Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1131 из 5489 ПерваяПервая ... 131 631 1031 1081 1121 1129 1130 1131 1132 1133 1141 1181 1231 1631 2131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,601 по 22,620 из 109772
  1. Вверх #22601
    Постоялец форума Аватар для amisha
    После всех этих обсуждений "встречаем по одежке" стало интересно, а сталкивался кто-то с ситуацией, что реально вот не рассчитал и не хватает денег заплатить по счету! Что делали в таких случаях?

2. Вверх #22602
    Посетитель Аватар для Lisi4ka-)
    Вчера отметили Старай Н.Г. в " Улисе" была там много раз а вот на 2-ом этаже первый раз, впечатлил интрерьер! Очень мне понравилось, уютно было валяться и суши как всегда там-вкусные

3. Вверх #22603
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от koles Посмотреть сообщение
    а вообще как там с ценами? а то одни пишут дорого, другие дешево.
    смутило не однозначные отзывы)) и по десертам и по интерьеру) хотя по поводу интерьера не особо переживаю) а вот отзывы по десертам смутили))
    Вы наверное путаете с Шико ) Это там всё не очень...
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

4. Вверх #22604
    Посетитель Аватар для Pink
    сегодня с ребенком пошли в ресторан семейного типа Marchello(ген.петрова/ицхака рабина) приятное заведение (особенно в этом районе города), уютно, вкусно вышколенный персонал. кухня европейская, на мой вкус вышукана и смачна)) живая мексиканская музыка. детская комната с Playstation, игрушками, доска для рисования. хозяин весь вечер с гостями общался. а еще есть экраны где видно, что делается на кухне.... очень понра...
    Последний раз редактировалось Pink; 15.01.2012 в 09:25.

5. Вверх #22605
    Модератор

Цитата Сообщение от Аскет Посмотреть сообщение
    И зачем все это, если после посещения ресторана с самыми большими порциями я не мог дождаться, когда приеду домой и выпью чаю с бутербродом - через силу, есть не хотелось, но хотелось вернуться к привычному качеству - просто потому что и чай у меня лучше, и хлеб самодельный лучше, и масла того, которое они используют, на моей территории никогда не бывало.
    Японский чай в странных посудинах - практически единственное, что я помню из посещения Свечи. Давно было, правда, но вот к чаю претензий у меня не было, хороший чай.)
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #22606
    Оптимист

Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Давно было, правда, но вот к чаю претензий у меня не было, хороший чай.)
    Вот чего я не встречал, так это плохого чая в ресторанах. Все же подъем в 3000% обязывает
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

7. Вверх #22607
    Модератор

Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Вот чего я не встречал, так это плохого чая в ресторанах. Все же подъем в 3000% обязывает
    К сожалению, не могу похвастаться тем же. Хороший чай мне не так уж часто встречается. Умудряются испортить даже хороший дорогой продукт: зеленый заварят крутым кипятком (очень распространенная ошибка), черный принесут в холодном чайнике, то слишком много насыпят, то маловато, то вода плохая... Буквально за последние дни: Франзоль -черный еле теплый, Профитроль- отбитый носик у чайника с моим чаем и совсем слабый чай у мужа (трявяной чай часто не досыпаю, думая, что чайной ложечки достаточно, как в случае с зеленым).
    Совсем бурду не приносят, но хороших мало.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

8. Вверх #22608
    Частый гость Аватар для torzestvo2009
    Цитата Сообщение от amisha Посмотреть сообщение
    После всех этих обсуждений "встречаем по одежке" стало интересно, а сталкивался кто-то с ситуацией, что реально вот не рассчитал и не хватает денег заплатить по счету! Что делали в таких случаях?
    Я специалист в этих вопросах ))))). Пойти в загул по магазинам и скупиться так чтоб денег на дорогу не осталось, даже 2.50 )))) или покушать в ресторане, а потом вспомнить что кошелек в другой сумке. Было такое в Йокогаме, счет принесли а кошелек я не обнаружила, заказала лате (предварительно сделав звонок другу или подруге, главное не мужу а то двухчасовая лекция на тему......испортит аппетит) минут 20 подождала и рассчиталась))))

9. Вверх #22609
    Цитата Сообщение от DIVIMA Посмотреть сообщение
    но!
    речь о том, что Вас - при всей Вашей возможной солидности - приводит в заведение банальный голод, а не гламурные девы
    а я - о том, что есть контингент, который, наоборот - без гламурных дев ТАК тратить деньги не станет... с их точки зрения - не перед кем (уж извините )
    Уже едой берут дев? Понравился акцент словом "ТАК" в связке "тратить деньги")))
    Простите, мы в теме лондонского ювелирного магазина Графф или в ресторанах Одессы, где Моет Шандон не всегда увидишь за столами?
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

10. Вверх #22610
    Цитата Сообщение от хомяк Посмотреть сообщение
    Короче единства мнения у Вас господа на самом деле нет. Тут Вы пишете "Джереми Скотт))", то сразу все три страницы пишут про то, как плохо понтоваться и вообще в рестораны можно ходить в шлепках и т.д.
    Вы забыли, что мы одесситы всегда понтовались и выпендривались машинами, вещами. Может конечно в Европе и все простенькие и с рюкзаками, но не все: представьте себе не стильного итальянца. я в Риме видела такого шикарного дедка лет 70 в розовых джинсах. Это круто - пусть выпендриваются. Немцы серые не симпатичные.

