Тема: Где в Одессе можно встретить Новый год?

Ответить в теме
Страница 45 из 214 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 900 из 4274
  1. Вверх #881
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    там 2 зала, в нашем человек 60 было, в др., наверное, чуть больше, ведущие работали на 2 зала, шоу балет тоже танцевал в одном и др. зале. Стол был из дорогих блюд и главное все очень вкусно. Не знаю как они уложились в такую сумму.
    Ааа... всё ясно. )))))))))))
    Уложились за счёт большого количества человек. Судя по тому, что Вы написали, было больше 100 человек....
    Моя "любимая" тема - платят за одного ведущего (один дуэт, одно выступление шоу-балета) - получаем двойную работу. Интересно, за беготню из одного зала в другой доплачивали.... хм... за километраж пробега? Не понаслышке знаю, что работать на два зала тяжело.
    Но по поводу суммы оплаты за ведущих и шоу Вы, Румата, скорее всего, не знаете, с моей стороны это вопрос не к Вам, а практически заданный в воздух.... )))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

2. Вверх #882
    Живёт на форуме Аватар для Baron 777
    да нет, скоре всего ключевое слово "Ильичевск", там 400 у нас 1000, все логично..

3. Вверх #883
    User banned
    А интересно, КАК там прошло НГ в "Глечике-1968" с легендарным этническим составом "Magic music"?

4. Вверх #884
    Брюнетка клана Аватар для SHINEzzz
    Мы встретили Новый Год в "Либерти"
    Очень понравилось. Большой зал, место для танцев много, красиво украсили.
    Ведущие были Снегурка и Дед Мороз, выступали шоу-балет, пародистка, бальные танцоры, были конкурсы и лотерея - мы выиграли час игры в боулинг и час в бильярд
    Нормальный стол - салаты, закуски, горячее - вкусно и нормальные порции
    Натанцевались и в 6 утра ушли ))
    Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!

5. Вверх #885
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Baron 777 Посмотреть сообщение
    да нет, скоре всего ключевое слово "Ильичевск", там 400 у нас 1000, все логично..
    Нет, в Ильичёвске цены не ниже наших. Или ниже совсем на чуть-чуть....

6. Вверх #886
    Живёт на форуме Аватар для Baron 777
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Нет, в Ильичёвске цены не ниже наших. Или ниже совсем на чуть-чуть....
    не правда.

7. Вверх #887
    Новичок Аватар для levanova
    Мы отмечали в Утесове. В целом, понравилось, достойное меню, все вкусно, по-домашнему. Обстановка красивая, уютненько, музыка приятная. понравилась ненавязчивость ведущего. из минусов - все-таки хотелось какой-то шоу-программы, ну хоть парочку номеров, а реально развлекали публику сами гости на конкурсах и караоке под конец как-то не очень пошло. так что с шоу-программой нас киданули, хоть администратор говорила, что должно быть два-три номера. пару человек из нашей компании остались недовольны, ну а остальные сами создавали себе настроение и отлично веселились. лично мне уходить не хотелось, но в следующем году,скорее всего, пойдем в другое заведение.

8. Вверх #888
    Частый гость Аватар для Titori
    Встречали Новый ГОд в Рокко. Это наверное один из самых лучших празднований из ресторанов за последние годы. Публика, очень разношерстная, на не пафосно-гламурная. Стол как всегда на 5. Только вот карпаччо было странновато, не съели даже половину.Музыка началась сразу после 12. Обслуживание на 10. Официанты были очень радушны, и даже отказались от денег на чай Праздновали со всеми, видела даже как танцевали, но при этом все во время приносили и уносили. Еще раз респект хозяйвам за такую душевную и ненапрягающую обстановку.
    Единственный минус, это какая и думала ведущий Хто он? и где его взяли не понятно. По крайней мере, так как расхваливала его управляющая Екатерина... Может он её родственник? У и сама Екатерина, как для сотрудника и "лица" заведения на НГ, вела себя слишком, неадекватно
    Не смотря на маленькие недочеты, НГ получился отличный. За 900 грн, так точно

