та ладно, серьезно? офигеть)) не может быть ))
имелось в виду немного другое, а именно нелюбовь к милиции, которая появилась по каким-ибо причинам
|
Гопника
Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )
та ладно, серьезно? офигеть)) не может быть ))
имелось в виду немного другое, а именно нелюбовь к милиции, которая появилась по каким-ибо причинам
Последний раз редактировалось Алена_87_; 12.01.2012 в 22:09.
умная, потому что красивая и поэтому такая скромная
Мусорами их называют отнюдь не наделенные умом людишкиЗнают только поверхность ситуации, а судят как будто варятся там пол жизни) Так же как и Вы скорее всего. А если не будет тех погибающих в буднях коллег, Вы будите заменять их в этой профессии?
P.S. тихонечко пи.... про милицию, а заявлений в день таскают как будто на макулатурный завод
— Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?
Я не буду их заменять, так как, благо, уже шесть лет занимаю свое место в этой профессии. Ситуации бывают различные, и, как кто-то уже говорил, в семье не без урода, но это случается в каждой профессии. К сожалению и в милиции. Однако я горжусь тем что я делаю, и вслед мне никто и никогда не скажет, что я гнилой человек или мусор. Я знаю достаточное количество людей, которые посвящают жизнь этой профессии. А вот посмеиваться над досадными недоразумениями (имеются в виду кадры, которые позорят наши ряды) все же не могу. Считаю это ниже своего достоинства, кто бы их не осуждал их и какие бы полномочия при этом не имел
У подруги моей мамы, дочка пошла устраиваться в милициюНу там знакомый ее пошел к нач. кадров, а она посидела 10 мин и сбежала оттуда
Говорит, там как другой мир, общение этих людей вызвало у меня просто панику и ужас, стало страшно за нашу нацию, ну и естественно уподобляться им не захотела. Да и я тоже как-то стояла в одном заведении, ну и рядом стояло несколько оперов, как же они общались, это просто...., даже слова такого не подберу, им лет ну до 25, ну это позор, не то что для милиции, для сапожника позор так разговаривать, а сколько понтов, ну не передать словами их чувство властвования, а оно ведь так ошибочно. Один СБУ-шник рассказывал, мол взяли милиционера на взятке, пришли за ним в отдел, а он идет в развалочку, смотрит так пренебрежительно на всех, ну чувствует пацан где он) Они его взяли, в машину, везут к себе, а у того уже слезки пошли, сопли т.д., они его и спрашивают, где ж твоя смелость пропала
![]()
Последний раз редактировалось Belucci; 12.01.2012 в 22:57.
— Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?
Чебурген
Кстати, если бы был тут психолог, он бы сразу же определили ваш психотип и расстройство, потому что вы вроде нормально сидите пишите-пишите вечно скучно-правильные посты, а потом вас ни с того, ни с сего в эту тему клонить начинает. Обследуйтесь.
У меня жена по работе- официально штатный психологИ все мои "комплексы" на уровне, что она офицер, а я сержант запаса СА, сугубо "гражданское лицо", "законопослушный налогоплательщик", хоть это не контраргумент для СМ "ночью на неосвещённой улице"
А тема эта мне "по приколу", хотя на уровне "грустно и смешно"... Я тут грязью никого не поливаю, хотя своя "бочка дёгтя" в "запасе" имеется. Просто "для поддержания разговора" (с). Тут в теме есть "крайне положительные", есть "крайне отрицательные", а я "передаточное звено" (в хорошем, не сексуальном смысле этого слова
)
Социальные закладки