Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 3817 из 4484 ПерваяПервая ... 2817 3317 3717 3767 3807 3815 3816 3817 3818 3819 3827 3867 3917 4317 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 76,321 по 76,340 из 89679
  1. Вверх #76321
    User banned
    Цитата Сообщение от Luda3010 Посмотреть сообщение
    К сожалению, без хамства вы не умеете вести разговор .Это и есть несостоятельность, мужская.
    Видимо, женская состоятельность заключается в том, чтобы видеть хамство в каждом втором слове. Даже если разговор идет вообще не о них.
    А ещё они не могут чего-то не понять, понять не так или не знать, а обвинить в мужской несостоятельности всегда готовы.
    Ну удачи вам с состоятельными мужчинами в том числе.

2. Вверх #76322
    User banned
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    и?..
    Попроще, если можно?
    Если кратко, то источником положительной оценки роли Тимошенко в устранении бартера и схем взаимозачетов является не гугл, а люди занимающие перечисленные (и не только) должности. Кстати, многие из них не испытывают особой симпатии к ней как к политику, но устранение схем ставят ей в большую заслугу.
    Им я доверяю т.к это замечательные, порядочные люди и хорошие специалисты.
    Последний раз редактировалось Исида; 05.01.2012 в 01:30.

3. Вверх #76323
    User banned
    Если кратко, то источником положительной оценки роли Тимошенко в устранении бартера и схем взаимозачетов является не гугл, а люди занимающие перечисленные (и не только) должности. Кстати, многие из них не испытывают особой симпатии к ней как к политику, но устранение схем ставят ей в большую заслугу.
    Им я доверяю т.к это замечательные, порядочные люди и хорошие специалисты.
    вообще-то я просил дать полную расшифровку всех аббревиатур, дабы исключить возможность двусмысленного толкования текста. Но в общем...
    Видимо я понял правильно, а потому могу позволить себе прокомментировать.
    Текст статьи, приведенной Вами, писал явно не начальник смены. Многие (если не все) из тех на кого Вы ссылаетесь, вообще ничего не могут сказать о схеме расчетов, поскольку непосредственного участия в них не принимают, к документации не допущены и их мнение не более ценно, чем любого другого читателя газетных статей. А те кто знает... то это однозначно лишь участники афер и я еще более сомневаюсь в достоверности их "показаний".
    А следовательно вся инфо со ссылкой на подобные "источники" не более достоверна, чем взятая из источника "ОБС".

Кстати, воровать можно при любой системе, а система "взаимозачетов" не так уж и плоха с точки зрения того что гарантирует рынок сбыта продукции предприятия, кроме того (могу предположить) исключает часть отчислений на оплату банковских операций.
    Последний раз редактировалось RаntаN; 05.01.2012 в 01:53.

4. Вверх #76324
    User banned
    вообще-то я просил дать полную расшифровку всех аббревиатур, дабы исключить возможность двусмысленного толкования текста. Но в общем...
    Видимо я понял правильно, а потому могу задать Вам пару вопросов.
    Текст статьи, приведенной Вами, писал явно не начальник смены. Многие (если не все) из тех на кого Вы ссылаетесь, вообще ничего не могут сказать о схеме расчетов, поскольку непосредственного участия в них не принимают, к документации не допущены и их мнение не более ценно, чем любого другого читателя газетных статей. А те кто знает... то это однозначно лишь участники афер и я еще более сомневаюсь в достоверности их "показаний".
    А следовательно вся инфо со ссылкой на подобные "источники" не более достоверна, чем взятая из источника "ОБС".

Кстати, воровать можно при любой системе, а система "взаимозачетов" не так уж и плоха с точки зрения того что гарантирует рынок сбыта продукции предприятия, кроме того (могу предположить) исключает часть отчислений на оплату банковских операций.
    Дайте ссылку на пост , где вы просили расшифровку всех аббревиатур,( возможно я его пропустила), а остальное- это ваши размышления (домыслы) на которые вы имеете право.
    Я не люблю безапеляционные утверждения и не считаю нужным что-либо доказывать или в чем-то убеждать. Люди умеют думать, анализировать и делать свои выводы. У меня нет задачи изменить их взгляд на какое-то событие. Я всего лишь высказываю свою точку зрения на данный момент , которая впрочем тоже может измениться с учетом вновь открывшихся обстоятельств доселе мне неизвестных.

5. Вверх #76325
    User banned
    Вот тема! Зачитаешься! и романов не надо...

