Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1127 из 5489 ПерваяПервая ... 127 627 1027 1077 1117 1125 1126 1127 1128 1129 1137 1177 1227 1627 2127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,521 по 22,540 из 109772
  1. Вверх #22521
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Цитата Сообщение от DIVIMA Посмотреть сообщение
    именно что это Ваше имхо
    т.к. ведь можно попробовать и с другой стороны взглянуть на это...
    а что как гламурные девы своим присутствием привлекают контингент солидных господ, кои - дабы продемонстрировать гламурным девам всю мощь своей солидности - назаказывают гораздо больше, чем голодные посетители (да в каком угодно наряде, действительно) ПЛЮС - в отличие от голодных посетителей - еще и не съедят (тем паче - не заберут с собой) всё назаказанное??
    подождите, подождите...кто сказал что если мы пришли в таком виде, среди нас нет солидных людей???? - солидность - это понятие странное у нас в городе, о чём и был разговор выше - пафос - это солидность? если люди приходят без понтов, значит - для них поход в рест это не праздник года, о обыденность - просто поесть, посидеть, пообщаться ...
    Личность без наличности не личность

2. Вверх #22522
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    А мы вчера, памятуя хвалебные отзывы о Профитролях, зашли туда. Совсем не понравилось (( Десерты жирные, тяжелые, как на мой вкус. Мужу вообще после тирамису тошнило (
    Последний раз редактировалось Ангелок; 14.01.2012 в 10:07.
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

3. Вверх #22523
    User banned
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Бон-филе давно уже закрылось на Дерибасовской. Там скоро будет Базилик-4
    А что есть еще и Базилик-3?

Бедная Дерибасовская - оккупирована Базиликом.

4. Вверх #22524
    Постоялец форума Аватар для Улитка
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    подождите, подождите...кто сказал что если мы пришли в таком виде, среди нас нет солидных людей???? - солидность - это понятие странное у нас в городе, о чём и был разговор выше - пафос - это солидность? если люди приходят без понтов, значит - для них поход в рест это не праздник года, о обыденность - просто поесть, посидеть, пообщаться ...
    Точно так же как поход по магазинам и т.д., абсолютно не обязательно люди должны быть увешаны драгоценностями и разодеты. Тем более я тогда не кушать пришла, а узнать что-почем, свободна ли дата и где развлекаться детям и т.д., вы бы видели как нехотя парень отвечал на мои вопросы, мол типа - че напрягаться, все равно у тебя денег не хватит.
    Трижды мама!

5. Вверх #22525
    Новичок
    Цитата Сообщение от galina10 Посмотреть сообщение
    люди подскажите, пожалуйста, кто был в арт-клубе ВЫХОД на ул. Бунина, напишите - как там с кухней и персоналом, есть смысл идти туда?
    спасибо заранее
    Мне Выход очень нравиться. Там всегда уютно (хотя довольно прокурено) и атмосфера дружелюбная. Одно из немногих заведений, где после концертов исполнители остаются в клубе и с ними можно просто посидеть и попить пиво. Официанты вежливые, не было конфликтных ситуаций.
    Хотя кухня их не впечатляет. Зато делают вкусный латте и довольно недорого.

6. Вверх #22526
    Цитата Сообщение от Улитка Посмотреть сообщение
    Точно так же как поход по магазинам и т.д., абсолютно не обязательно люди должны быть увешаны драгоценностями и разодеты. Тем более я тогда не кушать пришла, а узнать что-почем, свободна ли дата и где развлекаться детям и т.д., вы бы видели как нехотя парень отвечал на мои вопросы, мол типа - че напрягаться, все равно у тебя денег не хватит.
    не удивлюсь, если парень этот некогда выплавший селюк - вот и подход такой же... одесско-колхозный ...
    Последний раз редактировалось Nikо; 13.01.2012 в 11:31.

7. Вверх #22527
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Улитка Посмотреть сообщение
    может у него просто было фиговое настроение ) Или устал, или с воспитанием проблемы ) Это ж Вы сами решили, что такой вид у парня из-за недостатка дороговизны в одежде )
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

8. Вверх #22528
    Частый гость Аватар для DIVIMA
    конечно-конечно!

нельзя исключать такой вероятности...
    но!
    речь о том, что Вас - при всей Вашей возможной солидности - приводит в заведение банальный голод, а не гламурные девы
    а я - о том, что есть контингент, который, наоборот - без гламурных дев ТАК тратить деньги не станет... с их точки зрения - не перед кем (уж извините )
    Вы правы - всегда всё сводится к моменту "кому что надо"
    :) Небо становится ближе с каждым днём (с)

9. Вверх #22529
    Постоялец форума Аватар для Julia
    До НГ зашли в Лимончелло перекусить, муж там периодически обедает, а я была впервые.
    Мне понравилось - уютно, хорошее обслуживание и все, что мы заказали, было очень вкусным. Но как для пицерии, дорого. За 2 рыбных супа, 2 "Цезаря" и 2 латте заплатили чуть больше 400 грн.

