Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 756 из 7518 ПерваяПервая ... 256 656 706 746 754 755 756 757 758 766 806 856 1256 1756 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,101 по 15,120 из 150356
  1. Вверх #15101
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    Месье эстет и любит када чисто))))
    очень чисто)))
    месье педант?

студия очень удобно когда большая квартира.
    если много готовится, то запахи в столовой не оч хорошо

Ага я в подписи твоей уже узрел , конечную цель)))))
    нибаись! солдат ребенка не обидит)))

хрущевка?
    У менятоже 5-6 метров.
    Но всего хватает)
    делайте встроенную кухню.
    И технику. Холодильник в коридор.
    у меня пятиэтажка, если холодильник в коридор, то в квартиру не войдешь))

Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    И я читаю и завидую...
    У нас тоже малюська-кухня-5,5 метров...

Пятиэтажка
    у меня тож, но всего хватает, мы встроенную сделали

Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    Я в кухне могу за день раза 2-3 подмести, т.к. кухня вся в кафеле, и меня раздражает что под тапочками что-то хрустит))
    Коридор подметается и моется еще чаще, т.к. через него вся грязь с улицы и парадной заносится в квартиру.
    Ковер в столовой и своей комнате пылесосится через день. Когда совсем лень - 2 раза в неделю(но это уже совсем нехорошо, т.к. ковры у меня красные, а шерсть от кошки рыжая, белая и черная)

Одним словом, для меня уборка 2 раза в неделю - это облегченный вариант( в основном такое бывает летом, когда кошка на даче и я практически все время дома одна)
    я очень вредная в плане чистоты, даже если жутко уставшая, то все равно уберу, если что-то меня муляет, но благо мне не приходится столько убирать как ты пишешь)) конечно когда детки, то вообще другой разговор
    и прихожая у меня не чаще убирается, может потому, что у нас парадная моется часто
    а вот шерсть я собираю руками, беру мокрую тряпочку и на четвереньках обхожу все ковры, а они у меня везде))

Цитата Сообщение от Zhemchug Посмотреть сообщение
    И у меня 5-этажка и 5,5м кухня. Если встройка, то помещается нормальная плита 4-конфорочная, холодильник, отделение для кастрюль под мойкой, стиралка на 5 кг., посудомойка-45, маленькое отделение на 30 см для ложек-вилок и маленький складной столик для техники. Есть, конечно, приходится в комнате. Но любой девайс в пределах досягаемости одной руки. А кухня-студия - на любителя. Там получается, что на мебель, телек, диван и прочее попадают не только запахи, но и последствия готовки. Можно, чтобы практически все было моющееся, но кухню все же моют чаще, чем стены в комнатах.
    у меня в такой кухне заняты две стенки
    по низу: боковое отделение углом с полочками (там крупы и немного техники), полноценное отделение с ящичками (ложки-вилки, полотенца, кулечки, крышки от кастрюль), отделение для кастрюль под мойкой в углу (большие кастрюли, лук, картошка, баки с водой), плита 4-конфорочная, отделение для кастрюльй 45 см, холодильник, на подоконнике микроволновка
    по верху: угловая секция с открытыми полочками, секция с полками с дверкой (у меня там кофе-чай и посуда), секция для посуды, секция, скрывающая газовую колонку, коротенькая секция над плитой, под ней должна быть вытяжка, но все руки не доходят, опять секция с полочками (у меня там приправы и всякое такое), опять небольшая секция над холодильником (там всяко-разно, что редко надо)
    в углу напротив полноценный стол и 4 стула
    места мне вполне достаточно, даже для двух что-то делающих человек
    да и посиделки устраивать места хватает, но от побольше конечно не откажусь))
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

2. Вверх #15102
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    Маруся, опа-опа
    смотрю у тебя тренажер поселился)))
    а цветок мой на месте)))))
    у тебя такие же размеры кухни как были у меня на френче 2,4 на 2,6))где та..)))
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

3. Вверх #15103
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от li-ven Посмотреть сообщение
    месье педант?

