Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 801 из 3228 ПерваяПервая ... 301 701 751 791 799 800 801 802 803 811 851 901 1301 1801 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,001 по 16,020 из 64557
  1. Вверх #16001
    Не покидает форум Аватар для a33
    И я давно перевожу в эл вид,бонус -спрашивают хочу ли пробить,всё остальное автоматом,в общем так же как у Bublik,удобно

2. Вверх #16002
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    И я давно перевожу в эл вид,бонус -спрашивают хочу ли пробить
    неужели при каждой покупке спрашивают?
    ПАНДЕмия!

3. Вверх #16003
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    Да, по поводу кур в Сильпо,они тоже здесь не "ухти", складывется впечатление,что они накачаны водой,...
    Да конечно же накачаны, как же сейчас без этого)) но я не вела речь о качестве или цене курицы, речь об опрятном и неопрятном товаре. Вот за что люблю своё Сильпо на Ген.Петрова - так это за простор и относительный порядок, чего в моей придомовой Т. отродясь не было.

Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    неужели при каждой покупке спрашивают?
    Спрашивают при каждой покупке, сумма которой превышает размер бонуса. У меня был когда-то маленький бонусик 18 гривень в электронном виде, так меня уже настолько смешил вопрос об его использовании, что пришлось погасить))
    С моих слов записано верно и мною прочитано.

4. Вверх #16004
    Посетитель Аватар для Почему
    Плиз, подскажите, почем сейчас в "Сильпо" яйца.

5. Вверх #16005
    User banned
    А если к примеру, такая смоделированная ситуация? События реальны, цифры приблизительны имена вымышлены Покупаешь товар на сумму, к примеру 170 грн. (весь товар попадает под условия использования бонуса, крепкого алкоголя нет). У тебя есть талончик с баллами +480 (к примеру) на сумму от 160 грн. и бонусный купон на сумму, пусть будет, 150 грн. Если это вручную на на кассе пробивать, то обязательно сначала надо предъявить талончик +480 на сумму от 160 грн, а уже потом свой бонус на 150 грн. и доплатить 20 грн. Если сделать иначе, дать сначала бонус, то потом талон +480 уже не сработает, ибо будет восприниматься программой после пробивки бонуса, как попытка пробить талон на сумму от 160 грн. при 20 грн. (остаток от использованного бонуса). Уже неоднократно об этом упоминалось.
    В электронном виде это всё как-то совместимо? Бонус и доп. баллы на "сумму от..."?
    Цитата Сообщение от Почему Посмотреть сообщение
    91 коп.
    Последний раз редактировалось Чебурген; 20.12.2011 в 18:20.

6. Вверх #16006
    Новичок
    Сегодня были "на развес" по 9 грн 10 коп десяток ("Сильпо" возле "Успеха")

7. Вверх #16007
    Дитя супермаркетов

в Хм по 89...
    ПАНДЕмия!

8. Вверх #16008
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    [QUOTE=Хризантема;25207266]Да конечно же накачаны, как же сейчас без этого)) но я не вела речь о качестве или цене курицы, речь об опрятном и неопрятном товаре. Вот за что люблю своё Сильпо на Ген.Петрова - так это за простор и относительный порядок, чего в моей придомовой Т. отродясь не было.

Да Хризантема
    , но опрятность зависит не от того,что это Таврия,Копейка или Сильпо, я думаю от самих работников этого отдела. Я вот раньше очень любила по быстрому сбегать вниз ,прикупить кусочек какого то мяска в своей придомовой Таврии, но после того как купила купаты ,поняла что ,что то не то. Поинтересовалась у старых сотрудников, мне ответили ,что поменялся мясник и сейчас лучше мясо-продукты у них не покупать, сверху все красиво, а с низу может быть неожиданность , особенно предостерегали от полуфабрикатов , особенно то ,что шло замариновано. Хотя я и в Сильпо купила домашнюю колбасу, а когда ее начала печь в духовке, то такой духан пошел......выбросила и зареклась.

9. Вверх #16009
    Новичок
    в Хм по 89...
    Ам сорри, не очень в курсе, Хм - это где?, а на Гена - это на Генерала Петрова или на Генерала Бочарова?

10. Вверх #16010
    в Хм по 89...
    Тогда мы все едим к тебе в Хмельницкий за яйцами....Если конечно приглашаешь.

11. Вверх #16011
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от vitaliy l Посмотреть сообщение
    Ам сорри, не очень в курсе, Хм - это где?, а на Гена - это на Генерала Петрова или на Генерала Бочарова?
    это Сильпо в городе Хмельницкий
    Тогда мы все едим к тебе в Хмельницкий за яйцами....Если конечно приглашаешь.
    приезжайте! на санках нас снегом замело
    ПАНДЕмия!

