Тема: Где в Одессе можно встретить Новый год?

Ответить в теме
Страница 48 из 214 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 960 из 4274
  1. Вверх #941
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Цитата Сообщение от Baron 777 Посмотреть сообщение
    это мне адресовано? Да нет, лучше вы почитайте что нибудь о стиле (все черное только на похороны одевают, даже деловой костюм не советуют черного цвета, минимум темно синий) и психологии (о влиянии черного цвета на характер и поведение человека).
    Мне показалось, что это были самые весёлые гостьи. Кстати, даже на свадьбах сейчас в нарядах девушек и дам преобладает чёрный цвет. Пройдитесь по магазинам - вечерние туалеты на 80 % чёрного цвета. Я сама избавлялась от этой привязаности долго, но не из-за вопросов психологии, а из-за того, что одна невеста попросила не надевать чёрное. С тех пор собираю радугу).

))))Интересно, как совпал мой пост с Раиным)
    ~Жанна Шарапова~

2. Вверх #942
    Путешественник форума

А я в этом году среди черных нарядов вся в светлорозово-воздушном-пышном....как пироженка)))))))
    Нас даже ведущий называл "пара в розовом"))))
    ps хотя в розовом была только я )
    Чем умнее человек, тем уверенней сомневается. Тупым ясно всё.

3. Вверх #943
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Цитата Сообщение от Beauty27 Посмотреть сообщение
    А я в этом году среди черных нарядов вся в светлорозово-воздушном-пышном....как пироженка)))))))
    Нас даже ведущий называл "пара в розовом"))))
    ps хотя в розовом была только я )
    У нас тоже все были в черном, и одна я отличилась - была в бирюзовом платье. Здорово было!!! Все только со мной и фотографировались)) и посредине ставили

4. Вверх #944
    Частый гость Аватар для LesliV
    Расскажу про наш НГ....
    Встречали в Сахалине......Вместо заявленных по телефону 850 гр с чел, сняли по 950 гр...Но это мелочи....Стол -нууууууууууу........даже с большой натяжкой это не назовёшь новогодним столом,увы.....Из напитков - шампанское и минералка,дальше было ещё печальнее....Ходил ведущий по залу и разыгрывал какие то шутейно-тупые вопросы-ответы, в награду правильно ответившему раздавал нарисованные доллары( так я и не поняла, к чему были эти фальш доллары...))))))))))Потом был непосредственно Новый год,который мы чуть не пропустили, ибо телик не транслировал наши каналы и нашего президента,потом фейерверк и мы вернулись в зал...Долго мы ждали Деда Мороза,пока уже ,изрядно не вкусив горячительных напитков,внаглую не стали громко требовать деда Мороза.Дед Мороз появился,это правда,но тут же вцепился в детей,которые там присутствовали и давай им устраивать новогодний утренник, то есть что он им или они ему там рассказывали, было известно только ему, нам не было ни слышно,ни видно....Таким образом, утренник длился где то часа полтора и потом Дед Мороз исчез......Мы поднялись на второй этаж,где должно было проходить основное шоу....Было ощущение,что все артисты куда то сильно торопились,номера вышли скомканные,на быструю руку,тяп ляп,был непонятный фокус с поджиганием шляпы,но это всё так стремительно,без объявлений,просто участники сменяли друг друга на сцене , и всё.
    Ну всё,потом была дискотека....Музыка была не подготовлена,админ с диджеем, как потом выяснилось,это были жена и сын хозяина))))бегали вниз и записывали ,видно, из нета,музыку на диски и ставили её по просьбам желающих.Звука там нет, просто нет.На самой худшей из дискотек поскота со звуком нет такой лажи как в Сахалине.Поэтому ежели надумаете там гулять праздники, то подумайте об этом.В общем итог: администрация не была подготовлена к празднику никоим образом,туда нужен хороший крепкий хозяйственник и администратор.На том уровне самодеятельности,которую они показали в новогоднюю ночь, далеко уехать нельзя.Итог: будем туда ездить только за боулингом,всё остальное там доброго слова не стоит,пока не найдут хорошего админа.