Так радуйтесь что мы славяне - мы одесситы и мы яркие, выпендриваемся и понтуемся. Потому, что мы живые в отличии от других.
    Я пишу лишь о том, что мне глубоко наплевать на чье-то мнение на счет моего внешнего вида, а уж тем более- обслуживающего персонала, которому суждено лишь обслуживать, а не оценивать)
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

11. Вверх #22611
    Постоялец форума Аватар для Бубуська
    Цитата Сообщение от torzestvo2009 Посмотреть сообщение
    Я специалист в этих вопросах ))))). Пойти в загул по магазинам и скупиться так чтоб денег на дорогу не осталось, даже 2.50 )))) или покушать в ресторане, а потом вспомнить что кошелек в другой сумке. Было такое в Йокогаме, счет принесли а кошелек я не обнаружила, заказала лате (предварительно сделав звонок другу или подруге, главное не мужу а то двухчасовая лекция на тему......испортит аппетит) минут 20 подождала и рассчиталась))))
    В Гоголе у моря летом оказалось что терминал поломался и еще соучредитель умер и идет перенастройка. Короче ни одна карта не прошла. Послушали от официантки лекцию о том что помимо карты мы должны носить наличные. Правда на следующий день завез без вопросов.
    В Балатоне тоже было не вписывались - на другой день приносили.
    Было в Робине на Королева когда поздно вечером карта оказалась заблокирована. Приват обнаружил что за пару лет до этого при открытии карты мне не дали заполнить какой-то опросник и не придумали ничего лучше чем заблокировать без предупредждения чтоб явился.

12. Вверх #22612
    Частый гость Аватар для Атенаис
    Цитата Сообщение от Pink Посмотреть сообщение
    сегодня с ребенком пошли в ресторан семейного типа Marchello(ген.петрова/ицхака рабина) приятное заведение (особенно в этом районе города), уютно, вкусно вышколенный персонал. живая мексиканская музыка. детская комната с Playstation, игрушками, доска для рисования. хозяин весь вечер с гостями общался. а еще есть экраны где видно, что делается на кухне.... очень понра...
    А Вы в какой день были, что слышали музыку мексиканскую? Уж очень заинтересовало. Живу в шаге, а дойти никак не могу. Даже родители уже там были, а я всё нет. Вот теперь стало ещё интересней Каждый день это или в определённые дни?
    No sex, no drugs, just rock-n-roll

13. Вверх #22613
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Чёрная моль Посмотреть сообщение
    В Генацвале один раз и больше ни ногой. Ни еда, ни подача блюд, ни интерьер, ни обслуживание совершенно не понравились.
    Так тебе нигде не нравится.....
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

14. Вверх #22614
    Посетитель Аватар для Pink
    Цитата Сообщение от Атенаис Посмотреть сообщение
    А Вы в какой день были, что слышали музыку мексиканскую? Уж очень заинтересовало. Живу в шаге, а дойти никак не могу. Даже родители уже там были, а я всё нет. Вот теперь стало ещё интересней Каждый день это или в определённые дни?
    в субботу были с 16,00 до почти 21,00 отдыхали...еще как раз свет отключили в районе, в ресторане свечи зажгли и все слушали его выступление...так рамантично...
    я не знаю каждый день или нет...но думаю можно позвонить и уточнить)))
    Последний раз редактировалось Pink; 15.01.2012 в 09:22.

15. Вверх #22615
    Посетитель Аватар для Tati Tu
    Осторожно... травят людей!!!
    Мы с подругами часто ходит в ТОП Сендвич на Бунина, который...
    Недавно я гуляла, в р-не Аркадии... проголодалась и увидела МистерСендвич... по меню, акциям и всему стало ясно... чтоэтоодно из заведений в сети... просто студенческого типа, бюджетное....
    заказала три ролла... которые мне принесли в ужасном виде, рис был не свежий... все роллы распадались... позвала официантку, та уверяла что сегодняшние... есть их было не реально... половина риса утонуло в соуснице половина осталась на тарелку... когда я попробовала третий ролл Вулкан... я немного оБалдеЛа от наглости персонала... подать трехлетней давности гребешок... мало того, что он он был темно-серого цвета... к тому же он дурно пах... я позвала администратора и потребовала заменить... или если это был последний гребешок... просто вычеркнуть из счета... администратор ушла на минут 5... а официантка бедная постоянно извинялась...
    по прошествии 5 мину... пришла администратор и начала ... жестко настаивать что все было свежее.... ну максимум рис мы Вам не подогрели ... ну и роллы плохо мальчик закрутил... я сразу поняла - дело туго...
    раз у администратора поворачивается язык сказать... ну подумаешь всего то роллы не правильно приготовлены и рис с холодильника холодный закрутили...
    я не стала ничего более доказывать... рассчиталась и ушла по-английски.

