| ||
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
[QUOTE=Ouzelman;25656279]Вы искренне удивлены?
Я не понимаю повода для такого бурного смеха???
Блеф я тоже знаю уже около 10 лет, только как ресторан. Имею ввиду, что НГ там не встречала..
И не вижу смысла раздувать "суд" в темке. Люди отписываются за проведенное время на НГ и за это им огромное спасибо..
Давайте читать мнения людей, а не делать выводы, не посетив эти заведения..ИМХО
мы были, пришли с отличным настроением и все наши ожидания оправдались на 100% нам и нашим гостям все понравилось !!! Ведущая Жанна особое Вам спасибо и Вашему мужу, почувствовали себя как в юности, внимание было уделено всем гостям по залу в не зависимости от расположения, ну мы конечно вообще сидели первые к танцполу и участвовали практически во всех конкурсах
(призов домой притащили кучу...) понравились Дед Мороз и Снегурочка, танцоры и вообще вся программа, фейерверк бесподобный!!! По поводу кухни
я могу сказать так, еды осталось половина, спиртное которое мы принесли с собой, унесли домой, про холодное горячее, да был такой факт, но честно говоря даже не обратили на это внимания так как пришли гулять, пить и закусывать!!! трапезничать ни кто не собирался...
в Общем спасибо Улиссу (хозяину в частности) Ведущим респект, в следующем году мы с Вами.
Хочется так же отметить заботливое отношение охраны и вежливость официанток, любая просьба выполнялась моментально.
Последний раз редактировалось AndreyN; 11.01.2012 в 09:59.
Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь
Спасибо огромное за тёплые слова в адрес команды, которая делала праздник в Улиссе! К нему действительно готовились, кстати, в этом году подготовкой занимался не тот человек, который в прошлом, но и получилось не хуже, а мне кажеться, что даже лучше. Призы достойные программа не перенасыщенная, но к месту, интересные танцевальные номера, на мой взгляд. В общем, мы не обманулись в наших ощущениях - удовлетворение от новогодней ночи было полным.
Очень жаль, что не совсем понравился праздник во втором зале, потому что там было всё то же самое, но без ведущего. Номера, музыканты, фейерверк, стол. Вот только второй открылся позднее, не было желающих. И на то кол-во человек ведущий просто не вписывался никак. В прошлом году был полный зал, отлично отработал Славик Гурьев. Если продлится сотрудничество с Улиссом, конечно, этому вопросу надо уделить внимание.
Последний раз редактировалось Счастливы Вместе; 11.01.2012 в 12:21.
~Жанна Шарапова~
Позвольте мне тоже поделиться впечатлениями от встречи Нового Года. Мы были ресторане Утесов, который на пляже Дельфин. Впечатления остались волшебные. Первое что понравилось - красиво украшен зал, все в золотом цвете, очень празднично и благородно смотрелось. Было ощущение, что ты пришел именно в ресторан, а не в заведение по-проще.
Очень порадовала организация работы официантов. За каждым столиком был закреплен официант, который следил за наполнением бокалов и сервировкой стола. Как правило в новогоднюю ночь редко кто из ресторанов может обеспечить такую слаженую работу персонала. Понравилась программа, которую не перегрузили самодеятельностью, как по мне, перенасыщенная программа танцами живота, пародиями и хороводами не всегда смотрится уместно, и профессионально, поэтому в этом плане лучше не перегибать. Был один ведущий, который постоянно устраивал конкурсы в которых зал принимал активное участие. Призы были тоже классные, розыгрывали так называемые "бутлеггеры" (фальш доллары), кто занет заведение Бутлеггер, то там ими можно расчитываться за выпитое и съеденое. И хочу сказать хозяева не скупились их раздавать. Играла живая музыка, был приглашен саксофонист и джаз вокалистка, т.е в перерывах между конкурсами скучно не было. Сразу после 12-ти всех пригласили на летнюю площадку на берегу моря на барбекю (сосиски на гриле, бутерброды, глинтвейн) и празничный салют.
В середине вечера начали крутить популярную музыку для потанцевать, правда на танцполе было немного тесно, т.к он не расчитан на такое большое колличество людей, но нас это не смущало. В конце вечера Дед Мороз и Снегурочка организовали лотерею по входным билетам, можно было унести с собой какой-то символический приз с символикой года, а 2-м счастливчикам повезло выиграть более солидные призы: бутылку виски и женские парфюмы.
На столе было достаточно блюд, холодной и горячей кухни, традиционное оливье, холодец, мясная нарезка, красная икра еще несколько салатов, и на горячее подали тигровые креветки на гриле, рапаны, а также основное блюдо на выбор по предварительному заказу (у нас была запеченая телятина с овощами "мясо по-Утесовски"), на десерт - торт. Из спиртного водка, шампанское, из напитков узвар, минеральная вода с мятой и лимоном.
В общем подведя итог, могу сказать что по нынешним ресторанным расценкам (здесь указывали цены и 400 и 300 у.е) мы уплатили 1000,00 грн за билет и считаю что организация была очень достойная, мы ушли под утро всем довольные . В следующем году возьмем с собой еще друзей и обязательно вернемся.
Очень здорово - особенно, барбекю! Романтика, настоящий новогодний нюанс. И стол неплохой, судя по описанию. И как результат - желание вернуться в следующем году. Именно так и нужно подходить организаторам - отработать так, чтобы гости захотели вернуться. А то некоторые заведения, похоже, забыли, что учитывать нужно "завтра", а не "сегодня", решили срубить деньжат, не подготовив даже мало-мальской дискотеки.
А вообще, скажу, что не так просто подобрать хороших артистов на н.г. Потому что в октябре заведение только начитает двигать рекламу, а народ ищет, соответственно, набивается зал ближе к середине декабря. А тогда уже хороший состав не найдёшь. Потому, кто рискнул и заранее авансировал мастеров, у тех и получилось. А кто в время танцев музыку на диски нарезал, там и результат соответствующий.
~Жанна Шарапова~
А что у кого на Старый Н.Г.? Я иду в Harley Rock Cafe на разведку. Єто вместо бывшего Элвиса на Троицкой
Мы верим в Снегурочку!А где-то отмечают Старый Н.Г.?Вроде этот праздник у нас прижился,но рекламы пока не слышно.
Кто был в "Свече" на Новый Год ?
Понравилось , программа , стол .....?
отпишитесь , я не попал , но интересно .
Старый Новый год...Удивительное сочетание несочетаемого) Как и всё в нашей жизни.
Всех поздравляем с Наступающим Старым Новым годом, желаем, чтобы, передохнув от суеты в подготовке и праздновании Нового года и постновогодних встреч, все мы могли бы обратить внимание на своих близких. Всем счастья, здоровья, успехов и благополучия!
~Жанна Шарапова~
Социальные закладки