нибаись! солдат ребенка не обидит)))

у меня пятиэтажка, если холодильник в коридор, то в квартиру не войдешь))

у меня тож, но всего хватает, мы встроенную сделали

я очень вредная в плане чистоты, даже если жутко уставшая, то все равно уберу, если что-то меня муляет, но благо мне не приходится столько убирать как ты пишешь)) конечно когда детки, то вообще другой разговор
    и прихожая у меня не чаще убирается, может потому, что у нас парадная моется часто
    а вот шерсть я собираю руками, беру мокрую тряпочку и на четвереньках обхожу все ковры, а они у меня везде))

у меня в такой кухне заняты две стенки
    по низу: боковое отделение углом с полочками (там крупы и немного техники), полноценное отделение с ящичками (ложки-вилки, полотенца, кулечки, крышки от кастрюль), отделение для кастрюль под мойкой в углу (большие кастрюли, лук, картошка, баки с водой), плита 4-конфорочная, отделение для кастрюльй 45 см, холодильник, на подоконнике микроволновка
    по верху: угловая секция с открытыми полочками, секция с полками с дверкой (у меня там кофе-чай и посуда), секция для посуды, секция, скрывающая газовую колонку, коротенькая секция над плитой, под ней должна быть вытяжка, но все руки не доходят, опять секция с полочками (у меня там приправы и всякое такое), опять небольшая секция над холодильником (там всяко-разно, что редко надо)
    в углу напротив полноценный стол и 4 стула
    места мне вполне достаточно, даже для двух что-то делающих человек
    да и посиделки устраивать места хватает, но от побольше конечно не откажусь))
    месье редкостный педант)))) яж дева, все мля по полочкам.
    Запахи у меня не ходят)))
    у меня папка мебельных дел мастер))) а я уже 12 лет его регулярный подмастерья на всех заказах.
    Нужна просто хорошая и мощьная, а самое главное правильно уставновленная.
    И плита должна быть не далее чем 1.2 метра от окна.
    Открываеш окно на проветривание, и вытяжка дает тройной результат.
    Льва не интересует мнение овец.

4. Вверх #15104
    МарцЫпанчик Аватар для Niko*
    Привет девочки и мальчики!)))
    Я сегодня такая ленивка, до 11 валялась в постели, потом позавтракали с малым, и вот не могу от компа оторваться, отвлеклась только на стирку....
    Вчера гуляли до 1 ночи у других кумовей, опять объелась.... с понедельника завязываю....
    Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)

5. Вверх #15105
    Солнечный лучик

Света, у нас ДВЕ вытяжки, одна над плитой, вторая в потолке, так что главное её включить не забыть и никакого запаха в квартире нет)))
    Цитата Сообщение от Юльчена Посмотреть сообщение
    Маруся, опа-опа
    смотрю у тебя тренажер поселился)
    ))
    а цветок мой на месте)))))
    у тебя такие же размеры кухни как были у меня на френче 2,4 на 2,6))где та..)))
    Юльчик, там где комната больше заснята, с того года фотка или даже позапрошлого))))) Твой цветок уже в другом вазоне и на много выше)
    А велик у нас уже лет 5))) Просто он перемещается с одного угла комнаты в другой))) И не все его замечают)))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

6. Вверх #15106
    Серый кардинал
    pupsa, там еще надо фоткать самому, а у меня не всегда руки доходят, мне иногда проще найти фотку в инете, показать. Ну какая разница, где оно - на моей кухне или на фотке )

да и в последнее время что-то со временем совсем напряженка.. мож, когда-нибудь соберусь
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

7. Вверх #15107
    это мое дите будет тоже таким!?))))))
    я согласна)))

уборка у нас ежедневно как малявка спать ложится
    иначе никак

8. Вверх #15108
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Привет всем.
    Снежка, Мариха, объясните мне, что вам не позволяет заварить нормальный кофе и с ним сделать выпечку?
    Чтобы я покупала растворимый и он у меня гнил)
    Тем более, сейчас такой мерзкий стали делать растворимый - у мамы открыла пачку, а с нее несет... то ли бензином то ли нефтью. В общем - фу!
    Я иду сейчас приготовлю еду (чтобы мужу было что на работу завтра взять), а потом - не знаю, страшно болит зуб и ничего не хочется(((
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

9. Вверх #15109
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от Юльчена Посмотреть сообщение
    это мое дите будет тоже таким!?))))))
    я согласна)))

уборка у нас ежедневно как малявка спать ложится
    иначе никак
    и меня это пост порадовал)) Мой сынишка тоже дева
    Знатоки Деко, а скидки там часто бывают? а то я как-то не доехала в эти -25, а хочется много чего....

