И я давно перевожу в эл вид,бонус -спрашивают хочу ли пробить,всё остальное автоматом,в общем так же как у Bublik,удобно![]()
|
И я давно перевожу в эл вид,бонус -спрашивают хочу ли пробить,всё остальное автоматом,в общем так же как у Bublik,удобно![]()
Да конечно же накачаны, как же сейчас без этого)) но я не вела речь о качестве или цене курицы, речь об опрятном и неопрятном товаре. Вот за что люблю своё Сильпо на Ген.Петрова - так это за простор и относительный порядок, чего в моей придомовой Т. отродясь не было.
Спрашивают при каждой покупке, сумма которой превышает размер бонуса. У меня был когда-то маленький бонусик 18 гривень в электронном виде, так меня уже настолько смешил вопрос об его использовании, что пришлось погасить))
С моих слов записано верно и мною прочитано.
Плиз, подскажите, почем сейчас в "Сильпо" яйца.
А если к примеру, такая смоделированная ситуация? События реальны, цифры приблизительны имена вымышленыПокупаешь товар на сумму, к примеру 170 грн. (весь товар попадает под условия использования бонуса, крепкого алкоголя нет). У тебя есть талончик с баллами +480 (к примеру) на сумму от 160 грн. и бонусный купон на сумму, пусть будет, 150 грн. Если это вручную на на кассе пробивать, то обязательно сначала надо предъявить талончик +480 на сумму от 160 грн, а уже потом свой бонус на 150 грн. и доплатить 20 грн. Если сделать иначе, дать сначала бонус, то потом талон +480 уже не сработает, ибо будет восприниматься программой после пробивки бонуса, как попытка пробить талон на сумму от 160 грн. при 20 грн. (остаток от использованного бонуса). Уже неоднократно об этом упоминалось.
В электронном виде это всё как-то совместимо? Бонус и доп. баллы на "сумму от..."?
91 коп.![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 20.12.2011 в 18:20.
в Хм по 89...
ПАНДЕмия!
[QUOTE=Хризантема;25207266]Да конечно же накачаны, как же сейчас без этого)) но я не вела речь о качестве или цене курицы, речь об опрятном и неопрятном товаре. Вот за что люблю своё Сильпо на Ген.Петрова - так это за простор и относительный порядок, чего в моей придомовой Т. отродясь не было.
Да Хризантема
, но опрятность зависит не от того,что это Таврия,Копейка или Сильпо, я думаю от самих работников этого отдела. Я вот раньше очень любила по быстрому сбегать вниз ,прикупить кусочек какого то мяска в своей придомовой Таврии, но после того как купила купаты ,поняла что ,что то не то. Поинтересовалась у старых сотрудников, мне ответили ,что поменялся мясник и сейчас лучше мясо-продукты у них не покупать, сверху все красиво, а с низу может быть неожиданность , особенно предостерегали от полуфабрикатов , особенно то ,что шло замариновано. Хотя я и в Сильпо купила домашнюю колбасу, а когда ее начала печь в духовке, то такой духан пошел......выбросила и зареклась.
Ой спасибо, насмеялась)) а ведь действительно мы тут иногда шифровками общаемся))
Хм - это Хмельницкий, город такой есть, там иногда Чуки водятся.
А Гена - это Сильпо на Генерала Петрова))
И это... вы почаще в темку заходите, весело у нас!
О, пока писАла - Чука ответила))
Ну хоть где-то декабрь вспомнил, что он зима!!!
С моих слов записано верно и мною прочитано.
Как по мне, то в электронном виде все куда проще, чем с бумажным. Пока ты пробиваешь товар, девочка/мальчик кассир не знают о том, что у тебя все в электронке. Мне по этому поводу всегда вопрос задают - есть ли баллы, т.к. карточку я протягиваю в первую очередь, а потом с непоколебимым спокойствием жду оглашения результата. Т.е. баллы пробиваются сами по себе, а при нажатии ENTER на мониторе выскакивает табличка о бонусах. К этому времени баллы уже пробиты, да и сумма в чеке то указывается общая-бонус=остаточная стоимость покупки. ТТТ за последние 2 квартала у меня никаких казусов в этом плане не было
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Всем спасибо за ответы. Хочу на днях сходить взять акционный набор цитрусовые-твердые сыры-виноградное вино (кроме игристого). Интересно, кто-то по подобной акции уже выигрывал, в смысле бесплатно набор прикупил?
Да ,а мне вот тоже очень интересно,кто то уже купил этот предложенный набор? Я так знаю точно,покупать его не буду, даже купоны куда то закинула....Обиделась я на них..за чем мне этот коньяк....с чего они решили,что он мне нужен, я бы не отказалась от ликера, вина. Икрой запаслась весовой с форума,ну а цитрусовые....это такое дело.
Социальные закладки