Народ... будьте бдительны... людей пытаются травить, без всякого зазрения совести!
    Характер – важнейшее слагаемое красоты.
    С. Лорен

16. Вверх #22616
    User banned
    Вчера "Свеча" была забита под завязку, что-то гуляли видимо. Обидно если превратится в "Золотое Руно" Зато в Катране вообще ни души, атмосфера в пустом зале с картинами зловещая )) Телятина с лисичками вполне съедобный продукт, но дома можно вкуснее приготовить )

А вот Ди Маре окончательно и бесповоротно вычёркиваем. Такого я ещё не припомню, в течении десяти минут не взяли даже заказ по напиткам, контингент стал очень специфический: мат, оглушительный хохот. Администратор пытался удержать бесплатными кофе-чаями, но уж спасибо )) Лучше бы на шлагбауме бесплатно выпустили ))

17. Вверх #22617
    Модератор

Цитата Сообщение от Tati Tu Посмотреть сообщение
    я не стала ничего более доказывать... рассчиталась и ушла по-английски.

Народ... будьте бдительны... людей пытаются травить, без всякого зазрения совести!
    Я вот читаю и глазам не верю... Девушка, это же японская кухня, она сырая, как можно есть суши в таком стремном месте?! Это уму не постижимо. К тому же вам вид и запах подсказал, что все очень плохо, почему вы просто не ушли?
    Отравление морепродуктами- это страшно, в Одессе нужно быть очень осторожным с японской едой, даже серьезные рестораны иногда лажают, как можно есть дурнопахнущие роллы в бадеге на остановке в Аркадии? Лучше уж пройти сто метров до Тайрая (хотя тоже забегаловка, но хоть популярная, продукты быстро меняются). Берегите себя и доверяйте собственным глазам.

18. Вверх #22618
    Посетитель Аватар для BapoHka
    Цитата Сообщение от Azure Посмотреть сообщение
    Народ, посоветуйте ресторан с индийской или китайской кухней на свой вкус, чтобы там был приемлемый интерьер и не слишком гадкая еда. У меня завтра день рождения, не знаю куда пойти (
    Два человека, бюджет около 300-400 грн

П.С.: а у нас что, совсем плохо с индийскими ресторанами в городе? Ничего не могу найти кроме "Камасутры". Кто там был, какие отзывы?
    Был. Очень понравилось. Брал правда вегетарианское меню, на его основе могу дать высочайшую оценку кухне. Спутница немного побоялась и брала европейскую традиционную кухню, но тоже довольна. Предельно доброжелательное внимание от персонала. Интерьер... ну вы сами должны понять)) там особо хвалили туалеты, но в них не заходили (: Пока сидели там - несколько человек заходили, осматривали ресторан, спрашивали персонал и иже с ними. Получали добродушные ответы, без лишнего пафоса)
    Напитки, 2 блюда, десерт обошлись в 260 грн. Больше брать не стали так как не приверженцы объедания на ночь глядя.. но мне хотелось еще и еще, и домой еще что-то заказать и утащить
    Прежде чем подумать, подумай

19. Вверх #22619
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Так тебе нигде не нравится.....
    Кто сказал? Я просто не спешу рекомендовать то, что мне нравится. Вдруг кто-то напорется на что-то ему не приятное и начнется - а говорили же, что там хорошо!
    Из недавно обсуждавшихся мне однозначно нравятся Один и суши-бар Уллис.

А негативные отзывы считаю нужным оставлять, так как уже не один раз жалела, что вовремя не была предупреждена.
    Последний раз редактировалось Чёрная моль; 15.01.2012 в 10:55.
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

20. Вверх #22620
    Посетитель Аватар для ТАSha
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Я пишу лишь о том, что мне глубоко наплевать на чье-то мнение на счет моего внешнего вида, а уж тем более- обслуживающего персонала, которому суждено лишь обслуживать, а не оценивать)
    ))) обслуживающий персонал тоже люди, просто по-другому зарабатывают деньги ... что кому суждено известно только одному. Все зависит от уровня ресторана, есть такой персонал, который больше знает и лучше оценит продукт, нежели клиент....

Ответить в теме
Страница 1131 из 5489 ПерваяПервая ... 131 631 1031 1081 1121 1129 1130 1131 1132 1133 1141 1181 1231 1631 2131 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права