Результаты опроса: Ночью в темном переулке, страшнее встретить ...

Голосовавшие
1333. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Гопника

563 42.24%
  • Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )

770 57.76%

Тема: Моя полиция меня бережет...

Ответить в теме
Страница 537 из 1783 ПерваяПервая ... 37 437 487 527 535 536 537 538 539 547 587 637 1037 1537 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,721 по 10,740 из 35652
  1. Вверх #10721
    Посетитель Аватар для markoni
    Цитата Сообщение от Алена_87_ Посмотреть сообщение
    мне очень жаль, что такие вещи имеют место быть, однако это распространяется не на всех поголовно милиционеров и об этом не стоит забывать, называя ВСЕХ "мусорами"
    Есть другая тема, про хороших милиционеров,тебе туда.А в этой теме обычный негатив,не про милиционеров,а про мусоров.И если честный мент,то он ни когда слово мусор к себе не припишет,а только улыбнется.Побольше тебе позитива

2. Вверх #10722
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Порядок Посмотреть сообщение
    Опять обкурился, друг мой? На умняк пробило? Не трогай человека - что хочет, то и пишет. Правила не нарушает. А вот по тебе, реально, начинающему психологу можно рефераты писать. Ну, то таке. Можешь и дальше истачать запахи) Всем доброе утро. Не забываем - пятница 13-е.
    Хоп мусорок, не шей мне срок, машина Зингера иголочку сломала.

3. Вверх #10723
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Tefush Посмотреть сообщение
    Хоп мусорок, не шей мне срок, машина Зингера иголочку сломала.
    Я эту песню слышала в Суворовском РОВД да ржала так,что один подумал,что я накуренная!
    Кто накуренный Я накуренный?(с)
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

4. Вверх #10724
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    Я эту песню слышала в Суворовском РОВД да ржала так,что один подумал,что я накуренная!
    Кто накуренный Я накуренный?(с)
    Это любимая песня нашего Толянчика

5. Вверх #10725
    Новичок Аватар для Алена_87_
    Цитата Сообщение от markoni Посмотреть сообщение
    Есть другая тема, про хороших милиционеров,тебе туда.А в этой теме обычный негатив,не про милиционеров,а про мусоров.И если честный мент,то он ни когда слово мусор к себе не припишет,а только улыбнется.Побольше тебе позитива
    Куда мне идти и в какой теме выражать свое мнение, я буду решать сама. Знаю, что в этой теме большинство негативно относится к указанной профессии, в связи с чем считаю необходимым выразить свое мнение именно тут. К себе вышеуказанное слово не припишу, но улыбаться, увидев подобные выражения так же не буду, так как не вижу в этом ничего смешного (причину указала в предыдущих постах и повторяться не буду). Благодарю за пожелание, однако в моей жизни достаточно позитива, а также прекрасных людей, половина из которых являются или являлись представителями нашей нужной и тяжелой профессии
    умная, потому что красивая и поэтому такая скромная

6. Вверх #10726
    Куда мне идти и в какой теме выражать свое мнение, я буду решать сама. Знаю, что в этой теме большинство негативно относится к указанной профессии, в связи с чем считаю необходимым выразить свое мнение именно тут. К себе вышеуказанное слово не припишу, но улыбаться, увидев подобные выражения так же не буду, так как не вижу в этом ничего смешного (причину указала в предыдущих постах и повторяться не буду). Благодарю за пожелание, однако в моей жизни достаточно позитива, а также прекрасных людей, половина из которых являются или являлись представителями нашей нужной и тяжелой профессии
    На счет нужной профессии спорить не буду,но на счет тяжелой........Хотел бы я посмотреть на ваших после трудовых будней на заводах или на стройках,где Люди работают.

7. Вверх #10727
    На счет нужной профессии спорить не буду,но на счет тяжелой........Хотел бы я посмотреть на ваших после трудовых будней на заводах или на стройках,где Люди работают.

