Тема: Атопический дерматит: Причины возникновения и лечение.

Ответить в теме
Страница 268 из 862 ПерваяПервая ... 168 218 258 266 267 268 269 270 278 318 368 768 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,341 по 5,360 из 17235
  1. Вверх #5341
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от галюшкинс Посмотреть сообщение
    Вопросик не по теме: как отвечать на отзывы
    оставляй при цитировании всегда значки [QUOTE].
    А репутация - это отзывы на твоё сообщение не в публичной теме, а практически в личке, можно зайти в личный кабинет и под списком тем увидеть, что тебе написали в репутацию .
    Последний раз редактировалось Nautilus; 08.01.2012 в 16:17.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

2. Вверх #5342
    Посетитель Аватар для галюшкинс
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    так, но пробуйте сначала без лимонного сока. И начните с еще меньшей дозы.

Бл..н, но все равно бы все отменила и сначала искала бы смесь на которой не сыпет и прикорм начинала бы с чистого листа, когда сойдет сыпь.

В принципе, с младшим я так и поступила. Прикорм ввела только с третьего раза, примерно в 8 мес.
    После похода к классическому гомеопату. А до этого реакция была на все, кроме микродоз яблока и овсяной каши. Ни один овощ не могла ввести, никакую другую кашу.
    У гомеопата мы тоже были (все его очень хвалят) назначил нам кальций карбоникум - пьем уже 2 мес., эффекта никакого.

3. Вверх #5343
    Постоялец форума Аватар для Мяучи
    У гомеопата мы тоже были (все его очень хвалят) назначил нам кальций карбоникум - пьем уже 2 мес., эффекта никакого.
    наверное дело все-таки не в дефиците кальция
    Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется.

4. Вверх #5344
    ФотоГений
    Найти хорошего класического гомеопата сродни крупному выигрышу в лотерею!
    Я своего выбирала долго и нудно. Но она препаратом попала в десятку с первого раза. Далеко не всегда так получается.

5. Вверх #5345
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    На пачке написано для питания детей до 3 месяцев и старше, а росли мы и на других смесях очень быстро. А хорошего педиатра днем с огнем... Мы были у всех кого рекомендовали, тоесть почти у всех в городе - толку 0. Опять с мужем поругалась - он настаивает на прикорме, говорит, что когда по моему делаем - становится только хуже. Пойду варить гречку.
    Ох, галюшкинс, чем больше Вас читаю, тем больше мне Вас жалко.
    Ни козье молоко (слишком жирное, даже если разводить), ни гречку (на нее увы тоже часто аллергия) я бы Вам не советовала. Если при вводе гречки Вы оставите 5-6 кормлений смесью, на которую плохо реагируете, то никак ситуация не улучшится, а может и ухудшиться. Ваша ситуация осложняется тем, что аллергия имеет накопительное свойство, и невозможно угадать - это реакция на новый продукт, или это еще выходят старые "накопления".

Далее моё абсолютное имхо, поставив себя на Ваше место, я бы
    1. Всё же рискнула попробовать Фрисопеп АС, он очень многим помог, это хорошая и качественная смесь. Я уже сама готова Вам банку отправить, чтобы Вы попробовали.
    2. Или попробовала найти надежную молочную новоиспеченную маму и покупать грудное молоко. Я бы никогда не стала бы в других условиях такое советовать, но в Вашем случае, возможно, это было бы спасением. Это нелегко, но вполне реально. У моей девочки-соседки было нереально много молоко, она литр сцеживала каждый день для другой семьи.

И еще проверьте воду, которой разводите смесь. Ну это так, на всякий случай.
    Не знаю также, стоит ли Вам начинать прикорм с каш, у Вас и так с весом всё в порядке. Я бы скорее начала с кабачка... Но наверное пока что для прикорма всё же рановато...

А соевые смеси пробовали?

6. Вверх #5346
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    Ох, галюшкинс, чем больше Вас читаю, тем больше мне Вас жалко.
    Ни козье молоко (слишком жирное, даже если разводить), ни гречку (на нее увы тоже часто аллергия) я бы Вам не советовала. Если при вводе гречки Вы оставите 5-6 кормлений смесью, на которую плохо реагируете, то никак ситуация не улучшится, а может и ухудшиться. Ваша ситуация осложняется тем, что аллергия имеет накопительное свойство, и невозможно угадать - это реакция на новый продукт, или это еще выходят старые "накопления".

Далее моё абсолютное имхо, поставив себя на Ваше место, я бы
    1. Всё же рискнула попробовать Фрисопеп АС, он очень многим помог, это хорошая и качественная смесь. Я уже сама готова Вам банку отправить, чтобы Вы попробовали.
    2. Или попробовала найти надежную молочную новоиспеченную маму и покупать грудное молоко. Я бы никогда не стала бы в других условиях такое советовать, но в Вашем случае, возможно, это было бы спасением. Это нелегко, но вполне реально. У моей девочки-соседки было нереально много молоко, она литр сцеживала каждый день для другой семьи.

