Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 3818 из 4484 ПерваяПервая ... 2818 3318 3718 3768 3808 3816 3817 3818 3819 3820 3828 3868 3918 4318 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 76,341 по 76,360 из 89679
  1. Вверх #76341
    Живёт на форуме Аватар для Женская Логика
    Цитата Сообщение от Heikener Посмотреть сообщение
    Я бы о ней и слова не написал, если после рабочего дня, приходя домой я не читал в сводках исключительно о том чем сходила ВОНА, какая у неё камера, что про неё сказали и т.д, каждый день пишут о ней, надоела до безобразия.
    Чтобы не слышать о Тимошенко, у тебя есть куча вариантов а) сходить туда же и тем же, что и она. Это во время трансляции. б) выключить ТВ в) не читать то, что о ней пишут. А может, ты без нее не можешь?

2. Вверх #76342
    Живёт на форуме Аватар для Dosvit
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Та она "в законе" будет, не будет она работать. Может, смотрящей по зоне выберут.
    Теперь вона круче Яныка будет???
    Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.

3. Вверх #76343
    Ягода Маринка

Она и так круче Яныка
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

4. Вверх #76344
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Она и так круче Яныка
    кто ж спорит что накрутить бублик на голове намного круче.....

5. Вверх #76345
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    И правительство Януковича при пасичнике у нас, оказывается, уже оранжевое, а не с присутствием нескольких оранжевых министров по квоте прыщерылого Юща, откуда Янык их методично и старательно выпиливал (один Тарасюк чего стоит: "Харе ржать, неинтересно - пшел вон").
    И неча тут Януковича к юлькиному договору приплетать - он её дела только расхлебывает вместе с Азаровым. Небось каждый день "спасибо" ей говорят за бока.
    Во-во... О чем и речь.. Капец головного мозга на фоне неизлечимого янукоидизма... Глаза не верят написанному, а мозг отказываеться понимать произошедшее?
    Натворил делов оранжевый овощь с кривосисей, а стрелки косит на Йулю, типа он в той пятилетке даже не участвовал. Надо еще добить фразой: "Йулька пять лет творила что хотела, а теперь им бедненьким приходиться расхлебывать все это..."
    Последний раз редактировалось Lembet; 05.01.2012 в 08:57.
    [MOD]

6. Вверх #76346
    zodchiy
    Ой что свидомизм головного мозга с людями делает вкупе с юлефилией.
    И правительство Януковича при пасичнике у нас, оказывается, уже оранжевое, а не с присутствием нескольких оранжевых министров по квоте прыщерылого Юща, откуда Янык их методично и старательно выпиливал (один Тарасюк чего стоит: "Харе ржать, неинтересно - пшел вон").
    И неча тут Януковича к юлькиному договору приплетать - он её дела только расхлебывает вместе с Азаровым. Небось каждый день "спасибо" ей говорят за бока.
    Справедливости ради - это был не её договор (подписи воны там нет, вроде), а вот после харьковских угод...таки это уже януковский договор...с соответствующими подписями (насколько я понимаю), так сказать он легитимизировал плохой (несомненно) договор...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

7. Вверх #76347
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от Luda3010 Посмотреть сообщение

Аббревиатура
    Источники от СИУРом до НСРЦ, ГИ, ГИПов. Так ,надеюсь, понятно?
    была употреблена по причине того, что человек к которому был обращен пост, как бы знался на схемах взаимозачетов в энергетике. Для него это должно быть понятным и к тому же сокращает набор слов т.к. я не люблю много писать.
    .
    Вы сокращение БЮТ - можете расшифровать только через Гугл?
    Расшифрую - Блок Юлии Тимошенко.
    Каким местом у вас ассоциируется БЮТ с
    СИУРом до НСРЦ, ГИ, ГИПов.
    - понять мне не дано.
    Поэтому я вас похвалил за высокообразованность.
    Πες μου, σε παρακαλω,...

8. Вверх #76348
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Я не думаю , что вы вправе давать советы , что мне нужно делать. Воспитанный человек, если ему было бы интересно, просто попросил бы дать расшифровку.

