Долой бездарей и корупционеров!
|
Долой бездарей и корупционеров!
Dema, разве сходы были обязаловкой? Людям ПРЕДЛОЖИЛИ поддержать ИНИЦИАТИВУ, именуемую "народным бюджетом", люди пришли, заполнили анкеты, делегаты пообщались с чиновниками, а вот и подытожили это всё дело. Что тут незаконного?
Губернатор решил таким вот образом выяснить, что волнует жителей того или иного района больше всего. Это преступление? А реализовываться накопленные данные по проблемным местам будут, как я понимаю из новостей, в рамках бюджета развития.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Dema, я - не официальный источник, понимаете, я предполагаю, анализируя новости. Возможно, я ошибаюсь, моё мнение субъективно, как и ваше. На данный момент я считаю так, как описала выше. Инициативу проявлять, по-моему, не запрещено. И то, что поддержал президент - в этом я ничего катастрофического не вижу. К тому же, разумнее деньги потратить было бы, зная, что конкретному населенному пункту нужно больше. Вот представьте... Без данного опроса, к примеру, средства могли бы быть потрачены на другие нужды этого же населенного пункта. Только они могут быть не столь актуальны. А так, есть ряд острых проблем (которые выявили в ходе народных сходов), на них могут направить средства из бюджета развития.
Вы "правая рука" президента, что отвечаете за него? Я говорю по поводу отмазки. Это, уважаемый, не отмазка, а выдержка из официального документа.Мой комментарий - лишь моё видение вопроса, какое к этому отношение имеет позиция президента? Он лично читает мои сообщения?))))
Вы забыли, что президент поддержал инициативу?![]()
Как называется официальный документ - где Матвейчук изложил свой бред? Закон, постановление, приказ...? И где же он - покажите же его наконец!
http://video.glasweb.com/video-news/vesti_odessa/narodnyiy-byudzhet-podderzhan-prezidentom/
Я НЕ СЛЕПАЯ, Лерик, ау... Не надо флудить, одно и то же писать по 300 раз в каждом последующем сообщении. Смотри видео и будет тебе счастье.
президент ничего не сказал о бреде губернатора , он говорит о бюджете, а что это народный бюджет - это мнение журналиста Ж-лиза, президент говорит о реформе местного самоуправления! А Вы гн@ды бред губернатора его не утвержденый бред к президенту тулите! Где проэкт про который журналистка свестит?
[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума
Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 21.12.2011 в 08:45.
Вооот...новости двух типов:
1. что обещалкин не выполнил...но обещал!
2. шо ж там хубер еще наинициировал?
И мадам...за "бюджет развития", "бюджет ваапче" и их отличия от "народного бюджета" уже стопиццот раз выкладывали - их нет.
шепотом...разница в том, что теперь не будет ответственности...о как![]()
...ой ужас да корумпированый губернатор говорить то не умеет ... а...э...- село!
Закон (!!!) о бюджете это серьезный документ (он про деньги граждан вообще-то) и вольные трактовки применять к нему - это противозаконно (как по мне)...а то сначала название придумают для части закона, потом придуманным способом замылят адрес трат денег, затем это все покроют толстым слоем перекладывание ответственности на обезличенных участников каких-то на законных сборов, да еще и на основании не менее незаконных (особенно по отношению к бюджетным деньгам) уличных (практически) опросов.... Тут уголовным кодексом явно пахнет...
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
... проблемы которые предложат нам люди на встречах ... вселах городах и тому подобное .... СЕЛО!!!!!!!!!!!!!!!!
Мда... чтобы не цитировать сразу по 5 сообщений, напишу так.
lerik79, о какой тогда инициативе, по-вашему, говорит Янукович? Ваши посты ранее более информативные и продуманные были.
papahin, я и не кричала о том, что существует законодательный акт. По поводу разницы бюджетов, я читала, что это уже обговаривали. Я не о том писала в том сообщении. Я говорила о реализации идеи в рамках законного документа.
Городской Вы наш, не понимаете что в первую очередь люди в селах нуждаются в поддержке, в городе и так развита инфраструктура, и правильно сказал губернатор: Учитывать нужды жителей каждого конкретного населенного пункта — первый шаг к формированию «Народного бюджета«»
Социальные закладки