И еще проверьте воду, которой разводите смесь. Ну это так, на всякий случай.
    Не знаю также, стоит ли Вам начинать прикорм с каш, у Вас и так с весом всё в порядке. Я бы скорее начала с кабачка... Но наверное пока что для прикорма всё же рановато...

А соевые смеси пробовали?
    Да соевые смеси пробовали - все тоже самое. Все родные считают, что я ставлю на ребенке эксперименты прыгая со смеси на смесь - я уже зачислена в разряд плохих матерей((( На следующей неделе еду с малым в область, в детский консультационный центр - может там специалисты получше, да и гипермаркеты есть - попробую еще купить Фрисопеп.

7. Вверх #5347
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Все родные считают, что я ставлю на ребенке эксперименты прыгая со смеси на смесь - я уже зачислена в разряд плохих матерей((( На следующей неделе еду с малым в область, в детский консультационный центр - может там специалисты получше, да и гипермаркеты есть - попробую еще купить Фрисопеп.
    Галюшкинс, забивайте на родных, вам и так несладко, ещё переживать, что они там подумают - как в пословице: чужую беду руками разведу, а в своей концов не найду... пусть поедут и купят, что надо или доктора привезут или с анализами съездят! прямо зла не хватает, советы советовать все умеют, а когда выехать тяжело, так помочь некому, оказывается (((.
    Фрисопеп есть не только в гипермаркетах там, но и в Антошках, аптеках Доброго Дня, может соседи ваши выезжают чаще, попросите их.
    А в Депре нет такого форума, как у нас? поищите, чтобы ехать наверняка к проверенному специалисту.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

8. Вверх #5348
    Посетитель Аватар для Anuta
    мы тоже постоянно прыгали со смеси на смесь...ФРИСОПЕП,,,,и все как рукой сняло))))))))))))))))УРА!!!!!!!!!!!!!!!

9. Вверх #5349
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Пришли нам анализы,лаборант сказала,что есть дисбактериоз и ферментная недостаточность,типа это нужно подлечить. Так у меня вопрос,девочки,вы тут писали,да и я знаю,что это нормально,что у ребенка еще не хватает ферментов,тк пищеварительная система еще не совершённа. Просто у малого начала проходить аллергия и я не хочу пичкать его лишний раз лекарствами.

10. Вверх #5350
    Цитата Сообщение от Anuta Посмотреть сообщение
    мы тоже постоянно прыгали со смеси на смесь...ФРИСОПЕП,,,,и все как рукой сняло))))))))))))))))УРА!!!!!!!!!!!!!!!
    А вы просто Фрисопеп ели или Фрисопеп АС?

11. Вверх #5351
    Постоялец форума Аватар для DLoraK
    Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение
    Пришли нам анализы,лаборант сказала,что есть дисбактериоз и ферментная недостаточность,типа это нужно подлечить. Так у меня вопрос,девочки,вы тут писали,да и я знаю,что это нормально,что у ребенка еще не хватает ферментов,тк пищеварительная система еще не совершённа. Просто у малого начала проходить аллергия и я не хочу пичкать его лишний раз лекарствами.
    Неужели в наших больницах все-таки еще пытаются лечить дисбактериоз и продолжают пудрить мозги этим понятием? А на счет лекарств, может Вам еще подождать и разобраться в анализах и диагнозе, чтобы действительно не пить лишнего? Это я пишу в свете того, что у Вас аллергия начала проходить.
    "Женщины учены от природы, мужчины — от книг".
    - восточная мудрость

12. Вверх #5352
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Цитата Сообщение от DLoraK Посмотреть сообщение
    Неужели в наших больницах все-таки еще пытаются лечить дисбактериоз и продолжают пудрить мозги этим понятием? А на счет лекарств, может Вам еще подождать и разобраться в анализах и диагнозе, чтобы действительно не пить лишнего? Это я пишу в свете того, что у Вас аллергия начала проходить.

в том то и дело,что это врач-лаборант(наша знакомая) делала нам копрограмму и сказала,что там выявили дисбактериоз и недостаточность ферментов.врач,к-й направил нас на анализы еще результаты не видел,да и он сам усмехнулся,когда мама завела речь о дисбактериозе,что не может не радовать. а вот знакомая начинает рассказывать,что это все надо подлечить,я для себя решила,что ничего из лекарств не буду давать.

13. Вверх #5353
    Завтра едем в Днепр. Правда аллерголог до конца февраля в отпуске, но съездим хотя бы к педиатру, говорят он там толковый. Переживаю жуть - так далеко с малым никогда не ездила, хорошо хоть на работе машину дали, а то на автобусе один стресс...

14. Вверх #5354
    Девочки, хотела спросить - завтра хочу смесь купить, какую лучше брать Фрисопеп или Фрисопер АС?

