|
Гопника
Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )
Куда мне идти и в какой теме выражать свое мнение, я буду решать сама. Знаю, что в этой теме большинство негативно относится к указанной профессии, в связи с чем считаю необходимым выразить свое мнение именно тут. К себе вышеуказанное слово не припишу, но улыбаться, увидев подобные выражения так же не буду, так как не вижу в этом ничего смешного (причину указала в предыдущих постах и повторяться не буду). Благодарю за пожелание, однако в моей жизни достаточно позитива, а также прекрасных людей, половина из которых являются или являлись представителями нашей нужной и тяжелой профессии
умная, потому что красивая и поэтому такая скромная
Учитывая стиль написания указанного поста не считаю необходимым отвечать на него, лишь уточню, что работа на заводе не менее тяжелая и нужная, а также иногда опасная и большинство людей, работающих там хорошие люди, однако, как и в любой другой профессии, и там встречаются нелюди, что также очень печально
Небольшая поправочка, в теме некоторые люди негативно относяться к быдлу и негодяям в погонах, а не к самой профессии. И это именно ваша "заслуга", так как вас на данный момент в этой самой профессии таких большинство, в милиции на зарплату живут единицы, а как большинство "прекрасных людей, половина из которых являются или являлись представителями вашей нужной и тяжелой профессии" деньги "зарабатывают" в этой теме не единожды описано, за что этих "прекрасных людей в погонах" и недолюбливают.
http://dumskaya.net/news/ministr-mvd-i-glava-obluvd-otstranili-ot-raboty--016911/
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Ну, для того, чтобы перечислять МОИ заслуги, меня как минимум нужно знать лично. По поводу представителей, которые позорят наши ряды я также высказала свое негативное мнение в предыдущих постах. Таких людей я также не уважаю и не люблю. А говорила я о том, что не нужно обобщать, так как даже из вашего поста следует, что в указанной профессии существуют как негодяи, так и порядочные люди. И представьте себе, есть огромное количество гражданских людей, которые благодарны нам за нашу работу.
Многие работники милиции даже не представляют,что они творят без предел.Видать особо умом не одаренные ,да и законы не знают.Ну точно мусора.
Зачем нам враги,когда есть такие друзья.
На счет порядочных не писал (у некоторых канцелярская работа, на которой не возможно отжимать что либо у мирного населения), хотя как говорят "в семье не без урода", может и порядочные есть, но их количество ничтожно на общем фоне, так, что не будем об исключениях из правил. В плане заслуг лично вас не имел ввиду, а имел (ввиду) ментов в целом. А профессии милиционер, мент, мусор, полицейский вообще нет, это скорее призвание, профессия это когда у человека есть какие либо профессиональные навыки, которыми наши менты как правило не обладают, если конечно не считать ими умение вымогать деньги и брать взятки прикрываясь погонами.
Судить могу по себе, в связи с чем скажу, что моя работа далеко не канцелярская и с мирным, а также не мирным населением я сталкиваюсь ежедневно. При этом считаю себя порядочным человеком, имеющим профессиональные навыки. Как я уже говорила, есть масса людей, благодарных нам за то, что мы делаем, точно также, естественно, существуют люди, находящиеся "по ту сторону" которые естественно недолюбливают нас за то, что благодаря нашей работе они вынуждены отвечать за совершенное преступление, а не оставаться безнаказанными. В отличии от большинства предыдущих ораторов скажу, что людей, которые находятся "на другой стороне", я все равно считаю людьми, возможно оступившимися или не порядочными, но об этом не мне судить, я просто делаю свою работу и делаю ее хорошо
А оценку "хорошо" тебе кто давал?Сама себе?Умная,.........скромная.Есть где поискать собаку зарытую.
Радует,что мужики-мусора здесь не отписываютсяЗнают шо не правы
![]()
Социальные закладки