Если обнаружили дефект при оценивании товара тогда ставят букву "д".А тут чё то другое...
| ||
Всё
Ассортимент
Качество
Цены
Обслуживание
Ничего
Если обнаружили дефект при оценивании товара тогда ставят букву "д".А тут чё то другое...
Кстати раз речь идет о секонд-хенде, то кто что думает по вот какому поводу: есть вещи с различной степенью износа и если предположить что они привезены с не бедных стран, где нет проблемы с покупкой/заменой вещей, соотв. ношение происходит исходя из привлекательности, модности, удобства, то можно ли сказать что более "уставшие" одежки являются как раз самыми интересными, классными, отображают дух благополучия и комфорта. Просто достаточно есть вещей фактически без признаков б/у, которые в принципе думаю и привлекают большинство покупателей, т.к. максимально приближены к новым и на глаз не отличить. А вот там, в Европе или США почему-то эти вещи не вызвали восторга и их если и купили, то возможно это был временный порыв и потом может пару раз одевались, или вообще пролежали до самой отдачи сборщикам. Короче как говориться " не легли на душу".
И вот по сути, не без исключений конечно, но действительно очень много реально, скажем так офигенных вещей, но заношенных и вещей поскромнее, соотв. и возникает внутренне противоречие: с одной стороны хочется отличную и стильную вещь, а с другой - в идеальном состоянии. Просто за полгода, что я открыл для себя мир секонда и вроде как достаточно узнав об этом явлении, всеравно есть внутренние табу в отношении к состоянию потенциального претендента в мой гардероб. Казалось бы есть выбор и из не потрепанных временем шмоток, но все чаще и чаще попадаются просто шикарнейшие экземпляры, но не первой свежести. И вот всем сердцем и душой понимаешь почему эту вещь одевали десятки раз и видимо долго не хотели с ней расставаться. И так печально становиться, что вроде и нашел, очень понравилось и подходит, возможность купить есть, но не могу переступить через себя. Это больше даже огорчает, чем просто ничего не найти или найти не свой размер. Впрочем не могу сказать что это останавливает и других, т.к. почти всегда эти вещи до последних недель не доживают.
Возможно это и блажь уже от привыкания к хорошему, ведь, как известно, аппетит приходит во время еды и посему если летом я просто был рад подошедшей вещи из хлопка, то теперь хочется в добавок чтоб она была еще стильной, оригинальной и не уставшей... Так что будьте осторожны - Хумана может привить чувство стиля и моды, и потом ваши запросы могут перерости возможности предложения этого магазина)
На Новосельского видела новенькую рубашку от Ральфа Лорена (такая на сайте по скидке 70 долларов). Жаль мне велика.
А завозы давно такие бедные (я давно не была) или только этот? Прошла три магазина, ничего не нашла (хотела малой чего присмотреть хорошего - ничего не купила).
Собираюсь стать покупателем в Хумане. Сегодня заходила в магазин на Новосельского и могу сказать что очень много всего приличного. Мне понравились кофточки, свитера и джинсы, действительно классные. Обувь и верхняя одежда не очень. Детская одежда на мальчика не привлекла. Такое впечатление, что сама любимая цена в магазине 75 грн. В общем решилась прийти, дождаться счастливых пол часа и накупить себе обновок.
Хилфигерские свитерочки есть и сейчас, только не во всех Хуманах! В посещаемой мною на Некрасова хилфигера и не только предостаточно!! А какие там мужские рубашки!!! У них, как уже по-моему здесь писали, очень отличаются ассортиметы в магазинах. Наверное зависит от месторасположения...
Легко, радостно, с удовольствием 🎉🌞
Может дело случая, а может и действительно есть закономерность в распределении, типа на окраинах попроще, а в центре поинтереснее. Хотя по мужской одежде особо разницы между Канатной и таировскими не заметил, хотя в других центральных не был. Дело еще в том что в городе секондов стало чуть ли не на каждом шагу и конкуренция выше, а вот на периферии пожалуй только весовики есть, но они намного слабее. Так что может и для привлечения народа в свою сеть Хумане и приходиться в центр кидать больше стильного и модного.
А еще смотрю именно сток у нас вроде не сильно востребован, ибо то что в некоторых секондах отдельно продают вещи с этикетками, откопаные среди секонда, не делает их стоком. На сток вроде нужны сертификаты как на новые вещи, видимо налог выше, да и закупочная цена не малая, так что думаю если и есть (я не искал), то цена там будут намного выше китайско-турецкого шмота с рынков, что исключает всякую бюджетность.
И если уж речь идет о том, что кто-то срезал лейблы и 2 раза одел какой-то свитерок, к примеру от Tom Tailor, но внешне он идеален и в Хумане его можно взять ну пусть за 75 грн, то стоково новый он же за гривен 250 уже ну совсем фонтан, как говориться.
В целом конечно на данный момент это очень удачный бизнес и вполне за счет внушительных оборотов дает куда большую прибыль чем крутые бутики, не зря же возле Привоза они позанимали чуть ли не самые лучшие и огромные помещения даже в несколько этажей. Нет нет, это уже не те подвалы и раскладушки с тряпьем, каким я все это себе представляет долгие годы при слове секонд-хенд. Теперь это чуть ли не основной источник пополнения гардероба как жителями Одессы, так и области. Почему бы не копать огород в поло от Ральфа Лорена и джинсах Ли Купер)
Так я и привыкла, что в центре получше, но прошла три магазина: Торговая, Новосельского и Преображенская... ((( на Канатной, правда, не была. Но я искала детскую одежду - может именно этот завоз для этих магазинов оказался "несчастливым".
В центре стали слишком быстро разбирать - народ вкурил выгоду.
скажите,кто знает с какого числа будут скидки и какие?
Жизнь не в словах, жизнь - в поступках.
Меньше говори, а больше делай.
сегодня -30 %
Где, в каком р-не?сегодня -30 %
Везде!
Когда говоришь, что думаешь - думай, что говоришь!
Вчера посетила Хуману на Г. Сталинграда 50% скидка, ничего не нашла подходящего,одно тряпьё висит, пару платьец померила, сели они на меня идеально, но почему-то возник вопрос, оно мне надо? и повесила на место, а вот малому купила три вещицы, потратив 46 гр.,на рынке я бы за них заплатила гривен 300.
Была сегодня на Кузнечной (по факту это магазин на Преображенской/Успенской), у них скидка 50%.
вчера в лузановке былахороший выбор был было все по 32гр
А на Канатной мне не очень понравилось. Кстати, появились легкие летние блузочки и тунички, по которым все уже, наверняка, успели соскучиться)
хочу шубу и - на Кубу!
Сегодня в Хумане на Кузнечной тоже все по 32 грн., а в счастливые полчаса все, кроме эксклюзива, было по 30 грн. Купила огромный вязанный кардиган хорошего качества, на пряжу.
7,8 все по 30 грн. и 9,10 все 27 грн., на эксклюзив -30%
На Некрасова ничего интересного...
Последний раз редактировалось Uliannka; 07.02.2013 в 12:35.
Легко, радостно, с удовольствием 🎉🌞
Улыбнули вчерашние счастливые полчаса на Люстдорфской, так по 32, а во время них - 30, на 2 гривны дешевле...
А эти счастливые пол часа, каждый день что-ли?
Социальные закладки