9. Вверх #889
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Titori Посмотреть сообщение
    Встречали Новый ГОд в Рокко. Это наверное один из самых лучших празднований из ресторанов за последние годы. Публика, очень разношерстная, на не пафосно-гламурная. Стол как всегда на 5. Только вот карпаччо было странновато, не съели даже половину.Музыка началась сразу после 12. Обслуживание на 10. Официанты были очень радушны, и даже отказались от денег на чай Праздновали со всеми, видела даже как танцевали, но при этом все во время приносили и уносили. Еще раз респект хозяйвам за такую душевную и ненапрягающую обстановку.
    Единственный минус, это какая и думала ведущий Хто он? и где его взяли не понятно. По крайней мере, так как расхваливала его управляющая Екатерина... Может он её родственник? У и сама Екатерина, как для сотрудника и "лица" заведения на НГ, вела себя слишком, неадекватно
    Не смотря на маленькие недочеты, НГ получился отличный. За 900 грн, так точно

А что именно не понравилось в ведущем? Написали, что это минус ходячий, а почему - не сказали....

10. Вверх #890
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    А что именно не понравилось в ведущем? Написали, что это минус ходячий, а почему - не сказали....
    И про неадекватную Екатерину интересно.....
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

11. Вверх #891
    Новичок
    Кто-то отмечал НГ в Золотом Руно???

12. Вверх #892
    Новичок
    Хочу поделиться лично своими впечатлениями о праздновании НГ в Золотом Руно. Скажу сразу,что ходим туда постоянно,все праздники, дни рождения, крестины, мальчишники,девичники отмечаем только там потому что:1) живём через дорогу 2) очень приятная атмосфера, вкусная еда и хорошие цены. Вот решили отпраздновать там НГ 1й раз,потому что в прошлые года мы приходили слишком поздно и не было уже мест. В этот раз заказали столик на 8 чел по 200 у.е. на 1м этаже. Когда пришли были приятно удивлены обилием еды,закусок и вообще оформлением и стола,и зала. Всё было очень вкусно, красиво и заряжено новогодним духом. НО! Были некоторые моменты,которые дали нам понять,что больше на НГ мы туда не прийдём. Извините, но за такие немаленькие деньги неужели нельзя было найти НОРМАЛЬНОГО ВЕДУЩЕГО ВЕЧЕРА??? Отрицательных эмоций- нереально огромное количество. Человек, со специфической внешностью и "модным" именем ВиктОр(ударение на О) был похож на кого угодно,только не на ведущего. Знаете, за 3 года,которые мы ходим в Руно там было много ведущих( Саша Барин-талант, Егор Фортуна,Корчинский и т.д.-все хорошие), с мая 2011 появился это Виктор,и честно говоря пропало желание туда ходить. За всю новогоднюю ночь, 1 несчастный конкурс, 2 мин и всё!!!! И роль ведущего была выполнена. какие-то примитивные номера, переодетые мужики в аллу пугачёву и ротару. Но ни деда мороза, ни каких-то весёлых конкурсов. После 3 ведущий извините за сленг,свалил,и народ развлекал себя сам полностью. Музыка хорошая, людей на танцполе правда очень много, но это естественно. Под конец ночи у наших соседей по столику украли сумку с ключами и телефоном. Охранники-Мухосранская область,извините конечно, начали грубить взрослой женщине, которая пыталась выяснить,как же так произошло!Когда мой муж попытался заступиться за женщину, нам предъявили,что наверное это мы украли их сумку, а сейчас пытаемся сделать себе алиби! Нормально вообще? такое ощущение,что мы не заплатили по 200 дол, а пришли на шаару в наглую в клуб на паскоте! Из 4 охранников 2 было нормальных,а 2-уже написала. Быкам не место в приличном заведении, пусть едут на родину и охраняют коров в поле. Когда мы начали звать администратора-нам сказали,извините,но Алиса Николаевна уже спит и ни с какими кражами она разбиратьсяя не будет. Когда мы попросили её номер-нас прямолинейно послали,те же охранники!
    Вот такие 2 момента,которые испортили наше впечатление. В целом было неплохо,но больше на НГ туда не пойдём. А сегодня пойду туда и то же самое выскажу Алисе Николаевне,пока она не спит.

