Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1026 из 2115 ПерваяПервая ... 26 526 926 976 1016 1024 1025 1026 1027 1028 1036 1076 1126 1526 2026 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,501 по 20,520 из 42293
  1. Вверх #20501
    Постоялец форума
    Девочки, заводила поиск, но ничего не выдало: кто что может сказать о холодном ламинировании?...
    From Zero to Hero! Never give up....

2. Вверх #20502
    Частый гость
    девочки где купить криссталы BAXTER?
    Командовать парадом буду я!

3. Вверх #20503
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    Цитата Сообщение от люба онлайн Посмотреть сообщение
    В Веснянках эта радость продается) бери - не хочу)

4. Вверх #20504
    Мисс Сексапильность
    Цитата Сообщение от beaute477 Посмотреть сообщение
    Пенность шампуня не зависит от имеющихся в нем сульфатов, чисто органические шампуни вымывают намного лучше (глубже саму структуру волоса) нежели шампуни с сульфатами. Пенность не показатель натуральности!
    а подробней? я просто приобрела себе шампуни, которые позиционируются как натуральные, а вот мылятся на ура! я думала, что если мылятся плохо - то натуральные. не так?

5. Вверх #20505
    Живёт на форуме Аватар для Huana
    А я сегодня купила опять кондёр Attirance в Фуршете на СФ. Мёд и миндаль, как-то так...
    Нравится мне очень. Вроде безсульфатка тоже. После него волосы такие лёгкие, абсолютно не перегруженные! Сочетаю его с твёрдым кокосовым шампунем Лаш, и очень довольна результатом.
    Советую попробовать.
    Хочу попробовать ещё шампунь этой же серии взять, мёд и миндаль.
    http://www.attirance.ru/ru/catalogue/c48/p296

6. Вверх #20506
    Постоялец форума Аватар для reach_79
    Цитата Сообщение от люба онлайн Посмотреть сообщение
    я в Тавриях видела

7. Вверх #20507
    Солнышко
    Девочки, какой лак для тонких волос можете посоветовать?

8. Вверх #20508
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Галя-Ляля Посмотреть сообщение
    Девочки, какой лак для тонких волос можете посоветовать?
    У меня тоже тонкие волосы, и когда я была в последний раз в парикмахерской, мастер сказала, что для тонких волос обычные средства для фиксации прически использовать не рекомендуется, а есть специально разработанное средство, она назвала его "паутинкой" - берет на руки немного средства, хлопает в ладошки и на них образуется паутинка, и она наносит ее на волосы. Может, здешние знатоки средств для волос смогут лучше объяснить, что это такое.
    Сказанное мне когда-то я услышал сегодня (С)

9. Вверх #20509
    Цитата Сообщение от Hloya Посмотреть сообщение
    а подробней? я просто приобрела себе шампуни, которые позиционируются как натуральные, а вот мылятся на ура! я думала, что если мылятся плохо - то натуральные. не так?
    Тут зависимость в одну сторону работает, в другую нет. Если натуральный, то мылится хуже, чем сульфатный, а если мылится плохо, то не факт, что натуральный. )))
    А какие шампуни имеются ввиду?

10. Вверх #20510
    Солнышко
    Цитата Сообщение от Tamarugal Посмотреть сообщение
    Мастер сказала, что для тонких волос обычные средства для фиксации прически использовать не рекомендуется, а есть специально разработанное средство, она назвала его "паутинкой" - берет на руки немного средства, хлопает в ладошки и на них образуется паутинка, и она наносит ее на волосы. Может, здешние знатоки средств для волос смогут лучше объяснить, что это такое.
    Мастеру хорошо говорить, а мне что делать, с утра уложила - прелесть что такое, на сырую погоду вышла и ВСЕ. Гладкие и ровные, а как же на счет "Живенько"? Вот и ищу средства фиксации для тонких волос.

