|
А где можно почитать про электро бонусы? Пока пользовали только бумажные)) и кассиры ничего не спрашивают за них
Спасибо, чето я совсем не в теме)) и никто не предлагал
Предлагать и не будут)) электронный вариант используют, если потерялись бумажные, не пришло письмо. Ну, или не хочется таскать с собой кило макулатуры - тогда пишешь на имэйл Власного Рахунку с просьбой перевести всё в электронный вид. НО нужно указать адрес того магазина, где ты будешь пользовать эти предложения. Т.е. если бумажки с карточкой канают в любом Сильпо, то электронки только в том, который ты укажешь в письме.
С моих слов записано верно и мною прочитано.
на сколько я понимаю, то в определенном магазине можно лишь бонусом воспользоваться, а электронные предложения действуют во всех.
Звертаємо Вашу увагу, що спеціальні пропозиції будуть спрацьовувати у всіх супермаркетах мережі «Сільпо» у разі виконання умов спеціальної пропозиції, а бонусом можна скористатися лише в обраному Вами магазині «Сільпо» - (м. Одеса вул. Генерала Петрова буд. 51).
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
девочуи а ктото юрал ПАнтим шампунь и бальзам за 1 коп-- как нормально??
fА вы не знаете,,могут ли ввести к нг ,,есть парочку електронок.. ? К тем что уже есть,,или это у же все.. у меня на той недели добавился фартух Премия
Какой же это шоколад Премия с бобами жуткий.
Я из жадности купила 2+1 (другого не осталось) - теперь будет валяться. Так мне и надо!
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Пока еще народ не очухался, pupsa, там для тебя авокадо в акции!
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Социальные закладки