мы перестали естьт гречку ...перешли на каши Ремедия...плюс едим только НАН готовый
тьфу тьфу....уже 2-я неделя щечки белые
| ||
мы перестали естьт гречку ...перешли на каши Ремедия...плюс едим только НАН готовый
тьфу тьфу....уже 2-я неделя щечки белые
Вы пробовали полные гидролизаты? Нан - это частичный гидролизат, даже гипоаллергенный.
Жидки стул на одной смеси - это не признак ЛА. Попробуйте почитайте в иенет много информации. особенно советую Русмедсерв, там о ЛА много достаточно достоверной информации.
Это только в том случае помогает, когда причина кроется внедостатке кальция. Если причина в незрелости ЖКТ - не поможет. Может стать даже хуже.
Нужно понять физическую причину АД.
Полные гидролизаты мы не пробовали - их у нас не достать. Только один магазин возит под заказ - я там заказала Фрисопеи АС - привезли просроченый, я больше с ними связываться не хочу((( Муж и родители настаивают на переводе на козиное молоко, говорят натурпродукт, а смеси химия. Вот и от безлактозной стало хуже - сынуля целый день себя раздирает((( А я его 3 банки купила, муж меня чуть не съел.
А про кальций - анализ показал, что у нас его нехватает, да и косточки у малого как- то странно хрустят. И рослый он у нас не погодам 3-5 см. в месяц. Сейчас нам 6 мес. рост 75 см.
Найдите хорошего педиатра.
Козье молоко не советую. Как мимимум станет только хуже.
Натурпродукт для ребенка - это только грудное молоко своей матери.
А какой анализ делали? Почечные пробы?
Да,75 см - ничего себе!А вес какой?
Полные гидролизаты можно попробовать покупать через инет-магазины.
А до низколактозного Нана что было?
Хотела ответить с цитированием, но что-то напортачила- получился ответ в вопросе, надеюсь разберетесь)))
сыпет абсолютно на все - у меня ребенок нормальных продуктов даже не нюхал. На Хуману тоже сыпет - просто он от нее какает хорошо.
А ХумануПре вы до которого возраста ели или и сейчас едите? просто ваш хороший вес-рост рост может быть из-за этой Хуманы, в ней большее количество белка, т. к. она рассчитана на недоношенных детей. В общем, вам всё равно надо везти ребёнка к педиатру хорошему, т. к. смесь эта не рекомендуется в качестве постоянного питания после набора 3,5 кг, она может изменять обмен веществ. Хотя мы ФрисоПре добавлем в кашу, но 1-2 раза в день и по 2-3 ложечки, у нас наоборот с весом и ростом проблемы, в год и два малый был 73 см ростом, про килограммы вообще молчу.
Сдавали вы на лямблии анализы?
Лимфомиазот, энгистол, псоринохеель принимали? может такое поможет...
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
На пачке написано для питания детей до 3 месяцев и старше, а росли мы и на других смесях очень быстро. А хорошего педиатра днем с огнем... Мы были у всех кого рекомендовали, тоесть почти у всех в городе - толку 0. Опять с мужем поругалась - он настаивает на прикорме, говорит, что когда по моему делаем - становится только хуже. Пойду варить гречку.
Одна мамочка мне рассказала что им скорлупа очень помогла при АД, и давала она ее без лимонного сока, т.к. боялась что на него будет аллергия. Мы недавно месяц пропили скорлупу, лимонным соком тоже не гасила, сдвигов никаких не заметила, ну может, запасы кальция восстановили, а АД какой был, такой остался. Яйца брала домашние, у свекрови, 100% без химии.
18.09.2003
08.04.2010
Принимайте в Вашу компанию
Нам 2,3 переодчески сыпет личико) появилось недавно шершавое пятнышко на руке, пошл к дерматологу говорит АД, направил нас на узи, подскажите кто был, куда лучше пойти и к кому? заранее спасибо![]()
Ум, красота и скромность - мои главные недостатки, но я смирилась....
Вопросик не по теме: как отвечать на отзывы, а то у меня технический критинизм))))
так, но пробуйте сначала без лимонного сока. И начните с еще меньшей дозы.
Бл..н, но все равно бы все отменила и сначала искала бы смесь на которой не сыпет и прикорм начинала бы с чистого листа, когда сойдет сыпь.
В принципе, с младшим я так и поступила. Прикорм ввела только с третьего раза, примерно в 8 мес.
После похода к классическому гомеопату. А до этого реакция была на все, кроме микродоз яблока и овсяной каши. Ни один овощ не могла ввести, никакую другую кашу.
Социальные закладки