Тема: Как вытащить человека из "Ордена зодиака" ??

Закрытая тема
Страница 434 из 691 ПерваяПервая ... 334 384 424 432 433 434 435 436 444 484 534 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,661 по 8,680 из 13817
  1. Вверх #8661
    Постоялец форума
    CoronaSUN, я перестаю вас серьёзно воспринимать.)) Я вас просил ответить на конкретные вопросы, а вы опять льёте воду. Повторю их для вас:

Цитата Сообщение от Виктор1 Посмотреть сообщение
    Всё, что вы выше выложили, требует конкретной проверки, иначе это просто вода. Как будете доказывать наличие данной проблемы? Подскажу направление, вдоль которого вам прийдётся напряжённо поработать для получения доказательств:

1) какими энергиями сформирован эгрергор?;
    2) какие новые фундаментальные взаимодейтвия прийдётся вам вводить для объяснения процесса передачи обнаруженных и конкретизированных энергий?;
    3) как будете пристыковывать вашу новую теорию к общепринятой в науке с соблюдением научного подхода?

Игнорирование и неответ на данные вопросы будут значить только одно: всё, что вы выше изложили, является плодом вашего не в меру разбушевавшегося воображения и никакого отношения к реальному положению дел не имеет.
    Вместо ответов на конкретные вопросы Вы мне скопировали информацию о "Сторожевой Башне" иеговистов (о них я мог бы вам и сам много рассказать, одни только их 26 предсказаний конца света за более чем столетнюю историю чего стоят)) ) и о школе Ортега, в которой субъективизма не меньше, чем в упомянутой вами статье про эгрегоры. Некрасиво так уходить в сторону.)) Если уж взяли на себя роль критика, то делайте это объективно, фактами, а не сравниваниями с кем-то или чем-то, являющимися чистыми иллюзиями, рождёнными в вашей голове.

2. Вверх #8662
    Имховед Аватар для Crimson
    Ты не знаешь законов проявления вещества, поэтому для тебя материализация рубина - блеф. Всё очень просто - какое мировоззрение, такое и восприятие (вспомни мой пример про телефон и средневекового человека, для него тоже это было бы выдумкой).
    Я говорю о практике, а не о теории. К слову сказать, парапсихологию (мюнхенский курс, так сказать) я проштудировал, в свое время очень внимательно. В том числе и о материализации. Но это не подтверждает факта материализации вами рубина, не так ли? Я пока не говорю о материализации в целом (где ты видел, что я сказал, что это блеф???) я говорю о том, что никто из вас никогда не материализовал рубина, потому что вы этого сделать не можете. И обратное доказать вы не сможете без независимой научной комиссии. Без этого, как раз ваши рассказы о материализации есть блеф Это тоже самое что я скажу, что я вчера пописал вином. Так что теперь? Боюсь даже сказать вслух.
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

3. Вверх #8663
    Постоялец форума Аватар для Ленкаленка
    Да, я практиковал Иисусову молитву. Возможно, это помогло мне прийти в ОДОЗ.
    Заметьте:
    Вопрос: как вы практиковали Иисусову молитву?
    Ответ: да, я практиковал Иисусову молитву.

Это какой уровень разумности и эволюции разума?))))) Было бы смешно, если бы не было исковеркано сознательно.

Вспомнила анекдот на эту тему: когда у джентльмена спрашивают кто ему больше нравится: брюнетки или блондинки, он должен отвечать да. ))
    Витя, да ты жэнтльмен!))
    Человек-паук - это выдумки. А человек-говно нет.

4. Вверх #8664
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от плюканин Посмотреть сообщение
    Виктор1,ну не наглей. Ты всех обвиняешь в субъективизме и лишь один ты объективен. Ты белый и пушистый , а твои оппоненты всё перекручивают и не правильно интерпретируют
    Давайте все факты, которые вы здесь приводите, поделим на две группы:
    1) факты, опровергающие теорию ОДОЗ, и, как следствие, доказательство того, что это мошенничество (это будет чистый объективизм);
    2) факты тех или иных взаимоотношений между людьми (здесь много субъективизма, и именно его я имел ввиду).
    Касательно второго можно много рассуждать и спорить, только это никак не приведёт вас к решению главного вопроса
    темы, но если вы докажете, что теория ОДОЗ - вымысел, то этим сразу выбьете у нас почву из-под ног - как мне ещё яснее вам показать единственно верный путь? А то вы уже здесь три года спорите в основном по второй группе фактов, а решения так и не предвидится. Прийдите, изучите, а потом её опровергните, и вопрос будет закрыт. Точка. Пока ещё это никому не удалось, и у вас есть все шансы заработать лавры спасителей людей от ОДОЗ.))