А о источнике- не нужно передергивать . Я вела речь не о цитате из статьи , которая, кстати, приведена по правилам форума.
    К сожалению, вынужден констатировать, что мой вопрос: "Источник - БЮТ?" возник после тщательного изучения приведенной вами статьи, прославляющей Кыцю.
    А так как в вашем посте нет ни одной ссылки на источник, то это или ваше сочинение, или БЮТ.
    Но вы в ответе, как всегда, блеснули редкой россыпью непонятных сокращений.
    Ну, что ж, тоже неплохо....
    От ярых кыциных прыхильников тяжело получить вразумительную инфу...
    Последний раз редактировалось Akoma; 05.01.2012 в 09:20.
    Πες μου, σε παρακαλω,...

9. Вверх #76349
    User banned
    А почему по химии?
    Химию надо было в кавычках....
    "Нахимичила" т.к. премного....

10. Вверх #76350
    User banned
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Натворил делов оранжевый овощь с кривосисей
    а Юля в это время витала в небесах и пускала воды...
    Впрочем - как обычно.

11. Вверх #76351
    User banned
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    К сожалению, вынужден констатировать, что мой вопрос: "Источник - БЮТ?" возник после тщательного изучения приведенной вами статьи, прославляющей Кыцю.
    А так как в вашем посте нет ни одной ссылки на источник, то это или ваше сочинение, или БЮТ.

Особенно умиляет выделенное. Глубина мысли. А каков логический язык. Можно сказать эзопов язык.

Ваши умозаключения постфактум напоминают.

Мы говорим Ленин, подразумеваем -партия, мы говорим партия, подразумеваем - Ленин
    И поподробнее про
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    как всегда , блеснули редкой россыпью непонятных сокращений
    Ну, что ж, тоже неплохо....
    От ярых кыциных прыхильников тяжело получить вразумительную инфу....
    чтобы не выглядело примитивной ложью. И , пожалуйста, вразумительно, с ссылками. А то я могу подумать, что это ваше сочинение или группы в полосатых купальниках от ПР, которая денно и нощно работает на благо родимых отцов.
    Ах как пишет плывёт эта группа в полосатых купальниках!

12. Вверх #76352
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Справедливости ради - это был не её договор (подписи воны там нет, вроде)
    Нет подписи - нет договора.
    Тогда непонятно откуда появился газ и куда ушло бабло.

Может Тимошенко бегала по базару и шарики резиновые газом заправляла? (я даже видео такое видел )

13. Вверх #76353
    zodchiy
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    Нет подписи - нет договора.
    Тогда непонятно откуда появился газ и куда ушло бабло.

Может Тимошенко бегала по базару и шарики резиновые газом заправляла? (я даже видео такое видел )
    Ты не внимательно прочитал мое сообщение....

14. Вверх #76354
    User banned
    .

Чукча - не читатель, Чукча - писатель.Чукча знает, кто у нас начальник Партии. (с)

15. Вверх #76355
    User banned
    достаточно внимательно.
    Может надо было уточнить "за период между газовым кризисом и подписанием харьковских соглашений"? - так я подумал что это и так понятно.

Может тогда кто другой, а вовсе не Юля (в уточненный период) "несомненно плохой договор" подписывал? - тоже вроде нет.
    Или таки да?

.
    Чукча - не читатель, Чукча - писатель.Чукча знает, кто у нас начальник Партии. (с)
    Можно гордиться Вами и ставить Вас в пример.

16. Вверх #76356
    zodchiy
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    достаточно внимательно.
    Может надо было уточнить "за период между газовым кризисом и подписанием харьковских соглашений"? - так я подумал что это и так понятно.

Может тогда кто другой, а вовсе не Юля (в уточненный период) "несомненно плохой договор" подписывал? - тоже вроде нет.
    Или таки да?

Можно гордиться Вами и ставить Вас в пример.
    Да не стоит подпись воны на том договоре... Уже неоднократно обсуждалось... А вот Яныка подпись уже стоит... Речь исключительно об этом... может и не очень приятном для президента, но факте.

17. Вверх #76357
    User banned
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    а у этого адвоката мозгов не хватило посмотреть например это видео
    http://censor.net.ua/video_news/193147/kak_vstrechali_novyyi_god_v_kachanovskoyi_kolonii_video
    Эх, на видео такое приятное цирковое представление: клоунада возле колонии.
    Смотрел и смахивал слезу радости - наконец, наконец вместо майдана борцы и борцыца находятся в правильном месте, где особо не забалуешь

Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    И почему Воны не спали....
    Наверное потому, что тишина должна была быть в библиотеке?

