|
Всем доброе утро!
У меня наверное самая маленькая кухня из всех здесь присутствующих. Я сама когда я ее увидела-обалдела. Мы не мерили, но не более 5-6 кв. м. На кухне у меня помещается маленькая двухкомфорочная газовая плита. небольшая тумба с разделочной поверхностью, маленькая подвесная раковина, холодильник и маленький столик типа журнального на котором стоит духовка и мультя. даже кушать негде на кухне)) и вдвоем развернуться негде толком
Последний раз редактировалось Дорофея; 15.01.2012 в 11:16.
Мама Мальчиков :)
Месье эстет и любит када чисто))))
очень чисто)))
студия очень удобно когда большая квартира.
Или в маленькой без деток.
Я у себя хотел организовать, но передумал.
До расширения площади у меня еще года два)
а во там оторвусь! И студия , и только барная стойка вместо стола,
и моечная машинка)
и неон, кароче меня не остановить)
только свою нынешнюю продавать не охота,
столько сил и бабла в однушку мало кто ложит.
А мне хотелось.... И полная капиталка и большой балкон)
Ага я в подписи твоей уже узрел , конечную цель)))))
Льва не интересует мнение овец.
ой, что-то вроде хрущевки. Вернее смесь хрущевки с чем-то очень непонятным (заводской поселок, его когда-то "ногами" строили заключенные, я так понимаю, без какого-то особого проекта. Квартирки должны были быть маленькие и много.
Проблема в том, что квартира съемная и ничего мы тут делать неможем, а хоть и живем в сельском поселке на свое жилье собирать не с чего.
Мы его пару месяцев тока как из коридора вытащили, чтобы в коридоре мог хотя бы 1 человек развернуться и было куда обувь поставить)))))))Холодильник в коридор
И я читаю и завидую...
У нас тоже малюська-кухня-5,5 метров...
Пятиэтажка![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
pupsa, а Вы кушаете в кухне?
наши соседи умудрились еще и впихнуть стиралку в кухню))) И кушают в кухне. Но там их, личное. можно делать как хош, а мы пока терпим))
Я в кухне могу за день раза 2-3 подмести, т.к. кухня вся в кафеле, и меня раздражает что под тапочками что-то хрустит))
Коридор подметается и моется еще чаще, т.к. через него вся грязь с улицы и парадной заносится в квартиру.
Ковер в столовой и своей комнате пылесосится через день. Когда совсем лень - 2 раза в неделю(но это уже совсем нехорошо, т.к. ковры у меня красные, а шерсть от кошки рыжая, белая и черная)
Одним словом, для меня уборка 2 раза в неделю - это облегченный вариант( в основном такое бывает летом, когда кошка на даче и я практически все время дома одна)
Мы когда -надцать лет назад делали ремонт, то родители единогласно заявили что кухня-студия это не наше. Вначале я обижалась ,т.к. это красиво, но со временем поняла что в наших квартирах - это не особо приятное удовольствие. Сейчас тоже выступаю за то ,что кухня это кухня(максимум со столовой как у нас)про кухню - не нра мне когда кухня - студия, не понимаю я прЭлести этого
а вообще у меня любимое место - это кухня, всегда посиделки именно там устраиваем, "теплее" там, что ли))
У нас до расширения в 6 метровой(или сколько там в наших кухнях метров) кухоньке стояла газовая плита, мойка, холодильник и стол...кушали только там)) если мебель встроенная - туда же спокойно помещается стиралкаРазница лишь в том, что за столом помещается 2-3 человека, т.к. он стоит в плотную к стене... а так - все то же самое
![]()
Последний раз редактировалось Маринка.87; 15.01.2012 в 11:59.
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
И у меня 5-этажка и 5,5м кухня. Если встройка, то помещается нормальная плита 4-конфорочная, холодильник, отделение для кастрюль под мойкой, стиралка на 5 кг., посудомойка-45, маленькое отделение на 30 см для ложек-вилок и маленький складной столик для техники. Есть, конечно, приходится в комнате. Но любой девайс в пределах досягаемости одной руки. А кухня-студия - на любителя. Там получается, что на мебель, телек, диван и прочее попадают не только запахи, но и последствия готовки. Можно, чтобы практически все было моющееся, но кухню все же моют чаще, чем стены в комнатах.
- Алло, это секс по телефону?
- Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....
И вам денька хорошего. Делюсь. У меня свои ногти всегда были потрясающие, никто не верил, что не нарощенные. И вот оно - я всегда знала - стадность меня погубит. Увидела у своего мастера и решила себе накрасить. Конечно ОЧЕНЬ красиво, ОЧЕНЬ удобно, особенно когда в отпуск едешь. Но надо ж было соображать, что постоянно делать это вредно, при снятиии этого гель-лака снимается еще и верхний свой слой. Красила три месяца подряд (июнь, июль, август). Теперь привожу ногти в порядок. У меня раньше, чтобы сломать ноготь нужно было пассатижами его крутить, сейчас же об колготок зацеплю и отлетает кусками. Теперь пока не поменяется вся ногтевая пластина, а это полгода, ногти только чтобы прикрыть пучечку.![]()
Всем привет,
Я так загорелась покраской этим лаком, прочитала последний пост и перехотела. Очень слабые родные ногти.