5. Вверх #945
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Спасибо за коменты про Сахалин..Тут или в другой темке так хвалили, что прям и мне захотелось туда..

6. Вверх #946
    акула пера
    и самое главное, как актуально

7. Вверх #947
    Не покидает форум
    Я прошу прощения-а где находится Сахалин?.

8. Вверх #948
    Цитата Сообщение от Linza Посмотреть сообщение
    и самое главное, как актуально
    зато на след год можно почитать пару страниц января и сделать для себя выводы..

9. Вверх #949
    Знатная приколистка
    Ходил ведущий по залу и разыгрывал какие то шутейно-тупые вопросы-ответы, в награду правильно ответившему раздавал нарисованные доллары( так я и не поняла, к чему были эти фальш доллары...))))))))))
    А Вы хотели настоящие? ))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

10. Вверх #950
    User banned
    Цитата Сообщение от LesliV Посмотреть сообщение
    Расскажу про наш НГ....
    Встречали в Сахалине......Вместо заявленных по телефону 850 гр с чел, сняли по 950 гр...Но это мелочи....Стол -нууууууууууу........даже с большой натяжкой это не назовёшь новогодним столом,увы.....Из напитков - шампанское и минералка,дальше было ещё печальнее....Ходил ведущий по залу и разыгрывал какие то шутейно-тупые вопросы-ответы, в награду правильно ответившему раздавал нарисованные доллары( так я и не поняла, к чему были эти фальш доллары...))))))))))
    -Поддержу вопрос Мистерии с маленькой оговоркой: а что, ИМЕННО нарисованные??? Так это был ведущий или художник-шаржист?
    Было бы тогда прикольно, чтобы на портретах были портреты выигравших...
    Но, судя по таким "призам" и "викторинам", ведущий был "ультра-бюджетный" - а что с него взять???

Потом был непосредственно Новый год,который мы чуть не пропустили, ибо телик не транслировал наши каналы и нашего президента,потом фейерверк и мы вернулись в зал...Долго мы ждали Деда Мороза,пока уже ,изрядно не вкусив горячительных напитков, внаглую не стали громко требовать деда Мороза.Дед Мороз появился,это правда,но тут же вцепился в детей,которые там присутствовали и давай им устраивать новогодний утренник, то есть что он им или они ему там рассказывали, было известно только ему, нам не было ни слышно,ни видно....Таким образом, утренник длился где то часа полтора и потом Дед Мороз исчез......
    А Вы думаете, что ДМ обязан работать всю ночь?!?
    Полтора часа в "морозном" кусдюме - это и так героизм!
    А вот чего не было слышно - значит ДМ был без микрофона...

Мы поднялись на второй этаж,где должно было проходить основное шоу....Было ощущение,что все артисты куда то сильно торопились,номера вышли скомканные,на быструю руку,тяп ляп,был непонятный фокус с поджиганием шляпы,но это всё так стремительно,без объявлений,просто участники сменяли друг друга на сцене , и всё.
    Видать, ведущий в это время бухал! а спешили все дальше, косить по городу...

Ну всё,потом была дискотека....Музыка была не подготовлена,админ с диджеем, как потом выяснилось,это были жена и сын хозяина))))бегали вниз и записывали ,видно, из нета,музыку на диски и ставили её по просьбам желающих.Звука там нет, просто нет. На самой худшей из дискотек поскота со звуком нет такой лажи как в Сахалине.Поэтому ежели надумаете там гулять праздники, то подумайте об этом.В общем итог: администрация не была подготовлена к празднику никоим образом,туда нужен хороший крепкий хозяйственник и администратор.На том уровне самодеятельности,которую они показали в новогоднюю ночь, далеко уехать нельзя.Итог: будем туда ездить только за боулингом,всё остальное там доброго слова не стоит,пока не найдут хорошего админа.
    Вы себе противоречите: админ, на сАмом деле, "круто" подготовился: забрал на семью бабки за квалифицированного ди джея и отколбасил всю ночь... хозяйственно так!

