| ||
Нравственные уроды, кто на человеческих страданиях и жертвах зарабатывает в прямом смысле, или политический капитал, который позволяет потом зарабатывать.
Но сколько бы веревочки не виться, конец будет(с)
В Ростове-на-Дону на мемориале в Змиевской балке изменен текст на мемориальной доске, посвященной жертвам Великой Отечественной войны. Теперь на доске, установленной в 2004 году, вместо надписи: «11-12 августа 1942 года здесь было уничтожено нацистами более 27 тысяч евреев. Это самый крупный в России мемориал Холокоста», по решению городской администрации с 29 ноября 2011 года нанесена новая надпись: «Здесь в Змиевской балке в августе 1942 года гитлеровскими оккупантами было уничтожено более 27 тысяч мирных граждан Ростова-на-Дону и советских военнопленных. Среди убитых - представители многих национальностей. Змиевская балка - крупнейшее на территории Российской Федерации место массового уничтожения фашистскими захватчиками советских граждан в период Великой Отечественной войны».В связи с этим Российский еврейский конгресс (РЕК), Центр и Фонд «Холокост» и Московское бюро по правам человека потребовали, «чтобы в самое ближайшее время была восстановлена надпись, соответствующая исторической правде», потому что «лишь евреев убивали только за то, что они евреи», - утверждается в заявлении, поступившем в редакцию NEWSru.com.Возникает закономерный вопрос: За что же, по мнению сионистских организаций, убивали других граждан СССР? Неужели их расстреливали «за дело»? Или все же за то, что они были русскими, в том числе казаками, украинцами, белорусами, а также татарами, башкирами и представителями других народов?Известный русский ученый и писатель О.А. Платонов в предисловии к книге Юргена Графа «Миф о холокосте» отметил: Среди мифов XX века, созданных мировой закулисой, миф о «холокосте», о том, что 6 миллионов евреев были якобы уничтожены в газовых камерах во Вторую мировую войну, внедряется в массовое сознание с особой настойчивостью. Его цель — представить дело таким образом, будто именно еврейский народ пострадал больше всех других и поэтому остальные народы обязаны испытывать чувство вины, каяться и платить возмещение. В конечном итоге миф о «холокосте» это преступление перед христианством, перед человечеством, перед Россией и, наконец, перед самим еврейским народом. В самом деле, создатели этого мифа кощунственно заявляют, что «холокост» есть опровержение Христа, ибо «лишения и страдания Христа несопоставимы» со страданиями евреев во Второй мировой войне. В таком случае «Христос есть ложь, и не от него придет спасение», а от иудейства, как бы ставшего благодаря «холокосту» коллективным мессией.Миф о «холокосте» оскорбляет человечество, ибо представляет еврейский народ главной жертвой минувшей войны, хотя на самом деле евреи пострадали не больше, а даже меньше многих других народов, вовлеченных в нее. Человечество заплатило за эту войну 55 миллионов жизней, в числе которых настоящая, а не мифотворческая доля еврейского народа составляет не 6 миллионов, а, как показывают расчеты специалистов, около 500 тысяч человек.Так можно ли говорить об особой жертвенности евреев, когда доля русского народа (включая малороссов и белорусов) в этих 55 миллионах жертв составляет не менее 27 миллионов мужчин и женщин, детей и стариков.Сегодня среди тех, кто на Западе развенчивает ложь «холокоста», немало евреев, которые понимают, что этот миф ссорит их со всем миром, пример чему события на Ближнем Восток, отмечает О.А. Платонов.http://www.rv.ru/content2.php3?id=4222
Его цель — представить дело таким образом, будто именно еврейский народ пострадал больше всех других и поэтому остальные народы обязаны испытывать чувство вины, каяться и платить возмещение.
Последний раз редактировалось sever-sv; 12.01.2012 в 20:28.