18. Вверх #76358
    Не покидает форум
    А Юлег будет там работать?

Пусть работает, фуфайки шьет. Полезное дело. Хоть что нибудь отработает за время своих бесчинств. Кстати, в качестве "поощрения" пусть немного в общаке посидит. А когда приедут там всякие, то пусть с ними в "гостинице" общается.

За 20 лет безобразия пусть хоть кто-нибудь ответит за свинство, которое творится на Украине. Да, это разборки, и ответила крайняя, то есть Юлег, исключительно наглая и лживая. Поделом ей.

Кстати, если то, что о ней говорили "авторитеты" правда, то есть одна неприятность для них. Она будет показывать характер, а он у нее тяжелый и склочный. Но у нее же должны быть концы среди "авторитетов". Видать, ей придется к ним обращаться. Но если она кидала "авторитетов", то Юлег могут положить около параши.

Тут по телевизору была одна передача о бывших зэках. Так вот, бывшими не становятся. Они уже в системе и то, что они на воле, не освобождает их от уголовного мира. Так что Юлег теперь полностью зэчка и чем дольше она сидит, тем она уходит глубже в систему. Так что при выходе на волю, она останется зэчкой навсегда.
    Последний раз редактировалось George_S; 05.01.2012 в 10:44.

19. Вверх #76359
    Постоялец форума Аватар для ЛУСЕЛИЯ САНТОС
    А я вам скажу просто и по факту: там, где Тимошенко, там всегда и везде улучшения, благоустройство, развитие и порядок.
    Там где Янукович, там везде полумеры, ляпы, пафос и бездарность.
    И сколько бы недоучки от ПР не долбили Геббельсовской методикой, не обмазывали бы Тимошенко г-м, все равно они остаются недоучками и бездарями.

Была Тимошенко премьером (замечу - не президентом, а только премьером) - газ был по нормальной цене. После Тимошенко тотальную власть захватила ПР, подминая под себя бульдозером все. И что в результате? - 2 ГОДА, имея тотальную власть, ПР, ПРезидент, премьер-министр, всё скулят что во всём виновата Юлька, кыця, вароффка, и т. д. При этом сами бюджет пилят во все стороны, государственные интересы сдают - вобщем власть находится в полном угаре. Переводя внимание на Тимошенко - продолжают грабёж страны.

А что Тимошенко? Она уже не при власти, но по прежнему - где бы она не появилась, там благоустройство, наведение порядка, процветание. Просто Тимошенко человек такой - где бы ни появилась - начинаются процессы созидания и развития.

Посадили Тимошенко в СИЗО - в СИЗО начались ремонты камер, улучшение условий содержания.
    Пришли люди поздравить Тимошенко под СИЗО - сразу же дорогу возле СИЗО отремонтировали (замечу - не личную дорогу Тимошенко).
    Перевели Тимошенко из СИЗО в харьковскую колонию - опять же в колонии начались ремонтики, благоустройство.
    Пришли люди к колонии поддержать Тимошенко - и опять же - сразу начинается ремонт дороги возле колонии, то есть на благо всем гражданам.

Так что факты есть факты. И никаким говноляпством фактов не убрать.
    Где Тимошенко - там всегда и везде улучшения, благоустройство, развитие и порядок.

20. Вверх #76360
    User banned
    Да не стоит подпись воны на том договоре... Уже неоднократно обсуждалось... А вот Яныка подпись уже стоит... Речь исключительно об этом... может и не очень приятном для президента, но факте.
    Ну мало ли какие анекдоты обсуждают неоднократно.
    Вопрос остается прежним - на каких основаниях Украина получала газ, на каких основаниях стоимость газа расчитывалась по новой схеме, если договор не был подписан, а значит не заключен?

Я уж не буду упоминать что Юля ставила именно себе в заслугу урегулирование "газового конфликта" (ибо Юля у нас известная брехуха и на её слова ссылаться бесполезно).

Закрытая тема
Страница 3818 из 4484 ПерваяПервая ... 2818 3318 3718 3768 3808 3816 3817 3818 3819 3820 3828 3868 3918 4318 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права