Тема: Где в Одессе можно встретить Новый год?

Ответить в теме
Страница 49 из 214 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 980 из 4274
  1. Вверх #961
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от LesliV Посмотреть сообщение
    Конкурсов как таковых не было вовсе.Просто бегал ведущий по залу и задавал преглупейшие вопросы.Буутафорские деньги - это уже чересчур, я считаю)))Верх неуважения к людям,пришедшим на праздник.То есть никому не хотелось особо заморачиваться и взяли что под рукой лежало и стали раздавать в качестве подарков)))))Даже самая маленькая игрушка за 50 копеек и то приятнее была бы в новогоднюю то ночь,чем эта фигня)))))Вдобавок ко всему лейтмотивом звучала мысль от ведущего: типа собирайте деньги,вручённые за отгадки и потом мы вам там что то за это дадим))))Мы собрали больше всех, но никто никому так ничего и не дал))))Конкурс вообще был один-единственный,всё остальное состояло из вопросов-ответов.....Типа ведущий задавал вопросы,люди с места отвечали.На втором этаже,когда началось представление, там не было ни ведущего,ни Деда Мороза,как то сами по себе выходили артисты,явно торопясь покинуть сцену.Звука не было, не было даже микрофона,поэтому если они даже и пытались что то объяснить публике, то это было бесполезно,никто ничего не слышал.
    Я ещё раз повторяю: мы не ожидали сверхъестественного нечто, но была заявлена программа,из которой мы практически ничего не увидели и никаких эмоций,кроме отрицательных,не испытали.НГ прошёл,ну да и Бог с ним, мы для себя выводы сделали,туда уж точно не поедем отдыхать, а ведь перед НГ рассматривали возможность проведения там наших дней рождений, так что всё что ни делается,таки да, к лучшему.
    Мдя.... поняла. Викторину просто не довели до логического завершения.....
    Зато, видимо, было всё гармонично. Как на подбор. Что звук, что ведение, что Дед Мороз, ШО шоу....
    Пусть это будет самым большим разочарованием в 2012 году, которое у Вас уже позади.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

2. Вверх #962
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    [QUOTE=Ouzelman;25656279]Вы искренне удивлены?

Я не понимаю повода для такого бурного смеха???
    Блеф я тоже знаю уже около 10 лет, только как ресторан. Имею ввиду, что НГ там не встречала..
    И не вижу смысла раздувать "суд" в темке. Люди отписываются за проведенное время на НГ и за это им огромное спасибо..
    Давайте читать мнения людей, а не делать выводы, не посетив эти заведения..ИМХО

3. Вверх #963
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    А кто отмечал в "Улисе"?Мы вначале хотели,но потом с друзьями встречали в другом заведении и не пожалели.Интересно,как там прошёл Новый год?.
    мы были , пришли с отличным настроением и все наши ожидания оправдались на 100% нам и нашим гостям все понравилось !!! Ведущая Жанна особое Вам спасибо и Вашему мужу, почувствовали себя как в юности, внимание было уделено всем гостям по залу в не зависимости от расположения, ну мы конечно вообще сидели первые к танцполу и участвовали практически во всех конкурсах (призов домой притащили кучу...) понравились Дед Мороз и Снегурочка, танцоры и вообще вся программа, фейерверк бесподобный!!! По поводу кухни я могу сказать так, еды осталось половина, спиртное которое мы принесли с собой, унесли домой, про холодное горячее, да был такой факт, но честно говоря даже не обратили на это внимания так как пришли гулять, пить и закусывать!!! трапезничать ни кто не собирался...

в Общем спасибо Улиссу (хозяину в частности) Ведущим респект, в следующем году мы с Вами.
    Хочется так же отметить заботливое отношение охраны и вежливость официанток, любая просьба выполнялась моментально.
    Изображения
    Последний раз редактировалось AndreyN; 11.01.2012 в 09:59.
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

4. Вверх #964
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от Ouzelman Посмотреть сообщение
    Вы искренне удивлены?

В общем, вопросов больше, чем ответов...
    можно поинтересоваться, а где же Вы встречали? Вы всех откомментировали, хочется рассказ....
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

5. Вверх #965
    Новичок
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    мы были , пришли с отличным настроением и все наши ожидания оправдались на 100% нам и нашим гостям все понравилось !!! Ведущая Жанна особое Вам спасибо и Вашему мужу, почувствовали себя как в юности, внимание было уделено всем гостям по залу в не зависимости от расположения, ну мы конечно вообще сидели первые к танцполу и участвовали практически во всех конкурсах (призов домой притащили кучу...) понравились Дед Мороз и Снегурочка, танцоры и вообще вся программа, фейерверк бесподобный!!! По поводу кухни я могу сказать так, еды осталось половина, спиртное которое мы принесли с собой, унесли домой, про холодное горячее, да был такой факт, но честно говоря даже не обратили на это внимания так как пришли гулять, пить и закусывать!!! трапезничать ни кто не собирался...

