Тема: Атопический дерматит: Причины возникновения и лечение.

Ответить в теме
Страница 267 из 862 ПерваяПервая ... 167 217 257 265 266 267 268 269 277 317 367 767 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,321 по 5,340 из 17235
  1. Вверх #5321
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    мы перестали естьт гречку ...перешли на каши Ремедия...плюс едим только НАН готовый
    тьфу тьфу....уже 2-я неделя щечки белые

2. Вверх #5322
    Постоялец форума Аватар для Агнес
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    мы перестали естьт гречку ...перешли на каши Ремедия...плюс едим только НАН готовый
    Хорошие каши и недешёвые, но меня смущает наличие в них ванилина, во всех кажется, на него тоже может быть реакция! А почему сами варить не хотите?

3. Вверх #5323
    Живёт на форуме Аватар для Hameleona
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    А что за каши такие? первый раз слышу такую фирму. где брали? это как хлопья Нордик или совсем как пудра?

4. Вверх #5324
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от галюшкинс Посмотреть сообщение
    Живем мы в Никополе Днепропетровская обл. Кроме смеси и воды ничего не даю - ни прикорма, лекарства все отменила, зубов еще нет. От Нэнни мы сильно срыгивали и сыпь все равно распространялась. А лактазгая недостаточность - я не уверена что она у нас есть, но врач говорит что жидкий стул - это показатель.
    Вы пробовали полные гидролизаты? Нан - это частичный гидролизат, даже гипоаллергенный.

Жидки стул на одной смеси - это не признак ЛА. Попробуйте почитайте в иенет много информации. особенно советую Русмедсерв, там о ЛА много достаточно достоверной информации.

Девочки, а кто-нибудь слышал, что можно выдечить ад с помощью яичной скорлупы с лимонным соком?
    Это только в том случае помогает, когда причина кроется внедостатке кальция. Если причина в незрелости ЖКТ - не поможет. Может стать даже хуже.
    Нужно понять физическую причину АД.

5. Вверх #5325
    Постоялец форума Аватар для Агнес
    Цитата Сообщение от Hameleona Посмотреть сообщение
    А что за каши такие? первый раз слышу такую фирму. где брали? это как хлопья Нордик или совсем как пудра?
    Израильские каши в целофановых плотных пакетах. Нет, нордик -это хлопья, а это быстрорастворимые и не требующие варки. Совсем как пудра. Они есть и в Антошке и в Сильпо.

6. Вверх #5326
    Посетитель Аватар для галюшкинс
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Вы пробовали полные гидролизаты? Нан - это частичный гидролизат, даже гипоаллергенный.

Жидки стул на одной смеси - это не признак ЛА. Попробуйте почитайте в иенет много информации. особенно советую Русмедсерв, там о ЛА много достаточно достоверной информации.

Это только в том случае помогает, когда причина кроется внедостатке кальция. Если причина в незрелости ЖКТ - не поможет. Может стать даже хуже.
    Нужно понять физическую причину АД.
    Полные гидролизаты мы не пробовали - их у нас не достать. Только один магазин возит под заказ - я там заказала Фрисопеи АС - привезли просроченый, я больше с ними связываться не хочу((( Муж и родители настаивают на переводе на козиное молоко, говорят натурпродукт, а смеси химия. Вот и от безлактозной стало хуже - сынуля целый день себя раздирает((( А я его 3 банки купила, муж меня чуть не съел.
    А про кальций - анализ показал, что у нас его нехватает, да и косточки у малого как- то странно хрустят. И рослый он у нас не погодам 3-5 см. в месяц. Сейчас нам 6 мес. рост 75 см.

7. Вверх #5327
    ФотоГений
    Полные гидролизаты мы не пробовали - их у нас не достать. Только один магазин возит под заказ - я там заказала Фрисопеи АС - привезли просроченый, я больше с ними связываться не хочу((( Муж и родители настаивают на переводе на козиное молоко, говорят натурпродукт, а смеси химия. Вот и от безлактозной стало хуже - сынуля целый день себя раздирает((( А я его 3 банки купила, муж меня чуть не съел.
    А про кальций - анализ показал, что у нас его нехватает, да и косточки у малого как- то странно хрустят. И рослый он у нас не погодам 3-5 см. в месяц. Сейчас нам 6 мес. рост 75 см.
    Найдите хорошего педиатра.
    Козье молоко не советую. Как мимимум станет только хуже.
    Натурпродукт для ребенка - это только грудное молоко своей матери.

