Тема: Немовлята 8.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 114 из 501 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 214 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,261 по 2,280 из 10005
  1. Вверх #2261
    Постоялец форума Аватар для ROXY18
    Цитата Сообщение от zebra4ka Посмотреть сообщение
    Ириш, а вы не кушаете сисю уже?
    Куда ж без нее? =-)) Она у нас на закуску в основном, для сна, ночью канает перекусить, а с 9-10 утра до10-11 ночи основное блюдо - смесь)
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    мы пользуемся мазью...с Сашей пробовала все, но мазь лучше всего!
    Именно розовая?
    Настоящее Счастье можно только родить... 03.08.2011 =)

2. Вверх #2262
    Постоялец форума Аватар для zebra4ka
    Цитата Сообщение от Варена Посмотреть сообщение
    а мы не родственники случайно?... ) у нас та же фигня... Только еще одна манса- нам нужно час засыпать именнно с сиськой во рту- соску не проканает, забрать- проснеться... Должна сама как пиявка отвалиться )))

Девочки у кого есть старшие детки, подскажите... Нужно придумать подарочки кумовским деткам на рождество... Все кумовья были в разьездах, так что у нас это вопрос стал чуть позже нужно мальчику на 4,5-5 лет и двойняшкам 1,2 года. Старшему вот думаю или набор инструментов или доспехи лЫцаря... Как вы думаете? А вот что малышам годовалым подарить ума не приложу... Что к этому возрасту нужно развивать?..
    Точно родственники!!!!!
    только моего нужно без сиси качать.. или ааакать,шшшкать и ни в коем случае не уходить далеко и на долго... чувствует меня наверно"!
    Сегодня без рук заснул,в кроватке качала, но вот сижу на кухне,а он просыпается и плачет, глажу его,шепчу мама рядом, а он за руку хватает и засыпает.. только руку забираю- сжимает сильнее.. хитрюгааа)))
    Максик 26.07.2011

3. Вверх #2263
    Постоялец форума Аватар для zebra4ka
    Цитата Сообщение от ROXY18 Посмотреть сообщение
    Куда ж без нее? =-)) Она у нас на закуску в основном, для сна, ночью канает перекусить, а с 9-10 утра до10-11 ночи основное блюдо - смесь)

Именно розовая?
    ясненько) а овощи даешь? или фрукты какие-то?
    Максик 26.07.2011

4. Вверх #2264
    Постоялец форума Аватар для slavuta5
    Цитата Сообщение от КатеRина Посмотреть сообщение
    и у нас истерики..тока достаю из ванной сразу в плач,причем не дай бог водичка в лицо попадет в процессе купания или сверху полить водичкой на него...истерика просто ужас...сейчас хоть когда одеваешь-раздеваешь уже меньше плачет чем раньше
    Не, наш в ванной балдеет и очень любит, когда я ему личико водичкой умываю, хохочет, голову тоже мою ему без проблем, вот плавать он не хочет, надо было раньше начинать наверное. После ванны тоже любит голенький поваляться пока я ему кремчиком складочки мажу, я его развлекаю, веселю, ему нравится.

5. Вверх #2265
    ясненько) а овощи даешь? или фрукты какие-то?
    пока только яблоком....

6. Вверх #2266
    Постоялец форума Аватар для Sashulka!
    накаркала я девочки........ как я всем рассказывала как у нас зубы лезут без слез и истерик!!!!!!!!!!! сегодня просто кошмар!!!!!!!!
    у меня Аришка - спокойный ребенок,а сегодня я вся мокрая и в мыле,истерит, и все время на руках!!!!!!!!!! ох как я теперь понимаю девочек у кот детки не спокойные и такие концерты постоянно. Нансик как я тебя теперь понимаю!!!!!!!
    Арина 27.07.2011
    Тим 15.06.2015

7. Вверх #2267
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    приветик!
    поздравляшки именинникам!!!!

а мы носим Ленне 74размер и он сильно велик сейчас (он большемерит на 6 см) - там ручки и ножки закрыты....как раз на следующий год откроем ручки и высунем ножки и будет ок
    кстати, мы 70см - растет баскетболист))))
    Хорошо, что сказала, что Ленне большемерит. Так что, получается, если я планировала брать 86 размер, то надо 80?