13. Вверх #893
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Victory20 Посмотреть сообщение
    Хочу поделиться лично своими впечатлениями о праздновании НГ в Золотом Руно. Скажу сразу,что ходим туда постоянно,все праздники, дни рождения, крестины, мальчишники,девичники отмечаем только там потому что:1) живём через дорогу 2) очень приятная атмосфера, вкусная еда и хорошие цены. Вот решили отпраздновать там НГ 1й раз,потому что в прошлые года мы приходили слишком поздно и не было уже мест. В этот раз заказали столик на 8 чел по 200 у.е. на 1м этаже. Когда пришли были приятно удивлены обилием еды,закусок и вообще оформлением и стола,и зала. Всё было очень вкусно, красиво и заряжено новогодним духом. НО! Были некоторые моменты,которые дали нам понять,что больше на НГ мы туда не прийдём. Извините, но за такие немаленькие деньги неужели нельзя было найти НОРМАЛЬНОГО ВЕДУЩЕГО ВЕЧЕРА??? Отрицательных эмоций- нереально огромное количество. Человек, со специфической внешностью и "модным" именем ВиктОр(ударение на О) был похож на кого угодно,только не на ведущего. Знаете, за 3 года,которые мы ходим в Руно там было много ведущих( Саша Барин-талант, Егор Фортуна,Корчинский и т.д.-все хорошие), с мая 2011 появился это Виктор,и честно говоря пропало желание туда ходить. За всю новогоднюю ночь, 1 несчастный конкурс, 2 мин и всё!!!! И роль ведущего была выполнена. какие-то примитивные номера, переодетые мужики в аллу пугачёву и ротару. Но ни деда мороза, ни каких-то весёлых конкурсов. После 3 ведущий извините за сленг,свалил,и народ развлекал себя сам полностью. Музыка хорошая, людей на танцполе правда очень много, но это естественно. Под конец ночи у наших соседей по столику украли сумку с ключами и телефоном. Охранники-Мухосранская область,извините конечно, начали грубить взрослой женщине, которая пыталась выяснить,как же так произошло!Когда мой муж попытался заступиться за женщину, нам предъявили,что наверное это мы украли их сумку, а сейчас пытаемся сделать себе алиби! Нормально вообще? такое ощущение,что мы не заплатили по 200 дол, а пришли на шаару в наглую в клуб на паскоте! Из 4 охранников 2 было нормальных,а 2-уже написала. Быкам не место в приличном заведении, пусть едут на родину и охраняют коров в поле. Когда мы начали звать администратора-нам сказали,извините,но Алиса Николаевна уже спит и ни с какими кражами она разбиратьсяя не будет. Когда мы попросили её номер-нас прямолинейно послали,те же охранники!
    Вот такие 2 момента,которые испортили наше впечатление. В целом было неплохо,но больше на НГ туда не пойдём. А сегодня пойду туда и то же самое выскажу Алисе Николаевне,пока она не спит.
    1) в золотое руно по 200 баксов с человека - это же как надо так лохонуться???
    2) о да, поскот это самый ужасный, страшный и быдлячий район города, туда даже проездом не стоит соваться, можно только рано утром, часов в 6, пока одни уже спят, а другие еще не вышли из дому ))))

14. Вверх #894
    Не покидает форум
    А кто отмечал в "Улисе"?Мы вначале хотели,но потом с друзьями встречали в другом заведении и не пожалели.Интересно,как там прошёл Новый год?.

15. Вверх #895
    Живёт на форуме Аватар для Cool MAN
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    1) в золотое руно по 200 баксов с человека - это же как надо так лохонуться???
    вот я тоже не понял, молодая девушка (20 лет всего) указав сумму хотела тупо "понтануться" перед всеми, или чтобы их пожалели ?

угрохать 400$ на какую-то новогоднюю ночь и после этого еще получить отрицательные эмоции? я фигею без бояна! какая однако бездарная трата денег в кризис...
    мы себе дома накрыли поляну с икрой, уткой с черносливом и прочими вкусностями при этом бюджет оказался раз в 5 меньше, более того всё это наготовленное мы потом еще 3 дня пытались доесть

а итог то всё равно по сути у большинства одинаков: встретили очередной НГ в застолье и забыли до следующего года

16. Вверх #896
    User banned
    Цитата Сообщение от Cool MAN Посмотреть сообщение
    вот я тоже не понял, молодая девушка (20 лет всего) указав сумму хотела тупо "понтануться" перед всеми, или чтобы их пожалели ?

угрохать 400$ на какую-то новогоднюю ночь и после этого еще получить отрицательные эмоции? я фигею без бояна! какая однако бездарная трата денег в кризис...
    мы себе дома накрыли поляну с икрой, уткой с черносливом и прочими вкусностями при этом бюджет оказался раз в 5 меньше, более того всё это наготовленное мы потом еще 3 дня пытались доесть
    Это скорее "возрастное", но тут я вас понимаю, со временем тоже понял и пришёл к подобному

а итог то всё равно по сути у большинства одинаков: встретили очередной НГ в застолье и забыли до следующего года
    Ну почему же? Надеюсь, многие сделают выводы, где стоит встречать, где не стоит, и как, и с кем встречать, и на чём акцентировать внимание...

