Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 755 из 7518 ПерваяПервая ... 255 655 705 745 753 754 755 756 757 765 805 855 1255 1755 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,081 по 15,100 из 150356
  1. Вверх #15081
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Мне, наоборот, больше темные лаки нравятся. Они гораздо наряднее смотрятся! Про масло на ночь - надо бы попробовать
    Расскажешь потом как все получилось!
    а что его нельзя сверху другим лаком покрыть?
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Это Женя намекает, что ему помощница по хозяйству требуется, а вы уж, милые барышни, понимайте - как хотите!
    а мне как раз нужен кулинар)) не люблю это дело)) а вот убирать-стирать-гладить милое дело!
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

2. Вверх #15082
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от li-ven Посмотреть сообщение

!
    Это лак, который сушится под УФ-лампой и не теряет глянца в течении двух недель минимум. Покрывать обычным нет смысла
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

3. Вверх #15083
    Сельская интеллигентка
    Всем доброе утро!
    У меня наверное самая маленькая кухня из всех здесь присутствующих. Я сама когда я ее увидела-обалдела. Мы не мерили, но не более 5-6 кв. м. На кухне у меня помещается маленькая двухкомфорочная газовая плита. небольшая тумба с разделочной поверхностью, маленькая подвесная раковина, холодильник и маленький столик типа журнального на котором стоит духовка и мультя. даже кушать негде на кухне)) и вдвоем развернуться негде толком
    Последний раз редактировалось Дорофея; 15.01.2012 в 11:16.
    Мама Мальчиков :)

4. Вверх #15084
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    это что надо делать, что б 2 раза в неделю убирать? я, когда я сама живу, основательно убираю раз в две недели, кухню, конечно, всегда после готовки, когда не одна, то каждую субботу, но у ж точно не 2 раза в неделю, итак времени не хватает на все, еще и на уборку лишнюю его тратить? нет уж! лучше не мусорить))

про кухню - не нра мне когда кухня - студия, не понимаю я прЭлести этого
    а вообще у меня любимое место - это кухня, всегда посиделки именно там устраиваем, "теплее" там, что ли))

зимняя зелень не сравнится с летней
    Месье эстет и любит када чисто))))
    очень чисто)))
    студия очень удобно когда большая квартира.
    Или в маленькой без деток.
    Я у себя хотел организовать, но передумал.
    До расширения площади у меня еще года два)
    а во там оторвусь! И студия , и только барная стойка вместо стола,
    и моечная машинка)
    и неон, кароче меня не остановить)
    только свою нынешнюю продавать не охота,
    столько сил и бабла в однушку мало кто ложит.
    А мне хотелось.... И полная капиталка и большой балкон)

а мне как раз нужен кулинар)) не люблю это дело)) а вот убирать-стирать-гладить милое дело!
    Ага я в подписи твоей уже узрел , конечную цель)))))
    Льва не интересует мнение овец.

5. Вверх #15085
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от Дорофея Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!
    У меня наверное самая маленькая кухня из всех здесь присутствующих. Я сама когда я ее увидела-обалдела. Мы не мерили, но не более 5-6 кв. м. На кухне у меня помещается маленькая двухкомфорочная газовая плита. небольшая тумба с разделочной поверхностью, маленькая подвесная раковина, холодильник и маленький столик типа журнального на котором стоит духовка и мультя. даже кушать негде на кухне)) и вдвоем развернуться негде толком
    хрущевка?
    У менятоже 5-6 метров.
    Но всего хватает)
    делайте встроенную кухню.
    И технику. Холодильник в коридор.
    Льва не интересует мнение овец.

6. Вверх #15086
    Сельская интеллигентка
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    хрущевка?
    У менятоже 5-6 метров.
    Но всего хватает)
    делайте встроенную кухню.
    И технику. Холодильник в коридор.
    ой, что-то вроде хрущевки. Вернее смесь хрущевки с чем-то очень непонятным (заводской поселок, его когда-то "ногами" строили заключенные, я так понимаю, без какого-то особого проекта. Квартирки должны были быть маленькие и много.
    Проблема в том, что квартира съемная и ничего мы тут делать неможем, а хоть и живем в сельском поселке на свое жилье собирать не с чего.

