|
девушки, возвращаюсь к вопросу про глубоко очищающие средства . тут писали про скраб из соли. морскую брать или поваренную ? и как втирать ? насухо ? или что то добавлять?
и кто брал лосьон гестил -есть ли сейчас аналоги лучше ? или все таки взять его на выставке ?
Вы прекрасно знаете о чем речь.
зачем втюхивать лосьоны дозами с миноксом в составе, или составы для мезотерапии с тем же миноксом, когда можно его банку купить в соседней аптеке за куда меньшуюю сумму? а о том что такое миноксидил и в каком случае он показан не мне вам говорить.. и то что минокс далеко не у всех эффективен и вызывает определенные побочные эффекты. И то что от минокса такой же эффект отката после прохождения курса, как и от предлагаемых АМД лосьонов, наталкивает на отпределенную мысль...
а то что вы не знаете составов лосьонов с которыми работаете так это либо ложь ,либо как минимум не профессионально. любой врач, будь он дерматолог или косметолог прекрасно знает действие веществ в составе тех или иных пре-тов, прописываемых своему пициенту, клиенту.
ничего личного![]()
Девочки, а вот по поводу рецептов масок, где используются одновременно вит. группы В и витамины А и Е. Это ведь разные группы: вит. В - водорастворимые, а вит. А, Е - жирорастворимые. Как их вместе сочитать?
Я бы от себя добавила, что может в этих рецептах использовать или вит. группы В или вит. А + Е.
В состоянии счастья!...
правильно будет втирать после мытью головы на мокрые волосы и лучше морскую сольона с минералами, я юзаю пишевую морскую соль "Черное море" вроде называется, продается в таврии, около 1 ст.л. с горкой просто в ладони смачиваю водой чтобы кашича была и в корни мягкими движениями аккуратно втираю, втираю очень нежно до тех пор чтобы почувствовалось легкое жение от соли и смываю просто водой, идеально потом настоем трав сполоснуть
(мою говору вниз головой)
я люблю еще соль разводить не водой а Бишофитом - это тоже роляной раствор))
курс мин. 10 раз. каждое мытье головы или через раз, смотря у кого какая кожа и как реагирует.
Последний раз редактировалось Topaz; 25.10.2009 в 11:51.
Социальные закладки