Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1627 из 2340 ПерваяПервая ... 627 1127 1527 1577 1617 1625 1626 1627 1628 1629 1637 1677 1727 2127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,521 по 32,540 из 46790
  1. Вверх #32521
    Посетитель Аватар для modernlife
    Про последнее место области - не совсем правда. А как же рекордный бюджет развития области?
    Еще масса позитивных показателей (например, открыто 6 новых школ и построено 3 больницы в районах; зарплата в области увеличена на 20%). В других областях бюджеты развития по-прежнему нулевые, школы закрываются.

2. Вверх #32522
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от modernlife Посмотреть сообщение
    Про последнее место области - не совсем правда. А как же рекордный бюджет развития области?
    Я что-то пропустил? Бюджеты области и государства уже утверждены?
    Покращення-2. Перезагрузка.

3. Вверх #32523
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Нет, не пропустил. Это, видимо, об этом... К концу недели бюджет собираются принять.

"Также губернатор озвучил приблизительные цифры «Народного бюджета» — на него будет затрачено около 900 миллионов гривен — суммарно из бюджета области и местных бюджетов — городских, районных, сельских. А бюджет развития Одесской области, по словам Матвийчука, превысит 300 млн. грн., причем — это те деньги, которые область заработала сама".

4. Вверх #32524
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Нет, не пропустил. Это, видимо, об этом... К концу недели бюджет собираются принять.

"Также губернатор озвучил приблизительные цифры «Народного бюджета» — на него будет затрачено около 900 миллионов гривен — суммарно из бюджета области и местных бюджетов — городских, районных, сельских. А бюджет развития Одесской области, по словам Матвийчука, превысит 300 млн. грн., причем — это те деньги, которые область заработала сама".
    Не смешите мои тапочки. О каком рекордном бюджете может идти речь, если уже в январе у руководства страны и области возникнут проблемы с обеспечением выплат социальных гарантий? Пора уже как-то поубавить свои амбиции и посмотреть на состояние дел в области без розовых очков.

5. Вверх #32525
    Постоялец форума Аватар для Ikar
    "Также губернатор озвучил приблизительные цифры «Народного бюджета» — на него будет затрачено около 900 миллионов гривен — суммарно из бюджета области и местных бюджетов — городских, районных, сельских. А бюджет развития Одесской области, по словам Матвийчука, превысит 300 млн. грн., причем — это те деньги, которые область заработала сама".[/B]
    Я видел в СМИ эту информацию, мягко говоря, она обнадеживающая. Плюс ещё 300 миллионов гривен обещал Президент для детской больницы. ВЫходит совесем неплохо, согласитесь?
    А Ленин жив?

6. Вверх #32526
    Не смешите мои тапочки. О каком рекордном бюджете может идти речь, если уже в январе у руководства страны и области возникнут проблемы с обеспечением выплат социальных гарантий? Пора уже как-то поубавить свои амбиции и посмотреть на состояние дел в области без розовых очков.
    Andyboy, я никого смешить и не собиралась. Я текст взяла в кавычки и выделила жирным. Это не мои слова - это цитата с Думской. Им и пишите это, а не мне о розовых очках.

7. Вверх #32527
    Andyboy, я никого смешить и не собиралась. Я текст взяла в кавычки и выделила жирным. Это не мои слова - это цитата с Думской. Им и пишите это, а не мне о розовых очках.
    Ну так может перед тем как выложить очередную пиар-новость от обещалкина, следует включить свой моск и сделать небольшой анализ самостоятельно?

8. Вверх #32528
    Ну так может перед тем как выложить очередную пиар-новость от обещалкина, следует включить свой моск и сделать небольшой анализ самостоятельно?
    Andyboy, вы задали вопрос (не мне, согласна) по поводу того, пропустили что-то, аль нет? Я вам пояснила, что не пропустили, а пост тот, скорее всего, относится к той новости. Я предполагала, понимаете? Я не знаю, что своим постом хотел сказать человек, я поняла в таком разрезе потому, что как раз та новость была открыта. Новость же не я писала, я процитировала, еще раз говорю.
    По поводу контроля, там же, насколько помню, говорилось и о том, что разошлют брошюры в населенные пункты, где распишут те действия, которые будут происходить по плану. Если это лишь PR, слишком громкое заявление, вам не кажется?
    З.Ы. Кто там говорил о переходе на личности некогда? Мозговая активность присутствует у человека даже во время сна, если что.

9. Вверх #32529
    zodchiy
    Andyboy, вы задали вопрос (не мне, согласна) по поводу того, пропустили что-то, аль нет? Я вам пояснила, что не пропустили, а пост тот, скорее всего, относится к той новости. Я предполагала, понимаете? Я не знаю, что своим постом хотел сказать человек, я поняла в таком разрезе потому, что как раз та новость была открыта. Новость же не я писала, я процитировала, еще раз говорю.
    По поводу контроля, там же, насколько помню, говорилось и о том, что разошлют брошюры в населенные пункты, где распишут те действия, которые будут происходить по плану. Если это лишь PR, слишком громкое заявление, вам не кажется?
    З.Ы. Кто там говорил о переходе на личности некогда? Мозговая активность присутствует у человека даже во время сна, если что.
    ...типа карманных биг-бордов?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

10. Вверх #32530
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    ...типа карманных биг-бордов?
    Dema, вы снова меня поражаете вопросами)) Я не знаю, я тексты для брошюр и бигбордов не составляю)
    Я так понимаю, что должно быть описано, что конкретно для того или иного населенного пункта планируют сделать в рамках "народного бюджета".

