Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1628 из 2340 ПерваяПервая ... 628 1128 1528 1578 1618 1626 1627 1628 1629 1630 1638 1678 1728 2128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,541 по 32,560 из 46790
  1. Вверх #32541
    User banned
    Долой бездарей и корупционеров!

2. Вверх #32542
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Где тут про народный бюджет?
    Dema, разве сходы были обязаловкой? Людям ПРЕДЛОЖИЛИ поддержать ИНИЦИАТИВУ, именуемую "народным бюджетом", люди пришли, заполнили анкеты, делегаты пообщались с чиновниками, а вот и подытожили это всё дело. Что тут незаконного?
    Губернатор решил таким вот образом выяснить, что волнует жителей того или иного района больше всего. Это преступление? А реализовываться накопленные данные по проблемным местам будут, как я понимаю из новостей, в рамках бюджета развития.

3. Вверх #32543
    User banned
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Dema, разве сходы были обязаловкой? Людям ПРЕДЛОЖИЛИ поддержать ИНИЦИАТИВУ, именуемую "народным бюджетом", люди пришли, заполнили анкеты, делегаты пообщались с чиновниками, а вот и подытожили это всё дело. Что тут незаконного?
    Губернатор решил таким вот образом выяснить, что волнует жителей того или иного района больше всего. Это преступление? А реализовываться накопленные данные по проблемным местам будут, как я понимаю из новостей, в рамках бюджета развития.
    лохотрон от корупционера! Вместо того, что бы работать и выполнять политику нашего президента он фигню выдумывает и бигборды клеит ...

4. Вверх #32544
    zodchiy
    Таки это просто для рекламы (предвыборной) название придумано(стыбрино у путина)...? Ну вот..., а как-же "гениальная ИДЕЯ губернатора, идея понравилась президенту и т.п."(с)? Подлог и наперстки...получаются...как ни крути...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

5. Вверх #32545
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Таки это просто для рекламы (предвыборной) название придумано(стыбрино у путина)...? Ну вот..., а как-же "гениальная ИДЕЯ губернатора, идея понравилась президенту и т.п."(с)? Подлог и наперстки...получаются...как ни крути...
    Dema, я - не официальный источник, понимаете, я предполагаю, анализируя новости. Возможно, я ошибаюсь, моё мнение субъективно, как и ваше. На данный момент я считаю так, как описала выше. Инициативу проявлять, по-моему, не запрещено. И то, что поддержал президент - в этом я ничего катастрофического не вижу. К тому же, разумнее деньги потратить было бы, зная, что конкретному населенному пункту нужно больше. Вот представьте... Без данного опроса, к примеру, средства могли бы быть потрачены на другие нужды этого же населенного пункта. Только они могут быть не столь актуальны. А так, есть ряд острых проблем (которые выявили в ходе народных сходов), на них могут направить средства из бюджета развития.

6. Вверх #32546
    User banned
    Dema, я - не официальный источник, понимаете, я предполагаю, анализируя новости. Возможно, я ошибаюсь, моё мнение субъективно, как и ваше. На данный момент я считаю так, как описала выше. Инициативу проявлять, по-моему, не запрещено. И то, что поддержал президент - в этом я ничего катастрофического не вижу. К тому же, разумнее деньги потратить было бы, зная, что конкретному населенному пункту нужно больше. Вот представьте... Без данного опроса, к примеру, средства могли бы быть потрачены на другие нужды этого же населенного пункта. Только они могут быть не столь актуальны. А так, есть ряд острых проблем (которые выявили в ходе народных сходов), на них могут направить средства из бюджета развития.
    То что президент поддержал - это вы на Метвей-Ко читали? Или распоряжение видели?

7. Вверх #32547
    Цитата Сообщение от lerik79 Посмотреть сообщение
    В эту отмазку даже президент уже не верит! Долой корупционеров - поможем очистится власти от корупции!!!
    Вы "правая рука" президента, что отвечаете за него? Я говорю по поводу отмазки. Это, уважаемый, не отмазка, а выдержка из официального документа. Мой комментарий - лишь моё видение вопроса, какое к этому отношение имеет позиция президента? Он лично читает мои сообщения?))))

лохотрон от корупционера! Вместо того, что бы работать и выполнять политику нашего президента он фигню выдумывает и бигборды клеит ...
    Вы забыли, что президент поддержал инициативу?

8. Вверх #32548
    User banned
    Вы "правая рука" президента, что отвечаете за него? Я говорю по поводу отмазки. Это, уважаемый, не отмазка, а выдержка из официального документа. Мой комментарий - лишь моё видение вопроса, какое к этому отношение имеет позиция президента? Он лично читает мои сообщения?))))

Вы забыли, что президент поддержал инициативу?
    где официальный документ где наш президент поддержал бред корупционированого губернатора?

9. Вверх #32549
    User banned
    Как называется официальный документ - где Матвейчук изложил свой бред? Закон, постановление, приказ...? И где же он - покажите же его наконец!

