|
Она и так круче Яныка![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Во-во... О чем и речь.. Капец головного мозга на фоне неизлечимого янукоидизма... Глаза не верят написанному, а мозг отказываеться понимать произошедшее?
Натворил делов оранжевый овощь с кривосисей, а стрелки косит на Йулю, типа он в той пятилетке даже не участвовал. Надо еще добить фразой: "Йулька пять лет творила что хотела, а теперь им бедненьким приходиться расхлебывать все это..."
Последний раз редактировалось Lembet; 05.01.2012 в 08:57.
[MOD]
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
К сожалению, вынужден констатировать, что мой вопрос: "Источник - БЮТ?" возник после тщательного изучения приведенной вами статьи, прославляющей Кыцю.
А так как в вашем посте нет ни одной ссылки на источник, то это или ваше сочинение, или БЮТ.
Но вы в ответе, как всегда, блеснули редкой россыпью непонятных сокращений.
Ну, что ж, тоже неплохо....
От ярых кыциных прыхильников тяжело получить вразумительную инфу...
Последний раз редактировалось Akoma; 05.01.2012 в 09:20.
Πες μου, σε παρακαλω,...
Особенно умиляет выделенное. Глубина мысли. А каков логический язык. Можно сказать эзопов язык.
Ваши умозаключения постфактум напоминают.
И поподробнее проМы говорим Ленин, подразумеваем -партия, мы говорим партия, подразумеваем - Ленин
чтобы не выглядело примитивной ложью. И , пожалуйста, вразумительно, с ссылками.А то я могу подумать, что это ваше сочинение или группы в полосатых купальниках от ПР, которая денно и нощно работает на благо родимых отцов.
Ах как пишет плывёт эта группа в полосатых купальниках!![]()
достаточно внимательно.
Может надо было уточнить "за период между газовым кризисом и подписанием харьковских соглашений"? - так я подумал что это и так понятно.
Может тогда кто другой, а вовсе не Юля (в уточненный период) "несомненно плохой договор" подписывал? - тоже вроде нет.
Или таки да?
Можно гордиться Вами и ставить Вас в пример.![]()
Эх, на видео такое приятное цирковое представление: клоунада возле колонии.
Смотрел и смахивал слезу радости - наконец, наконец вместо майдана борцы и борцыца находятся в правильном месте, где особо не забалуешь
Наверное потому, что тишина должна была быть в библиотеке?![]()
А Юлег будет там работать?
Пусть работает, фуфайки шьет. Полезное дело. Хоть что нибудь отработает за время своих бесчинств. Кстати, в качестве "поощрения" пусть немного в общаке посидит. А когда приедут там всякие, то пусть с ними в "гостинице" общается.
За 20 лет безобразия пусть хоть кто-нибудь ответит за свинство, которое творится на Украине. Да, это разборки, и ответила крайняя, то есть Юлег, исключительно наглая и лживая. Поделом ей.
Кстати, если то, что о ней говорили "авторитеты" правда, то есть одна неприятность для них. Она будет показывать характер, а он у нее тяжелый и склочный. Но у нее же должны быть концы среди "авторитетов". Видать, ей придется к ним обращаться. Но если она кидала "авторитетов", то Юлег могут положить около параши.
Тут по телевизору была одна передача о бывших зэках. Так вот, бывшими не становятся. Они уже в системе и то, что они на воле, не освобождает их от уголовного мира. Так что Юлег теперь полностью зэчка и чем дольше она сидит, тем она уходит глубже в систему. Так что при выходе на волю, она останется зэчкой навсегда.
Последний раз редактировалось George_S; 05.01.2012 в 10:44.
А я вам скажу просто и по факту: там, где Тимошенко, там всегда и везде улучшения, благоустройство, развитие и порядок.
Там где Янукович, там везде полумеры, ляпы, пафос и бездарность.
И сколько бы недоучки от ПР не долбили Геббельсовской методикой, не обмазывали бы Тимошенко г-м, все равно они остаются недоучками и бездарями.
Была Тимошенко премьером (замечу - не президентом, а только премьером) - газ был по нормальной цене. После Тимошенко тотальную власть захватила ПР, подминая под себя бульдозером все. И что в результате? - 2 ГОДА, имея тотальную власть, ПР, ПРезидент, премьер-министр, всё скулят что во всём виновата Юлька, кыця, вароффка, и т. д. При этом сами бюджет пилят во все стороны, государственные интересы сдают - вобщем власть находится в полном угаре. Переводя внимание на Тимошенко - продолжают грабёж страны.
А что Тимошенко? Она уже не при власти, но по прежнему - где бы она не появилась, там благоустройство, наведение порядка, процветание. Просто Тимошенко человек такой - где бы ни появилась - начинаются процессы созидания и развития.
Посадили Тимошенко в СИЗО - в СИЗО начались ремонты камер, улучшение условий содержания.
Пришли люди поздравить Тимошенко под СИЗО - сразу же дорогу возле СИЗО отремонтировали (замечу - не личную дорогу Тимошенко).
Перевели Тимошенко из СИЗО в харьковскую колонию - опять же в колонии начались ремонтики, благоустройство.
Пришли люди к колонии поддержать Тимошенко - и опять же - сразу начинается ремонт дороги возле колонии, то есть на благо всем гражданам.
Так что факты есть факты. И никаким говноляпством фактов не убрать.
Где Тимошенко - там всегда и везде улучшения, благоустройство, развитие и порядок.
Ну мало ли какие анекдоты обсуждают неоднократно.
Вопрос остается прежним - на каких основаниях Украина получала газ, на каких основаниях стоимость газа расчитывалась по новой схеме, если договор не был подписан, а значит не заключен?
Я уж не буду упоминать что Юля ставила именно себе в заслугу урегулирование "газового конфликта" (ибо Юля у нас известная брехуха и на её слова ссылаться бесполезно).
Социальные закладки