11. Вверх #32531
    Постоялец форума Аватар для Предиктор
    Пора уже как-то поубавить свои амбиции и посмотреть на состояние дел в области без розовых очков.
    Они не могут, они бизнесом не занимаются...
    Черви на народном теле: тело худеет — паразиты волнуются. В.О. Ключевский

12. Вверх #32532
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Цитата Сообщение от lerik79 Посмотреть сообщение
    И так бездарь со своими ботами все свои неудачи пытается на президента повесить!

"Одарённый" ты наш. Тут хоть кто-нибудь о Президенте писал? Кто на него что вешает? Тебе не тот укол сделали.

13. Вверх #32533
    zodchiy
    Dema, вы снова меня поражаете вопросами)) Я не знаю, я тексты для брошюр и бигбордов не составляю)
    Я так понимаю, что должно быть описано, что конкретно для того или иного населенного пункта планируют сделать в рамках "народного бюджета".
    Ну а что еще может быть написано про что-то пока еще вовсе незаконное?

14. Вверх #32534
    User banned
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    "Одарённый" ты наш. Тут хоть кто-нибудь о Президенте писал? Кто на него что вешает? Тебе не тот укол сделали.
    а ты читай внемательно, что Ваши тулят бездаря к президенту!

15. Вверх #32535
    User banned
    Долой корупцию - и корумпированого губернатора!

16. Вверх #32536
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982;25198596[B
    ]Вы так искренне радуетесь в каждом сообщении, сразу видно - позитивный человек[/B]))
    Эм... Простите, а я лично должна знать, почему так или сяк? Сорри, но у меня нет доступа к информации ОГА, чтобы я могла проанализировать всё это. Я ж не в пресс-службе губернатора работаю, дабы отвечать на вопросы журналистов по-существу и со знанием дела. Мы на форуме, вы ничего не путаете?
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Хоть один у нас на форуме жизнерадостный человек!
    Хммм...лесть или просто..."клинья подбиваете?
    Или человек один и тот же...если че верни акк Сереггге...так умиляло "друзья форумчане взгляните сюда"

Предиктор
    Они не могут, они бизнесом не занимаются...
    неа...они его "отжимают"

Andyboy
    Сообщение от modernlife
    Не...ну елы метелы...ну откройте статистику наконец то...-ПОСЛЕДНЕЕ по всем основным показателям

17. Вверх #32537
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Ну а что еще может быть написано про что-то пока еще вовсе незаконное?
    Что незаконно?

3. Капітальні видатки бюджету розвитку спрямовуються на: соціально-економічний розвиток регіонів; виконання інвестиційних програм (проектів); будівництво, ка*пітальний ремонт та реконструкцію об'єктів соціально-культурної сфери і житлово-комунального господарства; будівництво газопроводів і газифікацію населених пунктів;будівництво і придбання житла окремим категоріям громадян відповідно до законодавства; збереження та розвиток історико-культурних місць України та заповідників;

будівництво та розвиток мережі метрополітенів; придбання вагонів для комунальногоелектротранспорту; розвиток дорожнього господарства; придбання шкільних автобусів та автомобілів швидкої медичної допомоги; комп'ютеризацію та інформатизацію загальноосвітніх навчальних закладів; інші заходи, пов'язані з розширеним відтворенням.

Бюджет развития по части расходов может быть направлен на те нужды, которые описаны в анкетах, что заполнялись гражданами во время сходов. Как по мне, это уже внутренние дела области, каким образом выявляли актуальные проблемы.

18. Вверх #32538
    User banned
    Что незаконно?

3. Капітальні видатки бюджету розвитку спрямовуються на: соціально-економічний розвиток регіонів; виконання інвестиційних програм (проектів); будівництво, ка*пітальний ремонт та реконструкцію об'єктів соціально-культурної сфери і житлово-комунального господарства; будівництво газопроводів і газифікацію населених пунктів;будівництво і придбання житла окремим категоріям громадян відповідно до законодавства; збереження та розвиток історико-культурних місць України та заповідників;

будівництво та розвиток мережі метрополітенів; придбання вагонів для комунальногоелектротранспорту; розвиток дорожнього господарства; придбання шкільних автобусів та автомобілів швидкої медичної допомоги; комп'ютеризацію та інформатизацію загальноосвітніх навчальних закладів; інші заходи, пов'язані з розширеним відтворенням.

Бюджет развития по части расходов может быть направлен на те нужды, которые описаны в анкетах, что заполнялись гражданами во время сходов. Как по мне, это уже внутренние дела области, каким образом выявляли актуальные проблемы.
    В эту отмазку даже президент уже не верит! Долой корупционеров - поможем очистится власти от корупции!!!

19. Вверх #32539
    zodchiy
    Что незаконно?

Где тут про народный бюджет?

20. Вверх #32540
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    Хммм...лесть или просто..."клинья подбиваете?
    Или человек один и тот же...если че верни акк Сереггге...так умиляло "друзья форумчане взгляните сюда"
    Вы сегодня меня тоже удивляете.
    1. Если так уж хочется выяснить, привлеките тех, кто может определить, с одного ли IP пишутся посты.
    2. Не лесть и не подмазаться, как вы выразились. А мне надо вас ненавидеть, всячески оскорблять и т.д.? И я не могу, по-вашему, что-то доброе об оппонентах сказать? Вы еще не заметили, где я Сергею говорила о толковых людях.
    3. Безусловно, по сабжу написан пост))

Закрытая тема
Страница 1627 из 2340 ПерваяПервая ... 627 1127 1527 1577 1617 1625 1626 1627 1628 1629 1637 1677 1727 2127 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права