Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1130 из 5489 ПерваяПервая ... 130 630 1030 1080 1120 1128 1129 1130 1131 1132 1140 1180 1230 1630 2130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,581 по 22,600 из 109772
  1. Вверх #22581
    Постоялец форума Аватар для MiniMagic

Angry Как испортить себе настроение посетив Ирландский Паб.....

Имела сомнительную радость встречать стар.НГ в Ирландском пабе ......не была там 3-2 года, надеялась, что там всё стало лучше ( ну прогресс и т.д...) но 100% оооочень не скоро мне захочется туда ещё зайти !!!
    Всё началось с сомнительного блюда из филе грудинки утки ( салат из утиной грудки).....когда его принесли ( ну уже не важно,что оформление было на скорую руку...) меня удивила, что эта утка по вкусу никакая, так и ещё настолько жилистая, на каждом кусочке по 1-1,5 см ещё жил+жира, т.е. мяса в общем там только 30% ....официант унёс на кухню...но заинтересовало,что скажет администрация.....долго мне пришлось её искать ))), а оказалось, что ТОТ парнишка, что сидел-отдыхал с молодёжью через столик и есть *она* ( а я то когда-то думала,что это тяжёлая работа)))))) хотя даже просто его ( администратора) узнать было бы сложно - летняя уставшая майка , ни бейджика, да вообще никакого вида...ну да ладно....соизволил подойти, а на наш вопрос, что это ТАКОЕ с уткой - сразу предложил её просто отменить...хм, но мы то хотели её, и МЫ предложили просто исправиться и поменять......долго он отсутствовал он на кухне, а потом сказал, мол это всё так надо, мы ничего не понимаем, мол фасон такой и т.д... короче - клиент осёл!!! ну пока таки ждали повтор этого чуда, и почти съели всё заказанное, я вспомнила, что нам не принесли элементарную картофель фри....ну ппц!!!! и куда она уже и к чему, как можно так тупить.... спросив официанта - КУ_КУ!!!! он её таки сразу принёс....хотя смысла уже не было, ну да ладно.......под десерт, нам принесли опять эту утку-работягу, с оформлением за то всё уже было шикарно(спасибо!!!) но на этом ВСЁ!!! а,нет, жили и жир по периметру таки обрезали и обработали эти кусочки такой штукой( я не спец) которая жилки отбивает....ну и теперь мы получили обрезное,обдолбаное филе ГРУДИНКИ????? утки, которое еле жевалось и соответственно этот нажуй не глотался......в общем класно!!! т.е. если в меню Ирландского паба вы в меню видите любого мясу к примеру 300 грн, ожидайте из него 50% жил и жира + бред администратора, что это Вы дурак + жирную в пятнах книгу жалоб и предложений ( тетрадка в пятнах,грязи, без опознавательных знаков , побрезговала,но таки отметилась там,может таки кто-то кроме официантов это прочитает) + в догонку при выходе язвительным тоном комментарии *Спасибо за тёплые слова, приходите ещё ( издевается юморист-администратор )))
    а да, при поиске управляющего, случилось то же самое, но в другом зале ТОТ челоовек который тусил с компанией и бегал весь вечер с девушкой за ручку и есть управляющий( млин, реально - рада за этих ребят - не работа ,а СКАЗКА ))) ну тот даже подойти не решился...ну да, а зачем ....
    в общем ЖУТЬ....и очень жаль, я думала на старый НГ вспомню молодость ))) и приятно проведу время , а нет ....
    п.с. фото этой утки, что грудинкой Родину защищала есть ...и даже вся тусовка и веселье администрации , просто не знаю есть ли смысл их выкладывать, ничего не измениться -хороший вечер был испорчен....
    п.с.п.с. за, за всё это движение извинился только официант ( как писала выше - администрация только язвила...)
    никому больше не советую Ирландский паб !!!
    Последний раз редактировалось MiniMagic; 14.01.2012 в 11:14.
    Hello, I love you, won't you tell me your name.(с)
    та да...)

