Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1626 из 2340 ПерваяПервая ... 626 1126 1526 1576 1616 1624 1625 1626 1627 1628 1636 1676 1726 2126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,501 по 32,520 из 46790
  1. Вверх #32501
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    lerik79, вы явно троллите. Ваши сообщения в одно предложение можно было бы смело уместить в один пост. А вы ветку забить пытаетесь по признаку "а би було".
    Весь смысл его пустословия - забить последнюю страницу этой ветки, не более того, вы ж гляньте, как он одну пустую мысль, если это можно так назвать, на несколько постов раскидывает. Ну, дай-то бог, обратят внимание модераторы на явный флуд.

2. Вверх #32502
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Но тебя совершенно не волнуют те факты коррупции и воровства, о которых я говорю?
    Я никогда не считал фактами чьи-то домыслы, предположения, клевету. Если у тебя есть настоящие факты, то, как патриот страны, направь их в генпрокуратуру, опубликуй в СМИ. С фактами не доказывают на форумах, кто есть преступник.

3. Вверх #32503
    User banned
    lerik79, вы явно троллите. Ваши сообщения в одно предложение можно было бы смело уместить в один пост. А вы ветку забить пытаетесь по признаку "а би було".
    не грубите!

4. Вверх #32504
    Постоялец форума Аватар для Предиктор
    Вы посмотрите на предыдущих страницах, какие Лерик документы выкладывал. У Клерка от них волос на лобке подымался.
    Черви на народном теле: тело худеет — паразиты волнуются. В.О. Ключевский

5. Вверх #32505
    User banned
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Весь смысл его пустословия - забить последнюю страницу этой ветки, не более того, вы ж гляньте, как он одну пустую мысль, если это можно так назвать, на несколько постов раскидывает. Ну, дай-то бог, обратят внимание модераторы на явный флуд.
    губеру корупционеру сегодня Ж вылезали уже?

6. Вверх #32506
    Постоялец форума Аватар для winemake
    Цитата Сообщение от lerik79 Посмотреть сообщение
    Какие Вам еще факты нужны? Хлебзавод и магазины украли - украли! Область на последнем месте - на последнем! Везде процветает взятничество и корупция, а работники ОГА вместо того чтобы работать на форумах сидят - при каком губернаторе такое было? В какой области сняли мера, прокурора, и на вылете мент, губернатор ...?
    Опять двадцать пять. Корупция конечно процветает и не только в Одеской области но и по всей Украине. Но от нее пытаются избавится. А это не дело одного дня. Если бы за нее растреливали то робота пошла бы быстрее. Область на последнем месте - на последнем!!! это с какой стороны? В текущем году областная власть сформировала один из самых высоких бюджетов развития в Украине. Только на уровне областного бюджета он составил порядка 300 миллионов. Вопрос. Кто пи....?
    Нас уже 7 миллиардов.
    Скоро настоящую цену будут иметь лишь еда и патроны.

7. Вверх #32507
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Друг форумчанин...
    Есть кнопочка - пожаловаться администрации.
    Зачем пачкать тему?

8. Вверх #32508
    Живёт на форуме Аватар для posol
    lerik79, я продолжаю балдеть от ваших постов))
    Такое впечатление, что вас заклинило на слове "коррупционный", это как ключевое слово в 99% ваших постов. Вы нападаете на тех, кто против президента и слова не сказал (насколько помню). Для чего? Вот этот вопрос мне интересен.
    То, что президент в курсе событий - понятно всем, особенно стало явным, когда он прислал "проверяющего". Вы тут Америку не открыли.
    П.С. Всем добрый день.
    Лерика месяц не было, возможно курс проходил. Теперь пытается наверстать упущенное, но забыл, о чем писал раньше.))))

9. Вверх #32509
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    А в чем смысл клоунады одобрямсов по незамечанию бочек дегтя в виде застройки заповедников, кражи аэропорта, отмазок по ДС и т.п.?
    Вы еще о Льдинке забыли.
    По поводу аэропорта дискуссии были и не раз, вы прекрасно помните, что одобрямсы не отмалчивались на сей счет. ДС - я уже писала, новости доступны всем. Говорят, в следующем году. Чего не сделали в этом? Я без понятия. Возможно, занимались иными вопросами.
    Почему прокуратура дела не заводит? Я тоже не знаю, кагбэ там не работаю. Чего Матвийчук отмалчивался по поводу скандалов - тоже не знаю, удобно ему так было, наверно. Зачем встревать туда, где не твоя сфера влияния? И без него разобрались почти уже с Костусевым. По поводу застройки и вывоза песка - не будьте безразличными, напишите сами в прокуратуру, что мешает? А Лерик поможет с письмом президенту)) По поводу дорог я уже несколько постов говорила, даже координаты сбрасывала.