5. Вверх #8665
    Начать изучать, что сделать, чтобы отвернуть корабль от гибели.
    витя, если корабль может утонуть, на этот случай имеется масса подстраховок, таких как спасательные жилеты, шлюпки, рации, вертолеты, ну и как минимум компас и маяк для начала, чтобы не втюхаться в скалу.
    Так что для того, чтобы не утонуть, витя, не обязательно доставать пассажиру книжку и начинать изучать корабельное дело, базовый курс навигации и т.д. , на это капитаны с командой существуют. ))

6. Вверх #8666
    Не знаешь ты нас, Ленкаленка, совсем не знаешь. Мы в своём выборе свободны. Я это делаю по своей инициативе, т.к. считаю это важным. Люди имеют право знать правду о нас, а не только читать ваши домыслы.
    Это ты сейчас себя убеждаешь в том, что я вас совсем не знаю?)))
    Люди уже достаточно правды о вас тут узнали, поэтому от ВАС народ уходит десятками. У вас же там текучка безостановочная!)

7. Вверх #8667
    1. Она вынесла своё субъективное видение, основанное нам личном опыте. Так у неё получилось.
    2.Я ни за кем не бегал и ответы всегда получал.
    Это не ответы, витя, на вот эти вопросы:
    1. В чем проявляется сомнительность опыта Лунной? (принимаются только четко сформулированные утверждения с примерами!) Ее выход из ордена не является доказательством несостоятельности ее 7-летнего опыта! Факты, витя, так ненавистные тебе факты с примерами наглядными!

2. Я имею к себе уважение, чтобы не скакать и не бегать за сомнительного рода "лекторами", цель которых заинтересовать человека информацией, вместо чего они поспешно собирают свои бумажки и натурально выбегают из кабинета.
    потрудись все-таки привести факты своим утверждениям.

8. Вверх #8668
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Vivalia Посмотреть сообщение
    витя, не лукавь - самое смешное, что и ты ею не владеешьв полном объеме)))
    vivalia, что ты подразумеваешь под
    ты ею не владеешь в полном объёме
    Я всегда писал, что тот материал, который на сегодня отдан йанской школой, я очень хорошо изучил, проанализировал и этого вполне хватает, чтобы видеть ваши поверхностные суждения.

9. Вверх #8669
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ленкаленка Посмотреть сообщение
    ПОка мы наблюдаем 10 лет "учёбу", а учитывая, что через 2-3 года (снова!) всем хана, и, учитывая что за это время 10 тыс. дураков вы не найдете, даже с учетом интернета и рекламы (выводы сделаны на основе повторяющегося опыта длиною в 10 лет), то практического опыта нам не видать! ((
    Эти 2-3 года будут годами перемен, больших перемен, потом и поговорим.

10. Вверх #8670
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от mojojojo Посмотреть сообщение
    Самое интересное, что даже среди адептов вашей теории есть прямо противоположные точки зрения на ОТО.
    И они отчасти правы. Надо понять, с чем именно они несогласны. Прочитайте ещё раз мою цитату:

Самое интересное, что эти исследования не опровергают ОТО, если понимать, что есть вещественный трёхмерный мир со своими законами и в нём действительно максимальная скорость не превышает скорость света (не будем вдаваться в некоторые нюансы типа эффекта Вавилова-Черенкова), а есть довещественный мир, в котором пространство-время - понятие весьма относительное, там работают абсолютно другие закономерности.
    Касательно объяснения законов нашего вещественного трёхмерного мира ОТО права (и это подтверждается экспериментами), но когда ОТО начинают привязывать к многомерности (теория струн и пр.) для построения единой теории поля, то здесь уже идут иллюзии. Если рассматривать данный вопрос с этой точки зрения (и наши субъекты несогласны именно с таким подходом), то моя позиция полностью совпадает с позицией наших субъектов.