17. Вверх #897
    User banned
    Цитата Сообщение от Victory20 Посмотреть сообщение
    Хочу поделиться лично своими впечатлениями о праздновании НГ в Золотом Руно. Скажу сразу,что ходим туда постоянно,все праздники, дни рождения, крестины, мальчишники,девичники отмечаем только там .... за такие немаленькие деньги неужели нельзя было найти НОРМАЛЬНОГО ВЕДУЩЕГО ВЕЧЕРА??? Отрицательных эмоций- нереально огромное количество. Человек, со специфической внешностью и "модным" именем ВиктОр(ударение на О) был похож на кого угодно,только не на ведущего. Знаете, за 3 года,которые мы ходим в Руно там было много ведущих( Саша Барин-талант, Егор Фортуна,Корчинский и т.д.-все хорошие), с мая 2011 появился это Виктор,и честно говоря пропало желание туда ходить. За всю новогоднюю ночь, 1 несчастный конкурс, 2 мин и всё!!!! ... ни деда мороза, ни каких-то весёлых конкурсов. После 3 ведущий извините за сленг,свалил,и народ развлекал себя сам полностью. Музыка хорошая, людей на танцполе правда очень много, но это естественно. Под конец ночи у наших соседей по столику украли сумку с ключами и телефоном. Охранники... начали грубить взрослой женщине, которая пыталась выяснить,как же так произошло!Когда мой муж попытался заступиться за женщину, нам предъявили,что наверное это мы украли их сумку, а сейчас пытаемся сделать себе алиби! Нормально вообще? такое ощущение,что мы не заплатили по 200 дол, а пришли на шаару в наглую в клуб на паскоте! Из 4 охранников 2 было нормальных,а 2-уже написала. Быкам не место в приличном заведении, пусть едут на родину и охраняют коров в поле. Когда мы начали звать администратора-нам сказали,извините,но Алиса Николаевна уже спит ... сегодня пойду туда и то же самое выскажу Алисе Николаевне,пока она не спит.
    Кратко резюмируя, "ХОРОШО ПОГУЛЯЛИ" (с)

А вот 200 у.е./чел (если правда!) можно было гораздо разумнее применить...

18. Вверх #898
    Знатная приколистка

А вот тут я за девушку заступлюсь.
    Что значит "хотела понтануться"? Эта тема предназначена для отчётов, где указываются впечатления от новогодней ночи в каком-либо заведении, а также сумма, уплаченная за удовольствие. Иначе какой же интерес читать о том, что было, если не знаешь, сколько это удовольствие стОило? Ведь люди приходят, чтобы узнать, что из себя представляет то или иное заведение.
    А если Вы не хотите тратить деньги на свой отдых или просто нет финансовой возможности - то не надо говорить, что рестораны - зло, и те, кто тратит деньги на рестораны - дураки.
    То, что в ресторанах дороже, чем дома, и так все знают.
    Я не спорю, некоторые люди, финансово способные купить билеты в какое-то заведение, встречают НГ дома, т.к. любят домашнюю атмосферу. Это их выбор, на здоровьице. Я вот, например, домашнюю атмосфЭру люблю, а корячиться и париться на кухне в праздник не люблю. ))))))

А девушку, заплатившую 400 долларов и не получившую желаемого удовольствия, добивать не надо. Она же не знала, что их любимый клуб так их подведёт в НГ ночь.....
    Последний раз редактировалось Мистерия; 03.01.2012 в 19:14.

19. Вверх #899
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    А кто отмечал в "Улисе"?Мы вначале хотели,но потом с друзьями встречали в другом заведении и не пожалели.Интересно,как там прошёл Новый год?.
    А где Вы отмечали, можно подробнее? Интересно ведь...
    Простите, если пропустила Ваш пост с отчётиком.

20. Вверх #900
    МахаониЯ Аватар для ProZerpina
    Большая просьба писать свои отчеты о праздновании НГ более корректно (без быков - охранников, где их место и куда им бежать, без многозначительных строчек о жителях поселка Котовского, на что нужны мозги, на что не нужны и т.д.)
    Эмоции дело серьезное но я уверена, что Вы можете выполнить мою просьбу!
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 04.01.2012 в 00:09.
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

Ответить в теме
Страница 45 из 214 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права