Тема: Немовлята 8.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 113 из 501 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 163 213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,241 по 2,260 из 10005
  1. Вверх #2241
    Постоялец форума Аватар для ROXY18
    Цитата Сообщение от jylieta Посмотреть сообщение
    Приветик, у нас голубенький
    Цитата Сообщение от slavuta5 Посмотреть сообщение
    Как после кашки малыш спал, интервал не увеличился между кормлениями? Я все мечтаю, чтобы Егор ночью перестал кушать, но пока ему все равно ночь или день - ест каждые 4 часа и все тут. У некоторых после кашки детки дольше спят ночью.

А Бепантет тоже голубенький беру.
    Он у меня сам по себе, ему интервалы ни по чем... днем по 3.5-4 интервал, а ночью и до кашки было по-разному. о засыпал в 10 и потом ел в час или в 4. Сейчас также, но сейчас засыпает почему-то только в 12-12.30 ночи, а потом ест сисю под утро. Вчера , правда, после каши уснул чуть раньше, в11.30 и потом я его к себе перекладывала, ел в 2.20 где-то
    Настоящее Счастье можно только родить... 03.08.2011 =)

2. Вверх #2242
    Посетитель Аватар для Варена
    Цитата Сообщение от jylieta Посмотреть сообщение
    Привет всем!!!А я рисковать не будуУ меня малая растет медленно и я всегда ей по скидкам беру многие вещи,а вот карапузик уже 80 рост одежду носит,даже на весну боюсь что-то брать,не то что на следующую зиму
    Ого какие вы!.. Мы еще 68 не сносили а так она надоела уже... Хочеться чегото нгвенького, а этот же раЗмер не купишь-смысл пару раз одеть, а следующий еще башой ))
    Дочурка Мария 11.07.2011
    Сыночек Андрюша 25.07.2013

3. Вверх #2243
    Цитата Сообщение от zebra4ka Посмотреть сообщение
    О, я тоже хочу!! и обувь на зиму купит)) Буду советоваться с продавцом..

т..
    ой... С нашими "квалифицированными" продавцами я вообще боюсь советоваться... Или вообще ни в дуб ногой, либо тааааакого понасоветуют ))
    Дочурка Мария 11.07.2011

4. Вверх #2244
    Постоялец форума Аватар для zebra4ka
    Цитата Сообщение от tanychka Посмотреть сообщение
    у меня с дочкой было нежирное молоко и я перестала кормить...проверяла так .сцедила в стакан и посмотрела.если оно жёлтое и пенка то жирное у меня было белое с голубоватым оттенком такое не жирное.
    О,вот именно так и хотела написать)) я так периодически проверяю..
    Максик 26.07.2011

5. Вверх #2245
    Цитата Сообщение от ROXY18 Посмотреть сообщение
    Он у меня сам по себе, ему интервалы ни по чем... днем по 3.5-4 интервал, а ночью и до кашки было по-разному. о засыпал в 10 и потом ел в час или в 4. Сейчас также, но сейчас засыпает почему-то только в 12-12.30 ночи, а потом ест сисю под утро. Вчера , правда, после каши уснул чуть раньше, в11.30 и потом я его к себе перекладывала, ел в 2.20 где-то
    Ириш, а вы не кушаете сисю уже?
    Максик 26.07.2011

6. Вверх #2246
    Цитата Сообщение от Варена Посмотреть сообщение
    ой... С нашими "квалифицированными" продавцами я вообще боюсь советоваться... Или вообще ни в дуб ногой, либо тааааакого понасоветуют ))
    тогда наобум)
    Максик 26.07.2011

7. Вверх #2247
    Живёт на форуме Аватар для jylieta
    Ого какие вы!.. Мы еще 68 не сносили а так она надоела уже... Хочеться чегото нгвенького, а этот же раЗмер не купишь-смысл пару раз одеть, а следующий еще башой ))
    Это у меня так со старшей было,вещи и надоесть успевали и застирывались очень,а сейчас пошла немного в рост и у меня отляглоА с Владкой 2-3 недели и выростаетНо он же мужчина
    Ты одет не полностью,если на тебе нет улыбки!!!

8. Вверх #2248
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    приветик!
    поздравляшки именинникам!!!!

а мы носим Ленне 74размер и он сильно велик сейчас (он большемерит на 6 см) - там ручки и ножки закрыты....как раз на следующий год откроем ручки и высунем ножки и будет ок
    кстати, мы 70см - растет баскетболист))))

9. Вверх #2249
    Вот я на днях сцедилась- показалось что застоем попахивает, так молоко таааакое густое было, что оставляло на стеках бутылочки следы как от кефирчика... Аж жалко было выливать- вся тара уже заморожена стратегический запас
    Дочурка Мария 11.07.2011

10. Вверх #2250
    Посетитель Аватар для bysinka*
    Наконец-то идет снег!!!!!!!

11. Вверх #2251
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от bysinka* Посмотреть сообщение
    У нас прорезался второй зубик
    Вот причина наших капризов
    Ура!!! Поздравляю!!!

Цитата Сообщение от ROXY18 Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер!
    Маленьких именинничков как всегда с МИниДнюшками! Крепкого здоровья и всего самого доброго!

Девченки, кто пользуется Бепантеном... Какой берете голубенький, розовый или оранжевый.
    мы пользуемся мазью...с Сашей пробовала все, но мазь лучше всего!

Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    приветик!
    поздравляшки именинникам!!!!

