|
Точно родственники!!!!!
только моего нужно без сиси качать.. или ааакать,шшшкать и ни в коем случае не уходить далеко и на долго... чувствует меня наверно"!
Сегодня без рук заснул,в кроватке качала, но вот сижу на кухне,а он просыпается и плачет, глажу его,шепчу мама рядом, а он за руку хватает и засыпает.. только руку забираю- сжимает сильнее.. хитрюгааа)))
Максик 26.07.2011
Не, наш в ванной балдеет и очень любит, когда я ему личико водичкой умываю, хохочет, голову тоже мою ему без проблем, вот плавать он не хочет, надо было раньше начинать наверное. После ванны тоже любит голенький поваляться пока я ему кремчиком складочки мажу, я его развлекаю, веселю, ему нравится.
накаркала я девочки........ как я всем рассказывала как у нас зубы лезут без слез и истерик!!!!!!!!!!! сегодня просто кошмар!!!!!!!!
у меня Аришка - спокойный ребенок,а сегодня я вся мокрая и в мыле,истерит, и все время на руках!!!!!!!!!! ох как я теперь понимаю девочек у кот детки не спокойные и такие концерты постоянно. Нансик как я тебя теперь понимаю!!!!!!!
Арина 27.07.2011
Тим 15.06.2015
Ладно мамочки, я пошла укладывать спать малыша и с ним в люлю, т.к. у него самый лучший сон до первого кормления ночью, так что у меня часа 3-4 поспать, а потом начинается - круть-верть, покачать, поспать на руках, поиграться. В общем надо спать, пока дают. Всем спокойной ночи!
Мой заяц тоже 70 см)) купила на весну 80-ку))
По поводу купаний - если очень хочет спать то орать будет - стараюсь не доводить до того чтоб устал, но мы снимаем круг и ныряем. Я его с маленького приучила.
Счастливы и здоровы!
Девченки, недавно снег поел...Позвонила свекровь и сама предложила прийти утром , посидеть с малым, что б я пошла в консультацию на кольпоскопию... )
кто-то в курсе, если я санирую себя сейчас, лечу молочницу, то ниче, если я кольпоскопию буду делать?
Последний раз редактировалось ROXY18; 09.01.2012 в 21:15.
Настоящее Счастье можно только родить... 03.08.2011 =)
я посидела на лиете. скинула 4 кг, пришли праздники...результат+5 кг(((
Мой тоже сегодня после ванны истерил, на руках укачала и спать уложила, а через час нам кушать...посмотрим как проснется)))
Мальчику инструмент будет в самый раз, а вот девульке какую то музыкальную игрушку и желательно, чтобы светилась)))) а еще можно коляску или каталку они как раз в таком возрасте любят что то повозить)))
голубая
мы сегодня 1,5 яблока съели!!!
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
О!Мы такие же.....и ночью едим, правда не просыпаясь)
Ксюша набирает хорошо, по килограмму в месяц....весим 6100 (родилась 2800)в 3 месяца.....щеки почти на плечах и растет быстро.
А мы одеваться любим, но вот шапка - наш злейший враг...мы очень скандалим, когда мама надевает нам ее))))
Моя тоже в ванной балдеет, а вначале так орала истерически, думала никогда не полюбит купаться..а сейчас визжит, плескается))))
Последний раз редактировалось Psiheya482; 09.01.2012 в 21:38.
Мама Ксении с 01.10.2011
девочки, подскажите, может кто где видел, универсальный дождевик на коляску-люльку? прозрачный?...
Дочурка Мария 11.07.2011
Сыночек Андрюша 25.07.2013
Социальные закладки