10. Вверх #32550
    где официальный документ где наш президент поддержал бред корупционированого губернатора?
    http://video.glasweb.com/video-news/vesti_odessa/narodnyiy-byudzhet-podderzhan-prezidentom/

Я НЕ СЛЕПАЯ, Лерик, ау... Не надо флудить, одно и то же писать по 300 раз в каждом последующем сообщении. Смотри видео и будет тебе счастье.

11. Вверх #32551
    User banned
    http://video.glasweb.com/video-news/vesti_odessa/narodnyiy-byudzhet-podderzhan-prezidentom/

Я НЕ СЛЕПАЯ, Лерик, ау... Не надо флудить, одно и то же писать по 300 раз в каждом последующем сообщении. Смотри видео и будет тебе счастье.
    президент ничего не сказал о бреде губернатора , он говорит о бюджете, а что это народный бюджет - это мнение журналиста Ж-лиза, президент говорит о реформе местного самоуправления! А Вы гн@ды бред губернатора его не утвержденый бред к президенту тулите! Где проэкт про который журналистка свестит?

[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 21.12.2011 в 08:45.

12. Вверх #32552
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Вооот...новости двух типов:
    1. что обещалкин не выполнил...но обещал!
    2. шо ж там хубер еще наинициировал?
    И мадам...за "бюджет развития", "бюджет ваапче" и их отличия от "народного бюджета" уже стопиццот раз выкладывали - их нет.
    шепотом...разница в том, что теперь не будет ответственности...о как

13. Вверх #32553
    User banned
    ...ой ужас да корумпированый губернатор говорить то не умеет ... а...э...- село!

14. Вверх #32554
    zodchiy
    Закон (!!!) о бюджете это серьезный документ (он про деньги граждан вообще-то) и вольные трактовки применять к нему - это противозаконно (как по мне)...а то сначала название придумают для части закона, потом придуманным способом замылят адрес трат денег, затем это все покроют толстым слоем перекладывание ответственности на обезличенных участников каких-то на законных сборов, да еще и на основании не менее незаконных (особенно по отношению к бюджетным деньгам) уличных (практически) опросов.... Тут уголовным кодексом явно пахнет...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

15. Вверх #32555
    User banned
    Долой корупцию - и корумпированого губернатора!
    Хватит наверное писать долой то, чего нет! Губернатор наоборот борется с коррупцией, и говорит открыто о ней. Он не боится говорить, что коррупция присутствует в Одесской области, и принимает против нее меры!

16. Вверх #32556
    User banned
    ... проблемы которые предложат нам люди на встречах ... вселах городах и тому подобное .... СЕЛО!!!!!!!!!!!!!!!!

17. Вверх #32557
    User banned
    Цитата Сообщение от kissfm11 Посмотреть сообщение
    Хватит наверное писать долой то, чего нет! Губернатор наоборот борется с коррупцией, и говорит открыто о ней. Он не боится говорить, что коррупция присутствует в Одесской области, и принимает против нее меры!
    да там на видео еще и Кактус есть, но президент уже принял против него меры и накажет корумпированого губернатора - не переживайте!

18. Вверх #32558
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Вы так искренне радуетесь в каждом сообщении, сразу видно - позитивный человек))
    Эм... Простите, а я лично должна знать, почему так или сяк? Сорри, но у меня нет доступа к информации ОГА, чтобы я могла проанализировать всё это. Я ж не в пресс-службе губернатора работаю, дабы отвечать на вопросы журналистов по-существу и со знанием дела. Мы на форуме, вы ничего не путаете?
    президент ничего не сказал о бреде губернатора , он говорит о бюджете, а что это народный бюджет - это мнение журналиста Ж-лиза, президент говорит о реформе местного самоуправления! А Вы гн@ды бред губернатора его не утвержденый бред к президенту тулите! Где проэкт про который журналистка свестит?
    Ну так жеш подмывает сказать..."в Караганде...а если хочешь покажу..на хубер фм...оййй...хубер юэй"
    Ну не сушествует такого в природе

19. Вверх #32559
    Мда... чтобы не цитировать сразу по 5 сообщений, напишу так.

lerik79, о какой тогда инициативе, по-вашему, говорит Янукович? Ваши посты ранее более информативные и продуманные были.
    papahin, я и не кричала о том, что существует законодательный акт. По поводу разницы бюджетов, я читала, что это уже обговаривали. Я не о том писала в том сообщении. Я говорила о реализации идеи в рамках законного документа.

20. Вверх #32560
    Посетитель Аватар для doberma
    Городской Вы наш, не понимаете что в первую очередь люди в селах нуждаются в поддержке, в городе и так развита инфраструктура, и правильно сказал губернатор: Учитывать нужды жителей каждого конкретного населенного пункта — первый шаг к формированию «Народного бюджета«»

Закрытая тема
Страница 1628 из 2340 ПерваяПервая ... 628 1128 1528 1578 1618 1626 1627 1628 1629 1630 1638 1678 1728 2128 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права