11. Вверх #20511
    Не покидает форум Аватар для катерок
    У меня тоже тонкие волосы, и когда я была в последний раз в парикмахерской, мастер сказала, что для тонких волос обычные средства для фиксации прически использовать не рекомендуется, а есть специально разработанное средство, она назвала его "паутинкой" - берет на руки немного средства, хлопает в ладошки и на них образуется паутинка, и она наносит ее на волосы. Может, здешние знатоки средств для волос смогут лучше объяснить, что это такое.
    это такие воски, часто называются жвачкой -но это совсем не лак это для подчеркивания отдельных прядей скроее
    Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!

12. Вверх #20512
    Мастеру хорошо говорить, а мне что делать, с утра уложила - прелесть что такое, на сырую погоду вышла и ВСЕ. Гладкие и ровные, а как же на счет "Живенько"? Вот и ищу средства фиксации для тонких волос.
    в Лореаль проф. есть сухой лак, наз-ся Инфиниум - он есть с разной фиксацией, но на волосах не ощущается и не утяжеляет совершенно

13. Вверх #20513
    User banned
    Цитата Сообщение от beaute477 Посмотреть сообщение
    ... Пенность не показатель натуральности!
    Я писАла не об этом, а об обратном, т.е. о том, что большинство шампуней, сделанных на органических ПАВах, пенятся заметно слабее "сульфатных". У вас получилось: если кошки покрыты шерстью, то все, покрытые шерстью, - кошки .

А, кстати, я все надеюсь получить от вас ответ, все ли масляные маски обязательно держать не дольше 45 минут, даже несмотря на инструкции к ним? и с чем это связано?

14. Вверх #20514
    Посетитель
    Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    это такие воски, часто называются жвачкой -но это совсем не лак это для подчеркивания отдельных прядей скроее
    Не знаю, мне фиксировали готовую прическу, выпрямленные волосы - там никаких прядей быть не могло. Может, их можно использовать по-разному? Да и там такой объем этой "паутинки" образуется, что не представляю, как его можно нанести на отдельную прядь.
    Сказанное мне когда-то я услышал сегодня (С)

15. Вверх #20515
    Не знаю, мне фиксировали готовую прическу, выпрямленные волосы - там никаких прядей быть не могло. Может, их можно использовать по-разному? Да и там такой объем этой "паутинки" образуется, что не представляю, как его можно нанести на отдельную прядь.
    ну да, наносится на готовую прическу. и что так в виде паутинки и оставили? или руками распределили по волосам?
    можно просто типа пригладить эту паутинку, а можно руками локоны выделить. ну это на словах не объяснишь
    называется это воск-жвачка, в tigi есть такой продукт - манипулятор

16. Вверх #20516
    Посетитель Аватар для Наталия_
    А есть какое-то средство, которое используется при завивки на бигуди, что бы локоны по дольше держались?
    Последний раз редактировалось Наталия_; 20.12.2011 в 11:07.
    Любовь спасет мир!

17. Вверх #20517
    Посетитель Аватар для saxarna9i
    Девочки, где можно купить шампунь Blond Me?

18. Вверх #20518
    Солнышко
    Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    в Лореаль проф. есть сухой лак, наз-ся Инфиниум - он есть с разной фиксацией, но на волосах не ощущается и не утяжеляет совершенно
    ссылку где взять, сколько стоит, уже бегу брать

19. Вверх #20519
    Посетитель Аватар для Frizett
    ссылку где взять, сколько стоит, уже бегу брать
    заходите за ним в салоны, работающие лореалем.
    по цене: 500 мл. ориентировочно 180 грн. стоит

20. Вверх #20520
    Новичок Аватар для beaute477
    Цитата Сообщение от Hloya Посмотреть сообщение
    Натуральное…Чем меньше пенится шампунь, тем меньше в нем содержится щелочи, тем мягче и бережнее очищает волосы. Также отражается на пену содержание в шампуни увлажняющих веществ (понижает образование пены)

Ответить в теме
Страница 1026 из 2115 ПерваяПервая ... 26 526 926 976 1016 1024 1025 1026 1027 1028 1036 1076 1126 1526 2026 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права