2. Вверх #22582
    Частый гость Аватар для torzestvo2009
    На тему встречают по одежке у нас это еще что...., вот в Москве, как то были проездом ехали на машинах, поблукав часа 3 по бешеным дорогам решили оставить машины и передвигаться на метро. Проголодались, подруга позвонила папе и спросила где можно спокойно и без понтов пообедать, он посоветовал нам пойти в Белое Солнце Пустыни. Ну мы себе вышли из метро и по грязным болотным улицам пошли спрашивая у прохожих где этот ресторан, уже по их реакции можно было догадаться что, что то не так, но не тут то было. Нашли мы его, дверь нам открыл Петруха с ружьем и Гюльчатай в очень красивом наряде. Мы были одеты по дорожному (третий день поездки) так когда она брала наши вещи у нее было такое выражение лица )))). Посетители ресторана тоже на нас посмотрели типа "шо это". Ну это еще что, принимая заказ официантка стала нас уговаривать не брать так много, мотивируя тем, что у них очень большие порции)))) бедняга думала щас нажрутся а платить кто будет ))))). Кстати насчет цен они были не выше чем в СХ. В итоге она на свое усмотрение уменьшила нам заказ и каждый раз подходя к столику делала такое лицо.... мы не остались в долгу подзывали ее каждые 5 минут и что нибудь дозаказывали. А она говорит вы что это все собираетесь есть?)))) Принесли нам счет и мы давай демонстративно по карманам шариться и доставать 20рублевые купюры, выкладывать на стол мелочь и житончики с метро она чуть в обморок не упала, кстати весь ее снобизм как рукой сняло ))). Рассчитались мы карточкой, друзья связаны с банковской системой демонстративно достали кошелек с карточками а там штук 20 и почти все голд и о чудо нашу официантку как подменили она стала предлагать нам собрать с собой закуски, сразу одела дежурную улыбку. На чай мы оставили 10% от счета наличкой и парочку жетончиков на метро.

3. Вверх #22583
    Частый гость Аватар для Ivengo
    Хе, почитал я вчера тему, набрался опыта и....решили никуда в рестор не ходить для отмечания СНГ.
    Встретили Старый НГ дома, с друзьями и, поскольку за новогодние праздники обожрались по самое "не хочу", придумали оригинальный стол: жаренные креветки, заказная пицца, сухое белое/красное, пивцо, куда же без оливье, и коньячок.
    Креветки были потрясающие, пиво холодное и вкусное, салат мягкий ( ), вино освежающее, танцы приятные, а настроение хорошее!
    С новым 2012, который наконец-то наступил!!!

