Девочки, заводила поиск, но ничего не выдало: кто что может сказать о холодном ламинировании?...
|
Девочки, заводила поиск, но ничего не выдало: кто что может сказать о холодном ламинировании?...
From Zero to Hero! Never give up....
девочки где купить криссталы BAXTER?
Командовать парадом буду я!
А я сегодня купила опять кондёр Attirance в Фуршете на СФ. Мёд и миндаль, как-то так...
Нравится мне очень. Вроде безсульфатка тоже. После него волосы такие лёгкие, абсолютно не перегруженные! Сочетаю его с твёрдым кокосовым шампунем Лаш, и очень довольна результатом.
Советую попробовать.
Хочу попробовать ещё шампунь этой же серии взять, мёд и миндаль.
http://www.attirance.ru/ru/catalogue/c48/p296
Девочки, какой лак для тонких волос можете посоветовать?
У меня тоже тонкие волосы, и когда я была в последний раз в парикмахерской, мастер сказала, что для тонких волос обычные средства для фиксации прически использовать не рекомендуется, а есть специально разработанное средство, она назвала его "паутинкой" - берет на руки немного средства, хлопает в ладошки и на них образуется паутинка, и она наносит ее на волосы. Может, здешние знатоки средств для волос смогут лучше объяснить, что это такое.
Сказанное мне когда-то я услышал сегодня (С)
Я писАла не об этом, а об обратном, т.е. о том, что большинство шампуней, сделанных на органических ПАВах, пенятся заметно слабее "сульфатных". У вас получилось: если кошки покрыты шерстью, то все, покрытые шерстью, - кошки.
А, кстати, я все надеюсь получить от вас ответ, все ли масляные маски обязательно держать не дольше 45 минут, даже несмотря на инструкции к ним? и с чем это связано?
Сказанное мне когда-то я услышал сегодня (С)
ну да, наносится на готовую прическу. и что так в виде паутинки и оставили? или руками распределили по волосам?
можно просто типа пригладить эту паутинку, а можно руками локоны выделить. ну это на словах не объяснишь
называется это воск-жвачка, в tigi есть такой продукт - манипулятор
Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!
А есть какое-то средство, которое используется при завивки на бигуди, что бы локоны по дольше держались?
Последний раз редактировалось Наталия_; 20.12.2011 в 11:07.
Любовь спасет мир!
Девочки, где можно купить шампунь Blond Me?
Социальные закладки