После всех этих обсуждений "встречаем по одежке" стало интересно, а сталкивался кто-то с ситуацией, что реально вот не рассчитал и не хватает денег заплатить по счету! Что делали в таких случаях?
|
После всех этих обсуждений "встречаем по одежке" стало интересно, а сталкивался кто-то с ситуацией, что реально вот не рассчитал и не хватает денег заплатить по счету! Что делали в таких случаях?
Вчера отметили Старай Н.Г. в " Улисе" была там много раз а вот на 2-ом этаже первый раз, впечатлил интрерьер! Очень мне понравилось, уютно было валяться и суши как всегда там-вкусные![]()
сегодня с ребенком пошли в ресторан семейного типа Marchello(ген.петрова/ицхака рабина) приятное заведение (особенно в этом районе города), уютно, вкусно вышколенный персонал. кухня европейская, на мой вкус вышукана и смачна)) живая мексиканская музыка. детская комната с Playstation, игрушками, доска для рисования. хозяин весь вечер с гостями общался. а еще есть экраны где видно, что делается на кухне.... очень понра...
Последний раз редактировалось Pink; 15.01.2012 в 09:25.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
К сожалению, не могу похвастаться тем же. Хороший чай мне не так уж часто встречается. Умудряются испортить даже хороший дорогой продукт: зеленый заварят крутым кипятком (очень распространенная ошибка), черный принесут в холодном чайнике, то слишком много насыпят, то маловато, то вода плохая... Буквально за последние дни: Франзоль -черный еле теплый, Профитроль- отбитый носик у чайника с моим чаем и совсем слабый чай у мужа (трявяной чай часто не досыпаю, думая, что чайной ложечки достаточно, как в случае с зеленым).
Совсем бурду не приносят, но хороших мало.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Я специалист в этих вопросах ))))). Пойти в загул по магазинам и скупиться так чтоб денег на дорогу не осталось, даже 2.50 )))) или покушать в ресторане, а потом вспомнить что кошелек в другой сумке. Было такое в Йокогаме, счет принесли а кошелек я не обнаружила, заказала лате (предварительно сделав звонок другу или подруге, главное не мужу а то двухчасовая лекция на тему......испортит аппетит) минут 20 подождала и рассчиталась))))
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
В Гоголе у моря летом оказалось что терминал поломался и еще соучредитель умер и идет перенастройка. Короче ни одна карта не прошла. Послушали от официантки лекцию о том что помимо карты мы должны носить наличные. Правда на следующий день завез без вопросов.
В Балатоне тоже было не вписывались - на другой день приносили.
Было в Робине на Королева когда поздно вечером карта оказалась заблокирована. Приват обнаружил что за пару лет до этого при открытии карты мне не дали заполнить какой-то опросник и не придумали ничего лучше чем заблокировать без предупредждения чтоб явился.
Последний раз редактировалось Pink; 15.01.2012 в 09:22.
Осторожно... травят людей!!!
Мы с подругами часто ходит в ТОП Сендвич на Бунина, который...
Недавно я гуляла, в р-не Аркадии... проголодалась и увидела МистерСендвич... по меню, акциям и всему стало ясно... чтоэтоодно из заведений в сети... просто студенческого типа, бюджетное....
заказала три ролла... которые мне принесли в ужасном виде, рис был не свежий... все роллы распадались... позвала официантку, та уверяла что сегодняшние... есть их было не реально... половина риса утонуло в соуснице половина осталась на тарелку... когда я попробовала третий ролл Вулкан... я немного оБалдеЛа от наглости персонала... подать трехлетней давности гребешок... мало того, что он он был темно-серого цвета... к тому же он дурно пах... я позвала администратора и потребовала заменить... или если это был последний гребешок... просто вычеркнуть из счета... администратор ушла на минут 5... а официантка бедная постоянно извинялась...
по прошествии 5 мину... пришла администратор и начала ... жестко настаивать что все было свежее.... ну максимум рис мы Вам не подогрели ... ну и роллы плохо мальчик закрутил... я сразу поняла - дело туго...
раз у администратора поворачивается язык сказать... ну подумаешь всего то роллы не правильно приготовлены и рис с холодильника холодный закрутили...
я не стала ничего более доказывать... рассчиталась и ушла по-английски.
Народ... будьте бдительны... людей пытаются травить, без всякого зазрения совести!
Характер – важнейшее слагаемое красоты.
С. Лорен
Вчера "Свеча" была забита под завязку, что-то гуляли видимо. Обидно если превратится в "Золотое Руно" Зато в Катране вообще ни души, атмосфера в пустом зале с картинами зловещая )) Телятина с лисичками вполне съедобный продукт, но дома можно вкуснее приготовить )
А вот Ди Маре окончательно и бесповоротно вычёркиваем. Такого я ещё не припомню, в течении десяти минут не взяли даже заказ по напиткам, контингент стал очень специфический: мат, оглушительный хохот. Администратор пытался удержать бесплатными кофе-чаями, но уж спасибо )) Лучше бы на шлагбауме бесплатно выпустили ))
Я вот читаю и глазам не верю... Девушка, это же японская кухня, она сырая, как можно есть суши в таком стремном месте?! Это уму не постижимо. К тому же вам вид и запах подсказал, что все очень плохо, почему вы просто не ушли?
Отравление морепродуктами- это страшно, в Одессе нужно быть очень осторожным с японской едой, даже серьезные рестораны иногда лажают, как можно есть дурнопахнущие роллы в бадеге на остановке в Аркадии? Лучше уж пройти сто метров до Тайрая (хотя тоже забегаловка, но хоть популярная, продукты быстро меняются). Берегите себя и доверяйте собственным глазам.
Был. Очень понравилось. Брал правда вегетарианское меню, на его основе могу дать высочайшую оценку кухне. Спутница немного побоялась и брала европейскую традиционную кухню, но тоже довольна. Предельно доброжелательное внимание от персонала. Интерьер... ну вы сами должны понять)) там особо хвалили туалеты, но в них не заходили (: Пока сидели там - несколько человек заходили, осматривали ресторан, спрашивали персонал и иже с ними. Получали добродушные ответы, без лишнего пафоса)
Напитки, 2 блюда, десерт обошлись в 260 грн. Больше брать не стали так как не приверженцы объедания на ночь глядя.. но мне хотелось еще и еще, и домой еще что-то заказать и утащить![]()
Прежде чем подумать, подумай
Кто сказал? Я просто не спешу рекомендовать то, что мне нравится. Вдруг кто-то напорется на что-то ему не приятное и начнется - а говорили же, что там хорошо!
Из недавно обсуждавшихся мне однозначно нравятся Один и суши-бар Уллис.
А негативные отзывы считаю нужным оставлять, так как уже не один раз жалела, что вовремя не была предупреждена.
Последний раз редактировалось Чёрная моль; 15.01.2012 в 10:55.
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Социальные закладки