4. Вверх #22584
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от torzestvo2009 Посмотреть сообщение
    На тему встречают по одежке у нас это еще что...., вот в Москве, как то были проездом ехали на машинах, поблукав часа 3 по бешеным дорогам решили оставить машины и передвигаться на метро. Проголодались, подруга позвонила папе и спросила где можно спокойно и без понтов пообедать, он посоветовал нам пойти в Белое Солнце Пустыни. Ну мы себе вышли из метро и по грязным болотным улицам пошли спрашивая у прохожих где этот ресторан, уже по их реакции можно было догадаться что, что то не так, но не тут то было. Нашли мы его, дверь нам открыл Петруха с ружьем и Гюльчатай в очень красивом наряде. Мы были одеты по дорожному (третий день поездки) так когда она брала наши вещи у нее было такое выражение лица )))). Посетители ресторана тоже на нас посмотрели типа "шо это". Ну это еще что, принимая заказ официантка стала нас уговаривать не брать так много, мотивируя тем, что у них очень большие порции)))) бедняга думала щас нажрутся а платить кто будет ))))). Кстати насчет цен они были не выше чем в СХ. В итоге она на свое усмотрение уменьшила нам заказ и каждый раз подходя к столику делала такое лицо.... мы не остались в долгу подзывали ее каждые 5 минут и что нибудь дозаказывали. А она говорит вы что это все собираетесь есть?)))) Принесли нам счет и мы давай демонстративно по карманам шариться и доставать 20рублевые купюры, выкладывать на стол мелочь и житончики с метро она чуть в обморок не упала, кстати весь ее снобизм как рукой сняло ))). Рассчитались мы карточкой, друзья связаны с банковской системой демонстративно достали кошелек с карточками а там штук 20 и почти все голд и о чудо нашу официантку как подменили она стала предлагать нам собрать с собой закуски, сразу одела дежурную улыбку. На чай мы оставили 10% от счета наличкой и парочку жетончиков на метро.
    Не знаю, что за ресторан Белое Солнце пустыни, но у меня от Москвы совсем иные впечатления. Мы тоже весь день гуляли по Москве, поздно вечером зашли на десерт в Турандот. Не самое дешевое заведение в городе. Никаких мехов и бриллиантов на нас и в помине не было. Обслуживание идеальное, не к чему придраться. До этого зашли внизу в антикварную лавку (там же, при ресто). Приглянулся нам с мужем стол. Стоимость оказалась 290 тыщ. евро ) Лавка оооооч дорогая )) Девочка-консультант ходила с нами, все подробно рассказывала, хотя ничего не говорила о том, что мы сейчас можем его купить ))) В целом, обслуживанием в Москве мы более, чем довольны ) Могу сказать это про заведения, которые мы посетили. Их не так много, штук 7 за 3 дня, но везде радушно, профессионально.

Многоликая Москва... что Турандот. Мы вот что едали )))) Гуляли по Измайлово, замерзли и зашли выпить водки, чтобы согреться ) Закуску нам принесли вот такую ))))))))
    Изображения
    Последний раз редактировалось Ангелок; 14.01.2012 в 12:39.
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

5. Вверх #22585
    Новичок
    ребята, подскажите, в какое заведение можно пойти с девушкой? ну типо первого свидания) хотя мы уже долгое время общаемся, но это будет первый наш совместный выход.
    думал в Жето пойти, но начитавшись, уже не знаю.
    спасибо.

6. Вверх #22586
    Модератор

Цитата Сообщение от koles Посмотреть сообщение
    ребята, подскажите, в какое заведение можно пойти с девушкой? ну типо первого свидания) хотя мы уже долгое время общаемся, но это будет первый наш совместный выход.
    спасибо.
    А что вас смутило в Жето? Там очень вкусные десерты и хорошее обслуживание. Интерьер на любителя, но для первого свидания уютно посидеть вполне подходит.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #22587
    Новичок
    а вообще как там с ценами? а то одни пишут дорого, другие дешево.
    смутило не однозначные отзывы)) и по десертам и по интерьеру) хотя по поводу интерьера не особо переживаю) а вот отзывы по десертам смутили))

8. Вверх #22588
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    Закуску нам принесли вот такую ))))))))
    Ух ты))богато))
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

9. Вверх #22589
    Blaze of beauty
    спасибо.
    по моему, идеальное место для свидания) вы только столик забронируйте
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

10. Вверх #22590
    Держи фасон
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    А что вас смутило в Жето? Там очень вкусные десерты и хорошее обслуживание. Интерьер на любителя, но для первого свидания уютно посидеть вполне подходит.
    Я бы даже сказала,что там сааамые вкусные десерты)

11. Вверх #22591
    Держи фасон
    Вчера случайно попала в арт-кафе Мастерская)
    Из еды кушала Цезарь,а подружка из десертов-блинчики... Хуже Цезаря я нигде не кушала! (Цена:79,00 грн) Бекон(огромные толстые куски),курица,яйца куриные,петрушка,сухарики (похожи на те,которые в Одесском каравае продают),майонез,...
    Блинчики были тоже ужасные((
    Публика очень специфическая( Вентиляции просто нет(
    После неудачной попытки поужинать,переместились в Оллио)
    Вывод: лично я туда больше ни ногой)

