Тема: Немовлята 8.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 111 из 501 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 211 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,201 по 2,220 из 10005
  1. Вверх #2201
    Частый гость Аватар для tanychka
    Цитата Сообщение от slavuta5 Посмотреть сообщение
    Вспомнила, есть сеть магазинов "Белый кит", там у них есть выбор бесфосфатных порошков.
    тлчно белый кит?ьм вроде сантехнику продают
    Я мама троих детей!
    Юлия 26.07.98
    Ванюша 30.10.08
    Андрюша 13.12.11

2. Вверх #2202
    Живёт на форуме Аватар для jylieta
    Девочки, а как вы думаете, может купить в этом году по скидке термокостюмчик малому на следующую зиму? Сейчас скидка 50% в Чикко и скоро будут наверняка скидки на Линне в Антохе. Как не прогадать с размером? Я позвонила своей знакомой, у нее малыш ровно на год старше нас, они 86 размер носят сейчас. Интересно, все детки в там возрасте примерно одинаковые по росту или нет?
    Привет всем!!!А я рисковать не будуУ меня малая растет медленно и я всегда ей по скидкам беру многие вещи,а вот карапузик уже 80 рост одежду носит,даже на весну боюсь что-то брать,не то что на следующую зиму
    Ты одет не полностью,если на тебе нет улыбки!!!

3. Вверх #2203
    Постоялец форума Аватар для zebra4ka
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    Класс! Думаю это какая-то дизайнерская находка) Только на заказ
    Суперсая качалочка) Я тож думаю что в обычном мебельном нет такого чуда)
    Очень красивый калач у тебя получился. Я дрожжевое тесто ни разу не делала, у нас в семье мама и сестра по этой части, а я по тортам-пирожным
    Спасибо) Я вообще люблю готовить,печь,че-то лепить) в общем весь день могу на кухне провести) Вернее могла..
    Девочки, а как вы думаете, может купить в этом году по скидке термокостюмчик малому на следующую зиму? Сейчас скидка 50% в Чикко и скоро будут наверняка скидки на Линне в Антохе. Как не прогадать с размером? Я позвонила своей знакомой, у нее малыш ровно на год старше нас, они 86 размер носят сейчас. Интересно, все детки в там возрасте примерно одинаковые по росту или нет?
    О, я тоже хочу!! и обувь на зиму купит)) Буду советоваться с продавцом..
    Цитата Сообщение от Psiheya482 Посмотреть сообщение
    Девочки, всем приветы))))))
    Как думаете, после 3-х месяцев уже можно "вытягивать" ре на 4-часовой перерыв между кормлениями?Все, конечно, индивидуально, но если ре выдерживает этот перерыв это ведь не страшно?)
    Если ребеночек выдерживаей,конечно можно!!
    Я тоже в 3 месяца хотела перевести на 4 часа, т к он у меня вообще не требует и перерыв может сделать 7 а то и 8 часов.. Но мне немного не удобно.. Это в 4 часа кормить,а потом в 8, а в 8 он еще не голодный ,привык в 9 кушать и сразу спатки. Мы до обеда кушаем с перерывом 4 часа а после обеда -3 . Меня так больше устраивает..
    Максик 26.07.2011

4. Вверх #2204
    Частый гость Аватар для Жена вождя
    всем привет, мы к вам в темку, нам скоро 1 месяц и есть такая проблема как переедание, грудь кушает, а из носа излишек капает. стараюсь выдержать интервал 2-2,5 часа, но не сегда получается...было ли у вас такое и как с этим бороться?
    мама маленькой принцессы с 13.12.11
    Мама маленького сыночка с 04.06.2020

5. Вверх #2205
    Частый гость Аватар для Жена вождя
    ночью , иногда спим 4 час и тогда все ок, а вот днем- проблема
    мама маленькой принцессы с 13.12.11
    Мама маленького сыночка с 04.06.2020

6. Вверх #2206
    Частый гость Аватар для Psiheya482
    Цитата Сообщение от zebra4ka Посмотреть сообщение
    Если ребеночек выдерживаей,конечно можно!!
    Я тоже в 3 месяца хотела перевести на 4 часа, т к он у меня вообще не требует и перерыв может сделать 7 а то и 8 часов.. Но мне немного не удобно.. Это в 4 часа кормить,а потом в 8, а в 8 он еще не голодный ,привык в 9 кушать и сразу спатки. Мы до обеда кушаем с перерывом 4 часа а после обеда -3 . Меня так больше устраивает..
    А сколько раз в день кушаете?
    Моя тоже может терпеть правда не 8 часов)) Ночью только выдерживает 5-6, но не всегда...
    Мама Ксении с 01.10.2011

7. Вверх #2207
    Посетитель
    приветик!читаю вас..по поводу порошков бесфосфатных...да они без химии но стирают так себе,первый раз покупала еще когда беременная была,если вещи не очень грязные то отлично...вещи пахнут чистотой,никакого запаха порошка...болото и пятна отстирывает плохо,надо играться с дозой/температурой воды,предварительно замачивать или добавлять усилитель стирки(им я не пользовалась)...нас вполне устраивает Ушастый Нянь)))
    как стала купать малого в Ойлатуме так кожа стала идеальная,а то временами появлялись какие то мелкие высыпания,грешила на порошок,стирала то бесфосфатным то мылом детским, вернулась к Ушастому и все норм.
    Тяжело?..Тяжело шпалы нести,все остальное легко.

