Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1027 из 2115 ПерваяПервая ... 27 527 927 977 1017 1025 1026 1027 1028 1029 1037 1077 1127 1527 2027 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,521 по 20,540 из 42293
  1. Вверх #20521
    Новичок Аватар для beaute477
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение

А, кстати, я все надеюсь получить от вас ответ, все ли масляные маски обязательно держать не дольше 45 минут, даже несмотря на инструкции к ним? и с чем это связано?
    а скажите мне, пожалуйста, зачем держать масла, да еще в чистом виде на коже головы? В чем смысл? Если хотите высушить кожу головы, то можно. Питать надо не волосы а корни волос, прежде всего витаминами и аминокислотами. Волосы сами по себе – уже мертвы. Их лучше просто увлажнять и немножко питать( чуть-чуть)

2. Вверх #20522
    User banned
    Цитата Сообщение от beaute477 Посмотреть сообщение
    а скажите мне, пожалуйста, зачем держать масла, да еще в чистом виде на коже головы? В чем смысл? Если хотите высушить кожу головы, то можно. Питать надо не волосы а корни волос, прежде всего витаминами и аминокислотами. Волосы сами по себе – уже мертвы. Их лучше просто увлажнять и немножко питать( чуть-чуть)
    Почему в чистом, я имела в виду маски, так или иначе содержащие масла, ну + витамины, + экстракты и т.д. Понятно, но корни-то расположены в коже, плюс сама кожа головы нуждается также в питании и уходе, поэтому наносим маски на кожу. Есть какое-то время действия маски, за которое происходит усваивание полезных веществ. Получается, 30-45 минут достаточно, чтобы все полезные вещества усвоились?

3. Вверх #20523
    Цитата Сообщение от beaute477 Посмотреть сообщение
    Меня мучают смутные сомнения о правдивости данного утверждения. Сомнения пришли в голову тогда, когда впервые задумалась о том, КАК и ПОЧЕМУ люди седеют за ночь в стрессовых обстоятельствах, если в волосах никаких обменных процессов не происходит и они полностью мертвы? Я не утверждаю, что волосы живые. )) Но найти иного логического объяснения этого явления не могу. ))

4. Вверх #20524
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    Цитата Сообщение от saxarna9i Посмотреть сообщение
    Девочки, где можно купить шампунь Blond Me?
    Н Южном рынке бывают

5. Вверх #20525
    Мисс Сексапильность
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Тут зависимость в одну сторону работает, в другую нет. Если натуральный, то мылится хуже, чем сульфатный, а если мылится плохо, то не факт, что натуральный. )))
    А какие шампуни имеются ввиду?
    Giovanni (или как то так, лень смотреть) с айхерб. состав не плох, но пены много.

6. Вверх #20526
    Постоялец форума Аватар для Karolina Herera
    не могу найти в чём причина,возможно в рекомендуемом тут масле амлы...у меня по голове пошли болючие высыпания красненькие...наверное всё-таки нельзя долго держать масла..или аллергия(
    "Чтобы сохранять ангельское спокойствие,нужно иметь дьявольское терпение")

7. Вверх #20527
    Постоялец форума Аватар для Topaz
    Девы, не путайте хорошие растительные масла с маслом амлы марки Дабур..зашла я на него посмотрела на состав...так оно на минеральном масле (указано как жидкий парафин на инглише)настоянное( вот от сюда все проблемы - сухоть волос и высыпания. я раньше брала другой марки на кунжуте - отличное масло.
    п.с. читайте состав внимательно и будет вам счастье

Девы,отвечаю на вопрос, какой конкретно марки я юзала масло амлы хорошее не скажу т.к. не помню уже, но это и не важно - главное смотрите состав. Дабур фигней оказалось.
    Последний раз редактировалось Topaz; 21.12.2011 в 13:22.

8. Вверх #20528
    Частый гость
    [QUOTE=Huana;25189510]А я сегодня купила опять кондёр Attirance в Фуршете на СФ. Мёд и миндаль, как-то так...
    Нравится мне очень. Вроде безсульфатка тоже. После него волосы такие лёгкие, абсолютно не перегруженные! Сочетаю его с твёрдым кокосовым шампунем Лаш, и очень довольна результатом.
    Советую попробовать.
    Подскажите. Attirance продается в самом Фуршете или это отдельный магазин?