12. Вверх #22592
    Частый гость

Цитата Сообщение от Sweety Pie Посмотреть сообщение
    Форумчане, подскажите ресторанчик на завтра (уже сегодня), район Таирова - 10 апреля, где есть вкусный шашлык и Хачапури, но не Горец и не Хижина...
    На пр. Шевченко, угол Шампанского есть "Генацвале".
    Не совсем уже на Таирова, но в тех краях лучше "Каравана" не знаю представителей Кавказа.
    Они на даче Ковалевского. Хачапури по-мегрельски оттуда навынос часто забираем.
    Лучше в городе не ела.
    Последний раз редактировалось BellaMafia; 14.01.2012 в 14:16.
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

13. Вверх #22593
    Модератор

а вообще как там с ценами? а то одни пишут дорого, другие дешево.
    смутило не однозначные отзывы)) и по десертам и по интерьеру) хотя по поводу интерьера не особо переживаю) а вот отзывы по десертам смутили))
    Цены на десерты и напитки не маленькие, но так как это именно кондитерская, а не ресторан, то общий счет будет не большой. 1 десерт+1напиток= около 60 гр.
    Десерты вкусные, свежие, девушка будет довольна).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

14. Вверх #22594
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от BellaMafia Посмотреть сообщение
    На пр. Шевченко, угол Шампанского есть "Генацвале".
    Не совсем уже на Таирова, но в тех краях лучше "Каравана" не знаю представителей Кавказа.
    Они на даче Ковалевского. Хачапури по-мегрельски оттуда навынос часто забираем.
    Лучше в городе не ела.
    В Генацвале один раз и больше ни ногой. Ни еда, ни подача блюд, ни интерьер, ни обслуживание совершенно не понравились.
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

15. Вверх #22595
    Частый гость

Цитата Сообщение от Чёрная моль Посмотреть сообщение
    В Генацвале один раз и больше ни ногой. Ни еда, ни подача блюд, ни интерьер, ни обслуживание совершенно не понравились.
    По поводу интерьера соглашусь. Подача обычная. Но лобио, шашлыки и соленья грузинские мне там нравятся.
    Не "Горец" и не "Караван", но вкуснее, чем в "Хижине".
    По крайней мере, когда приезжает мой однокурсник из Тбилисо, мы ходим с ним именно туда.
    И это не ностальгия по району, где мы учились, а давно проверенное место
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

16. Вверх #22596
    Марафонщица
    не могли определиться вчера, где встречать Старый Новый год и пошли в начале в Вечерку- решили, что праздник ностальгичаский и надо пойти туда, куда ходили 15 лет назад. очень! ошиблись. это ужас! заказали виски , шампанское, чай с медом и лимоном и штрудель. были там в итоге 45 минут все это время нам несли мед - ловили официанта и он к нам со словами- мне его еще не насыпали .. в общем насыпали меду через 30 минут и принесли 1! дольку лимона. штрудель так и не насыпали. люди- отдельная история и для другой темы
    потом пошли в МамаКазала. там были друзья наши, но кухня в 12 уже не работала и поесть нам так и не удалось. кто придумал в 12 закрывать кухню;((
    потом поехали в Корвин на Ласточкина . там наконец поели: рыбку жареную, подали ее в бумажном кульке - подача похожа на подачу в Лондоне салат Оливье с семгой- нормальный салат, но уж точно не Оливье и два сендвича- хорошие сендвичи, немного многовато майонеза, но в целом для еды в 2 часа ночи было вкусно. обслуживание тоже было нормальное, выпили водку, виски, вина и чаю. всего заплатили 465 грн. не были там до этого, не могу сказать, что Корвин станет любимым заведением, но думаю, что захаживать туда будем.