в Общем спасибо Улиссу (хозяину в частности) Ведущим респект, в следующем году мы с Вами.
    Хочется так же отметить заботливое отношение охраны и вежливость официанток, любая просьба выполнялась моментально.
    мда, а во втором зале все было на много печальнее, при чем за те же деньги

6. Вверх #966
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение

в Общем спасибо Улиссу (хозяину в частности) Ведущим респект, в следующем году мы с Вами.Хочется так же отметить заботливое отношение охраны и вежливость официанток, любая просьба выполнялась моментально.
    Спасибо огромное за тёплые слова в адрес команды, которая делала праздник в Улиссе! К нему действительно готовились, кстати, в этом году подготовкой занимался не тот человек, который в прошлом, но и получилось не хуже, а мне кажеться, что даже лучше. Призы достойные программа не перенасыщенная, но к месту, интересные танцевальные номера, на мой взгляд. В общем, мы не обманулись в наших ощущениях - удовлетворение от новогодней ночи было полным.

Цитата Сообщение от pambih Посмотреть сообщение
    мда, а во втором зале все было на много печальнее, при чем за те же деньги
    Очень жаль, что не совсем понравился праздник во втором зале, потому что там было всё то же самое, но без ведущего. Номера, музыканты, фейерверк, стол. Вот только второй открылся позднее, не было желающих. И на то кол-во человек ведущий просто не вписывался никак. В прошлом году был полный зал, отлично отработал Славик Гурьев. Если продлится сотрудничество с Улиссом, конечно, этому вопросу надо уделить внимание.
    Последний раз редактировалось Счастливы Вместе; 11.01.2012 в 12:21.
    ~Жанна Шарапова~

7. Вверх #967
    Новичок Аватар для SavRadzki
    Позвольте мне тоже поделиться впечатлениями от встречи Нового Года. Мы были ресторане Утесов, который на пляже Дельфин. Впечатления остались волшебные. Первое что понравилось - красиво украшен зал, все в золотом цвете, очень празднично и благородно смотрелось. Было ощущение, что ты пришел именно в ресторан, а не в заведение по-проще.
    Очень порадовала организация работы официантов. За каждым столиком был закреплен официант, который следил за наполнением бокалов и сервировкой стола. Как правило в новогоднюю ночь редко кто из ресторанов может обеспечить такую слаженую работу персонала. Понравилась программа, которую не перегрузили самодеятельностью, как по мне, перенасыщенная программа танцами живота, пародиями и хороводами не всегда смотрится уместно, и профессионально, поэтому в этом плане лучше не перегибать. Был один ведущий, который постоянно устраивал конкурсы в которых зал принимал активное участие. Призы были тоже классные, розыгрывали так называемые "бутлеггеры" (фальш доллары), кто занет заведение Бутлеггер, то там ими можно расчитываться за выпитое и съеденое. И хочу сказать хозяева не скупились их раздавать. Играла живая музыка, был приглашен саксофонист и джаз вокалистка, т.е в перерывах между конкурсами скучно не было. Сразу после 12-ти всех пригласили на летнюю площадку на берегу моря на барбекю (сосиски на гриле, бутерброды, глинтвейн) и празничный салют.
    В середине вечера начали крутить популярную музыку для потанцевать, правда на танцполе было немного тесно, т.к он не расчитан на такое большое колличество людей, но нас это не смущало. В конце вечера Дед Мороз и Снегурочка организовали лотерею по входным билетам, можно было унести с собой какой-то символический приз с символикой года, а 2-м счастливчикам повезло выиграть более солидные призы: бутылку виски и женские парфюмы.
    На столе было достаточно блюд, холодной и горячей кухни, традиционное оливье, холодец, мясная нарезка, красная икра еще несколько салатов, и на горячее подали тигровые креветки на гриле, рапаны, а также основное блюдо на выбор по предварительному заказу (у нас была запеченая телятина с овощами "мясо по-Утесовски"), на десерт - торт. Из спиртного водка, шампанское, из напитков узвар, минеральная вода с мятой и лимоном.
    В общем подведя итог, могу сказать что по нынешним ресторанным расценкам (здесь указывали цены и 400 и 300 у.е) мы уплатили 1000,00 грн за билет и считаю что организация была очень достойная, мы ушли под утро всем довольные . В следующем году возьмем с собой еще друзей и обязательно вернемся.

