Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 456 из 2115 ПерваяПервая ... 356 406 446 454 455 456 457 458 466 506 556 956 1456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,101 по 9,120 из 42293
  1. Вверх #9101
    Живёт на форуме Аватар для Ханна Райч
    Цитата Сообщение от Loira Посмотреть сообщение
    купила сегодня у своего мастера, по его словам, по ценам для парикмахеров, средства от Пола Митчела, которые он порекомендовал для моих волос (жирная кожа головы, блондированные и "подмученные" волосы ) А именно шампунь Tea Tree Special Shampoo для очищения и стимулирования роста и бальзам The Detangler для лечения и выравнивания Бальзам уже пробовала раньше в салоне - на моих волосах был хороший эффект. Если вдруг не подойдут средства - с мастером договорилась что верну ему без проблем Попробую в следующее мытье головы и отпишусь!
    а какая цена??
    Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!

2. Вверх #9102
    Посетитель Аватар для Loira
    Цитата Сообщение от Ханна Райч Посмотреть сообщение
    а какая цена??
    за литровые шампунь и бальзам в сумме 525 гривен кстати, кто знает - много это или мало? сравнить было особо не с чем, в салоне это стоило естесно дороже

3. Вверх #9103
    Постоялец форума Аватар для cherry lips
    девушки, возвращаюсь к вопросу про глубоко очищающие средства . тут писали про скраб из соли. морскую брать или поваренную ? и как втирать ? насухо ? или что то добавлять?
    и кто брал лосьон гестил -есть ли сейчас аналоги лучше ? или все таки взять его на выставке ?

4. Вверх #9104
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    Цитата Сообщение от KorAlinka Посмотреть сообщение
    Хочу сказать несколько слов в защиту средства Аллотон (спрей). Пользуюсь им пока только неделю, выраженного результата еще нет, но есть первое впечатление.Вот, писали девочки, что он волосы жирнит и плохо расчесываются после него. Но ведь он же предназначен для нанесения на корни, а не по всей длине. А жирнит возможно немного - массаж кожи головы, который при этом делается. Курс лечения им - 1-2 месяца, думаю можно немного потерпеть, и мыть голову на 1 день раньше......
    .
    При применении "Аллотона"- спрей волосы были более пышные, НО такая перхоть появилась, и зуд, он ведь на спиртовых вытяжках. Я так флакон и не использовала полностью. Результата ожидаемого не дал, только кожу пересушил.
    В состоянии счастья!...

5. Вверх #9105
    Постоялец форума Аватар для Topaz
    Цитата Сообщение от dermatolog Посмотреть сообщение
    Миноксидила, не содержат Формулы лосьонов знают трихологи. мне это ни к чему. По поводу миноксидила я поднимала вопрос. поэтому в курсе. У меня нет проблем с волосами, а если появляются, то я корригирую все сама. а почему Вас так пугает миноксидил?

Вы прекрасно знаете о чем речь.

зачем втюхивать лосьоны дозами с миноксом в составе, или составы для мезотерапии с тем же миноксом, когда можно его банку купить в соседней аптеке за куда меньшуюю сумму? а о том что такое миноксидил и в каком случае он показан не мне вам говорить.. и то что минокс далеко не у всех эффективен и вызывает определенные побочные эффекты. И то что от минокса такой же эффект отката после прохождения курса, как и от предлагаемых АМД лосьонов, наталкивает на отпределенную мысль...

а то что вы не знаете составов лосьонов с которыми работаете так это либо ложь ,либо как минимум не профессионально. любой врач, будь он дерматолог или косметолог прекрасно знает действие веществ в составе тех или иных пре-тов, прописываемых своему пициенту, клиенту.

ничего личного

6. Вверх #9106
    Посетитель Аватар для Agnetta
    Цитата Сообщение от dermatolog Посмотреть сообщение
    Я дермато-косметолог в АМД. не буду ни хвалить не хаить специалистов и их рекомендации. у них строгие условия работы и рамки рекомендаций. Могу сказать одно. в каждой линии есть "хиты", а есть просто средства. Здесь все точно также. Кроме того не стоит забывать о главном! ПРОБЛЕМЫ ВОЛОСИСТОЙ ЧАСТИ КОЖИ ГОЛОВЫ И ВОЛОС, КАК СЛЕДСТВИЕ, ЭТО ВНУТРЕННИЕ ПРОБЛЕМЫ!. поэтому коррегировать, в первую очередь, нужно именно гормональный фон, пищеварительную систему, нервную, кровообращение, позвоночник. На консультации врач сможет поставить Вам диагноз. а от него потом уже можно плясать. не только с АМД-средствами, между прочим. Я также занимаюсь трихологией, но с позиции применения мезотерапии для коррекции. Поэтому хорошо понимаю о чем говорю. Консультироваться или нет решать Вам. Удачи)))))
    Что, и позвоночник с этим связан? У меня небольшой сколиоз есть. Может ли это быть причиной выпадения волос?

7. Вверх #9107
    Цитата Сообщение от Agnetta Посмотреть сообщение
    Что, и позвоночник с этим связан? У меня небольшой сколиоз есть. Может ли это быть причиной выпадения волос?
    Нарушения в позвоночнике могут быть причиной чего угодно.