17. Вверх #22597
    Посетитель Аватар для botanik1976
    Для Одессы хороший понт дороже денег,но заметьте,хороший))))))))

18. Вверх #22598
    Посетитель
    Специально съездил в "Свечу" дабы разрешить сомнения.
    Разрешил.
    Решительно вычеркиваем!
    Подробности эксперимента (повторного заметим): уха, кольца кальмаров, один ролл (чтоб сравнить с "Беллини") и салат чука (японский - тоже чтоб сравнить).
    Преимущество больших порций очевидно. Но! - оно единственное. Большие порции это очень хорошо и важно, однако это хорошо и важно, когда их хочется доедать.
    Смысл чуки (правильно вроде два кк, но чука как-то ближе русской душе и напоминает мультфильмы) в сочетании водорослей с ореховым соусом, и хотя водоросли испортить сложно, соус оказался жидким и верного вкуса смешиванием было не достигнуто. Сразу скажу: я этой чуки сожрал некоторое количество в различнейших заведениях на разных континентах. Так что вкуса было не достигнуто не по вине моих корявых ручек.
    Ролл как ролл. Большой. Но это вообще-то риса больше, чем положено, а рыбки там столько же. Ну и достоинство ли что он большой, если точная формула суши изменена? Так и в "Беллини" роллики немаленькие. Хотя меньше, конечно, потому что правильные.
    Но это пока еще блюда, к которым можно предъявлять претензии, а можно не предъявлять - как кому захочется. Далее кольца кальмаров.
    Вы меня извините, но если в ресторан катается бесплатное такси (я приехал на своей машине), если кто-то явно отслеживает здесь негативные отзывы и на них пытается отреагировать, если перед входом пытается играть саксофонист, если предоставляется шанс зимой сесть на улице в одеялах перед обогревателем и официант бегает туда в маечке - то почему бы не жарить кальмаров не на самом дешевом масле? Кольцами кальмаров грешат почти все наши рестораны, да и в Шарм-эль-Шейхе их готовить не умеют, только в Юго-Восточной Азии, и то когда не суперостро... Но такой дряни, как эти кольца в "Свече", я давненько не видывал. После них хочется даже не литр пива, а упаковку мезима-форте.
    Ну и уха туда же... Хотя в Одессе, да еще на берегу моря, готовить слабенькую уху, по-моему, особенно стыдно.
    Вы понимаете, я никаких ресторанов не представляю (я так понял, что здесь многие представляют) и мне подводные всякие противостояния безразличны. Но я даже доволен, что сходил в "Свечу", ибо это поучительно.
    Построено нечто в удачном месте с претензией - тут и монастырь рядом, и прямо над водой столики. Претензия поддерживается разным пиаром (теми же такси, да и много чем). Претензия - это хорошо. Для ресторана понт важен, о чем тут тоже спорили, - но спорить не о чем, ресторан понтами живет. Любой. Так что хорошо для ресторана и претензия, и понты.
    Но упускаются те важнейшие мелочи, из которых все и состоит. Например, саксофонист перед входом стоит, но играет так, что лучше б не играл - в метро много бы не накидали в шапочку за такое.
    И зачем все это, если после посещения ресторана с самыми большими порциями я не мог дождаться, когда приеду домой и выпью чаю с бутербродом - через силу, есть не хотелось, но хотелось вернуться к привычному качеству - просто потому что и чай у меня лучше, и хлеб самодельный лучше, и масла того, которое они используют, на моей территории никогда не бывало.

19. Вверх #22599
    Посетитель Аватар для Azure
    Народ, посоветуйте ресторан с индийской или китайской кухней на свой вкус, чтобы там был приемлемый интерьер и не слишком гадкая еда. У меня завтра день рождения, не знаю куда пойти (
    Два человека, бюджет около 300-400 грн

П.С.: а у нас что, совсем плохо с индийскими ресторанами в городе? Ничего не могу найти кроме "Камасутры". Кто там был, какие отзывы?

20. Вверх #22600
    Не покидает форум Аватар для Yael
    Лондон рекламирует индийскую кухню

Ответить в теме
Страница 1130 из 5489 ПерваяПервая ... 130 630 1030 1080 1120 1128 1129 1130 1131 1132 1140 1180 1230 1630 2130 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права