Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 3816 из 4484 ПерваяПервая ... 2816 3316 3716 3766 3806 3814 3815 3816 3817 3818 3826 3866 3916 4316 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 76,301 по 76,320 из 89679
  1. Вверх #76301
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Не дождаться нам лимонаду..........
    Гм...
    Стогний здесь молодцом, в хорошем смысле слова.
    Имхо, самое сильное вот здесь
    Вы, всё равно, рано или поздно умрёте, а дети Ваши, скорее всего, будут обитать в Англии. А нам и нашим детям здесь жить, в нашей стране. Которую Вы уничтожаете своим государством..........
    Отлично сказано.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

2. Вверх #76302
    User banned
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Ша! Новая фишка!

Поскольку по мнению прыхыльников присутствие членов ПР на майдане и в оранжевом правительстве не делает их помаранчами, то:

- присутствие Йульки на переговорах не делает ее виноватой

- ее подпись - тоже ничего не значит(это она расписывала ручку, а злобный Пупкин(подговоренный Яныком) подсунул ей текст договора)

так за что же ее судили и посадили?
    Ой что свидомизм головного мозга с людями делает вкупе с юлефилией.
    И правительство Януковича при пасичнике у нас, оказывается, уже оранжевое, а не с присутствием нескольких оранжевых министров по квоте прыщерылого Юща, откуда Янык их методично и старательно выпиливал (один Тарасюк чего стоит: "Харе ржать, неинтересно - пшел вон").
    И неча тут Януковича к юлькиному договору приплетать - он её дела только расхлебывает вместе с Азаровым. Небось каждый день "спасибо" ей говорят за бока.

3. Вверх #76303
    User banned
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    сразу чувствуется, что разговариваешь с высокообразованным человеком...
    Оне хочут свою образованность показать, поэтому всегда говорят о непонятном.
    Источники от СИУРом до НСРЦ, ГИ, ГИПов
    Из всех аббревиатур смог расшифровать только последние две: главный инженер и главный инженер проекта.

4. Вверх #76304
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Из одесского: - Сема, вы у нас такой умный, вам , случайно, череп не жмет?
    Πες μου, σε παρακαλω,...

5. Вверх #76305
    User banned

Из всех аббревиатур смог расшифровать только последние две: главный инженер и главный инженер проекта.
    Вы, "уважаемый ",что пытаетесь нам показать:человеческую глупость или мужскую несостоятельность? Вопрос риторический.

6. Вверх #76306
    User banned
    Цитата Сообщение от Luda3010 Посмотреть сообщение
    Вы, "уважаемый ",что пытаетесь нам показать:человеческую глупость или мужскую несостоятельность? Вопрос риторический.
    Скорее Вашу высокоинтеллектуальность и болезненный интерес к мужской состоятельности

7. Вверх #76307
    User banned
    Цитата Сообщение от Mathilda Посмотреть сообщение
    Скорее Вашу высокоинтеллектуальность и болезненный интерес к мужской состоятельности
    Не нужно писать глупости не понимая суть разговора и оправдывать элементарное мужское хамство.

8. Вверх #76308
    User banned
    Не нужно писать глупости не понимая суть разговора и оправдывать элементарное мужское хамство.
    Ну почему же сразу глупости? Суть разговора улавливаю сразу. Если не улавливаю - перечитываю Вас еще раз. Опять не улавливаю - читаю уже не Вас))
    А мужское хамство... так не первый день читаю веточку и Ваши "риторические" вопросы-истерики к особям м.п.

9. Вверх #76309
    User banned
    Цитата Сообщение от Mathilda Посмотреть сообщение
    Ну почему же сразу глупости? Суть разговора улавливаю сразу. Если не улавливаю - перечитываю Вас еще раз. Опять не улавливаю - читаю уже не Вас))
    А мужское хамство... так не первый день читаю веточку и Ваши "риторические" вопросы-истерики к особям м.п.
    Жаль, что и перечитывание не дает Вам возможности уловить смысл. Извините, но Ваше мнение мне совершенно неинтересно т.к. иногда приходится в контексте разговора читать Ваши опусы( в переносном смысле). На этом ,пожалуй ,закончим. Спокойной ночи.

https://forumodua.com/showthread.php?t=673041&p=25429210#post25429210
    Последний раз редактировалось Исида; 05.01.2012 в 00:18.

10. Вверх #76310
    User banned
    А вот выдержки из интересного исследования.
    Рекомендую почитать полностью на досуге:
    http://lib.rus.ec/b/174211/read

... и много интересного ещё...

Пусть чуток посидит, подумает...
    Просто удивительно, как эта сучка смогла тогда выйти сухой их воды, и её не придавили где-то по-тихому.

11. Вверх #76311
    User banned
    Жаль, что и перечитывание не дает Вам возможности уловить смысл. Извините, но Ваше мнение мне совершенно неинтересно т.к. иногда приходится в контексте разговора читать Ваши опусы( в переносном смысле). На этом ,пожалуй ,закончим. Спокойной ночи.

https://forumodua.com/showthread.php?t=673041&p=25429210#post25429210
    Вам, мадам склочница, настолько неинтересно мое мнение, что написав своё пафосное "адью", Вы еще долго рылись в моих сообщениях в других темах)))
    Будте последовательны - будете выглядеть менее фольклорно

12. Вверх #76312
    User banned
    Простите, если я вам даже захочу показать свою мужскую состоятельность, как бы я здесь мог это сделать?
    Относительно же глупости суждения могут быть весьма разные и субъективные. Продемонстрируйте вы лучше свой ум (о женской состоятельности я уж и не прошу).
    Пока же, кроме привычной пурги и пустобрешничества с переходом на личность оппонента, вы ничего не демонстрируете на мой сугубо субъективный взгляд.
    Вот так вот, "уважаемая".