10. Вверх #22530
    Цитата Сообщение от DIVIMA Посмотреть сообщение
    конечно-конечно!

нельзя исключать такой вероятности...
    но!
    речь о том, что Вас - при всей Вашей возможной солидности - приводит в заведение банальный голод, а не гламурные девы
    а я - о том, что есть контингент, который, наоборот - без гламурных дев ТАК тратить деньги не станет... с их точки зрения - не перед кем (уж извините )
    Вы правы - всегда всё сводится к моменту "кому что надо"
    так вот я к тому и веду, что и тех и других стоит принимать в своём заведении без пренебрежения...)))))))

11. Вверх #22531
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от galina10 Посмотреть сообщение
    люди подскажите, пожалуйста, кто был в арт-клубе ВЫХОД на ул. Бунина, напишите - как там с кухней и персоналом, есть смысл идти туда?
    спасибо заранее
    Туда не кушать нужно ходить,я даже не уверена,есть ли там какая то кухня)
    Выпивка разнообразная,всегда были прикольные бармены,много творческих людей тусуется.В основном молодежь)
    Я раньше там частенько бывала,там были интересные вечера.Последний раз была где то с полгода назад,знаю,что недавно относительно сделали там ремонт.
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

12. Вверх #22532
    Частый гость Аватар для DIVIMA
    так вот я к тому и веду, что и тех и других стоит принимать в своём заведении без пренебрежения...)))))))
    а это уже - смотря какие ценности принимающей стороны...
    знаете - каков поп, таков приход
    :) Небо становится ближе с каждым днём (с)

13. Вверх #22533
    Посетитель Аватар для galina10
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Туда не кушать нужно ходить,я даже не уверена,есть ли там какая то кухня)
    спасибо, мы хотим пойти на выставку фотографий УШИ, ХВОСТ и еще что-то, и заодно думали покушать там.

14. Вверх #22534
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Цитата Сообщение от GDV Посмотреть сообщение
    "Встречают по одёжке, а проважают по уму"
    Тот, кто задумывается о понтах, как бы сам хочет подняться в своих и окружающих глазах. Кто может себе это позволить - тот и делает, не задумываясь об этом. Для него это каждодневная ситуация. Меньше попадать под влияние других - тем лучше
    Извиняйте за психологою!!!!
    Если человек "делает и не задумывается", то он завтра не вспомнит, какие машины стояли рядом на стоянке. Потому что ему все равно.
    И уж тем более не будет задумываться о том, что "встречают по одежке". Если не будет предупрежден о строгом дресс-коде - придет в то, в чем удобнее. Или в чем захочется на данный момент. Не задумываясь
    Извиняйте и Вы меня за психологию
    Ми так жили, немов співали джаз.

15. Вверх #22535
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Касательно пафоса у нас в Одессе. В столице есть такая пиццерия Napule, где самая офигенная пицца что я ел. Заведение вроде с претензией, расположено в крутом районе Киева, на двери висит табличка что-то вроде "Уважаемые господа! Убедительно просим оставлять своих телохранителей за пределами ресторана". Заходил туда несколько раз, причем в виде довольно неприглядном для такого места, куртка, джинсы, рюкзак. Так вот. Никто из персонала даже не покосился, все были чрезвычайно вежливы и учтивы. А вот за публикой такой грешок замечен был. Видать в том районе это место вроде нашего фанкони куда ходят гламурные дивы и пьют мохито по 3 часа. Получаю крайнее удовольствие от обслуживания. Видать там понимают, что хороший клиент не обязательно во фраке и часами франк мюллер. А у нас даже в бадегу вонючую заходишь с рюкзаком так на тебя смотрят как на туриста понаехавшего. Это менталитет такой, что-ли.
    You Will Respect My Authoritah!

16. Вверх #22536
    Частый гость Аватар для Ivengo
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Касательно пафоса у нас в Одессе. В столице есть такая пиццерия Napule, где самая офигенная пицца что я ел. Заведение вроде с претензией, расположено в крутом районе Киева, на двери висит табличка что-то вроде "Уважаемые господа! Убедительно просим оставлять своих телохранителей за пределами ресторана". Заходил туда несколько раз, причем в виде довольно неприглядном для такого места, куртка, джинсы, рюкзак. Так вот. Никто из персонала даже не покосился, все были чрезвычайно вежливы и учтивы. А вот за публикой такой грешок замечен был. Видать в том районе это место вроде нашего фанкони куда ходят гламурные дивы и пьют мохито по 3 часа. Получаю крайнее удовольствие от обслуживания. Видать там понимают, что хороший клиент не обязательно во фраке и часами франк мюллер. А у нас даже в бадегу вонючую заходишь с рюкзаком так на тебя смотрят как на туриста понаехавшего. Это менталитет такой, что-ли.
    Нет, это не менталитет, это просчеты руководства заведения, которое не смогло (не захотело) научить персонал ОДИНАКОВО РОВНО себя вести со всеми клиентами, независимо от счета заказа, фасона и стиля одежды.
    Не раз был свидетелем ситуации, когда чудак в протертых на коленях джинсах, в поношенных вьетнамках и незамысловатой футболке доставал из кармана пресс 500-гривневых купюр, удерживаемых серебряной/белозолотой/платиновой прищепкой... (Чудак тарился в Обжоре на Ришельевской). Как бы с ним вели себя "встречающие по одежке" особи?
    Пора запомнить, что в большом городе каждый может оказаться "каждым"