10. Вверх #15110

жуть жуткая!)))
    от не знала бы тебя подумала бы что это мой бывший)) уж очень похожи)) Женьки все такие?
    И плита должна быть не далее чем 1.2 метра от окна.
    при всем желании на такой "большой" кухне как у меня дальше не получится)))
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Света, у нас ДВЕ вытяжки, одна над плитой, вторая в потолке, так что главное её включить не забыть и никакого запаха в квартире нет)))
    я и имела ввиду, что надо думать про хорошее проветривание/ветилирование
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    pupsa, там еще надо фоткать самому, а у меня не всегда руки доходят, мне иногда проще найти фотку в инете, показать. Ну какая разница, где оно - на моей кухне или на фотке )
    да, фоткать там по правилам))

11. Вверх #15111
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    и меня это пост порадовал)) Мой сынишка тоже дева;)
    рано радуешься)) у меня папа тож был дева и ниразу не педант))

12. Вверх #15112
    Постоялец форума Аватар для Элюша
    Ой привет Девочки и Мальчики))))0А я тут к вам на пару минут забежала поздороваться. Мужчин своих накормила( муж и свекр), они седня мне стиралку НАКОНЕЦ ТО устанавливают, а то я уже устала постельное белье к маме носить стирать , а все остальное вручную.Вчера главное вещи перестирала, а сегодня они решили устанавливать машинку))))

Читала вы тут про кухни болтали) А у меня кухня 3х почти 7.Только на зону самой кухни дето 3*3, а остальное место под обеденный стол , цветы, уголок(сейчас у нас там просто диван стоит).Сегодня как раз думали в каком стиле кухню сделать , а тоя не могу опрделиться какую я хочу, но знаю что просто 1000 % НЕ глянцевую.Просто по опыту родственников у кого маленькие дети, она вся залапаная.

13. Вверх #15113
    Цитата Сообщение от Элюша Посмотреть сообщение
    НЕ глянцевую.Просто по опыту родственников у кого маленькие дети, она вся залапаная.
    я схитрила
    у меня кухня еще в пленке)))
    если не приглядываться не поймешь))
    есть пару мест где САша ее немного оборвал, но сниму ее не ранее конца этого года)))

14. Вверх #15114
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от Галя-Ляля Посмотреть сообщение
    И вам денька хорошего. Делюсь. У меня свои ногти всегда были потрясающие, никто не верил, что не нарощенные. И вот оно - я всегда знала - стадность меня погубит. Увидела у своего мастера и решила себе накрасить. Конечно ОЧЕНЬ красиво, ОЧЕНЬ удобно, особенно когда в отпуск едешь. Но надо ж было соображать, что постоянно делать это вредно, при снятиии этого гель-лака снимается еще и верхний свой слой. Красила три месяца подряд (июнь, июль, август). Теперь привожу ногти в порядок. У меня раньше, чтобы сломать ноготь нужно было пассатижами его крутить, сейчас же об колготок зацеплю и отлетает кусками. Теперь пока не поменяется вся ногтевая пластина, а это полгода, ногти только чтобы прикрыть пучечку.
    Таакс. Уже нерадостно звучит.
    Ну да ладно, пропадать так с музыкой.
    Моя мастер в отпуске до февраля, и она этот гель не делает. Вот я и решила налево сходить. Подкупает что я сделаю маникюр и до февраля смогу как-то перекантоваться. А там снимем-поглядим.
    Ждите отчет вечером
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