6. Вверх #76326
    User banned
    Цитата Сообщение от Эллачка Посмотреть сообщение
    Вот тема! Зачитаешься! и романов не надо...
    "Вона и воны" - том 10-й))

7. Вверх #76327
    User banned
    Дайте ссылку на пост , где вы просили расшифровку всех аббревиатур,( возможно я его пропустила)
    Ссылка не нужна пост #76321
    В цитируемой фразе больше ничего непонятного/сомнительного и нет.

а остальное- это ваши размышления (домыслы)
    размышления от домыслов отличаются существенно. Кое-какие я мог бы попытаться даже подтвердить фактически, но нахожу именно эти выводы не настолько интересными чтоб на их подтверждение время тратить.
    на которые вы имеете право.
    естественно.
    Я не люблю безапеляционные утверждения и не считаю нужным что-либо доказывать или в чем-то убеждать. Люди умеют думать, анализировать и делать свои выводы. У меня нет задачи изменить их взгляд на какое-то событие. Я всего лишь высказываю свою точку зрения на данный момент , которая впрочем тоже может измениться с учетом вновь открывшихся обстоятельств доселе мне неизвестных.
    Весьма и весьма похвально.

8. Вверх #76328
    User banned
    Цитата Сообщение от Rogers Посмотреть сообщение
    "Вона и воны" - том 10-й))
    особенно мне нравится читать про Тимошенко-2, вот где страсти! Рокер, свадьба, развод, политика, маменька в тюрьме... А всё-таки, деньги то где? В конце ясно будет?

9. Вверх #76329
    User banned
    Ссылка не нужна пост #76321
    В цитируемой фразе больше ничего непонятного/сомнительного и нет.

размышления от домыслов отличаются существенно. Кое-какие я мог бы попытаться даже подтвердить фактически, но нахожу именно эти выводы не настолько интересными чтоб на их подтверждение время тратить.
    естественно.

Весьма и весьма похвально.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=10815&p=25531701&viewfull=1#post25531701

Почему же нет. Акцент вами не сделан на расшировке и поскольку вы сами расшифровали две аббревиатуры( с помощью гугла, что впрочем неважно) и две расшифрованы на предыдущей странице ,логически вытекает, что вас интересуют все-таки источники . Впрочем не стоит спорить по этому поводу.
    Последний раз редактировалось Исида; 05.01.2012 в 02:32.

10. Вверх #76330
    User banned
    Цитата Сообщение от Эллачка Посмотреть сообщение
    особенно мне нравится читать про Тимошенко-2, вот где страсти! Рокер, свадьба, развод, политика, маменька в тюрьме... А всё-таки, деньги то где? В конце ясно будет?
    Вряд ли. Примерно как золото партии. Все знают, что оно было и даже где-то есть, но вот только где, так и неизвестно. И вряд ли здесь что-то прояснится.

11. Вверх #76331
    User banned

Почему же нет. Акцент вами не сделан на расшировке , поэтому ,поскольку вы сами расшифровали две аббревиатуры( с помощью гугла, что впрочем неважно) и две расшифрованы на предыдущей странице ,логически вытекает, что вас интересуют все-таки источники . Впрочем не стоит спорить по этому поводу.
    Вот вместо того, чтобы обижаться на хамство, и расшифровали бы.
    Неужели вы прямо так считаете, что без гугла никак невозможно знать, что вы там написали такое?

12. Вверх #76332
    User banned

Почему же нет. Акцент вами не сделан на расшировке и поскольку вы сами расшифровали две аббревиатуры( с помощью гугла, что впрочем неважно) и две расшифрованы на предыдущей странице ,логически вытекает, что вас интересуют все-таки источники . Впрочем не стоит спорить по этому поводу.
    я поставил знак вопроса вслед за расшифровкой, следовательно обозначил что сомневаюсь в её верности и неоднозначности.

P.S. Вообще-то считается не совсем культурным вставлять узко специальную аббревиатуру в тексты "общего пользования".

P.P.S. Статья, размещенная Вами, принадлежит некой Ансимовой и размещена на сайте УП
    http://www.pravda.com.ua/rus/news/2000/09/11/4360245/view_print/
    явно прооранжевый источник.

13. Вверх #76333
    User banned
    Вот вместо того, чтобы обижаться на хамство, и расшифровали бы.
    и мне интересно! я то я с этими буквами сюжетную нить потеряла.
    Все знают, что оно было и даже где-то есть, но вот только где, так и неизвестно. И вряд ли здесь что-то прояснится.
    ООООО!!! Так для детективного сюжета самое то!

14. Вверх #76334
    User banned
    я поставил знак вопроса вслед за расшифровкой, следовательно обозначил что сомневаюсь в её верности и неоднозначности.