Учитывая стиль написания указанного поста не считаю необходимым отвечать на него, лишь уточню, что работа на заводе не менее тяжелая и нужная, а также иногда опасная и большинство людей, работающих там хорошие люди, однако, как и в любой другой профессии, и там встречаются нелюди, что также очень печально

8. Вверх #10728
    Учитывая стиль написания указанного поста не считаю необходимым отвечать на него, лишь уточню, что работа на заводе не менее тяжелая и нужная, а также иногда опасная и большинство людей, работающих там хорошие люди, однако, как и в любой другой профессии, и там встречаются нелюди, что также очень печально
    Ох уж эти девченки!!!Но ответила-же

9. Вверх #10729
    Ох уж эти девченки!!!Но ответила-же
    Как сказала одна девушка: "ранее я утверждала, что не говорила этого гражданину_____________, так как сказала это не ему,а вслух в его присутствии"

10. Вверх #10730
    Как сказала одна девушка: "ранее я утверждала, что не говорила этого гражданину_____________, так как сказала это не ему,а вслух в его присутствии"
    Из объяснения по факту изнасилования (написано собственноручно): "После того, как они меня изнасиловали в сарае, я вышла на улицу, сняла трусы и убедилась, что крови у меня не было. В это время у меня идут месячные." А так сказала другая девушка Кто вас разберет?

11. Вверх #10731
    Частый гость Аватар для Tyrant
    Куда мне идти и в какой теме выражать свое мнение, я буду решать сама. Знаю, что в этой теме большинство негативно относится к указанной профессии, в связи с чем считаю необходимым выразить свое мнение именно тут. Бла бла бла
    Небольшая поправочка, в теме некоторые люди негативно относяться к быдлу и негодяям в погонах, а не к самой профессии. И это именно ваша "заслуга", так как вас на данный момент в этой самой профессии таких большинство, в милиции на зарплату живут единицы, а как большинство "прекрасных людей, половина из которых являются или являлись представителями вашей нужной и тяжелой профессии" деньги "зарабатывают" в этой теме не единожды описано, за что этих "прекрасных людей в погонах" и недолюбливают.

12. Вверх #10732
    Конечный бенефициар
    http://dumskaya.net/news/ministr-mvd-i-glava-obluvd-otstranili-ot-raboty--016911/
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

13. Вверх #10733
    Цитата Сообщение от Tyrant Посмотреть сообщение
    Небольшая поправочка, в теме некоторые люди негативно относяться к быдлу и негодяям в погонах, а не к самой профессии. И это именно ваша "заслуга", так как вас на данный момент в этой самой профессии таких большинство, в милиции на зарплату живут единицы,,,
    бла бла бла бла
    Ну, для того, чтобы перечислять МОИ заслуги, меня как минимум нужно знать лично. По поводу представителей, которые позорят наши ряды я также высказала свое негативное мнение в предыдущих постах. Таких людей я также не уважаю и не люблю. А говорила я о том, что не нужно обобщать, так как даже из вашего поста следует, что в указанной профессии существуют как негодяи, так и порядочные люди. И представьте себе, есть огромное количество гражданских людей, которые благодарны нам за нашу работу.

14. Вверх #10734
    Новичок Аватар для Алексанdr
    Многие работники милиции даже не представляют,что они творят без предел.Видать особо умом не одаренные ,да и законы не знают.Ну точно мусора.
    Зачем нам враги,когда есть такие друзья.