А какой анализ делали? Почечные пробы?

Да,75 см - ничего себе! А вес какой?

Полные гидролизаты можно попробовать покупать через инет-магазины.

А до низколактозного Нана что было?

8. Вверх #5328
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Найдите хорошего педиатра.
    В нашем городе уже объездили все - включая главврачей и зав отделениями.
    Козье молоко не советую. Как мимимум станет только хуже.
    Натурпродукт для ребенка - это только грудное молоко своей матери.
    Грудью практически не кормила по состоянию здоровья((((
    А какой анализ делали? Почечные пробы?
    Анализ мочи по Селковичу. Кальций очень низкий - меньше 7.
    Да,75 см - ничего себе! А вес какой?
    Вес 8200.
    Полные гидролизаты можно попробовать покупать через инет-магазины.

А до низколактозного Нана что было?
    Началось все с обычного НАН, потом - НАН ГА, Хумана,Фрисо Соя, Нэнни, потом все-таки вернулись на Хуману Рrе.
    Стафилоккок мы вылечили, бактерии и желчегонное пили - а малой выглядит все хуже и хуже, уже от зуда гормональные мази не помогают.

9. Вверх #5329
    ФотоГений
    Началось все с обычного НАН, потом - НАН ГА, Хумана,Фрисо Соя, Нэнни, потом все-таки вернулись на Хуману Рrе.
    Стафилоккок мы вылечили, бактерии и желчегонное пили - а малой выглядит все хуже и хуже, уже от зуда гормональные мази не помогают.
    с таким весом ЛА крайне маловероятна...

Хумана, если мне не изменяет память, это нерасщепленый белок.

И на соевую смесь была реакция? Или тогда еще что-то вводили?

10. Вверх #5330
    Хотела ответить с цитированием, но что-то напортачила- получился ответ в вопросе, надеюсь разберетесь)))

11. Вверх #5331
    сыпет абсолютно на все - у меня ребенок нормальных продуктов даже не нюхал. На Хуману тоже сыпет - просто он от нее какает хорошо.

12. Вверх #5332
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    А ХумануПре вы до которого возраста ели или и сейчас едите? просто ваш хороший вес-рост рост может быть из-за этой Хуманы, в ней большее количество белка, т. к. она рассчитана на недоношенных детей. В общем, вам всё равно надо везти ребёнка к педиатру хорошему, т. к. смесь эта не рекомендуется в качестве постоянного питания после набора 3,5 кг, она может изменять обмен веществ. Хотя мы ФрисоПре добавлем в кашу, но 1-2 раза в день и по 2-3 ложечки, у нас наоборот с весом и ростом проблемы, в год и два малый был 73 см ростом, про килограммы вообще молчу.
    Сдавали вы на лямблии анализы?
    Лимфомиазот, энгистол, псоринохеель принимали? может такое поможет...
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

13. Вверх #5333
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    А ХумануПре вы до которого возраста ели или и сейчас едите? просто ваш хороший вес-рост рост может быть из-за этой Хуманы, в ней большее количество белка, т. к. она рассчитана на недоношенных детей. В общем, вам всё равно надо везти ребёнка к педиатру хорошему, т. к. смесь эта не рекомендуется в качестве постоянного питания после набора 3,5 кг, она может изменять обмен веществ. Хотя мы ФрисоПре добавлем в кашу, но 1-2 раза в день и по 2-3 ложечки, у нас наоборот с весом и ростом проблемы, в год и два малый был 73 см ростом, про килограммы вообще молчу.
    Сдавали вы на лямблии анализы?
    Лимфомиазот, энгистол, псоринохеель принимали? может такое поможет...
    На пачке написано для питания детей до 3 месяцев и старше, а росли мы и на других смесях очень быстро. А хорошего педиатра днем с огнем... Мы были у всех кого рекомендовали, тоесть почти у всех в городе - толку 0. Опять с мужем поругалась - он настаивает на прикорме, говорит, что когда по моему делаем - становится только хуже. Пойду варить гречку.

