Имела сомнительную радость встречать стар.НГ в Ирландском пабе......не была там 3-2 года, надеялась, что там всё стало лучше ( ну прогресс и т.д...) но 100% оооочень не скоро мне захочется туда ещё зайти
!!!
Всё началось с сомнительного блюда из филе грудинки утки ( салат из утиной грудки).....когда его принесли ( ну уже не важно,что оформление было на скорую руку...) меня удивила, что эта утка по вкусу никакая, так и ещё настолько жилистая, на каждом кусочке по 1-1,5 см ещё жил+жира, т.е. мяса в общем там только 30%....официант унёс на кухню...но заинтересовало,что скажет администрация.....долго мне пришлось её искать ))), а оказалось, что ТОТ парнишка, что сидел-отдыхал с молодёжью через столик и есть *она* ( а я то когда-то думала,что это тяжёлая работа)))))) хотя даже просто его ( администратора) узнать было бы сложно - летняя уставшая майка , ни бейджика, да вообще никакого вида...ну да ладно....соизволил подойти, а на наш вопрос, что это ТАКОЕ с уткой - сразу предложил её просто отменить...хм, но мы то хотели её, и МЫ предложили просто исправиться и поменять......долго он отсутствовал он на кухне, а потом сказал, мол это всё так надо, мы ничего не понимаем, мол фасон такой и т.д... короче - клиент осёл!!! ну пока таки ждали повтор этого чуда, и почти съели всё заказанное, я вспомнила, что нам не принесли элементарную картофель фри....ну ппц!!!! и куда она уже и к чему, как можно так тупить.... спросив официанта - КУ_КУ!!!! он её таки сразу принёс....хотя смысла уже не было, ну да ладно
.......под десерт, нам принесли опять эту утку-работягу, с оформлением за то всё уже было шикарно
(спасибо!!!) но на этом ВСЁ!!! а,нет, жили и жир по периметру таки обрезали и обработали эти кусочки такой штукой( я не спец) которая жилки отбивает....ну и теперь мы получили обрезное,обдолбаное филе ГРУДИНКИ????? утки, которое еле жевалось и соответственно этот нажуй не глотался......в общем класно!!! т.е. если в меню Ирландского паба вы в меню видите любого мясу к примеру 300 грн, ожидайте из него 50% жил и жира + бред администратора, что это Вы дурак + жирную в пятнах книгу жалоб и предложений ( тетрадка в пятнах,грязи, без опознавательных знаков
, побрезговала,но таки отметилась там,может таки кто-то кроме официантов это прочитает
) + в догонку при выходе язвительным тоном комментарии *Спасибо за тёплые слова, приходите ещё ( издевается юморист-администратор
)))
а да, при поиске управляющего, случилось то же самое, но в другом зале ТОТ челоовек который тусил с компанией и бегал весь вечер с девушкой за ручку и есть управляющий( млин, реально - рада за этих ребят - не работа ,а СКАЗКА ))) ну тот даже подойти не решился...ну да, а зачем ....
в общем ЖУТЬ....и очень жаль, я думала на старый НГ вспомню молодость ))) и приятно проведу время , а нет ....
п.с. фото этой утки, что грудинкой Родину защищала есть ...и даже вся тусовка и веселье администрации , просто не знаю есть ли смысл их выкладывать, ничего не измениться -хороший вечер был испорчен....
п.с.п.с. за, за всё это движение извинился только официант ( как писала выше - администрация только язвила...)
никому больше не советую Ирландский паб!!!
![]()
Социальные закладки