8. Вверх #2268
    Ладно мамочки, я пошла укладывать спать малыша и с ним в люлю, т.к. у него самый лучший сон до первого кормления ночью, так что у меня часа 3-4 поспать, а потом начинается - круть-верть, покачать, поспать на руках, поиграться. В общем надо спать, пока дают. Всем спокойной ночи!

9. Вверх #2269
    Создающая уют
    Мой заяц тоже 70 см)) купила на весну 80-ку))
    По поводу купаний - если очень хочет спать то орать будет - стараюсь не доводить до того чтоб устал, но мы снимаем круг и ныряем. Я его с маленького приучила.
    Счастливы и здоровы!

10. Вверх #2270
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Жена вождя Посмотреть сообщение
    всем привет, мы к вам в темку, нам скоро 1 месяц и есть такая проблема как переедание, грудь кушает, а из носа излишек капает. стараюсь выдержать интервал 2-2,5 часа, но не сегда получается...было ли у вас такое и как с этим бороться?
    У меня у старшей так было,ничего страшного не будет,когда наестся вдоволь,все прекратиться,не заморачивайся.

11. Вверх #2271
    Девченки, недавно снег поел...Позвонила свекровь и сама предложила прийти утром , посидеть с малым, что б я пошла в консультацию на кольпоскопию... )

кто-то в курсе, если я санирую себя сейчас, лечу молочницу, то ниче, если я кольпоскопию буду делать?
    Последний раз редактировалось ROXY18; 09.01.2012 в 21:15.

12. Вверх #2272
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от tanychka Посмотреть сообщение
    ой девочки прятного мне аппетита...неудержалась и пожарила себе яичко....с этими диетами я как голодный волк смотрю на холодильник.
    и ещё вопросик. у малого бывает на личике прищтки на щёчках и подбородке...-это с арганизма что то выходит?
    я посидела на лиете. скинула 4 кг, пришли праздники...результат+5 кг(((
    оо, вот такое и должно быть, жирнючее) тогда и мася сытая будет!)

Фух, покупала,вынес мозг, довел себя до истерики, успокоила,накормила.. спит! ура!
    Девочки,у кого-то еще есть такие истерички? как только с ванны ложу на стол и начинаю одевать, ИСТЕРИКА!!! со слезами!! уже пробовали сидя, стоя одевать, с песнями-танцами, ну плачет и все..
    Мой тоже сегодня после ванны истерил, на руках укачала и спать уложила, а через час нам кушать...посмотрим как проснется)))
    а мы не родственники случайно?... ) у нас та же фигня... Только еще одна манса- нам нужно час засыпать именнно с сиськой во рту- соску не проканает, забрать- проснеться... Должна сама как пиявка отвалиться )))

Девочки у кого есть старшие детки, подскажите... Нужно придумать подарочки кумовским деткам на рождество... Все кумовья были в разьездах, так что у нас это вопрос стал чуть позже нужно мальчику на 4,5-5 лет и двойняшкам 1,2 года. Старшему вот думаю или набор инструментов или доспехи лЫцаря... Как вы думаете? А вот что малышам годовалым подарить ума не приложу... Что к этому возрасту нужно развивать?..
    Мальчику инструмент будет в самый раз, а вот девульке какую то музыкальную игрушку и желательно, чтобы светилась)))) а еще можно коляску или каталку они как раз в таком возрасте любят что то повозить)))

Именно розовая?
    голубая

пока только яблоком....
    мы сегодня 1,5 яблока съели!!!
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

13. Вверх #2273
    Не покидает форум Аватар для Nans
    Цитата Сообщение от bysinka* Посмотреть сообщение
    Нансик,может это у вас на зубки так...???
    У меня дочурка уже несколько дней выдерживает интервал 2,5ч, мах 3ч...хотя обычно днем кушала через каждые 4 часа.
    так нет никаких признаков зубов
    десны бледно-розовые, не опухшие
    слюнотечения нет
    руки в рот не тянем

Тогда характер показывает) а кушает как? долго?
    Мой однажды решил перевести режим на 2 часа,кушал пока само текло,через каждые 2 часа истерики устраивал.. но я не велась.. Но это было до 2-х месяцев еще
    да она всегда ела 3-5 минут максимум
    долго ест только если решает поспать - и тогда в течение всего сна не выпускает сосок изо рта (час-полтора)