10. Вверх #32510
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Лерика месяц не было, возможно курс проходил. Теперь пытается наверстать упущенное, но забыл, о чем писал раньше.))))
    Вы про "рыгиков"?))) Тсс... вроде, утих... Не будите лихо))

11. Вверх #32511
    Цитата Сообщение от winemake Посмотреть сообщение
    Опять двадцать пять. Корупция конечно процветает и не только в Одеской области но и по всей Украине. Но от нее пытаются избавится. А это не дело одного дня. Если бы за нее растреливали то робота пошла бы быстрее. Область на последнем месте - на последнем!!! это с какой стороны? В текущем году областная власть сформировала один из самых высоких бюджетов развития в Украине. Только на уровне областного бюджета он составил порядка 300 миллионов. Вопрос. Кто пи....?
    Тю ты...
    бюджет
    1. дотационный
    2. в нем немерянно бабла Тарпана

12. Вверх #32512
    Вы про "рыгиков"?))) Тсс... вроде, утих... Не будите лихо))
    будем Лерика обсуждать...или может к сабжу вернемся?

13. Вверх #32513
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    будем Лерика обсуждать...или может к сабжу вернемся?
    Я Деме отписалась вообще-то по сабжу.
    А вам я говорила уже - факт аферы не подтвержден. Это ваши предположения.

14. Вверх #32514
    Вы еще о Льдинке забыли.
    По поводу аэропорта дискуссии были и не раз, вы прекрасно помните, что одобрямсы не отмалчивались на сей счет. ДС - я уже писала, новости доступны всем. Говорят, в следующем году. Чего не сделали в этом? Я без понятия. Возможно, занимались иными вопросами.
    Почему прокуратура дела не заводит? Я тоже не знаю, кагбэ там не работаю. Чего Матвийчук отмалчивался по поводу скандалов - тоже не знаю, удобно ему так было, наверно. Зачем встревать туда, где не твоя сфера влияния? И без него разобрались почти уже с Костусевым. По поводу застройки и вывоза песка - не будьте безразличными, напишите сами в прокуратуру, что мешает? А Лерик поможет с письмом президенту)) По поводу дорог я уже несколько постов говорила, даже координаты сбрасывала.
    Очень информационный пост про сабжа

15. Вверх #32515
    Вы так искренне радуетесь в каждом сообщении, сразу видно - позитивный человек))
    Эм... Простите, а я лично должна знать, почему так или сяк? Сорри, но у меня нет доступа к информации ОГА, чтобы я могла проанализировать всё это. Я ж не в пресс-службе губернатора работаю, дабы отвечать на вопросы журналистов по-существу и со знанием дела. Мы на форуме, вы ничего не путаете?

16. Вверх #32516
    Посетитель Аватар для barbudo
    Цитата Сообщение от mikron69 Посмотреть сообщение
    Народный бюджет прошел без обсуждения

В Оперном театре состоялось нетрадиционное действо: губернатор обсуждал с народом свою предвыборную фишку, “Народный бюджет”. Впрочем, спектакль был, а вот ни народа, ни обсуждения не было.

В Одессу свезли, как водится, назначенных представителей народа: чиновников и госслужащих. Никто из них, конечно, ничего не рискнул бы обсуждать в присутствии губернатора.

Как мы и предположили изначально, не было обсуждения и на уровне сельсоветов. Удивленные странным вопросом из обладминистрации, на что они хотели бы потратить деньги, сельчане предсказуемо назвали школы, больницы и дороги. Странно было предполагать, что они смогут распределить бюджет между этими задачами — да и как они могли принять решение, если на момент собраний не было даже смет? Ладно, жители деревни Гадюкино хотят отремонтировать школу. Откуда они знают, сколько это будет стоить, особенно с учетом распила бюджета? Поэтому участники собраний заведомо не могут решить, на что им тратить деньги.

Но пиар получился неплохой, разве что рановато выпустили, к выборам забудется.
    Дык мордоделы, то бишь пиарщики, от года к году прогрессируют. А зачем селянам из деревни Гадюкино на уровне сельсоветов обсуждать плохую дорогу (тем более, с/с помочь не в состоянии из-за отсутствия средств)? И зачем им считать, сколько стоит дорога? Они сразу высказывают пожелание инициатору пресловутого бюджета - мол хотим дорогу, а ты, мил человек, пообещал - изволь сделать (ну типа "Назвался клизмой - полезай в ж...) А если все крестьяне будут подсчитывать, что сколько стоит - до бунта дойдём. Вот страна отчиталась о сборе 50 с лишним млн. тонн пшеницы (при 45 млн. населения). И если каждый житель возьмёт калькулятор и посчитает, что ему больше тонны пшеницы положено, да возьмёт вилы, залезет на тачанку и в Киев подастся? Своей тонны он всё равно не получит в этом году, а в следующем при таком развитии событий будет тёртым хреном питаться...

17. Вверх #32517
    Друг форумчанин...
    Есть кнопочка - пожаловаться администрации.
    Зачем пачкать тему?
    Спасибо!

18. Вверх #32518
    Хоть один у нас на форуме жизнерадостный человек!

19. Вверх #32519
    User banned
    Цитата Сообщение от winemake Посмотреть сообщение
    Но но- самоя большая в Одесской области и президент чередой отставок наводит порядок!манипуляцию с б.р. Обсуждали!

20. Вверх #32520
    User banned
    И так бездарь со своими ботами все свои неудачи пытается на президента повесить!

Закрытая тема
Страница 1626 из 2340 ПерваяПервая ... 626 1126 1526 1576 1616 1624 1625 1626 1627 1628 1636 1676 1726 2126 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права