Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 802 из 3228 ПерваяПервая ... 302 702 752 792 800 801 802 803 804 812 852 902 1302 1802 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,021 по 16,040 из 64557
  1. Вверх #16021
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    а до пробивания товара они не могут еще сказать - автивен ли уже на кассе мой бонус?
    неа,они его видят только когда нажимают кнопу итоговой суммы- выплывает окно с суммой бонуса

2. Вверх #16022
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    неа,они его видят только когда нажимают кнопу итоговой суммы- выплывает окно с суммой бонуса
    но это еще до закрытия чека? если допустим я хочу что-то взять за бонус, а его не окажется - можно ли будет отказаться? или чек в этот момент уже закрыт?
    ПАНДЕмия!

3. Вверх #16023
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    но это еще до закрытия чека? если допустим я хочу что-то взять за бонус, а его не окажется - можно ли будет отказаться? или чек в этот момент уже закрыт?
    Кассир не закроет чек, пока не увидит денег в твоих руках. И про твои электробонусы спросят ДО закрытия чека.
    Ну, а если казус и закрыли - всегда можно сделать возврат.
    С моих слов записано верно и мною прочитано.

4. Вверх #16024
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Хризантема Посмотреть сообщение
    Кассир не закроет чек, пока не увидит денег в твоих руках. И про твои электробонусы спросят ДО закрытия чека.
    Ну, а если казус и закрыли - всегда можно сделать возврат.
    ясненько... может и в самом деле перевести в электронку и не переживать за нашу почту раз в 3 мес?
    ПАНДЕмия!

5. Вверх #16025
    Новичок
    А где можно почитать про электро бонусы? Пока пользовали только бумажные)) и кассиры ничего не спрашивают за них

6. Вверх #16026
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от vitaliy l Посмотреть сообщение
    А где можно почитать про электро бонусы? Пока пользовали только бумажные)) и кассиры ничего не спрашивают за них
    ну вот те что у тебя бумажные - можно перевести в электронный вид и они на кассе будут срабатывать автоматически
    ПАНДЕмия!

7. Вверх #16027
    Новичок
    Спасибо, чето я совсем не в теме)) и никто не предлагал

8. Вверх #16028
    User banned
    Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    Да ,а мне вот тоже очень интересно,кто то уже купил этот предложенный набор? Я так знаю точно,покупать его не буду, даже купоны куда то закинула....Обиделась я на них..за чем мне этот коньяк....с чего они решили,что он мне нужен, я бы не отказалась от ликера, вина. Икрой запаслась весовой с форума,ну а цитрусовые....это такое дело.
    Цитата Сообщение от zantoninaz Посмотреть сообщение
    мы покупали цитрусы-икру -коньяк - нифига не выиграли... в чеке было написано, что у нас активировано предложение...
    Перед Новым годом одни привыкли верить в сказки, а другие этим пользуются

9. Вверх #16029
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от vitaliy l Посмотреть сообщение
    Спасибо, чето я совсем не в теме)) и никто не предлагал
    Предлагать и не будут)) электронный вариант используют, если потерялись бумажные, не пришло письмо. Ну, или не хочется таскать с собой кило макулатуры - тогда пишешь на имэйл Власного Рахунку с просьбой перевести всё в электронный вид. НО нужно указать адрес того магазина, где ты будешь пользовать эти предложения. Т.е. если бумажки с карточкой канают в любом Сильпо, то электронки только в том, который ты укажешь в письме.

10. Вверх #16030
    Новичок
    Предлагать и не будут)) электронный вариант используют, если потерялись бумажные, не пришло письмо. Ну, или не хочется таскать с собой кило макулатуры - тогда пишешь на имэйл Власного Рахунку с просьбой перевести всё в электронный вид. НО нужно указать адрес того магазина, где ты будешь пользовать эти предложения. Т.е. если бумажки с карточкой канают в любом Сильпо, то электронки только в том, который ты укажешь в письме.
    О,благодарю, теперь совсем понятно стало, а с "киллом" макулатуры супруга борется

11. Вверх #16031
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Я один раз переводила спец предложения в электронный вид, так у меня в разных сильпо пробивались автоматически...я не письмо писала, а позвонила на горячую линию спросить когда будет конверт, мне предложили перевести в электронный вариант, адрес магазина я не называла...

12. Вверх #16032
    Маленькая шалость
    на сколько я понимаю, то в определенном магазине можно лишь бонусом воспользоваться, а электронные предложения действуют во всех.
    Звертаємо Вашу увагу, що спеціальні пропозиції будуть спрацьовувати у всіх супермаркетах мережі «Сільпо» у разі виконання умов спеціальної пропозиції, а бонусом можна скористатися лише в обраному Вами магазині «Сільпо» - (м. Одеса вул. Генерала Петрова буд. 51).
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

13. Вверх #16033
    Новичок
    девочуи а ктото юрал ПАнтим шампунь и бальзам за 1 коп-- как нормально??

14. Вверх #16034
    Новичок
    fА вы не знаете,,могут ли ввести к нг ,,есть парочку електронок.. ? К тем что уже есть,,или это у же все.. у меня на той недели добавился фартух Премия

15. Вверх #16035
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Какой же это шоколад Премия с бобами жуткий.
    Я из жадности купила 2+1 (другого не осталось) - теперь будет валяться. Так мне и надо!

16. Вверх #16036
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Олька82 Посмотреть сообщение
    Я из жадности купила 2+1 (другого не осталось) - теперь будет валяться. Так мне и надо!
    ))) да ну, не огорчайся! его можно в выпечку (кекс, маффины) кусочками положить и будет необычайно вкусно. Сам по себе шоколад хороший, а вот бобы - пережаренные угольки, в выпечке так не будет чувствоваться.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

17. Вверх #16037
    Постоялец форума Аватар для zantoninaz
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Перед Новым годом одни привыкли верить в сказки, а другие этим пользуются
    Ну на самом деле - авось выиграю)) тем более цитрусовые мы и так покупаем, икру взяли на НГ, а маленькая бутылочка коньяка мне по-любому в кулинарии пригодится)))

18. Вверх #16038
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Christisha Посмотреть сообщение
    Я один раз переводила спец предложения в электронный вид, так у меня в разных сильпо пробивались автоматически...я не письмо писала, а позвонила на горячую линию спросить когда будет конверт, мне предложили перевести в электронный вариант, адрес магазина я не называла...
    Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    на сколько я понимаю, то в определенном магазине можно лишь бонусом воспользоваться, а электронные предложения действуют во всех.
    Да, девочки, точно! Адрес нужен для бонуса, был неправ, исправлюсь (с)

19. Вверх #16039
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Пока еще народ не очухался, pupsa, там для тебя авокадо в акции!
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

20. Вверх #16040
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Олька82 Посмотреть сообщение
    да? фух.. а то меня совесть уже начала мучать, что я не купила для свекрови его на пробу. она у нас любитель черных шоколадов погорьче.. погорькее..
    ПАНДЕмия!

Ответить в теме
Страница 802 из 3228 ПерваяПервая ... 302 702 752 792 800 801 802 803 804 812 852 902 1302 1802 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права