11. Вверх #951
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Что да, то да...Звук там настолько тяжёлый! И еда...ну, я отмечала в другой теме. Потому, 1200 за живую музыку, шоу, ведущего и фейерверк в Одессе, в хорошем зале мне кажеться, удачнее, чем 950 в 15 км от Одессы.
    ~Жанна Шарапова~

12. Вверх #952
    User banned
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Спасибо за коменты про Сахалин..Тут или в другой темке так хвалили, что прям и мне захотелось туда..
    Едва ли справедливо хвалили заведомо далековатое от центра и определённой направленности заведение...
    Жанна, вот, ругала (а лучше бы - сфоткала!) кошмарную акустику зала, тяжёлую (с отрыжкой!) пищу по меню и китчевое дизайнерское решение а-ля "малахитовая шкатулка", да ещё с бэлым роялем... для кого его там держат, непонятно...э
    Вообще, хозяйчики иных заведений заставляют вспомнить поговорку "не дай, Бог свинье рога!"...

А хвалить? Разве что, админ с женой постарались...

13. Вверх #953
    Цитата Сообщение от Ouzelman Посмотреть сообщение

А хвалить? Разве что, админ с женой постарались...
    ну не все же тут пиарят свои заведения...были мнения о Блефе - и все хорошие...

14. Вверх #954
    Ну то, что реально рассказала про самый ужасный Новый год в моей жизни - поверьте,пережить этот ужас было не так весело,как сейчас писать об этом и читать комменты)))))))Я тоже по жизни оптимист и верю в чудо)))Но когда взрослый праздник просто тупо превращается в детский утренник,здесь может умереть даже самый яркий оптимизм)))Да дело не в том,чтобы Дед Мороз бегал 2 или 3 часа по залу,дело в том,что нам,взрослым,не было уделено внимания ни на йоту.По моим наблюдениям, так ужасно Новый год не встретил никто из здесь присутствующих.
    Да, я тоже раньше отписывалась про Сахалин и здесь и в темке про боулинг, и сейчас скажу: лучшего боулинга в Одессе нет по совместимости цена-качество.Но опять же - только боулинг, и ничего кроме боулинга.Я согласна,что лучше 1200 в Одессе,чем 950 за 15 км от неё,но не во имя экономии мы туда поехали,просто действительно ожидали бОльшего и лучшего.Кто ж знал то,что такое может произойти то.........Как вспомню этот звук на так называемой дискотеке)))))))))))))))).....жесть.........Даже виски не помогал ни в каких количествах)))))Мы уезжали по-моему одними из последних, так вот,на часах ещё и трёх ночи не было,все остальные разбежались раньше.
    Я тут про Блеф тоже читала, ничего, я себе уже Блеф на 7 фонтана заприметила,вот познакомимся с этим ресторанчиком и его кухней чуть поближе,потом,глядишь, и на Новый год уже так больше не облажаемся))))А ведь была ж идея в Улиссе встречать блин Новый год!!!!Муж кричал - далеко блин...(((((

15. Вверх #955
    User banned
    ну не все же тут пиарят свои заведения...были мнения о Блефе - и все хорошие...
    Вы искренне удивлены?

Между тем, "Блеф" - одно из первых (после завала совка) заведений ресторанного формата, с уже сложившимися добрыми (и разными) традициями, по крайней мере, не было до сих пор нареканий на их шеф-повара и прикреплённых музыкантов с рекомендованными администрацией ведущими...
    Не стану спорить, что Блеф на ФБ несколько ущемлён совецкой архитектурой здания, но в ресторан ведь ходят порадовать желудок, прежде всего...