13. Вверх #76313
    User banned
    Простите, если я вам даже захочу показать свою мужскую состоятельность, как бы я здесь мог это сделать?
    Относительно же глупости суждения могут быть весьма разные и субъективные. Продемонстрируйте вы лучше свой ум (о женской состоятельности я уж и не прошу).
    Пока же, кроме привычной пурги и пустобрешничества с переходом на личность оппонента, вы ничего не демонстрируете на мой сугубо субъективный взгляд.
    ВЫ похоже как и дама озабочены сексуальными проблемами. Мужская состоятельность не заканчивается наличием или отсутствием мужской потенции. Это гораздо более широкое понятие.
    Вы можете мне ответить на элементарный вопрос. Я ни к кому не отнеслась с неуважением или пренебрежением в беседе.. К чему ваше сегодняшнее хамство?

14. Вверх #76314
    User banned
    ВЫ похоже как и дама озабочены сексуальными проблемами. Мужская состоятельность не заканчивается наличием или отсутствием мужской потенции. Это гораздо более широкое понятие.
    А вы откуда знаете, что я в виду имел?
    вы можете мне ответить на элементарный вопрос. Я ни к кому не отнеслась с неуважением или пренебрежением в беседе.. К чему ваше сегодняшнее хамство?
    Какое хамство? Где и в чем вы его увидели?
    Вы, похоже, даже не догнали, что то, что вы расценили как хамство - всего лишь полускрытая цитата. Наверняка плохо знакомы как с Чеховым, так и с классикой советского кинематографа, хоть и достаточно давнего. Постыдились бы.

15. Вверх #76315
    User banned
    А вы откуда знаете, что я в виду имел?

Какое хамство? Где и в чем вы его увидели?
    Вы, похоже, даже не догнали, что то, что вы расценили как хамство - всего лишь полускрытая цитата. Наверняка плохо знакомы как с Чеховым, так и с классикой советского кинематографа, хоть и достаточно давнего. Постыдились бы.
    Это и есть элементарное хамство да и ваша манера разговора на форуме.

Просто удивительно, как эта сучка смогла тогда выйти сухой их воды, и её не придавили где-то по-тихому.
    Аббревиатура
    Источники от СИУРом до НСРЦ, ГИ, ГИПов. Так ,надеюсь, понятно?
    была употреблена по причине того, что человек к которому был обращен пост, как бы знался на схемах взаимозачетов в энергетике. Для него это должно быть понятным и к тому же сокращает набор слов т.к. я не люблю много писать.
    Так к чему это было. Объяснение выше не принимается.

16. Вверх #76316
    User banned
    А всё же, не будет ли так любезна Luda3010 расшифровать фразу: "Источники от СИУРом до НСРЦ, ГИ, ГИПов"?
    А то я нахожусь в глубоком недоумении - причем тут:
    НСРЦ - начальник смены реакторного цеха
    СИУР - старший инженер управления реактором?

17. Вверх #76317
    User banned
    Так к чему это было. Объяснение выше не принимается.
    Не принимаете - так не принимайте. Я перед вами расшаркиваться не собираюсь. Много чести. Лично я хамством и переходом на личности считаю ваш пост про мужскую не/состоятельность. К чему он был? Можете не объяснять и не извиняться, вопрос риторический.
    Моя манера - мое дело. Пока модераторы терпят, значит и вы терпите.
    Про сучку - это не про вас, не переживайте.

18. Вверх #76318
    User banned
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    А всё же, не будет ли так любезна Luda3010 расшифровать фразу: "Источники от СИУРом до НСРЦ, ГИ, ГИПов"?
    А то я нахожусь в глубоком недоумении - причем тут:
    НСРЦ - начальник смены реакторного цеха
    СИУР - старший инженер управления реактором?
    Давайте попробуем еще раз прочесть.

Я имел "большое счастье" встречаться лично с ЮВТ в 90-е по зачетам эл.энергии.
    Так вот за всех, кто имел такое "счастье", я могу сказать, что начали "отливаться кошке мышкины слезы"...
    Никогда не пожелаю Вам иметь такое "счастье".
    Наверно, вам меня не понять...
    Тимошенко ликвидировав взаимозачеты в энергетике дала возможность выплачивать пенсии и з/п. Кроме того энергетики, в частности, атомщики, вспоминают о Тимошенко в положительном ключе именно в связи с ликвидацией схем взаимозачетов.
    С благословления Кучмы был введен бартер на который наслаивались взаимозачеты. В конце 90-х "благодаря" взаимозачетам бюджет терял до 4 млрд грн. Кстати, один из первых шагов Ющенко на посту премьера было декларирование ликвидации этих схем , а уже Тимошенко заменила бартерные схемы на денежные.
    Источник - БЮТ?
    Источники от СИУРом до НСРЦ, ГИ, ГИПов. Так ,надеюсь, понятно?

19. Вверх #76319
    User banned
    Не принимаете - так не принимайте. Я перед вами расшаркиваться не собираюсь. Много чести. Лично я хамством и переходом на личности считаю ваш пост про мужскую не/состоятельность. К чему он был? Можете не объяснять и не извиняться, вопрос риторический.
    Моя манера - мое дело. Пока модераторы терпят, значит и вы терпите.
    Про сучку - это не про вас, не переживайте.
    К сожалению, без хамства вы не умеете вести разговор .Это и есть несостоятельность, мужская.

20. Вверх #76320
    User banned
    Давайте попробуем еще раз прочесть.
    и?..
    Попроще, если можно?

Закрытая тема
Страница 3816 из 4484 ПерваяПервая ... 2816 3316 3716 3766 3806 3814 3815 3816 3817 3818 3826 3866 3916 4316 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права