Холодильник в коридор
    Мы его пару месяцев тока как из коридора вытащили, чтобы в коридоре мог хотя бы 1 человек развернуться и было куда обувь поставить)))))))

7. Вверх #15087
    Ягода Маринка

И я читаю и завидую...
    У нас тоже малюська-кухня-5,5 метров...

Пятиэтажка
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

8. Вверх #15088
    Сельская интеллигентка
    pupsa, а Вы кушаете в кухне?

наши соседи умудрились еще и впихнуть стиралку в кухню))) И кушают в кухне. Но там их, личное. можно делать как хош, а мы пока терпим))

9. Вверх #15089
    Маленькая шалость
    это что надо делать, что б 2 раза в неделю убирать? я, когда я сама живу, основательно убираю раз в две недели, кухню, конечно, всегда после готовки, когда не одна, то каждую субботу, но у ж точно не 2 раза в неделю, итак времени не хватает на все, еще и на уборку лишнюю его тратить? нет уж! лучше не мусорить))
    Я в кухне могу за день раза 2-3 подмести, т.к. кухня вся в кафеле, и меня раздражает что под тапочками что-то хрустит))
    Коридор подметается и моется еще чаще, т.к. через него вся грязь с улицы и парадной заносится в квартиру.
    Ковер в столовой и своей комнате пылесосится через день. Когда совсем лень - 2 раза в неделю(но это уже совсем нехорошо, т.к. ковры у меня красные, а шерсть от кошки рыжая, белая и черная)

Одним словом, для меня уборка 2 раза в неделю - это облегченный вариант( в основном такое бывает летом, когда кошка на даче и я практически все время дома одна)

про кухню - не нра мне когда кухня - студия, не понимаю я прЭлести этого
    а вообще у меня любимое место - это кухня, всегда посиделки именно там устраиваем, "теплее" там, что ли))
    Мы когда -надцать лет назад делали ремонт, то родители единогласно заявили что кухня-студия это не наше. Вначале я обижалась ,т.к. это красиво, но со временем поняла что в наших квартирах - это не особо приятное удовольствие. Сейчас тоже выступаю за то ,что кухня это кухня(максимум со столовой как у нас)

наши соседи умудрились еще и впихнуть стиралку в кухню))) И кушают в кухне. Но там их, личное. можно делать как хош, а мы пока терпим))
    У нас до расширения в 6 метровой(или сколько там в наших кухнях метров) кухоньке стояла газовая плита, мойка, холодильник и стол...кушали только там)) если мебель встроенная - туда же спокойно помещается стиралка Разница лишь в том, что за столом помещается 2-3 человека, т.к. он стоит в плотную к стене... а так - все то же самое
    Последний раз редактировалось Маринка.87; 15.01.2012 в 11:59.
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

10. Вверх #15090
    Ягода Маринка

Не.
    Мы не кушаем на кухне..

Вернее не все
    Мой сын кушает..

А мы либо в комнате , либо за компами

И да, у меня тоже стиралка и холодильник на кухне
    Мне их просто больше некуда и поставить- у меня в коридор ничего не поместится.

11. Вверх #15091
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    И у меня 5-этажка и 5,5м кухня. Если встройка, то помещается нормальная плита 4-конфорочная, холодильник, отделение для кастрюль под мойкой, стиралка на 5 кг., посудомойка-45, маленькое отделение на 30 см для ложек-вилок и маленький складной столик для техники. Есть, конечно, приходится в комнате. Но любой девайс в пределах досягаемости одной руки. А кухня-студия - на любителя. Там получается, что на мебель, телек, диван и прочее попадают не только запахи, но и последствия готовки. Можно, чтобы практически все было моющееся, но кухню все же моют чаще, чем стены в комнатах.
    - Алло, это секс по телефону?
    - Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....

12. Вверх #15092
    Солнышко
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Доброе утро!