...За боулинг ничего плохого сказать не могу.Сервис в зоне боулинга зависит ,наверное,от смены, в среднем - очень неплохо.Цены - среднеодесские,такие как везде в заведениях такого уровня...
    Почему бы и нет? Радует хоть то, что не всё так запущено...

Ну то, что реально рассказала про самый ужасный Новый год в моей жизни - поверьте,пережить этот ужас было не так весело,как сейчас писать об этом и читать комменты)))))))Я тоже по жизни оптимист и верю в чудо)))Но когда взрослый праздник просто тупо превращается в детский утренник,здесь может умереть даже самый яркий оптимизм)))Да дело не в том,чтобы Дед Мороз бегал 2 или 3 часа по залу,дело в том,что нам,взрослым,не было уделено внимания ни на йоту.По моим наблюдениям, так ужасно Новый год не встретил никто из здесь присутствующих.
    ...Кто ж знал то,что такое может произойти то.........Как вспомню этот звук на так называемой дискотеке)))))))))))))))).....жесть.........Даже виски не помогал ни в каких количествах)))))Мы уезжали по-моему одними из последних, так вот,на часах ещё и трёх ночи не было,все остальные разбежались раньше.
    ...А ведь была ж идея в Улиссе встречать блин Новый год!!!!Муж кричал - далеко блин...(((((
    Так Дед Мороз ТРИ часа "морозил"?!? Почему тогда шоу не объявил, если ведущий "устал"?
    А к трём (через 3 часа после полуночи!) все уже разбежались?
    А когда же шоу-программа "отстрелялась"?
    А мужу отчего в Улисс не ехалось - вы на Поскоте живёте?

В общем, вопросов больше, чем ответов...

16. Вверх #956
    акула пера
    зато на след год можно почитать пару страниц января и сделать для себя выводы..
    до следующего года еще дожить надо ))

17. Вверх #957
    Постоялец форума Аватар для Markizaa
    Цитата Сообщение от Linza Посмотреть сообщение
    до следующего года еще дожить надо ))
    Тонкий намек на толстые обстоятельства?))
    Глупость даже смерть не лечит

18. Вверх #958
    Знатная приколистка
    ЛеслиВ, я не была, конечно, в "Сахалине", может, действительно программа была никакушной, я Вам верю. Но в викторинах, если они "поданы" вовремя, по теме и толково, я ничего плохого не вижу, так же, как и вручение фишек за правильные ответы, будь то конфеты, бусинки или бутафорские деньги. ))))))))))))) Поэтому я и недоумевала, почему Вы приводили викторину как пример дурацкого конкурса. Может, вопросы действительно бестолковые, не знаю, не слышала.
    Конечно, если не было ничего, кроме викторины и двух конкурсов для детей, это мрачновато.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

19. Вверх #959
    User banned
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    ЛеслиВ, я не была, конечно, в "Сахалине", может, действительно программа была никакушной...
    Попробуем, подобно суду, заслушать 2 стороны...
    Возьму на себя роль адвоката "засахалиненного" шоу:
    -Господа присяжные, высокий суд! Никто не может достоверно обвинять моих подзащитных (Б/О "Сахалин") в "никакушной" организации НГ бездоказательно!
    Если уж действительно там происходило описанное безобразие - следовало хотя бы зафиксировать происходящее на видео (которое, впрочем, является в суде косвенным доказательством)...
    Описанный стороной обвинения факт того, что гости покинули зал торжества в 3 часа утра ещё вовсе не является прямым доказательством неправильной организации шоу-программы: шоу как раз было организованно почти идеально, а идеальное шоу - это когда гости собираются в 23:30 и уже в 1 :30, плотненько "встретив" Новый Год, Деда Мороза и горячее с горячительным от ресторана, штабелями пакуются а автозак и развозятся по месту назначиния!

