Результаты опроса: Ночью в темном переулке, страшнее встретить ...

Голосовавшие
1333. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Гопника

563 42.24%
  • Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )

770 57.76%

Тема: Моя полиция меня бережет...

Ответить в теме
Страница 536 из 1783 ПерваяПервая ... 36 436 486 526 534 535 536 537 538 546 586 636 1036 1536 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,701 по 10,720 из 35652
  1. Вверх #10701
    Новичок Аватар для Алена_87_
    та ладно, серьезно? офигеть)) не может быть ))
    имелось в виду немного другое, а именно нелюбовь к милиции, которая появилась по каким-ибо причинам
    Последний раз редактировалось Алена_87_; 12.01.2012 в 22:09.
    умная, потому что красивая и поэтому такая скромная

2. Вверх #10702
    Живёт на форуме Аватар для Belucci
    Цитата Сообщение от Алена_87_ Посмотреть сообщение
    та ладно, серьезно? офигеть)) не может быть ))
    имелось в виду немного другое, а именно нелюбовь к милиции, которая появилась по каким-ибо причинам
    Да нет, антипатия в милиции у этого человека думаю совсем по другим причинам У многих она потому, что они имеют полномочия пинать под зад ту самую милицию
    — Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?

3. Вверх #10703
    Цитата Сообщение от Belucci Посмотреть сообщение
    Да нет, антипатия в милиции у этого человека думаю совсем по другим причинам У многих она потому, что они имеют полномочия пинать под зад ту самую милицию
    ну вот пока представители "той самой милиции" будут давать повод пинать себя под зад, а заодно с улыбкой об этом говорить, когда их (а также людей, погибших в этих самых буднях, коллег по работе и т.д.) называют "мусорами", мы будем читать на форумах подобные вещи

4. Вверх #10704
    ну вот пока представители "той самой милиции" будут давать повод пинать себя под зад, а заодно с улыбкой об этом говорить, когда их (а также людей, погибших в этих самых буднях, коллег по работе и т.д.) называют "мусорами", мы будем читать на форумах подобные вещи
    Мусорами их называют отнюдь не наделенные умом людишки Знают только поверхность ситуации, а судят как будто варятся там пол жизни) Так же как и Вы скорее всего. А если не будет тех погибающих в буднях коллег, Вы будите заменять их в этой профессии?
    P.S. тихонечко пи.... про милицию, а заявлений в день таскают как будто на макулатурный завод

5. Вверх #10705
    Я не буду их заменять, так как, благо, уже шесть лет занимаю свое место в этой профессии. Ситуации бывают различные, и, как кто-то уже говорил, в семье не без урода, но это случается в каждой профессии. К сожалению и в милиции. Однако я горжусь тем что я делаю, и вслед мне никто и никогда не скажет, что я гнилой человек или мусор. Я знаю достаточное количество людей, которые посвящают жизнь этой профессии. А вот посмеиваться над досадными недоразумениями (имеются в виду кадры, которые позорят наши ряды) все же не могу. Считаю это ниже своего достоинства, кто бы их не осуждал их и какие бы полномочия при этом не имел

6. Вверх #10706
    Я не буду их заменять, так как, благо, уже шесть лет занимаю свое место в этой профессии. Ситуации бывают различные, и, как кто-то уже говорил, в семье не без урода, но это случается в каждой профессии. К сожалению и в милиции. Однако я горжусь тем что я делаю, и вслед мне никто и никогда не скажет, что я гнилой человек или мусор. Я знаю достаточное количество людей, которые посвящают жизнь этой профессии. А вот посмеиваться над досадными недоразумениями (имеются в виду кадры, которые позорят наши ряды) все же не могу. Считаю это ниже своего достоинства, кто бы их не осуждал их и какие бы полномочия при этом не имел
    У подруги моей мамы, дочка пошла устраиваться в милицию Ну там знакомый ее пошел к нач. кадров, а она посидела 10 мин и сбежала оттуда Говорит, там как другой мир, общение этих людей вызвало у меня просто панику и ужас, стало страшно за нашу нацию, ну и естественно уподобляться им не захотела. Да и я тоже как-то стояла в одном заведении, ну и рядом стояло несколько оперов, как же они общались, это просто...., даже слова такого не подберу, им лет ну до 25, ну это позор, не то что для милиции, для сапожника позор так разговаривать, а сколько понтов, ну не передать словами их чувство властвования, а оно ведь так ошибочно. Один СБУ-шник рассказывал, мол взяли милиционера на взятке, пришли за ним в отдел, а он идет в развалочку, смотрит так пренебрежительно на всех, ну чувствует пацан где он) Они его взяли, в машину, везут к себе, а у того уже слезки пошли, сопли т.д., они его и спрашивают, где ж твоя смелость пропала
    Последний раз редактировалось Belucci; 12.01.2012 в 22:57.