8. Вверх #9108
    Цитата Сообщение от Медико Посмотреть сообщение
    При применении "Аллотона"- спрей волосы были более пышные, НО такая перхоть появилась, и зуд, он ведь на спиртовых вытяжках. Я так флакон и не использовала полностью. Результата ожидаемого не дал, только кожу пересушил.
    Продай остаток если есть ещё
    я давно хочу попробовать но как то переживаю.. много отзывов негативных о нем, и денег жалко выкинуть если не подойдёт

9. Вверх #9109
    Цитата Сообщение от cherry lips Посмотреть сообщение
    девушки, возвращаюсь к вопросу про глубоко очищающие средства . тут писали про скраб из соли. морскую брать или поваренную ? и как втирать ? насухо ? или что то добавлять?
    и кто брал лосьон гестил -есть ли сейчас аналоги лучше ? или все таки взять его на выставке ?
    не скажу про глубокое очищение от солевого втирания, мне моя парикмахер советовала его для стимуляции роста волос, постой полью трешь немного как скрабиком, потом поешь голову как обычно..

10. Вверх #9110
    Цитата Сообщение от Loira Посмотреть сообщение
    купила сегодня у своего мастера, по его словам, по ценам для парикмахеров, средства от Пола Митчела, которые он порекомендовал для моих волос (жирная кожа головы, блондированные и "подмученные" волосы ) А именно шампунь Tea Tree Special Shampoo для очищения и стимулирования роста и бальзам The Detangler для лечения и выравнивания Бальзам уже пробовала раньше в салоне - на моих волосах был хороший эффект. Если вдруг не подойдут средства - с мастером договорилась что верну ему без проблем Попробую в следующее мытье головы и отпишусь!
    лови, ты не написала литраж..

http://www.cosmetic.com.ua/search/q22634/p5152/special-shampoo.html

http://slabkovska.com/index.php?option=com_content&view=article&id=152:o riginal&catid=14:paul-mitchell&Itemid=31

11. Вверх #9111
    не скажу про глубокое очищение от солевого втирания, мне моя парикмахер советовала его для стимуляции роста волос, постой полью трешь немного как скрабиком, потом поешь голову как обычно..
    Тоже советовали для стимуляции роста волос. Но мне говорили после мытья на мокрые волосы, вернее кожу, втирать, а потом смыть. Брала соль мелкую "Экстра", т.к. крупная, как мне кажется, может немного поцарапать кожу.
    В состоянии счастья!...

12. Вверх #9112
    Цитата Сообщение от Медико Посмотреть сообщение
    Тоже советовали для стимуляции роста волос. Но мне говорили после мытья на мокрые волосы, вернее кожу, втирать, а потом смыть. Брала соль мелкую "Экстра", т.к. крупная, как мне кажется, может немного поцарапать кожу.
    а мне говорили именно простую... ну я 1 раз сделала и больше нет

13. Вверх #9113
    Живёт на форуме Аватар для Nikole
    а мне говорили именно простую... ну я 1 раз сделала и больше нет
    и каков эффект?
    соль простая???

14. Вверх #9114
    Цитата Сообщение от Nikole Посмотреть сообщение
    и каков эффект?
    соль простая???
    простая, эффекта у меня не было(

15. Вверх #9115
    Девочки, а вот по поводу рецептов масок, где используются одновременно вит. группы В и витамины А и Е. Это ведь разные группы: вит. В - водорастворимые, а вит. А, Е - жирорастворимые. Как их вместе сочитать?
    Я бы от себя добавила, что может в этих рецептах использовать или вит. группы В или вит. А + Е.
    В состоянии счастья!...

16. Вверх #9116
    Цитата Сообщение от cherry lips Посмотреть сообщение

правильно будет втирать после мытью головы на мокрые волосы и лучше морскую соль она с минералами, я юзаю пишевую морскую соль "Черное море" вроде называется, продается в таврии, около 1 ст.л. с горкой просто в ладони смачиваю водой чтобы кашича была и в корни мягкими движениями аккуратно втираю, втираю очень нежно до тех пор чтобы почувствовалось легкое жение от соли и смываю просто водой, идеально потом настоем трав сполоснуть (мою говору вниз головой)
    я люблю еще соль разводить не водой а Бишофитом - это тоже роляной раствор))
    курс мин. 10 раз. каждое мытье головы или через раз, смотря у кого какая кожа и как реагирует.
    Последний раз редактировалось Topaz; 25.10.2009 в 11:51.

17. Вверх #9117
    Посетитель Аватар для Белка)
    Цитата Сообщение от Topaz Посмотреть сообщение
    правильно будет втирать после мытью головы на мокрые волосы и лучше морскую соль она с минералами, я юзаю пишевую морскую соль "Черное море" .
    А у меня дома скраб Фраммези использую так же как вы соль... Он мягче и раздражения или покраснения после него небыло

18. Вверх #9118
    Цитата Сообщение от Белка) Посмотреть сообщение
    А у меня дома скраб Фраммези использую так же как вы соль... Он мягче и раздражения или покраснения после него небыло
    Тоже классно

с солью это народный способ, у меня раздражения нет

это для жирной кожи коловы отлично

19. Вверх #9119
    Цитата Сообщение от Белка) Посмотреть сообщение
    а дорогой их скрабик?

20. Вверх #9120
    Посетитель Аватар для Белка)
    а дорогой их скрабик?
    Покупала год назад на выставкев киеве, тогда стоил 70 грн

Ответить в теме
Страница 456 из 2115 ПерваяПервая ... 356 406 446 454 455 456 457 458 466 506 556 956 1456 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права