... в викторинах, если они "поданы" вовремя, по теме и толково, я ничего плохого не вижу, так же, как и вручение фишек за правильные ответы, будь то конфеты, бусинки или бутафорские деньги...
    -Господа присяжные заседатели!
    Именно в деньгах, причём бутафорских, и состоит вменяемая подзащитным вина: сторона обвинения, по собственным словам, изрядно разогретая виски и прочими горячительными напитками, естественно, могла отвечать на вопросы ведущего программы невпопад, а, если уж угадала верно - необоснованно ожидала (в своём состоянии!) от скромного труженика шоу-индустрии настоящих денег (что противоречило бы ст. УК о коррупции, вымогательстве и незаконных валютных операциях)...
    Да этот трудяга, потративший последние полгода жизни на сочинение новогоднего сценария, настоящих долларов в руках не держал с 1991г, когда случайно подобрал one dollar неподалёку от валютного бара "Нептун"

Поэтому я и недоумевала, почему Вы приводили викторину как пример дурацкого конкурса. Может, вопросы действительно бестолковые, не знаю, не слышала.
    -Как Вы понимаете, ув. Мистерия и господа присяжные, вся "соль" подобных конкурсов состоит не в вопросах, а в обыгрывании ведущим зачастую забавных (в контексте) ответов...
    Да и вообще, господА, всё меньше у нас в чести интеллектуальные конкурсы, а жаль: как тогда народ будет избирать очередного Бориса Бурду?

Конечно, если не было ничего, кроме викторины и двух конкурсов для детей, это мрачновато.
    -Не верю, господа! Просто не представляю, КАК это Дед Мороз (по свидетельству ст. обвинения), работая 3 (три!!!) часа и, вкупе с ведущим, провёл всего 2 конкурса???
    Было бы интересно ознакомиться хотя бы с примерным графиком мероприятия, который сторона обвинения должна была УЖЕ предоставить высокому суду!

20. Вверх #960
    ЛеслиВ, я не была, конечно, в "Сахалине", может, действительно программа была никакушной, я Вам верю. Но в викторинах, если они "поданы" вовремя, по теме и толково, я ничего плохого не вижу, так же, как и вручение фишек за правильные ответы, будь то конфеты, бусинки или бутафорские деньги. ))))))))))))) Поэтому я и недоумевала, почему Вы приводили викторину как пример дурацкого конкурса. Может, вопросы действительно бестолковые, не знаю, не слышала.
    Конкурсов как таковых не было вовсе.Просто бегал ведущий по залу и задавал преглупейшие вопросы.Буутафорские деньги - это уже чересчур, я считаю)))Верх неуважения к людям,пришедшим на праздник.То есть никому не хотелось особо заморачиваться и взяли что под рукой лежало и стали раздавать в качестве подарков)))))Даже самая маленькая игрушка за 50 копеек и то приятнее была бы в новогоднюю то ночь,чем эта фигня)))))Вдобавок ко всему лейтмотивом звучала мысль от ведущего: типа собирайте деньги,вручённые за отгадки и потом мы вам там что то за это дадим))))Мы собрали больше всех, но никто никому так ничего и не дал))))Конкурс вообще был один-единственный,всё остальное состояло из вопросов-ответов.....Типа ведущий задавал вопросы,люди с места отвечали.На втором этаже,когда началось представление, там не было ни ведущего,ни Деда Мороза,как то сами по себе выходили артисты,явно торопясь покинуть сцену.Звука не было, не было даже микрофона,поэтому если они даже и пытались что то объяснить публике, то это было бесполезно,никто ничего не слышал.
    Я ещё раз повторяю: мы не ожидали сверхъестественного нечто, но была заявлена программа,из которой мы практически ничего не увидели и никаких эмоций,кроме отрицательных,не испытали.НГ прошёл,ну да и Бог с ним, мы для себя выводы сделали,туда уж точно не поедем отдыхать, а ведь перед НГ рассматривали возможность проведения там наших дней рождений, так что всё что ни делается,таки да, к лучшему.

Ответить в теме
Страница 48 из 214 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права