15. Вверх #10735
    Частый гость Аватар для Tyrant
    Ну, для того, чтобы перечислять МОИ заслуги, меня как минимум нужно знать лично. По поводу представителей, которые позорят наши ряды я также высказала свое негативное мнение в предыдущих постах. Таких людей я также не уважаю и не люблю. А говорила я о том, что не нужно обобщать, так как даже из вашего поста следует, что в указанной профессии существуют как негодяи, так и порядочные люди. И представьте себе, есть огромное количество гражданских людей, которые благодарны нам за нашу работу.
    На счет порядочных не писал (у некоторых канцелярская работа, на которой не возможно отжимать что либо у мирного населения), хотя как говорят "в семье не без урода", может и порядочные есть, но их количество ничтожно на общем фоне, так, что не будем об исключениях из правил. В плане заслуг лично вас не имел ввиду, а имел (ввиду) ментов в целом. А профессии милиционер, мент, мусор, полицейский вообще нет, это скорее призвание, профессия это когда у человека есть какие либо профессиональные навыки, которыми наши менты как правило не обладают, если конечно не считать ими умение вымогать деньги и брать взятки прикрываясь погонами.

16. Вверх #10736
    Цитата Сообщение от Tyrant Посмотреть сообщение
    На счет порядочных не писал (у некоторых канцелярская работа, на которой не возможно отжимать что либо у мирного населения), хотя как говорят "в семье не без урода", может и порядочные есть, но их количество ничтожно на общем фоне, так, что не будем об исключениях из правил. В плане заслуг лично вас не имел ввиду, а имел (ввиду) ментов в целом. А профессии милиционер, мент, мусор, полицейский вообще нет, это скорее призвание, профессия это когда у человека есть какие либо профессиональные навыки, которыми наши менты как правило не обладают, если конечно не считать ими умение вымогать деньги и брать взятки прикрываясь погонами.
    Судить могу по себе, в связи с чем скажу, что моя работа далеко не канцелярская и с мирным, а также не мирным населением я сталкиваюсь ежедневно. При этом считаю себя порядочным человеком, имеющим профессиональные навыки. Как я уже говорила, есть масса людей, благодарных нам за то, что мы делаем, точно также, естественно, существуют люди, находящиеся "по ту сторону" которые естественно недолюбливают нас за то, что благодаря нашей работе они вынуждены отвечать за совершенное преступление, а не оставаться безнаказанными. В отличии от большинства предыдущих ораторов скажу, что людей, которые находятся "на другой стороне", я все равно считаю людьми, возможно оступившимися или не порядочными, но об этом не мне судить, я просто делаю свою работу и делаю ее хорошо

17. Вверх #10737
    А оценку "хорошо" тебе кто давал?Сама себе?Умная,.........скромная.Есть где поискать собаку зарытую.

18. Вверх #10738
    User banned
    Судить могу по себе, в связи с чем скажу, что моя работа далеко не канцелярская и с мирным, а также не мирным населением я сталкиваюсь ежедневно. При этом считаю себя порядочным человеком, имеющим профессиональные навыки. Как я уже говорила, есть масса людей, благодарных нам за то, что мы делаем, точно также, естественно, существуют люди, находящиеся "по ту сторону" которые естественно недолюбливают нас за то, что благодаря нашей работе они вынуждены отвечать за совершенное преступление, а не оставаться безнаказанными. В отличии от большинства предыдущих ораторов скажу, что людей, которые находятся "на другой стороне", я все равно считаю людьми, возможно оступившимися или не порядочными, но об этом не мне судить, я просто делаю свою работу и делаю ее хорошо
    Милое дитя, не надоело метать бисер? Кому и что ты здесь пытаешься доказать? Им же только и нужно развести тебя на разговор и добиться, чтобы ты оправдывалась за себе, за других, за систему. А нужно это только для того, чтобы высасывать из тебя положительную энергию))))

19. Вверх #10739
    Радует,что мужики-мусора здесь не отписываются Знают шо не правы

20. Вверх #10740
    А оценку "хорошо" тебе кто давал?Сама себе?Умная,.........скромная.Есть где поискать собаку зарытую.
    Вот и займись этим делом, это куда лучше, чем всякой х заниматься

Ответить в теме
Страница 537 из 1783 ПерваяПервая ... 37 437 487 527 535 536 537 538 539 547 587 637 1037 1537 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права