7. Вверх #10707
    У подруги моей мамы, дочка пошла устраиваться в милицию Ну там знакомый ее пошел к нач. кадров, а она посидела 10 мин и сбежала оттуда Говорит, там как другой мир, общение этих людей вызвало у меня просто панику и ужас, стало страшно за нашу нацию, ну и естественно уподобляться им не захотела. Да и я тоже как-то стояла в одном заведении, ну и рядом стояло несколько оперов, как же они общались, это просто...., даже слова такого не подберу, им лет ну до 25, ну это позор, не то что для милиции, для сапожника позор так разговаривать, а сколько понтов, ну не передать словами их чувство властвования, а оно ведь так ошибочно. Один СБУ-шник рассказывал, мол взяли милиционера на взятке, пришли за ним в отдел, а он идет в развалочку, смотрит так пренебрежительно на всех, ну чувствует пацан где он) Они его взяли, в машину, везут к себе, а у того уже слезки пошли, сопли т.д., они его и спрашивают, где ж твоя смелость пропала
    мне очень жаль, что такие вещи имеют место быть, однако это распространяется не на всех поголовно милиционеров и об этом не стоит забывать, называя ВСЕХ "мусорами"

8. Вверх #10708
    мне очень жаль, что такие вещи имеют место быть, однако это распространяется не на всех поголовно милиционеров и об этом не стоит забывать, называя ВСЕХ "мусорами"
    Вы правы) Только я и не говорю, что нужно так всех называть) Я бы вообще зубки выбивала тем, кто так говорит. Ой

9. Вверх #10709
    юрист
    Вы правы) Только я и не говорю, что нужно так всех называть) Я бы вообще зубки выбивала тем, кто так говорит. Ой
    слова настоящего милиционера! иначе уважать не заставишь
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

10. Вверх #10710
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    слова настоящего милиционера! иначе уважать не заставишь
    Ну так как я знаю свои силы, уверена бояться никому нечего

11. Вверх #10711
    юрист
    Ну так как я знаю свои силы, уверена бояться никому нечего
    а если спрецсредства применить?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

12. Вверх #10712
    Да я их сама боюсь, не то чтоб еще к кому-то применять

13. Вверх #10713
    юрист
    глаза боятся - руки делают

14. Вверх #10714
    User banned
    Я тоже в общественном месте боюсь пукнуть...
    P.S. Интересно, а "Черёмуха" таки да, черёмухой пахнет, а "Терен"- тереном?
    Последний раз редактировалось Чебурген; 12.01.2012 в 23:24.

15. Вверх #10715
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Я тоже в общественном месте боюсь пукнуть...
    P.S. Интересно, а "Черёмуха" таки да , черёмухой пахнет, а "Терен"- тереном?
    Очень специфический юмор для 45 летнего мужчины. Уже не раз заметил за вами такую особенность.

16. Вверх #10716
    User banned
    Цитата Сообщение от Tefush Посмотреть сообщение
    Очень специфический юмор для 45 летнего мужчины. Уже не раз заметил за вами такую особенность.
    А в этой теме надо быть серьёзным, и соответственно возрасту, оперировать исключительно "цифрами, фактами и вещдоками"? Когда тебя пацаны- мусора останавливают, и начинают "разводить" на уровне "гоп-стопа", как-то "стирается возрастная планка" (с)

17. Вверх #10717
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    А в этой теме надо быть серьёзным, и соответственно возрасту, оперировать исключительно "цифрами, фактами и вещдоками"? Когда тебя пацаны- мусора останавливают, и начинают "разводить" на уровне "гоп-стопа", как-то "стирается возрастная планка" (с)
    Да нет, Вы товарищь иногда как пошутите в вашем стиле, так хоть стой, хоть падай. Тут же между прочем женщины тоже общаются, где стыд?

18. Вверх #10718
    Живёт на форуме
    Чебурген
    Кстати, если бы был тут психолог, он бы сразу же определили ваш психотип и расстройство, потому что вы вроде нормально сидите пишите-пишите вечно скучно-правильные посты, а потом вас ни с того, ни с сего в эту тему клонить начинает. Обследуйтесь.

19. Вверх #10719
    User banned
    Чебурген
    Кстати, если бы был тут психолог, он бы сразу же определили ваш психотип и расстройство, потому что вы вроде нормально сидите пишите-пишите вечно скучно-правильные посты, а потом вас ни с того, ни с сего в эту тему клонить начинает. Обследуйтесь.
    У меня жена по работе- официально штатный психолог И все мои "комплексы" на уровне, что она офицер, а я сержант запаса СА, сугубо "гражданское лицо", "законопослушный налогоплательщик", хоть это не контраргумент для СМ "ночью на неосвещённой улице" А тема эта мне "по приколу", хотя на уровне "грустно и смешно"... Я тут грязью никого не поливаю, хотя своя "бочка дёгтя" в "запасе" имеется. Просто "для поддержания разговора" (с). Тут в теме есть "крайне положительные", есть "крайне отрицательные", а я "передаточное звено" (в хорошем, не сексуальном смысле этого слова )

20. Вверх #10720
    User banned
    Да нет, Вы товарищь иногда как пошутите в вашем стиле, так хоть стой, хоть падай. Тут же между прочем женщины тоже общаются, где стыд?
    Опять обкурился, друг мой? На умняк пробило? Не трогай человека - что хочет, то и пишет. Правила не нарушает. А вот по тебе, реально, начинающему психологу можно рефераты писать. Ну, то таке. Можешь и дальше истачать запахи) Всем доброе утро. Не забываем - пятница 13-е.

Ответить в теме
Страница 536 из 1783 ПерваяПервая ... 36 436 486 526 534 535 536 537 538 546 586 636 1036 1536 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права