CoronaSUN очень правильно сказал:"В данный момент ваша теория, это даже не вода - это просто пар, выпущенный людьми с не в меру разбушевавшимся воображением." И она будет такой до тех пор пока вы не приведете доказательства того, что ваша теория работает: с помощью эксперимента или научного прогноза. И у вас все для этого есть, нет только желания. Вместо работы над доказательствами вам гораздо ближе эмоциональное общение на форуме.
    CoronaSUN много чего успел написать бездоказательного сугубо личного и субъективного (ярко видно на последних страницах), поэтому его выражение "с не в меру разбушевавшимся воображением" можно в первую очередь применить к нему.

Витя, для уважающего себя человека слово есть дело. Иначе это слово - пустое. Если вы претендуете на роль спасителей человечества, значит соответствуйте этой роли вашими действиями. Пока что из угла ОДОЗа раздается только нытье вперемешку с громкими заявлениями. И это нытье с громкими заявлениями доносится уже 10 лет. Поэтому дальнейшие ваши рассказы на любую тему, кроме ваших успехов, я буду воспринимать как пустые слова. Не надо рассказывать что ваша теория истинна, тем более не надо требовать за нее деньги, если она не работает на практике. Она истинна? Ну и отлично! Покажите на основе вашей истинной теории что-нибудь реальное. Не можете? Значит перечитайте абзац заново.
    Ну что же, ждали 10 лет в стороне - надеюсь, никуда не денетесь, подождёте ещё немного. Первым, что увидите во всей красе - это седьмое доказательство, кстати, накапливаемое доказательство, подтверждающее нашу теорию. И какая мера накопления заставит вас переоценить свои взгляды и понять, какова реальность? - покажет время.

11. Вверх #8671
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Crimson Посмотреть сообщение
    Я говорю о практике, а не о теории. К слову сказать, парапсихологию (мюнхенский курс, так сказать) я проштудировал, в свое время очень внимательно. В том числе и о материализации. Но это не подтверждает факта материализации вами рубина, не так ли? Я пока не говорю о материализации в целом (где ты видел, что я сказал, что это блеф???) я говорю о том, что никто из вас никогда не материализовал рубина, потому что вы этого сделать не можете. И обратное доказать вы не сможете без независимой научной комиссии. Без этого, как раз ваши рассказы о материализации есть блеф Это тоже самое что я скажу, что я вчера пописал вином. Так что теперь? Боюсь даже сказать вслух.
    Если можешь, дай мне ссылку на изученный тобой материал по материализации, хотел бы почитать. Буду благодарен.

По поводу доказательств: тебе я пока могу предложить то же самое, что предложил Mojojojo в предыдущем посте. И напомнить одну житейскую мудрость: "Никогда не говори никогда".

12. Вверх #8672
    Постоялец форума
    Заметьте:
    Вопрос: как вы практиковали Иисусову молитву?
    Ответ: да, я практиковал Иисусову молитву.

Это какой уровень разумности и эволюции разума?))))) Было бы смешно, если бы не было исковеркано сознательно.

Вспомнила анекдот на эту тему: когда у джентльмена спрашивают кто ему больше нравится: брюнетки или блондинки, он должен отвечать да. ))
    Витя, да ты жэнтльмен!))
    Я уже давно уловил твоё вполне сформировавшееся мнение такого плана: если на весах на одну чашу положить твою разумность, а на другую - всех людей из ОДОЗ, то твоя перевесит. Именно из-за проявления такой надменности и гордыни ты и попала в матовую ситуацию. И мне вообще странно, как при таком отношении к людям из ОДОЗ ты пытаешься рассуждать на тему, как их оттуда вытащить, ведь они видят твоё к ним отношение. Это всё равно, что при пожаре в доме помочь человеку тем, что забаррикадировать все выходы и при этом думать, что совершил для него благое дело. Поэтому ДУМАЙ, хоть иногда, но ДУМАЙ, а потом делай, а не наоборот.