и еще сегодня иду на эксперимент-маникюр с покрытием гель-лак. У коллеги увидела-себе захотела. Представляете с 22 декабря-идеальное покрытие, только лунка отросла и все. Кто-то делал-поделитесь впечатлением
    И вам денька хорошего. Делюсь. У меня свои ногти всегда были потрясающие, никто не верил, что не нарощенные. И вот оно - я всегда знала - стадность меня погубит. Увидела у своего мастера и решила себе накрасить. Конечно ОЧЕНЬ красиво, ОЧЕНЬ удобно, особенно когда в отпуск едешь. Но надо ж было соображать, что постоянно делать это вредно, при снятиии этого гель-лака снимается еще и верхний свой слой. Красила три месяца подряд (июнь, июль, август). Теперь привожу ногти в порядок. У меня раньше, чтобы сломать ноготь нужно было пассатижами его крутить, сейчас же об колготок зацеплю и отлетает кусками. Теперь пока не поменяется вся ногтевая пластина, а это полгода, ногти только чтобы прикрыть пучечку.

13. Вверх #15093
    Постоялец форума Аватар для Виктория_09
    Всем привет,

Я так загорелась покраской этим лаком, прочитала последний пост и перехотела. Очень слабые родные ногти.

14. Вверх #15094
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    И у нас кухня-главное место
    ппкс!!
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    - Когда мы только поженились, ты себе брал маленькие кусочки, а мне оставлял самые большие. Ты меня больше не любишь!
    - Ерунда, дорогая. Просто ты стала готовить лучше.
    супер!!!
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Я тоже нарезаю зелень и раскладываю по баночкам из-под сметаны.
    И я в похожих баночках, только от "обедов"
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Слуште, это ж надо так - не пить растворимый кофе. Я купила когда-то давно банку Давидов растворимый, по-моему, надо было пропитку торта делать. Ну, стояла она, стояла, я думала себе, что она у меня есть в запасе. С виду симпатичная такая банка. Открывать я ее сегодня, чтоб делать раствор для тортика - с виду нормальная. Ложку засунула, вытащила с горкой - а она в труху начала превращаться !!! Как в фильмах-катастрофах, когда с виду нормальное, а только тронь - рассыпается в хлам. Ужас.
    Аналогичная фигня произошла, когда я недавно тортик делала...только у меня кофе сверху как пылью/плесенью белой покрылось(((
    Всем доброе утро!
    У меня наверное самая маленькая кухня из всех здесь присутствующих.
    не, самая маленькая наверное у меня)))
    Юльчена, у меня же 2х2 кажется нет))))? Да?

У нас они тоже совмещены, как и у Эрзули и вместе около 30м., НО гостиная и кухня разделены барной стойкой...и вот тот "кецЫк" места слева и есть моя кухня)))

Всем доброе утро!!!

Мы завтракали оливьешкой и доели останкинский рулетик, ну и калач Ильичевский в шоколаде с бусинками, кумовья привезли) Вкусный!!! портовской)))

Пойду ка я уберусь, пока муж в спортзал сбежал, а потом поедем в парк Шевченко погуляем)

Погодка отличная, всем хорошего дня!!!
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

15. Вверх #15095
    Серый кардинал
    Вернулась я, буду продолжать

Зашла в Деко, в общем, не удержалась я, сегодня там последний день скидок 25%. И появились силиконовые квадратики-подставки под горячее, 29 грн (т.е. со скидкой это примерно 22 грн), маленькие прихватки на руку не рукавички, а такие мелкие, в общем, вы поняли - 19 грн (со скидкой- 14 грн), взяла еще электрооткрывашку на батарейках, она, если я правильно поняла, срезает всю крышку, это удобно и классно, потом попробую отпишусь. Чашку себе на работу и что-то еще, не помню уже. Так что напоминаю - сегодня там последний день скидок.

И в Метро для пиццы три тарелки на подставке, мои давно пора уже обновлять, еще одну (про запас) круглую антипригарную тарелку маленькую - она идеально в аэрогриль входит, а когда мне приспичило, я весь город оббегала и не нашла таких мелких. И овальную для птицы. все это аровское, стоит копейки.