14. Вверх #2274
    Посетитель Аватар для Варена

Мой тоже сегодня после ванны истерил, на руках укачала и спать уложила, а через час нам кушать...посмотрим как проснется)))
    Мальчику инструмент будет в самый раз, а вот девульке какую то музыкальную игрушку и желательно, чтобы светилась)))) а еще можно коляску или каталку они как раз в таком возрасте любят что то повозить)))
    ооо... спасибо))) двойняшки 1.2 года- мальчик и девочка) а что мальчишке подарить?
    Дочурка Мария 11.07.2011
    Сыночек Андрюша 25.07.2013

15. Вверх #2275
    Патриот форума
    ооо... спасибо))) двойняшки 1.2 года- мальчик и девочка) а что мальчишке подарить?
    Вот каталки любят ВСЕ!))) Мой за коляской для куклы аж трусился))) Сейчас продаются каталки в виде самолетиков или вертолетиков...

16. Вверх #2276
    голубая

мы сегодня 1,5 яблока съели!!!
    а сырое? мы пока им просто перекусываем.... и то 1\4

17. Вверх #2277
    Патриот форума
    а сырое? мы пока им просто перекусываем.... и то 1\4
    уже едим сырое

18. Вверх #2278
    Не покидает форум Аватар для Nans
    Цитата Сообщение от Sashulka! Посмотреть сообщение
    накаркала я девочки........ как я всем рассказывала как у нас зубы лезут без слез и истерик!!!!!!!!!!! сегодня просто кошмар!!!!!!!!
    у меня Аришка - спокойный ребенок,а сегодня я вся мокрая и в мыле,истерит, и все время на руках!!!!!!!!!! ох как я теперь понимаю девочек у кот детки не спокойные и такие концерты постоянно. Нансик как я тебя теперь понимаю!!!!!!!
    Саня, держись!
    Если тебе от этого будет легче, подумай - у твоей боярыни только на зубки такое поведение, а у моей - навсегда ))

19. Вверх #2279
    Частый гость Аватар для Psiheya482
    Цитата Сообщение от КатеRина Посмотреть сообщение
    та да высыпаюсь...не сравниться с тем когда на грудном были...каждый час полтора просыпался...кушаем смесь Фрисо Фрисовом,которая против колик,срыгиваний,запоров...хотела потихоньку перевести на обычную Фрисо,но чего то нас посыпало...даю по 180 мл,иногда поменьше,смотрю по малому...нет мой тоже иногда просыпается еще и в часа 3...но не каждый раз и иногда ему достаточно дать соску и поменять положение,спит себе дальше
    Но! днем мы практически не спим,так часика два может поспать в общей сложности и усе...если гулять то спит,только останавливаюсь,минут пять и начинает ковыряться)))
    О!Мы такие же.....и ночью едим, правда не просыпаясь)

мы на ГВ
    а как набирает малыш?
    мой точно не голодает, 8500 в 5 мес весит)
    Ксюша набирает хорошо, по килограмму в месяц....весим 6100 (родилась 2800)в 3 месяца.....щеки почти на плечах и растет быстро.

Цитата Сообщение от tanychka Посмотреть сообщение
    у нас тоже так.купатся любит а массаж и одеватся нет..
    А мы одеваться любим, но вот шапка - наш злейший враг...мы очень скандалим, когда мама надевает нам ее))))

Цитата Сообщение от slavuta5 Посмотреть сообщение
    Не, наш в ванной балдеет и очень любит, когда я ему личико водичкой умываю, хохочет, голову тоже мою ему без проблем, вот плавать он не хочет, надо было раньше начинать наверное. После ванны тоже любит голенький поваляться пока я ему кремчиком складочки мажу, я его развлекаю, веселю, ему нравится.
    Моя тоже в ванной балдеет, а вначале так орала истерически, думала никогда не полюбит купаться..а сейчас визжит, плескается))))
    Последний раз редактировалось Psiheya482; 09.01.2012 в 21:38.
    Мама Ксении с 01.10.2011

20. Вверх #2280
    Посетитель Аватар для Варена
    девочки, подскажите, может кто где видел, универсальный дождевик на коляску-люльку? прозрачный?...
    Дочурка Мария 11.07.2011
    Сыночек Андрюша 25.07.2013

Закрытая тема
Страница 114 из 501 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 214 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права