8. Вверх #968
    Очень здорово - особенно, барбекю! Романтика, настоящий новогодний нюанс. И стол неплохой, судя по описанию. И как результат - желание вернуться в следующем году. Именно так и нужно подходить организаторам - отработать так, чтобы гости захотели вернуться. А то некоторые заведения, похоже, забыли, что учитывать нужно "завтра", а не "сегодня", решили срубить деньжат, не подготовив даже мало-мальской дискотеки.
    А вообще, скажу, что не так просто подобрать хороших артистов на н.г. Потому что в октябре заведение только начитает двигать рекламу, а народ ищет, соответственно, набивается зал ближе к середине декабря. А тогда уже хороший состав не найдёшь. Потому, кто рискнул и заранее авансировал мастеров, у тех и получилось. А кто в время танцев музыку на диски нарезал, там и результат соответствующий.
    ~Жанна Шарапова~

9. Вверх #969
    Новичок
    А что у кого на Старый Н.Г.? Я иду в Harley Rock Cafe на разведку. Єто вместо бывшего Элвиса на Троицкой

10. Вверх #970
    User banned
    Цитата Сообщение от Счастливы Вместе Посмотреть сообщение
    ... Именно так и нужно подходить организаторам - отработать так, чтобы гости захотели вернуться. А то некоторые заведения, похоже, забыли, что учитывать нужно "завтра", а не "сегодня", решили срубить деньжат, не подготовив даже мало-мальской дискотеки.
    А вообще, скажу, что не так просто подобрать хороших артистов на н.г. Потому что в октябре заведение только начитает двигать рекламу, а народ ищет, соответственно, набивается зал ближе к середине декабря. А тогда уже хороший состав не найдёшь. Потому, кто рискнул и заранее авансировал мастеров, у тех и получилось. А кто в время танцев музыку на диски нарезал, там и результат соответствующий.
    Короче говоря, жадность и чрезмерная осторожность администрации заведений - только во вред празднику, по крайней мере - новогоднему!

11. Вверх #971
    Цитата Сообщение от Ouzelman Посмотреть сообщение
    Короче говоря, жадность и чрезмерная осторожность администрации заведений - только во вред празднику, по крайней мере - новогоднему!
    Я бы осторожно выбрала выделенное) Но, где-то так! Или мы забыли, что - кто не рискует, тот не пьёт шампанское?
    Последний раз редактировалось Счастливы Вместе; 12.01.2012 в 15:33.
    ~Жанна Шарапова~

12. Вверх #972
    User banned
    Цитата Сообщение от Счастливы Вместе Посмотреть сообщение
    ... где-то так! Или мы забыли, что - кто не рискует, тот не пьёт шампанское?
    Просто человечество утратило романтические устремления, вот и в Деда Мороза никто уже не верит...

13. Вверх #973
    Не покидает форум
    Мы верим в Снегурочку!А где-то отмечают Старый Н.Г.?Вроде этот праздник у нас прижился,но рекламы пока не слышно.

14. Вверх #974
    User banned
    Мы верим в Снегурочку!А где-то отмечают Старый Н.Г.? Вроде этот праздник у нас прижился,но рекламы пока не слышно.
    Праздник НЕ прижился, а, скорее, не изжился!
    Как не изживаема российская праздность!
    А в рекламе мелькали: клуб "Кипяток" и "1001 ночь"
    Как по мне - хрен редьки не слаще!

15. Вверх #975
    Новичок
    Мы верим в Снегурочку!А где-то отмечают Старый Н.Г.?Вроде этот праздник у нас прижился,но рекламы пока не слышно.
    В Свече будет в субботу празднование Старого НГ на втором Джазбенд. В пятницу тоже вечеринка.

16. Вверх #976
    Новичок
    В Свече будет в субботу празднование Старого НГ на втором Джазбенд. В пятницу тоже вечеринка.

17. Вверх #977
    Новичок
    Кто был в "Свече" на Новый Год ?
    Понравилось , программа , стол .....?
    отпишитесь , я не попал , но интересно .

18. Вверх #978
    User banned
    Цитата Сообщение от инакомыслящий Посмотреть сообщение
    Джаз-бенд (слово какое-то неэстетичное, пока без дефиса!) будет их традиционный (скрипка+аккордеон/гитара) или что-то свеженькое?

19. Вверх #979
    Новичок
    Я вчера писала. Идём в Harley Rock Cafe (на месте бывшего Дежа Вю и Элвиса). Обещают шампанское+фрукты, программа - танцевальные хиты от "Лайма". с 20:00

20. Вверх #980
    Старый Новый год...Удивительное сочетание несочетаемого) Как и всё в нашей жизни.
    Всех поздравляем с Наступающим Старым Новым годом, желаем, чтобы, передохнув от суеты в подготовке и праздновании Нового года и постновогодних встреч, все мы могли бы обратить внимание на своих близких. Всем счастья, здоровья, успехов и благополучия!
    ~Жанна Шарапова~

Ответить в теме
Страница 49 из 214 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права