15. Вверх #5355
    Новичок
    Девочки подсажите пожалуйста, уж не знаю что делать? Мы на смесях с рождения начинали с NANa в последствии заработали атопический дерматит, сейчас кушаем Фрисопеп, (Фриопепе АС моя малышка не переносит) Врач сказал что это самое лучшее что может посоветовать из смесей. Кроме смеси мы пока ничего не кушаем нам 4 месяца. Один раз в месяц появляется сыпь на щёчках буквально за неделю проходит. Почему так? Поменяли всё что можно было начиная от порошка заканчивая матрасом в кроватке, даже коляску поменяли. Никокого результата(((Доктор разводит руками. Что делать не знаю.
    Последний раз редактировалось Chav; 10.01.2012 в 12:59.

16. Вверх #5356
    Новичок
    Девочки, хотела спросить - завтра хочу смесь купить, какую лучше брать Фрисопеп или Фрисопер АС?
    Доктор советовал начинать с Фрисопепа если результата нет значит переходить на Фрисопеп АС. А лучше что доктор посоветует то и делайте.

17. Вверх #5357
    Кто-нибудь знает норму кальция в моче у 6 мес. ребенка - нигде в инете найти не могу)))

18. Вверх #5358
    Постоялец форума Аватар для Мяучи
    Цитата Сообщение от Chav Посмотреть сообщение
    Девочки подсажите пожалуйста, уж не знаю что делать? Мы на смесях с рождения начинали с NANa в последствии заработали атопический дерматит, сейчас кушаем Фрисопеп, (Фриопепе АС моя малышка не переносит) Врач сказал что это самое лучшее что может посоветовать из смесей. Кроме смеси мы пока ничего не кушаем нам 4 месяца. Один раз в месяц появляется сыпь на щёчках буквально за неделю проходит. Почему так? Поменяли всё что можно было начиная от порошка заканчивая матрасом в кроватке, даже коляску поменяли. Никокого результата(((Доктор зазводит руками. Что делать не знаю.
    может быть такое, что в какой-то день она съедает больше чем ее жкт может переварить, может быть перегрелась или водички мало пьет,
    за своим замечаю, как только что-то из перечисленного имеет место - все будут красные щеки, летом для него кошмар был вообще, дома щеки нормальные (кондиционер) выходим на улицу, через полтора часа красные
    и вообще кожа чувствительная шо капец, подняла на руки - сразу красные следы (хотя удивляться нечему, у самой такая кожа(((
    моя подруга врач и она мне сказала, что это вегетативная система такая
    у него с самого рождения кожа была мраморной, вроде сейчас не наблюдаю такое
    надеюсь только на "перерастет"
    Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется.

19. Вверх #5359
    Новичок
    Цитата Сообщение от Мяучи Посмотреть сообщение
    может быть такое, что в какой-то день она съедает больше чем ее жкт может переварить, может быть перегрелась или водички мало пьет,
    за своим замечаю, как только что-то из перечисленного имеет место - все будут красные щеки, летом для него кошмар был вообще, дома щеки нормальные (кондиционер) выходим на улицу, через полтора часа красные
    и вообще кожа чувствительная шо капец, подняла на руки - сразу красные следы (хотя удивляться нечему, у самой такая кожа(((
    моя подруга врач и она мне сказала, что это вегетативная система такая
    у него с самого рождения кожа была мраморной, вроде сейчас не наблюдаю такое
    надеюсь только на "перерастет"
    Водичку вообще заставить немогу её попить два глаточка сделает и больше не хочет. А вот с перегревом да, лишнюю кофточку одену спинка мокрая даже не успеваю выйти на улицу. Шапочку одеваю осенюю так как в зимней с головки аж течёт.С питанием, всегда сьедает норму больше не просит, иногда чуть меньше кушает на 20-30 гр. Спасибо за подсказку мне даже врач такого не говорил.

20. Вверх #5360
    Новичок
    Цитата Сообщение от Chav Посмотреть сообщение
    Водичку вообще заставить немогу её попить два глаточка сделает и больше не хочет. А вот с перегревом да, лишнюю кофточку одену спинка мокрая даже не успеваю выйти на улицу. Шапочку одеваю осенюю так как в зимней с головки аж течёт.С питанием, всегда сьедает норму больше не просит, иногда чуть меньше кушает на 20-30 гр. Спасибо за подсказку мне даже врач такого не говорил.
    Забыла написать, как только осыпают щёчки появляестя насморк а за ним и кашель. Как только начинает проходить сыпь, пропадает. Кошмар просто. Я тоже надеюсь перерастёт(((
    Последний раз редактировалось Chav; 10.01.2012 в 13:32.

Ответить в теме
Страница 268 из 862 ПерваяПервая ... 168 218 258 266 267 268 269 270 278 318 368 768 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права