12. Вверх #16012
    Посетитель Аватар для Juliya.sock
    Поинтересовалась у старых сотрудников, мне ответили ,что поменялся мясник и сейчас лучше мясо-продукты у них не покупать, сверху все красиво, а с низу может быть неожиданность , особенно предостерегали от полуфабрикатов , особенно то ,что шло замариновано. Хотя я и в Сильпо купила домашнюю колбасу, а когда ее начала печь в духовке, то такой духан пошел......выбросила и зареклась.
    У меня такое подозрение, что мясные полуфабрикаты делают из того мяса которое не продалось вовремя((( посему не беру (ну почти никогда)

13. Вверх #16013
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от vitaliy l Посмотреть сообщение

Ой спасибо, насмеялась)) а ведь действительно мы тут иногда шифровками общаемся))

Хм - это Хмельницкий, город такой есть, там иногда Чуки водятся.
    А Гена - это Сильпо на Генерала Петрова))

И это... вы почаще в темку заходите, весело у нас!

О, пока писАла - Чука ответила))

это Сильпо в городе Хмельницкий

Ну хоть где-то декабрь вспомнил, что он зима!!!
    С моих слов записано верно и мною прочитано.

14. Вверх #16014
    Посетитель Аватар для Juliya.sock

Вот здорово!!! Очень охота на санках покататься, а детям обещала снеговичка слепить))))))

15. Вверх #16015
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Juliya.sock Посмотреть сообщение
    Вот здорово!!! Очень охота на санках покататься, а детям обещала снеговичка слепить))))))
    ну вот и сразу 2 дела сделаете - и покатаетесь, и яйцами запасетесь
    ПАНДЕмия!

16. Вверх #16016
    Маленькая шалость
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    А если к примеру, такая смоделированная ситуация? События реальны, цифры приблизительны имена вымышлены Покупаешь товар на сумму, к примеру 170 грн. (весь товар попадает под условия использования бонуса, крепкого алкоголя нет). У тебя есть талончик с баллами +480 (к примеру) на сумму от 160 грн. и бонусный купон на сумму, пусть будет, 150 грн. Если это вручную на на кассе пробивать, то обязательно сначала надо предъявить талончик +480 на сумму от 160 грн, а уже потом свой бонус на 150 грн. и доплатить 20 грн. Если сделать иначе, дать сначала бонус, то потом талон +480 уже не сработает, ибо будет восприниматься программой после пробивки бонуса, как попытка пробить талон на сумму от 160 грн. при 20 грн. (остаток от использованного бонуса). Уже неоднократно об этом упоминалось.
    В электронном виде это всё как-то совместимо? Бонус и доп. баллы на "сумму от..."?
    Как по мне, то в электронном виде все куда проще, чем с бумажным. Пока ты пробиваешь товар, девочка/мальчик кассир не знают о том, что у тебя все в электронке. Мне по этому поводу всегда вопрос задают - есть ли баллы, т.к. карточку я протягиваю в первую очередь, а потом с непоколебимым спокойствием жду оглашения результата. Т.е. баллы пробиваются сами по себе, а при нажатии ENTER на мониторе выскакивает табличка о бонусах. К этому времени баллы уже пробиты, да и сумма в чеке то указывается общая-бонус=остаточная стоимость покупки. ТТТ за последние 2 квартала у меня никаких казусов в этом плане не было
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

17. Вверх #16017
    Посетитель Аватар для Почему
    Всем спасибо за ответы. Хочу на днях сходить взять акционный набор цитрусовые-твердые сыры-виноградное вино (кроме игристого). Интересно, кто-то по подобной акции уже выигрывал, в смысле бесплатно набор прикупил?

18. Вверх #16018
    Всем спасибо за ответы. Хочу на днях сходить взять акционный набор цитрусовые-твердые сыры-виноградное вино (кроме игристого). Интересно, кто-то по подобной акции уже выигрывал, в смысле бесплатно набор прикупил?
    Да ,а мне вот тоже очень интересно,кто то уже купил этот предложенный набор? Я так знаю точно,покупать его не буду, даже купоны куда то закинула....Обиделась я на них..за чем мне этот коньяк....с чего они решили,что он мне нужен, я бы не отказалась от ликера, вина. Икрой запаслась весовой с форума,ну а цитрусовые....это такое дело.

19. Вверх #16019
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    Как по мне, то в электронном виде все куда проще, чем с бумажным. Пока ты пробиваешь товар, девочка/мальчик кассир не знают о том, что у тебя все в электронке. Мне по этому поводу всегда вопрос задают - есть ли баллы, т.к. карточку я протягиваю в первую очередь, а потом с непоколебимым спокойствием жду оглашения результата. Т.е. баллы пробиваются сами по себе, а при нажатии ENTER на мониторе выскакивает табличка о бонусах. К этому времени баллы уже пробиты, да и сумма в чеке то указывается общая-бонус=остаточная стоимость покупки. ТТТ за последние 2 квартала у меня никаких казусов в этом плане не было
    а до пробивания товара они не могут еще сказать - автивен ли уже на кассе мой бонус?
    ПАНДЕмия!

20. Вверх #16020
    Постоялец форума Аватар для zantoninaz
    мы покупали цитрусы-икру -коньяк - нифига не выиграли... в чеке было написано, что у нас активировано предложение...

Ответить в теме
Страница 801 из 3228 ПерваяПервая ... 301 701 751 791 799 800 801 802 803 811 851 901 1301 1801 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права