ппкс!!
супер!!!
И я в похожих баночках, только от "обедов"
Аналогичная фигня произошла, когда я недавно тортик делала...только у меня кофе сверху как пылью/плесенью белой покрылось(((
не, самая маленькая наверное у меня)))
Юльчена, у меня же 2х2 кажется нет))))? Да?
У нас они тоже совмещены, как и у Эрзули и вместе около 30м., НО гостиная и кухня разделены барной стойкой...и вот тот "кецЫк" места слева и есть моя кухня)))
![]()
Всем доброе утро!!!
Мы завтракали оливьешкой и доели останкинский рулетик, ну и калач Ильичевский в шоколаде с бусинками, кумовья привезли) Вкусный!!! портовской)))
Пойду ка я уберусь, пока муж в спортзал сбежал, а потом поедем в парк Шевченко погуляем)
Погодка отличная, всем хорошего дня!!!
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Вернулась я, буду продолжать
Зашла в Деко, в общем, не удержалась я, сегодня там последний день скидок 25%. И появились силиконовые квадратики-подставки под горячее, 29 грн (т.е. со скидкой это примерно 22 грн), маленькие прихватки на руку не рукавички, а такие мелкие, в общем, вы поняли - 19 грн (со скидкой- 14 грн), взяла еще электрооткрывашку на батарейках, она, если я правильно поняла, срезает всю крышку, это удобно и классно, потом попробую отпишусь. Чашку себе на работу и что-то еще, не помню уже. Так что напоминаю - сегодня там последний день скидок.
И в Метро для пиццы три тарелки на подставке, мои давно пора уже обновлять, еще одну (про запас) круглую антипригарную тарелку маленькую - она идеально в аэрогриль входит, а когда мне приспичило, я весь город оббегала и не нашла таких мелких. И овальную для птицы. все это аровское, стоит копейки.
ну, и еды на неделю уже, чтоб не ездить второй раз вечером. и на торт маме на юбилей на след неделю, для своих домашних и гостей. Сегодня я ей пеку на работу.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Мариш, плесень белая или что это такое - там тоже была. В общем, ну его, купила новый, сейчас кофе допью и буду готовить. Просто мы растворимый вообще не пьем, он у нас уходит только если по рецептам куда-то надо всунуть. А тут така бида)))
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Эрзулькин, тебе пора давно все новшества выставлять в новой теме!!
Просвящать нас , тёмных, о разных полезных новинках- ты ж в этом деле дока!!
Просим![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
А я вот именно потому и хочу БОЛЬШУЮ кухню, чтобы там стоял большой обеденный стол, как у Юльчены и Кассандрочки (фотки кухни помню))))
Чтобы, как в фильмах...за одним столом вся семья)))
У меня длинные ногти с 5 го класса, кл.руководитель тогда одной мне разрешала их носить, т.к. они ухоженные были...сама отродясь их не стригла, т.к. они дубовые были и в салоне после распаривания рук в ванночке отстригая они аж хрустели)))
и так было до 24 лет)))))
В роддом зашла со своими длинными ногтями, там врач дебил наорал, чтобы я состригла ногти, т.к. сцеживаться не смогу...я сама впервые в жизни обстригла ногти под корень...ВАЖНО! то, что я не сцеживалась сама ни разу((( Девочка медсестра помогала (с огроменными нарощенными ногтями), ультразвуком разбивали и потом сцеживалась молокоотсосом...но дело уже не в этом, главное, что выйдя с роддома ногти не отростали ВООБЩЕ...минимум 2-3 мм и все...и то эти милиметры мягенькие и этот ноготок извивается, как червячок((((((( я пол года помучилась, посуду помыть даже не могла, аж мурашки по коже шли...и пошла нарастила, с лета 2005 по осень 2011 я была с нарощенными ногтями, поменяла правда мастеров, человек 5, последний мастер была последние 3 года, но я сняла, по своим причинам...и первый месяц вообще не могла ничего делать, аж больно было и не привычно...подушечкой пальца касаться ко всему((( сейчас мажу "корабликом" и вот уже три месяца +- без ногтей, что интересно, ногти так и не растут, как раньше...считанные милиметры, которые в сущности и не заметны(((
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
У меня растворимый кофе пропал один раз на даче, там перепады температур большие между сезонами. Дома не успевает пропасть, все выпиваю. И в принципе ничего не готовлю с кофе, только пью.
Социальные закладки