| ||
Последний раз редактировалось Nautilus; 08.01.2012 в 16:17.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Ох, галюшкинс, чем больше Вас читаю, тем больше мне Вас жалко.
Ни козье молоко (слишком жирное, даже если разводить), ни гречку (на нее увы тоже часто аллергия) я бы Вам не советовала. Если при вводе гречки Вы оставите 5-6 кормлений смесью, на которую плохо реагируете, то никак ситуация не улучшится, а может и ухудшиться. Ваша ситуация осложняется тем, что аллергия имеет накопительное свойство, и невозможно угадать - это реакция на новый продукт, или это еще выходят старые "накопления".
Далее моё абсолютное имхо, поставив себя на Ваше место, я бы
1. Всё же рискнула попробовать Фрисопеп АС, он очень многим помог, это хорошая и качественная смесь. Я уже сама готова Вам банку отправить, чтобы Вы попробовали.
2. Или попробовала найти надежную молочную новоиспеченную маму и покупать грудное молоко. Я бы никогда не стала бы в других условиях такое советовать, но в Вашем случае, возможно, это было бы спасением. Это нелегко, но вполне реально. У моей девочки-соседки было нереально много молоко, она литр сцеживала каждый день для другой семьи.
И еще проверьте воду, которой разводите смесь. Ну это так, на всякий случай.
Не знаю также, стоит ли Вам начинать прикорм с каш, у Вас и так с весом всё в порядке. Я бы скорее начала с кабачка... Но наверное пока что для прикорма всё же рановато...
А соевые смеси пробовали?
Да соевые смеси пробовали - все тоже самое. Все родные считают, что я ставлю на ребенке эксперименты прыгая со смеси на смесь - я уже зачислена в разряд плохих матерей((( На следующей неделе еду с малым в область, в детский консультационный центр - может там специалисты получше, да и гипермаркеты есть - попробую еще купить Фрисопеп.
Галюшкинс, забивайте на родных, вам и так несладко, ещё переживать, что они там подумают - как в пословице: чужую беду руками разведу, а в своей концов не найду... пусть поедут и купят, что надо или доктора привезут или с анализами съездят! прямо зла не хватает, советы советовать все умеют, а когда выехать тяжело, так помочь некому, оказывается (((.
Фрисопеп есть не только в гипермаркетах там, но и в Антошках, аптеках Доброго Дня, может соседи ваши выезжают чаще, попросите их.
А в Депре нет такого форума, как у нас? поищите, чтобы ехать наверняка к проверенному специалисту.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
мы тоже постоянно прыгали со смеси на смесь...ФРИСОПЕП,,,,и все как рукой сняло))))))))))))))))УРА!!!!!!!!!!!!!!!
Пришли нам анализы,лаборант сказала,что есть дисбактериоз и ферментная недостаточность,типа это нужно подлечить. Так у меня вопрос,девочки,вы тут писали,да и я знаю,что это нормально,что у ребенка еще не хватает ферментов,тк пищеварительная система еще не совершённа. Просто у малого начала проходить аллергия и я не хочу пичкать его лишний раз лекарствами.
Неужели в наших больницах все-таки еще пытаются лечить дисбактериоз и продолжают пудрить мозги этим понятием? А на счет лекарств, может Вам еще подождать и разобраться в анализах и диагнозе, чтобы действительно не пить лишнего? Это я пишу в свете того, что у Вас аллергия начала проходить.
"Женщины учены от природы, мужчины — от книг".
- восточная мудрость
в том то и дело,что это врач-лаборант(наша знакомая) делала нам копрограмму и сказала,что там выявили дисбактериоз и недостаточность ферментов.врач,к-й направил нас на анализы еще результаты не видел,да и он сам усмехнулся,когда мама завела речь о дисбактериозе,что не может не радовать. а вот знакомая начинает рассказывать,что это все надо подлечить,я для себя решила,что ничего из лекарств не буду давать.
Завтра едем в Днепр. Правда аллерголог до конца февраля в отпуске, но съездим хотя бы к педиатру, говорят он там толковый. Переживаю жуть - так далеко с малым никогда не ездила, хорошо хоть на работе машину дали, а то на автобусе один стресс...
Девочки, хотела спросить - завтра хочу смесь купить, какую лучше брать Фрисопеп или Фрисопер АС?
Девочки подсажите пожалуйста, уж не знаю что делать? Мы на смесях с рождения начинали с NANa в последствии заработали атопический дерматит, сейчас кушаем Фрисопеп, (Фриопепе АС моя малышка не переносит) Врач сказал что это самое лучшее что может посоветовать из смесей. Кроме смеси мы пока ничего не кушаем нам 4 месяца. Один раз в месяц появляется сыпь на щёчках буквально за неделю проходит. Почему так? Поменяли всё что можно было начиная от порошка заканчивая матрасом в кроватке, даже коляску поменяли. Никокого результата(((Доктор разводит руками. Что делать не знаю.
Последний раз редактировалось Chav; 10.01.2012 в 12:59.
Кто-нибудь знает норму кальция в моче у 6 мес. ребенка - нигде в инете найти не могу)))
может быть такое, что в какой-то день она съедает больше чем ее жкт может переварить, может быть перегрелась или водички мало пьет,
за своим замечаю, как только что-то из перечисленного имеет место - все будут красные щеки, летом для него кошмар был вообще, дома щеки нормальные (кондиционер) выходим на улицу, через полтора часа красные
и вообще кожа чувствительная шо капец, подняла на руки - сразу красные следы (хотя удивляться нечему, у самой такая кожа(((
моя подруга врач и она мне сказала, что это вегетативная система такая
у него с самого рождения кожа была мраморной, вроде сейчас не наблюдаю такое
надеюсь только на "перерастет"
Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется.
Водичку вообще заставить немогу её попить два глаточка сделает и больше не хочет. А вот с перегревом да, лишнюю кофточку одену спинка мокрая даже не успеваю выйти на улицу. Шапочку одеваю осенюю так как в зимней с головки аж течёт.С питанием, всегда сьедает норму больше не просит, иногда чуть меньше кушает на 20-30 гр. Спасибо за подсказку мне даже врач такого не говорил.
Социальные закладки