P.S.Вообще-то считается не совсем культурным вставлять узко специальную аббревиатуру в тексты "общего пользования".
    Тогда не совсем понятна фраза

А то я нахожусь в глубоком недоумении - причем тут:
    НСРЦ - начальник смены реакторного цеха
    СИУР - старший инженер управления реактором?
    И повторю.

Аббревиатура

была употреблена по причине того, что человек к которому был обращен пост, как бы знался на схемах взаимозачетов в энергетике. Для него это должно быть понятным и к тому же сокращает набор слов т.к. я не люблю много писать.
    P.P.S. Статья, размещенная Вами, принадлежит некой Ансимовой и размещена на сайте УП
    http://www.pravda.com.ua/rus/news/2000/09/11/4360245/view_print/
    явно прооранжевый источник.
    Меня не интересует источник прооранжевый или ПР. Статья должна совпадать с моим мнением на момент цитирования.
    Последний раз редактировалось Исида; 05.01.2012 в 02:56.

15. Вверх #76335
    User banned
    Повторю.
    вас тут не двое на форуме. Шепчите на ушко только вам понятные слова в личке.

Меня не интересует источник прооранжевый или ПР. Статья должна совпадать с моим мнением на момент цитирования.
    Естественно. А потому Вы стыдливо о нем (источнике) умолчали, сославшись на неких виртуальных ММД (мастеров машинного доения).

16. Вверх #76336
    User banned
    вас тут не двое на форуме. Шепчите на ушко только вам понятные слова в личке.

Естественно. А потому Вы стыдливо о нем (источнике) умолчали, сославшись на неких виртуальных ММД (мастеров машинного доения).
    Я не думаю , что вы вправе давать советы , что мне нужно делать. Воспитанный человек, если ему было бы интересно, просто попросил бы дать расшифровку.

А о источнике- не нужно передергивать . Я вела речь не о цитате из статьи , которая, кстати, приведена по правилам форума.

17. Вверх #76337
    User banned
    Я не думаю , что вы вправе давать советы , что мне нужно делать.
    не думать сложно.
    Воспитанный человек, если ему было бы интересно, просто попросил бы дать расшифровку.
    спрашивали не один раз.

А о источнике- не нужно передергивать . Я вела речь не о цитате из статьи
    какой кошмар! А остальные именно о ней.
    которая, кстати, приведена по правилам форума.
    надеетесь на медаль?

Ну ладно, это уже не к теме.

18. Вверх #76338
    User banned
    Если никто нет против, я о Тимошенко.
    Вот растиражированные СМИ известные слова Власенко:
    "Над ней продолжают издеваться, у нее над кроватью установлена камера видеонаблюдения и 24 часа в сутки она находится под постоянным наблюдением. Это сделано для того, чтобы в очередной раз выполнить заказ Януковича и поиздеваться над лидером украинской оппозиции. Могу также отметить, у нее 24 часа в сутки горит свет, направленный прямо на кровать. Поэтому Юлия Владимировна на протяжении трех суток практически не спала"
    Сообщение Государственной пенитенциарной службы:
    В целях гарантии личной безопасности и постоянного надзора за заключенными все камеры СИЗО Качановской колонии оборудованы средствами видеонаблюдения и ночным освещением. Ночник в камере, где находятся Тимошенко и еще одна заключенная, имеет мощность всего 5 Вт, свет направлен на пол, следовательно не может мешать сну
    Кто-то из двоих источников информации врет. А попросту нагло брешет. И я догадываюсь, кто.

19. Вверх #76339
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение

а у этого адвоката мозгов не хватило посмотреть например это видео
    http://censor.net.ua/video_news/193147/kak_vstrechali_novyyi_god_v_kachanovskoyi_kolonii_video

Поэтому Юлия Владимировна на протяжении трех суток практически не спала"
    И почему Воны не спали....

20. Вверх #76340
    Посетитель Аватар для maddrah
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение

Сообщение Государственной пенитенциарной службы:

Кто-то из двоих источников информации врет. А попросту нагло брешет. И я догадываюсь, кто.
    почему? Власенко формально ни слова не соврал же. Свет горит - горит. Направлен на кровать - та полюбому какая то часть света достает, ночник тоже источник освещения же. Издевательские камеры, которыми мучают ВОНУ, и мешают придумать что-то поинтереснее о подвалах, физических пытках, ну или о чем они там все время придумывают есть - есть. Типичная правда от Тимошенко, как всегда.. вроде и не соврал - а по сути все не так.

Закрытая тема
Страница 3817 из 4484 ПерваяПервая ... 2817 3317 3717 3767 3807 3815 3816 3817 3818 3819 3827 3867 3917 4317 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права