|
Опять двадцать пять. Корупция конечно процветает и не только в Одеской области но и по всей Украине. Но от нее пытаются избавится. А это не дело одного дня. Если бы за нее растреливали то робота пошла бы быстрее. Область на последнем месте - на последнем!!! это с какой стороны? В текущем году областная власть сформировала один из самых высоких бюджетов развития в Украине. Только на уровне областного бюджета он составил порядка 300 миллионов. Вопрос. Кто пи....?
Нас уже 7 миллиардов.
Скоро настоящую цену будут иметь лишь еда и патроны.
Вы еще о Льдинке забыли.
По поводу аэропорта дискуссии были и не раз, вы прекрасно помните, что одобрямсы не отмалчивались на сей счет. ДС - я уже писала, новости доступны всем. Говорят, в следующем году. Чего не сделали в этом? Я без понятия. Возможно, занимались иными вопросами.
Почему прокуратура дела не заводит? Я тоже не знаю, кагбэ там не работаю. Чего Матвийчук отмалчивался по поводу скандалов - тоже не знаю, удобно ему так было, наверно. Зачем встревать туда, где не твоя сфера влияния? И без него разобрались почти уже с Костусевым. По поводу застройки и вывоза песка - не будьте безразличными, напишите сами в прокуратуру, что мешает? А Лерик поможет с письмом президенту)) По поводу дорог я уже несколько постов говорила, даже координаты сбрасывала.
Вы так искренне радуетесь в каждом сообщении, сразу видно - позитивный человек))
Эм... Простите, а я лично должна знать, почему так или сяк? Сорри, но у меня нет доступа к информации ОГА, чтобы я могла проанализировать всё это. Я ж не в пресс-службе губернатора работаю, дабы отвечать на вопросы журналистов по-существу и со знанием дела. Мы на форуме, вы ничего не путаете?
Дык мордоделы, то бишь пиарщики, от года к году прогрессируют.А зачем селянам из деревни Гадюкино на уровне сельсоветов обсуждать плохую дорогу (тем более, с/с помочь не в состоянии из-за отсутствия средств)? И зачем им считать, сколько стоит дорога? Они сразу высказывают пожелание инициатору пресловутого бюджета - мол хотим дорогу, а ты, мил человек, пообещал - изволь сделать (ну типа "Назвался клизмой - полезай в ж...)
А если все крестьяне будут подсчитывать, что сколько стоит - до бунта дойдём. Вот страна отчиталась о сборе 50 с лишним млн. тонн пшеницы (при 45 млн. населения). И если каждый житель возьмёт калькулятор и посчитает, что ему больше тонны пшеницы положено, да возьмёт вилы, залезет на тачанку и в Киев подастся? Своей тонны он всё равно не получит в этом году, а в следующем при таком развитии событий будет тёртым хреном питаться...
![]()
И так бездарь со своими ботами все свои неудачи пытается на президента повесить!
Социальные закладки