а мы носим Ленне 74размер и он сильно велик сейчас (он большемерит на 6 см) - там ручки и ножки закрыты....как раз на следующий год откроем ручки и высунем ножки и будет ок
    кстати, мы 70см - растет баскетболист))))
    огогшеньки!))) Молодцы!!!
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

12. Вверх #2252
    Частый гость Аватар для tanychka
    ой девочки прятного мне аппетита...неудержалась и пожарила себе яичко....с этими диетами я как голодный волк смотрю на холодильник.
    и ещё вопросик. у малого бывает на личике прищтки на щёчках и подбородке...-это с арганизма что то выходит?
    Я мама троих детей!
    Юлия 26.07.98
    Ванюша 30.10.08
    Андрюша 13.12.11

13. Вверх #2253
    Не покидает форум Аватар для Nans
    А ты как питаешься? может оно как вода,не жирное? вот и не наедается..
    согласна проверь на жирность...
    Цитата Сообщение от tamagochi Посмотреть сообщение
    а как его проверить? Моя может спать 3-4 часа, а может каждые 2 часа сиську требовать! чувствую себя большой огромной соской.когда она на ней висит и спит....
    Цитата Сообщение от КатеRина Посмотреть сообщение
    я в первый месяц относила молоко на жирность в СЭС,потому как не могли понять почему деть не наедается и ноет все время,в итоге жирность оказалась нормальная
    Цитата Сообщение от slavuta5 Посмотреть сообщение
    А что это за Ойлатум? Пенка для купания или какое другое средство?
    у меня с дочкой было нежирное молоко и я перестала кормить...проверяла так .сцедила в стакан и посмотрела.если оно жёлтое и пенка то жирное у меня было белое с голубоватым оттенком такое не жирное.
    Девчата, питаюсь хорошо, а если учесть праздники - то вообще просто супер (мясо, рыба, яйца, орехи, красная икра, домашний творог)
    Молоко внешне не поменялось никак - непрозрачное белоснежное, после отстаивания или замораживания отслаивается жир довольно-таки толстым слоем
    Вот поэтому мне и удивительно поведение моей красотки...

14. Вверх #2254
    Вот я на днях сцедилась- показалось что застоем попахивает, так молоко таааакое густое было, что оставляло на стеках бутылочки следы как от кефирчика... Аж жалко было выливать- вся тара уже заморожена стратегический запас
    оо, вот такое и должно быть, жирнючее) тогда и мася сытая будет!)

Фух, покупала,вынес мозг, довел себя до истерики, успокоила,накормила.. спит! ура!
    Девочки,у кого-то еще есть такие истерички? как только с ванны ложу на стол и начинаю одевать, ИСТЕРИКА!!! со слезами!! уже пробовали сидя, стоя одевать, с песнями-танцами, ну плачет и все..
    Максик 26.07.2011

15. Вверх #2255
    ой девочки прятного мне аппетита...неудержалась и пожарила себе яичко....с этими диетами я как голодный волк смотрю на холодильник.
    и ещё вопросик. у малого бывает на личике прищтки на щёчках и подбородке...-это с арганизма что то выходит?
    Возможно трехнедельная сыпь
    Максик 26.07.2011

16. Вверх #2256
    Цитата Сообщение от Nans Посмотреть сообщение
    Девчата, питаюсь хорошо, а если учесть праздники - то вообще просто супер (мясо, рыба, яйца, орехи, красная икра, домашний творог)
    Молоко внешне не поменялось никак - непрозрачное белоснежное, после отстаивания или замораживания отслаивается жир довольно-таки толстым слоем
    Тогда характер показывает) а кушает как? долго?
    Мой однажды решил перевести режим на 2 часа,кушал пока само текло,через каждые 2 часа истерики устраивал.. но я не велась.. Но это было до 2-х месяцев еще
    Максик 26.07.2011

17. Вверх #2257
    Посетитель Аватар для bysinka*
    Цитата Сообщение от Nans Посмотреть сообщение
    Нансик,может это у вас на зубки так...???
    У меня дочурка уже несколько дней выдерживает интервал 2,5ч, мах 3ч...хотя обычно днем кушала через каждые 4 часа.

18. Вверх #2258
    Частый гость Аватар для tanychka

Фух, покупала,вынес мозг, довел себя до истерики, успокоила,накормила.. спит! ура!
    Девочки,у кого-то еще есть такие истерички? как только с ванны ложу на стол и начинаю одевать, ИСТЕРИКА!!! со слезами!! уже пробовали сидя, стоя одевать, с песнями-танцами, ну плачет и все..
    у нас тоже так.купатся любит а массаж и одеватся нет..
    Я мама троих детей!
    Юлия 26.07.98
    Ванюша 30.10.08
    Андрюша 13.12.11

19. Вверх #2259
    Посетитель
    и у нас истерики..тока достаю из ванной сразу в плач,причем не дай бог водичка в лицо попадет в процессе купания или сверху полить водичкой на него...истерика просто ужас...сейчас хоть когда одеваешь-раздеваешь уже меньше плачет чем раньше
    Тяжело?..Тяжело шпалы нести,все остальное легко.

20. Вверх #2260

а мы не родственники случайно?... ) у нас та же фигня... Только еще одна манса- нам нужно час засыпать именнно с сиськой во рту- соску не проканает, забрать- проснеться... Должна сама как пиявка отвалиться )))

Девочки у кого есть старшие детки, подскажите... Нужно придумать подарочки кумовским деткам на рождество... Все кумовья были в разьездах, так что у нас это вопрос стал чуть позже нужно мальчику на 4,5-5 лет и двойняшкам 1,2 года. Старшему вот думаю или набор инструментов или доспехи лЫцаря... Как вы думаете? А вот что малышам годовалым подарить ума не приложу... Что к этому возрасту нужно развивать?..
    Дочурка Мария 11.07.2011

Закрытая тема
Страница 113 из 501 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 163 213 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права