13. Вверх #8673
    Постоялец форума
    витя, если корабль может утонуть, на этот случай имеется масса подстраховок, таких как спасательные жилеты, шлюпки, рации, вертолеты, ну и как минимум компас и маяк для начала, чтобы не втюхаться в скалу.
    Так что для того, чтобы не утонуть, витя, не обязательно доставать пассажиру книжку и начинать изучать корабельное дело, базовый курс навигации и т.д. , на это капитаны с командой существуют. ))
    Продолжай слепо доверять "капитанам с командой". Это легче всего - НЕ ДУМАТЬ. Но есть одно "но": тот кто не шевелит своими мозгами, а доверяет другим "капитанам с командой", обычно попадает под воздействие различных зомби-программ, что с тобой и произошло, но ты этого, скорее всего, так и не поймёшь, т.к. "капитаны с командой" знают своё дело и тебя уверенно ведут.

14. Вверх #8674
    Постоялец форума
    1. В чем проявляется сомнительность опыта Лунной? (принимаются только четко сформулированные утверждения с примерами!) Ее выход из ордена не является доказательством несостоятельности ее 7-летнего опыта! Факты, витя, так ненавистные тебе факты с примерами наглядными!

2. Я имею к себе уважение, чтобы не скакать и не бегать за сомнительного рода "лекторами", цель которых заинтересовать человека информацией, вместо чего они поспешно собирают свои бумажки и натурально выбегают из кабинета.
    потрудись все-таки привести факты своим утверждениям.
    Мне факты не ненавистные, я их уважаю, но они должны быть объективные.

1. Фактом будет являться для меня, если Лунная опровергнет что-либо касательно теории ОДОЗ, а не будет рассказывать своё субъективное видение, как в ОДОЗ всё плохо. Я так понимаю, что за свой 7-летний опыт она хорошо изучила информацию и накопила этих опровержений целую кучу, что позволило ей ОБЪЕКТИВНО оценить теорию и на основании этого уйти и объявить ОДОЗ сектой. Попрошу Лунную не стесняться и не утаивать эти факты, опровергающие теорию, т.к. этим она мешает людям увидеть, что из себя реально представляет ОДОЗ.
    2.Здесь я вижу один факт (в данном случае мой субъективный): твои гордыня и апломб не позволили тебе изучить нормально нашу информацию.
    Последний раз редактировалось Виктор1; 31.12.2011 в 04:28.

15. Вверх #8675
    Постоялец форума
    Это ты сейчас себя убеждаешь в том, что я вас совсем не знаю?)))
    Люди уже достаточно правды о вас тут узнали, поэтому от ВАС народ уходит десятками. У вас же там текучка безостановочная!)
    У нас всегда люди уходили-приходили, а у тебя не хватает ума понять даже такую простую и очевидную вещь, что это указывает на свободу выбора каждого из приходящих учиться, что никто никого не держит и не зомбирует. А эту тему и свои заслуги ты явно сильно переоцениваешь (это ж надо: "Ленкаленка помогает людям выйти из ОДОЗ путём распространения о нём сплетен!!!"): любой одозовец, прочитавший здесь твои посты, да и не только твои (просто ты самая яркая по проявлению хамства), сразу же увидит пренебрежительное к нему отношение и лишь утвердится в своём мнении, что сделал правильный выбор. Так что ты, получается, нам помогаешь.

16. Вверх #8676
    виктор. 1. почему для записи монады надо стоять в очереди 3 года.