15. Вверх #15115
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от Галя-Ляля Посмотреть сообщение
    И вам денька хорошего. Делюсь. У меня свои ногти всегда были потрясающие, никто не верил, что не нарощенные. И вот оно - я всегда знала - стадность меня погубит. Увидела у своего мастера и решила себе накрасить. Конечно ОЧЕНЬ красиво, ОЧЕНЬ удобно, особенно когда в отпуск едешь. Но надо ж было соображать, что постоянно делать это вредно, при снятиии этого гель-лака снимается еще и верхний свой слой. Красила три месяца подряд (июнь, июль, август). Теперь привожу ногти в порядок. У меня раньше, чтобы сломать ноготь нужно было пассатижами его крутить, сейчас же об колготок зацеплю и отлетает кусками. Теперь пока не поменяется вся ногтевая пластина, а это полгода, ногти только чтобы прикрыть пучечку.
    Цитата Сообщение от Виктория_09 Посмотреть сообщение
    Всем привет,

Я так загорелась покраской этим лаком, прочитала последний пост и перехотела. Очень слабые родные ногти.
    У меня свои хорошие ногти - не длинные, но крепкие, правда, я и стараюсь хотя бы раз в 2 месяца перерыв в покрытии на 2 недельки делать За год - никаких изменений в ногтевой пластине не заметила.
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

16. Вверх #15116
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Отличная погодка сегодня!
    У меня кухня около 15 метров-правда, мы ее с лоджией совместили, и получился такой себе альков-там стоит диван, стол и телевизор. Очень удобно-готовишь-убираешь, потом бах и отдыхаешь на диване от трудов праведных.
    Сижу смотрю то в окно, то в комп на сайт погоды-решаю мыть машину, или не мыть машину.
    и еще сегодня иду на эксперимент-маникюр с покрытием гель-лак. У коллеги увидела-себе захотела. Представляете с 22 декабря-идеальное покрытие, только лунка отросла и все. Кто-то делал-поделитесь впечатлением
    я покрыла просто гелем- полтора месяца не знаю что такое ногти, только лак перекрываю раз в недели полторы, у моей маникюрши нет гель- лака, а падчерица делала- но мне цвет не понравился. а с практичной стороны- просто отлично

17. Вверх #15117
    Маленькая шалость
    Девочки, я вам даже немного завидую... Много раз уже пыталась покрыть свои ногтики гелем, но ничего не выходило, т.к. дольше 4 дней ни один гель на моих ногтях не держится))) Года полтора назад уже плюнула на это все и хожу со своими. периодически ломаются. тогда месяца на 2 я впадаю в состояние коротеньких и расслоенных ногтей, но затем вновь отрастают и все хорошо и красиво(хоть и тоненько и ломко)

голова невыносимо ноет(((( Думала сходить в аптеку за Дуфалаком(это к теме очистки организма), но понимаю что даже одеться сил нету
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

18. Вверх #15118
    у меня свои всегда были хорошие, но ломались конечно, я три года назад сделала укрепление гелем, это конечно песТня! мастер мне делала тоненький слой и коррекция нужна была раз в - недель, лак держится шикарно, и она еще мне и дизайн умудрялась делать - вообще забывала про необходимость что-то делать)) но летом меня это дело подутомило, захотелось совсем коротких, обрезала, стала мазать корабликом и сейчас вообще не ломаются даже если очень длинные! и лак на кораблике держится отлично! так что в ближайшее время вряд ли я буду что-то себе мудрить

19. Вверх #15119
    мммммммм
    как я вспоминаю те 1,5 года пока у меня были гелевые ногти!
    это просто пестня!

боялась рассказов о том что потом ногти никакие, но! после того как я сняла гель- ногти стали крепче
    и никаких плохих изменений
    у меня был хороший мастер!?

поглядываю порой на Марусины ногти и свои грызу))))
    думаю где-то к лету я таки сделаю эту процедуру
    ребенок будет старше, а на осень на работу!

20. Вверх #15120
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    рано радуешься)) у меня папа тож был дева и ниразу не педант))
    У меня семья военных в двух покалениях)))
    и если шо у мамы ремень остывать не успевал))))
    + регулярные переезды по странам, сделали свое дело)

у меня пипец только на моей полке с легкой одежды))
    переворачиваю регулярно)
    Льва не интересует мнение овец.

Закрытая тема
Страница 756 из 7518 ПерваяПервая ... 256 656 706 746 754 755 756 757 758 766 806 856 1256 1756 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права