8. Вверх #2208
    А сколько раз в день кушаете?
    Моя тоже может терпеть правда не 8 часов)) Ночью только выдерживает 5-6, но не всегда...
    Ну вот утром 8-9,потом в 12,15,18,21- 5 раз, + ночью в 12,3-4= 7 раз в сутки.
    Максик 26.07.2011

9. Вверх #2209
    Посетитель
    мы между кормлениями днем выдерживаем и 4 часа если надо,но пока нашли свою смесь то намучались,кушаем где то раз 5-6,последнее время ложимся в 9 просыпаемся где то в 6+/-

10. Вверх #2210
    Цитата Сообщение от КатеRина Посмотреть сообщение
    мы между кормлениями днем выдерживаем и 4 часа если надо,но пока нашли свою смесь то намучались,кушаем где то раз 5-6,последнее время ложимся в 9 просыпаемся где то в 6+/-
    счастливая)))) высыпаешься!
    Максик 26.07.2011

11. Вверх #2211
    Ну вот утром 8-9,потом в 12,15,18,21- 5 раз, + ночью в 12,3-4= 7 раз в сутки.
    А вы на ГВ?
    Мы на ИВ.
    А то мы 5 раз едим и я волнуюсь наедается ли мой деть?

А какую смесь кушаете?
    И по сколько даете?
    А то мы столько не спим)))

Кушаем в 09.00, 13.00, 17.00 и 21.00...ночью в 3-4 просыпаемся.
    Мама Ксении с 01.10.2011

12. Вверх #2212
    счастливая)))) высыпаешься!
    Прочитала мои мысли))))))
    Мама Ксении с 01.10.2011

13. Вверх #2213
    Посетитель
    та да высыпаюсь...не сравниться с тем когда на грудном были...каждый час полтора просыпался...кушаем смесь Фрисо Фрисовом,которая против колик,срыгиваний,запоров...хотела потихоньку перевести на обычную Фрисо,но чего то нас посыпало...даю по 180 мл,иногда поменьше,смотрю по малому...нет мой тоже иногда просыпается еще и в часа 3...но не каждый раз и иногда ему достаточно дать соску и поменять положение,спит себе дальше
    Но! днем мы практически не спим,так часика два может поспать в общей сложности и усе...если гулять то спит,только останавливаюсь,минут пять и начинает ковыряться)))

14. Вверх #2214
    Живёт на форуме Аватар для MAGICA
    И мы на ИВ, но ложимся к 11 и просыпаемся в 5-6,но вот днем опять начал перерыв между кормлениями пытаться сокращать. Нам 2,5, но крупный, вес 6500, рост 63, едим дозу 3х месячного ребенка, смесь хумана для детей, которые не наедаются))) днем тоже почти не спит, только на улице, но для меня ночь важнее)
    Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
    Фаина Раневская.

15. Вверх #2215
    Не покидает форум Аватар для Nans
    а у нас проблемка нарисовалась очередная - по ходу, малая не наедается молоком ((
    оно есть, его много, грудь тяжелая, я без усилий могу при помощи рук получить струю(!) молока, но Софка стала прикладываться раз в 45-60 минут днём, и ночью раз в 2 часа....
    и вот чё делать? прикорм же вводят постепенно, да и захочет ли она его есть...

16. Вверх #2216
    Частый гость Аватар для tanychka
    мой вот на руках спит идеально .но стоит положить глаза по 5 копеек...
    Я мама троих детей!
    Юлия 26.07.98
    Ванюша 30.10.08
    Андрюша 13.12.11

17. Вверх #2217
    А вы на ГВ?
    Мы на ИВ.
    А то мы 5 раз едим и я волнуюсь наедается ли мой деть?

.
    мы на ГВ
    а как набирает малыш?
    мой точно не голодает, 8500 в 5 мес весит)
    Максик 26.07.2011

18. Вверх #2218
    та да высыпаюсь...не сравниться с тем когда на грудном были...каждый час полтора просыпался...кушаем смесь Фрисо Фрисовом,которая против колик,срыгиваний,запоров...хотела потихоньку перевести на обычную Фрисо,но чего то нас посыпало...даю по 180 мл,иногда поменьше,смотрю по малому...нет мой тоже иногда просыпается еще и в часа 3...но не каждый раз и иногда ему достаточно дать соску и поменять положение,спит себе дальше
    Но! днем мы практически не спим,так часика два может поспать в общей сложности и усе...если гулять то спит,только останавливаюсь,минут пять и начинает ковыряться)))
    мне кажется все дети так спят,которые привыкли к вибрации..
    Максик 26.07.2011

19. Вверх #2219
    Постоялец форума Аватар для tamagochi
    Цитата Сообщение от tanychka Посмотреть сообщение
    мой вот на руках спит идеально .но стоит положить глаза по 5 копеек...
    Моя крошка точно также ведет себя. Сегодня ночью вообще не могла ее с рук снять,только положу в кроватку - сразу вертится,ворчит,глаза открывает, на руки берешь- одна минутка и ребенок в отключке,спит как сурок! Всю ночь я сидя спала,это кошмар!
    Сынок - 2004
    Дочка - 2011

20. Вверх #2220
    Цитата Сообщение от Nans Посмотреть сообщение
    а у нас проблемка нарисовалась очередная - по ходу, малая не наедается молоком ((
    оно есть, его много, грудь тяжелая, я без усилий могу при помощи рук получить струю(!) молока, но Софка стала прикладываться раз в 45-60 минут днём, и ночью раз в 2 часа....
    и вот чё делать? прикорм же вводят постепенно, да и захочет ли она его есть...
    А ты как питаешься? может оно как вода,не жирное? вот и не наедается..
    Максик 26.07.2011

Закрытая тема
Страница 111 из 501 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 211 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права