2.почему не сработала формула что у каждого субьекта должен быть дублёр -близкий человек живущий не более 30 метров от субьекта(ссылка"личная памятка субьекта")

17. Вверх #8677
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Очень объёмный вопрос. Затрагивает большой пласт инфрмации. Если можете, конкретизируйте вопрос. Из того, как понял, могу ответить так: Землю спасать не надо, она о себе сама заботится. Но нам всем надо подумать о будущем нашей цивилизации. Пока оно весьма туманно и плачевно.
    Тогда разделим вопросы на 2:

1. Если нау эра , действительно, владеет информацией по всем "новинкам" науки и опирается на труды Николая Козврева, то прошу Вас объяснить мне его постулат о том, что время рождает пространство. Я правда не поняла этот момент, хоть и дорлго размышляла над ним в свое время. И , если можно, то и его утверждение о том, что абсолютное время относительно .
    2. Что конкретно должны делать 10 000 дрбровольцев? Меня интересует и форма это действия ( молится, медитироватиь, стоять на голове и т.д.) и результат - к чему это приведет.
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

18. Вверх #8678
    Имховед Аватар для Crimson
    Если можешь, дай мне ссылку на изученный тобой материал по материализации, хотел бы почитать. Буду благодарен.

По поводу доказательств: тебе я пока могу предложить то же самое, что предложил Mojojojo в предыдущем посте. И напомнить одну житейскую мудрость: "Никогда не говори никогда".
    1. http://nepoznannoe.org/HTM/parapsihologiy.htm
    2. Так предложи своими словами, какие проблемы)) На счет "никогда" -это, по моему, детский сад. Ну например, ты никогда не болел сифилисом?
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

19. Вверх #8679
    Не покидает форум Аватар для mojojojo
    Ну что же, ждали 10 лет в стороне - надеюсь, никуда не денетесь, подождёте ещё немного.
    Витенька, вы даже не ноль, вы дубль-пусто. Не стоит писать мне в подобном тоне.

Первым, что увидите во всей красе - это седьмое доказательство, кстати, накапливаемое доказательство, подтверждающее нашу теорию. И какая мера накопления заставит вас переоценить свои взгляды и понять, какова реальность? - покажет время.
    В свете седьмого доказательства как-то позабылось о том, что первых шести доказательств не существует.

И расскажите мне, что я увижу вторым?

А еще расскажите, чем вы готовы подтвердить ваши прогнозы? Чем вы готовы пожертвовать, если они не сбудутся?

20. Вверх #8680
    Новичок Аватар для НАУ ЭРА
    ЭО-ДИ-АТА-ЛАНУ-ВИЦ-ГРЭЙ-ЙАН-ДАНА-КЭВИ-ЛИТ

Программы развития каждому человеку и обществу в целом составляют более высокоразвитые Высшие личности, которых контролирует ещё более высокий уровень и так далее вверх почти до бесконечности. Уровни Иерархии по сути и есть ступени разумности. Аргусис говорил о 360000 миров, но последние данные наших лабораторий более чем утраивают это число.
    Можно много примеров привести, которые показывают, что иерархичность - один из основных законов развития.
    Например, человечество можно поделить по уровню развития, расам, финансовой составляющей, внушаемости, готовности бороться за идею или тупо пахать в поле.
    Для каждого уровня будут свойственны свои жизненные ситуации, свои программы развития. Иерархии управления в каждой организации, в государстве, в которых вышестоящие уровни ставят задачи нижестоящим. Иерархичность строения человеческого тела, ну и т.д. И это наиболее правильная структура построения, т. к. там где её нет будет хаос, никто не будет понимать что ему делать и к чему стремиться. А тот космический объём, в котором мы всё живём ещё более упорядочен и систематизирован, т. к. без этого он не мог бы существовать и развиваться. И вполне естественно утверждать о существовании различных уровней разума, которые "опекают" предоставленные им объёмы.
    То, что мы не видим, всей сложности строения Мироздания объясняется примитивным уровнем нашего развития, и чаще всего недостаточно прочным материально-финансовым состоянием познающей структуры.

Пока не всё мы готовы отдать для правильного восприятия, но чем больше будет желающих «знать» и способных бескорыстно и материально поддержать Руководство НАУ ЭРА, тем правдивее мы будем, тем больше будем открываться.

ЛИТ-КЭВИ-ДАНА-ЙАН-ГРЭЙ-ВИЦ-ЛАНУ-АТА-ДИ-ЭО
    Извините, что вы ещё живы. Всем не повезло - жизнь продолжается.

Закрытая тема
Страница 434 из 691 ПерваяПервая ... 334 384 424 432 433 434 435 436 444 484 534 ... ПоследняяПоследняя