ну, и еды на неделю уже, чтоб не ездить второй раз вечером. и на торт маме на юбилей на след неделю, для своих домашних и гостей. Сегодня я ей пеку на работу.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

16. Вверх #15096
    Серый кардинал
    Мариш, плесень белая или что это такое - там тоже была. В общем, ну его, купила новый, сейчас кофе допью и буду готовить. Просто мы растворимый вообще не пьем, он у нас уходит только если по рецептам куда-то надо всунуть. А тут така бида)))
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

17. Вверх #15097
    Ягода Маринка

Вернулась я, буду продолжать

Зашла в Деко, в общем, не удержалась я, сегодня там последний день скидок 25%. И появились силиконовые квадратики-подставки под горячее, 29 грн (т.е. со скидкой это примерно 22 грн), маленькие прихватки на руку не рукавички, а такие мелкие, в общем, вы поняли - 19 грн (со скидкой- 14 грн), взяла еще электрооткрывашку на батарейках, она, если я правильно поняла, срезает всю крышку, это удобно и классно, потом попробую отпишусь. Чашку себе на работу и что-то еще, не помню уже. Так что напоминаю - сегодня там последний день скидок.

И в Метро для пиццы три тарелки на подставке, мои давно пора уже обновлять, еще одну (про запас) круглую антипригарную тарелку маленькую - она идеально в аэрогриль входит, а когда мне приспичило, я весь город оббегала и не нашла таких мелких. И овальную для птицы. все это аровское, стоит копейки.
    Эрзулькин, тебе пора давно все новшества выставлять в новой теме!!

Просвящать нас , тёмных, о разных полезных новинках- ты ж в этом деле дока!!

Просим

18. Вверх #15098
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    А мы либо в комнате , либо за компами
    А я вот именно потому и хочу БОЛЬШУЮ кухню, чтобы там стоял большой обеденный стол, как у Юльчены и Кассандрочки (фотки кухни помню))))
    Чтобы, как в фильмах...за одним столом вся семья)))
    Цитата Сообщение от Галя-Ляля Посмотреть сообщение
    И вам денька хорошего. Делюсь. У меня свои ногти всегда были потрясающие, никто не верил, что не нарощенные.
    У меня длинные ногти с 5 го класса, кл.руководитель тогда одной мне разрешала их носить, т.к. они ухоженные были...сама отродясь их не стригла, т.к. они дубовые были и в салоне после распаривания рук в ванночке отстригая они аж хрустели)))
    и так было до 24 лет)))))
    В роддом зашла со своими длинными ногтями, там врач дебил наорал, чтобы я состригла ногти, т.к. сцеживаться не смогу...я сама впервые в жизни обстригла ногти под корень...ВАЖНО! то, что я не сцеживалась сама ни разу((( Девочка медсестра помогала (с огроменными нарощенными ногтями), ультразвуком разбивали и потом сцеживалась молокоотсосом...но дело уже не в этом, главное, что выйдя с роддома ногти не отростали ВООБЩЕ...минимум 2-3 мм и все...и то эти милиметры мягенькие и этот ноготок извивается, как червячок((((((( я пол года помучилась, посуду помыть даже не могла, аж мурашки по коже шли...и пошла нарастила, с лета 2005 по осень 2011 я была с нарощенными ногтями, поменяла правда мастеров, человек 5, последний мастер была последние 3 года, но я сняла, по своим причинам...и первый месяц вообще не могла ничего делать, аж больно было и не привычно...подушечкой пальца касаться ко всему((( сейчас мажу "корабликом" и вот уже три месяца +- без ногтей, что интересно, ногти так и не растут, как раньше...считанные милиметры, которые в сущности и не заметны(((
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

19. Вверх #15099
    Солнечный лучик

Мариш, плесень белая или что это такое - там тоже была. В общем, ну его, купила новый, сейчас кофе допью и буду готовить. Просто мы растворимый вообще не пьем, он у нас уходит только если по рецептам куда-то надо всунуть. А тут така бида)))
    Аналогичная фигня) Держим для гостей, которые отказываются от натурального кофе) ну и для пропитки тортов)

20. Вверх #15100
    Постоялец форума Аватар для Виктория_09
    У меня растворимый кофе пропал один раз на даче, там перепады температур большие между сезонами. Дома не успевает пропасть, все выпиваю. И в принципе ничего не готовлю с кофе, только пью.

Закрытая тема
Страница 755 из 7518 ПерваяПервая ... 255 655 705 745 753 754 755 756 757 765 805 855 1255 1755 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права