9. Вверх #20529
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Huana Посмотреть сообщение
    А я сегодня купила опять кондёр Attirance в Фуршете на СФ. Мёд и миндаль, как-то так...
    Нравится мне очень. Вроде безсульфатка тоже. После него волосы такие лёгкие, абсолютно не перегруженные! Сочетаю его с твёрдым кокосовым шампунем Лаш, и очень довольна результатом.
    Советую попробовать.
    Хочу попробовать ещё шампунь этой же серии взять, мёд и миндаль.
    http://www.attirance.ru/ru/catalogue/c48/p296
    Нашла отзыв о шампуне; Шампунь Роза для сухих волос - Attirance Moisturizing Rose Shampoo for Dry Hair Лаурил сульфат в составе на 1-ом месте.

10. Вверх #20530
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Karolina Herera Посмотреть сообщение
    не могу найти в чём причина,возможно в рекомендуемом тут масле амлы...у меня по голове пошли болючие высыпания красненькие...наверное всё-таки нельзя долго держать масла..или аллергия(
    Ужас...а у меня руки пока так и не дошли намазюкаться им..может и к лучшему..
    А сколько раз и по сколько минут (может часов) ты держала его на голове?

11. Вверх #20531
    Постоялец форума Аватар для Karolina Herera
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Ужас...а у меня руки пока так и не дошли намазюкаться им..может и к лучшему..
    А сколько раз и по сколько минут (может часов) ты держала его на голове?
    тут ситуация двоякая..подруга пользуется -всё ок..и мне оно подходило очень,мне очень нравился эффект..мягкие волосы,лучше стали выглядеть,но что-то случилось с кожей головы...может это и не от него,так как я ещё и кокосовым пользовалась ...держала часа 2...подруга на ночь оставляет вообще...
    "Чтобы сохранять ангельское спокойствие,нужно иметь дьявольское терпение")

12. Вверх #20532
    Цитата Сообщение от Topaz Посмотреть сообщение
    Девы, не путайте хорошие растительные масла с маслом амлы марки Дабур..

Девы,отвечаю на вопрос, какой конкретно марки я юзала масло амлы хорошее не скажу т.к. не помню уже, но это и не важно - главное смотрите состав. Дабур фигней оказалось.
    скорее всего про хорошее - это про марки Доктор Аюр) я в этой темке уже выкладывала его фотку несколько страничек назад

13. Вверх #20533
    Посетитель
    Девчонки, пробовал кто-то эти средства?Нажмите на изображение для увеличения
Название: 34.jpg
Просмотров: 168
Размер:	164.3 Кб
ID:	3547450

14. Вверх #20534
    Частый гость Аватар для DestinyAnn
    Цитата Сообщение от shushu Посмотреть сообщение
    Девчонки, пробовал кто-то эти средства?Вложение 3547450
    Я пробовала шампунь, мне понравился, почти год пользовалась. Но постоянно им пользоваться не желательно так как является лечебным. На голове держать минуты 3 ( немного пощипывает).

15. Вверх #20535
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от shushu Посмотреть сообщение
    Девчонки, пробовал кто-то эти средства?Вложение 3547450
    Пользовалась, меняла но все-равно к ним возвращалась.Отличная серия идеальная для моих волос,действительно помогает и голову я стала мыть реже.

16. Вверх #20536
    Посетитель Аватар для pleasure66
    Кто-то пользовался шампунем от седины "Добрыня"?

17. Вверх #20537
    Постоялец форума Аватар для kalateya
    Цитата Сообщение от pleasure66 Посмотреть сообщение
    Кто-то пользовался шампунем от седины "Добрыня"?
    вы верите в сказки?

18. Вверх #20538
    Девчонки, по просьбам в репку - дублирую фотку масла, которое было у меня

Цитата Сообщение от CHI - ka
    Цитата Сообщение от Topaz Посмотреть сообщение
    Девы, не путайте хорошие растительные масла с маслом амлы марки Дабур..

скорее всего про хорошее - это про марки Доктор Аюр) я в этой темке уже выкладывала его фотку несколько страничек назад

19. Вверх #20539
    Жемчужина форума
    Викуся, а у тебя такое есть?))

20. Вверх #20540
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от Белка) Посмотреть сообщение
    А у меня дома скраб Фраммези использую так же как вы соль... Он мягче и раздражения или покраснения после него небыло
    А где-то можно раздобыть Фрамези у нас? раньше на форуме тема была(( оч хочу скраб их опробовать.

Ответить в теме
Страница 1027 из 2115 ПерваяПервая ... 27 527 927 977 1017 1025 1026 1027 1028 1029 1037 1077 1127 1527 2027 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права