ALKA, объясни мне одну непонятную вещь: почему ты до сих пор не стал бандюком? Ведь пистолета у тебя возле виска нет? Можно пуститься во все тяжкие и гляди еще на президента выдвинут. Или у тебя нет в этом потребности и воспитание не позволяет? Да и не интересно тебе это, а на жизнь можно и другими способами заработать. Всегда ли нужен пистолет, и для всех ли, чтобы человек остался человеком, а не оскотинился?
На Марсе танки
В объятьях наших марсианки...
Все это уже следствия умершего организма, а не результат его смерти, хоть вы и любители подтасовывать карты в свою сторону. С одной стороны с целью выгодной для вас, а с другой на уровне подкорки не осознавая этого.
Поэтому и смысла не вижу спорить с вами. Разве что побаловаться.![]()
Последний раз редактировалось Zemuron; 12.01.2012 в 21:25.
Да собственно ничего сложного. К власти пришли люди не верящие в заветы Ильича. Многие ненавидели эти идеи и верили в капитализм заочно ( или ,например, воочию - побывав за границей) Десятилетиями эти люди насаждали свои правила уводя в сторону от выбранного в 1917 пути. Им это ВРЕМЕННО удалось.
Что касается пороков людских. Капитализм пороки людские культивирует зарабатывая на них и этим множит. Коммунизм борется с пороками всеми силами не жалея средств и имеет в обществе хороший результат.
Весьма забавно. Ты наведывайся в эту тему. Подискутируем по поводу нравственности и т.д.Сообщение от Москвич777
Во первых: Видете ли люди живущие по заветам Сталина, для меня нравственные... Извините, но это так, для меня.
Во вторых: Вы жили в стране которая начала разрушать Сталинские принципы, боролась с ними, судя по тому что я от вас услышал. Когда, повторяюсь, человеческое начало и стремление к свободе начало побеждать...
А что значит отказывать от ощущений это за грань моего понимания... Я тоже не собираюсь да не знаю как от них можно отказаться...
Уезжают люди и не возвращаются...Любопытно, что все больше украинцев согласны на предложения работодателей, предусматривающие переезд (часто — вместе с семьями) в другие страны СНГ и Европы.
“Это — проектные менеджеры, финансисты, маркетологи, специалисты в области машиностроения… — перечисляет г-жа Грищук. — И если раньше на переезд соглашались только 20% кандидатов, которым предлагали такое условие, то сейчас — примерно 90%”.
Откуда ты знаешь количество и качество моих вопросов к Сталину ?
Кстати, не твоя ли это выдержка?
То есть люди едут на запад для развращения? Я правильно тебя понял?Любопытно, что все больше украинцев согласны на предложения работодателей, предусматривающие переезд (часто — вместе с семьями) в другие страны СНГ и Европы.
“Это — проектные менеджеры, финансисты, маркетологи, специалисты в области машиностроения… — перечисляет г-жа Грищук. — И если раньше на переезд соглашались только 20% кандидатов, которым предлагали такое условие, то сейчас — примерно 90%”.
Уезжают люди и не возвращаются...
То, что ты имеешь сегодня на Украине и есть развращенность прошлым. Возможно с цепи нужно было отпускать постепенно, как это делает Китай. В любом случае после драки кулаками не машут. Оставляем капитализм и переводит его на работу настроенную на жителей этой страны.![]()
Уверен у тебя их больше. Это моё мнение.
Почти. Люди уезжают от быдла принимающего решения.Для многих нормально перебраться из помойки капитализма в сам капитализм. Одна из главных целей запада - люди должны уезжать отсюда. Пополнять их генофонд, счета в банках и работать всю жизнь на них. это было и в 1917 и в 70х, а после 91 так вообще "река не знает берегов". Мало того проанализировав ситуацию конца 30х и НЕВЕРОЯТНЫЙ РОСТ по всем направлениям в молодом СССР они спустили шавку-гитлера на СССР и уничтожили более 40млн. нанеся огромный урон, но славяне сильный этнос и это не раз доказывали. За нами будущее!
Социальные закладки