17. Вверх #22537
    User banned
    Цитата Сообщение от Ivengo Посмотреть сообщение
    Нет, это не менталитет, это просчеты руководства заведения, которое не смогло (не захотело) научить персонал ОДИНАКОВО РОВНО себя вести со всеми клиентами, независимо от счета заказа, фасона и стиля одежды.
    Не раз был свидетелем ситуации, когда чудак в протертых на коленях джинсах, в поношенных вьетнамках и незамысловатой футболке доставал из кармана пресс 500-гривневых купюр, удерживаемых серебряной/белозолотой/платиновой прищепкой... (Чудак тарился в Обжоре на Ришельевской). Как бы с ним вели себя "встречающие по одежке" особи?
    Пора запомнить, что в большом городе каждый может оказаться "каждым"
    Да это давно уже избитая тема )) Просто у официантов, как и многих людей, образовались стереотипы. Т.е. если человек одет неприглядно = беден.
    Значит будет мало чая иди заказа по кухне. Все эти мысли транслируются на лицо и ву а ля ))
    Да вообще кто на это обращает внимание, какая мне разница, что обо мне думает, тем более если они ошибаются ))
    Помню, ещё какой-то "Бисквит" был, помойму на Бунина? Приехали себе - а девушка внизу увидев нас: "не положено". Типа кроссовки из прошлогодний коллекции )) Со мной как ра3 мужик был, который мягко говоря не беден и мог просто взять да и приобрести этот выпендрёжный ресто и отдать дочке, что б баловалась ) Ну мы проходим всё-таки на второй этаж - в зале ПУСТО )) Занавес. Щас нет уже его )

Кто ещё хочет в воскресенье заглянуть в новый итальянский ресторан в !Ё - давайте ехать вместе ) пишите в репу или публичные сообщения, личка забита опять.

18. Вверх #22538
    Постоялец форума Аватар для tapevic
    В Одессе сплошь и рядом косит на твой внешний антураж обслуживающий персонал в ресторанах, кафе, бутиках и т.д. Очень импонирует мне Европа - как бы ты не был одет - ты в первую очередь долгожданный клиент желающий потратить свои деньги (и не принципиально какие) и тебя гостеприимно встретят в любом случаи. Вообще не понимаю нашу украинскую практику выряживания в места питания. И только недалекие официанты и администраторы могут выстраивать в своей голове схемы дохода и статустности в соответствии с парадностью твоих шмоток.

19. Вверх #22539
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от tapevic Посмотреть сообщение
    В Одессе сплошь и рядом косит на твой внешний антураж обслуживающий персонал в ресторанах, кафе, бутиках и т.д. Очень импонирует мне Европа - как бы ты не был одет - ты в первую очередь долгожданный клиент желающий потратить свои деньги (и не принципиально какие) и тебя гостеприимно встретят в любом случаи. Вообще не понимаю нашу украинскую практику выряживания в места питания. И только недалекие официанты и администраторы могут выстраивать в своей голове схемы дохода и статустности в соответствии с парадностью твоих шмоток.

моё личное впечатление, побывав в ряде стран ,европы, в том числе, европейцы( средний класс(и не только)), да и американцы не уделяют своему внешнему виду сколько наши,беру одессу, ну обычная одежда,чистенько светленько, а бывает и небрежненько,но ничего выдающегося...и без особых украшений. поэтому все плюс минус похожи..вот и относятся ко всем ровно...а у нас же сразу разница видна...уверен,что такое отношение во всех сверах сами же наши люди и создали...это безусловно плохо...но уже никуда от этого не деться...
    Someday, someway

20. Вверх #22540
    Постоялец форума Аватар для tapevic
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    моё личное впечатление, побывав в ряде стран ,европы, в том числе, европейцы( средний класс(и не только)), да и американцы не уделяют своему внешнему виду сколько наши,беру одессу, ну обычная одежда,чистенько светленько, а бывает и небрежненько,но ничего выдающегося...и без особых украшений. поэтому все плюс минус похожи..вот и относятся ко всем ровно...а у нас же сразу разница видна...уверен,что такое отношение во всех сверах сами же наши люди и создали...это безусловно плохо...но уже никуда от этого не деться...
    Очень верно вы подметили) Разбаловали мы мехами и брюликами обслуживающий персонал. Вот и вызывают люди не инвестирующие в одежду огромные суммы подозрение)

Ответить в теме
Страница 1127 из 5489 ПерваяПервая ... 127 627 1027 1077 1117 1125 1126 1127 1128 1129 1137 1177 1227 1627 2127 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права