14. Вверх #5334
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    Девочки, а кто-нибудь слышал, что можно выдечить ад с помощью яичной скорлупы с лимонным соком?
    Одна мамочка мне рассказала что им скорлупа очень помогла при АД, и давала она ее без лимонного сока, т.к. боялась что на него будет аллергия. Мы недавно месяц пропили скорлупу, лимонным соком тоже не гасила, сдвигов никаких не заметила, ну может, запасы кальция восстановили, а АД какой был, такой остался. Яйца брала домашние, у свекрови, 100% без химии.
    18.09.2003
    08.04.2010

15. Вверх #5335
    Частый гость Аватар для Валентина))
    Принимайте в Вашу компанию
    Нам 2,3 переодчески сыпет личико) появилось недавно шершавое пятнышко на руке, пошл к дерматологу говорит АД, направил нас на узи, подскажите кто был, куда лучше пойти и к кому? заранее спасибо
    Ум, красота и скромность - мои главные недостатки, но я смирилась....

16. Вверх #5336
    Цитата Сообщение от Alochka Посмотреть сообщение
    Одна мамочка мне рассказала что им скорлупа очень помогла при АД, и давала она ее без лимонного сока, т.к. боялась что на него будет аллергия. Мы недавно месяц пропили скорлупу, лимонным соком тоже не гасила, сдвигов никаких не заметила, ну может, запасы кальция восстановили, а АД какой был, такой остался. Яйца брала домашние, у свекрови, 100% без химии.
    Курочки у нас свои - поэтому хочу попробовать. А сколько давать ребенку в 6 мес? Читала что на кончике ножа гасить каплей лимонного сока и добавлять в еду раз в день, так ли это?

17. Вверх #5337
    Живёт на форуме Аватар для Ice-Cream
    Цитата Сообщение от Валентина)) Посмотреть сообщение
    Принимайте в Вашу компанию
    Нам 2,3 переодчески сыпет личико) появилось недавно шершавое пятнышко на руке, пошл к дерматологу говорит АД, направил нас на узи, подскажите кто был, куда лучше пойти и к кому? заранее спасибо
    УЗИ делали в Резника. С результатами УЗИ и аллергопроб пошли к педиатру, после к аллергологу Пурышеву.
    Пурышев вроде бы неплох, но у него всё надо вытаскивать клещами. Очень немногословен.
    Все равно приходится самой во всем разбираться, ну и с девочками из этой темки)

18. Вверх #5338
    Вопросик не по теме: как отвечать на отзывы, а то у меня технический критинизм))))

19. Вверх #5339
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    Вопросик не по теме: как отвечать на отзывы, а то у меня технический критинизм))))
    Репутация = звездочка в нижнем левом углу профиля. Нажмешь - там поле для сообщения. Так добавляется или уменьшается репутация
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

20. Вверх #5340
    ФотоГений
    Курочки у нас свои - поэтому хочу попробовать. А сколько давать ребенку в 6 мес? Читала что на кончике ножа гасить каплей лимонного сока и добавлять в еду раз в день, так ли это?
    так, но пробуйте сначала без лимонного сока. И начните с еще меньшей дозы.

Бл..н, но все равно бы все отменила и сначала искала бы смесь на которой не сыпет и прикорм начинала бы с чистого листа, когда сойдет сыпь.

В принципе, с младшим я так и поступила. Прикорм ввела только с третьего раза, примерно в 8 мес.
    После похода к классическому гомеопату. А до этого реакция была на все, кроме микродоз яблока и овсяной каши. Ни один овощ не могла ввести, никакую другую кашу.

Ответить в теме
Страница 267 из 862 ПерваяПервая ... 167 217 257 265 266 267 268 269 277 317 367 767 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права