Тема: ОГО! от Укртелеком - проводное подключение

Ответить в теме
Страница 388 из 467 ПерваяПервая ... 288 338 378 386 387 388 389 390 398 438 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,741 по 7,760 из 9332
  1. Вверх #7741
    Не покидает форум Аватар для BrdUA
    Цитата Сообщение от Ядрачистыйизумруд Посмотреть сообщение
    гг
    та тока пару дней глючит
    пока просто надеюсь на быстрое решение проблемы
    Дождь за окном видишь? Пройдет - все будет отлично.

2. Вверх #7742
    Постоялец форума Аватар для moldigal
    гг
    та тока пару дней глючит
    пока просто надеюсь на быстрое решение проблемы
    История для размышлений:
    Цитата Сообщение от moldigal Посмотреть сообщение
    Прочитал пост aesthetics и решил тоже отписаться.

Тоже живу на Чубаевке на ул. Толбухина. Подключен к УКТ с 2008 г.и чесно-говоря проблем не было пока в сентябре прошлого года со скорости в 1Гб не спрашивая -меня скинули на 512 Мб аргуменентируя тем, что выше скорость мне предоставить не могут,потому-что старые кабеля.(как-будто при заключении договора они об этом не знали)Как начинается зима(выпадет мешок снега или пройдёт дождь)так постоянно инет вырубается.В техподдержке сразу говорят,что заявка принята-ждите Вам позвонят.К примеру давал заявку неделю назад-сегодня с утра позвонили и обрадовали,что вчера мне подключили инет и заявку можно закрывать.Ну думаю день хорошо начался,но не тут-то было,Я туда –а там голяк.Нет интеренета.Звоню опять говорят-заяка принята-ждите Вам позвонят.(а мои денюжки-то капают)Сейчас зашел и опять радость….только надого-ли.?Обещали опять похолодания.....

Заметил довольно-таки интересную вещицу.Как вырубается инет-набирая номер тех поддержки в 50%-х случаев он опять появляется.И так 6-8 раз на день.

Ещё интересный прикол.Пытался зайти на сайт УКТ чтоб попробовать сменить тарифный план-так он не принимает мой логин и пароль.При попытке перерегистрироваться.пишет ,что я уже зарегистрирован и сменить пороль невозможно.Я не вкурсе но кажется что УКТ и тут постарался.
    Короче-устал я радоваться.Жалко конечно,но если УКТ плевать на своих абонентов-поиду в соседнюю тему может там подскажут другого провайдера.Вроде на дворе не девятнадцатый век.
    И кто должен решать эти вопросы?

Достало уже.Получается какой-то заколдованный круг.
    14 февраля пришел человек(как я понял с лаборатории)проверил линию-настроил модем и сказал,что моя площадка находится далеко-возле кафе»Солнечное»но есть возможность переключить на более ближнию –на ул. Варненской с заменой тел.номера на цифровой - при этом пообещал что заявка будет выполнена в течении 3 дней но без гарантий,что линия потянет пакет 2 Мб.
    Прошла неделя(инет так и отключается от 8 до 20 раз на день)Тех поддержка продолжает принимать заявки на ремонт.
    Сегодня звоню в службу ремонта-рассказываю вышесказонное.
    там-Подождите сейчас проверим(жду)
    -вам нужно настроить модем
    Я-Уже настраивали(стало ещё хуже)Как насчёт переключения на другой щит?
    Там-Вы что не понимаете,что Ваша линия не тянет и 512 скорость…..Ваш номер заявки…….оставьте включенным модем-служба работает.
    Вот она -реальность

ЗЫ.Уважаемые жители м.к.»Чубаевка»если Вы давно не посещали психиатора-подключайтесь к УТК- и визит к врачу Вам гарантирован.
    (хотя вполне возможно что это касается только меня)
    |(далее следует непереводимая игра слов на местном диалекте)

Перенёс Ваш пост сюда.
    С нетепением жду появления в теме пользователя УКТ чтоб выразить ему благодарность.
    Чтоб Вы долго не искли процитирую свои посты:

Продолжу прошло больше месяца.За это время меня посетили 5 специалистов из лаборатории УКТ.Последний был позавчера .Так же как и предыдущие посмотрел пощупал.......В оконцовке сделал так и сказал -Ничего не понимаю.
    Вчера часа в 4 вечера мне позвонили и сказали что ремонт окончен и они заявку закрывают.
    Но за что боролись.Не буду оглашать что мне обещали, но я поинтересовался у звонившей:
    На пакет 2 мб.спидтест показывает пинг около 200 -входящая 0.55-0.60;выход-0.60-.065.Спрашиваю-это должно быть так.Ответ-да.Говорю но у меня была примерно такая скорость при пакете -512.Говорит Сейчас выше-Вы поработайте -посмотрите.
    Может я чего-то не понимаю-но гдето в глубине души чувствую что меня разводят-а сделать ничего не могу.
    Это было прошлой зимой,а то-что было начиная с октября месяца по сегодняшний день- вообще песня.И это ещё не конец.Могу продолжить

3. Вверх #7743
    Посетитель
    А я вот пару недель подключился.... до 14.12 вообщем-то было нормально, хотя обещали улучшить линию, чтобы 10 Мбит\с тянуло, но не смогли и я с смирился...были хоть стабильные 4Мбит\с (на пакете 5 Мбит\с ) и всего несколько обрывов за день....
    А теперь начинаем плотную работу с ТП Со вчера обрывы каждые 5-10мин.. ТП тепер только через КИЕВ , что ну очень (!!!) удобно - они только принимают заявки и спускают их потом на места. Мне сегодня перезванивали после вчерашней заявки спрашивали когда смогу проверить Интернет и... не успел проверить - позвонили, что в понедельник будут у меня линию проверять... уже интересно...Буду ждать продолжения...
    P.S. Хотел отказаться от кабельного Альфа-ТВ, а теперь в сомнениях...Если кто слышал на Новой Слободке другие варианты - подскажите.
    Последний раз редактировалось odesssit; 17.12.2011 в 14:31.

4. Вверх #7744
    Продолжение следует.....
    Да собственно к Вам лично я ничего не имею.Я всё прекрасно понимаю о работе в нашей стране сфер услуг,и том что я не один,и о нехватке спецов и даже как нас будут лечить те доктора,которые сейчас учатся за деньги.Просто наболело.А собственно как я должен реагировать?
    1.заяка лежала больше месяца-счет оплаты пришел как положено.Хотя мне сказали что платить за время ремонта не буду.И это к тому-же не первый раз.Почему я должен платить за несуществующую услугу?
    2.При смене тел.номера -невозможно пользоваться-в трубке ужасно фонит.
    3.Скорость не соответствует заявленной-не говоря уже о том ,чтоб перейти на пакет 4 Мб.
    4.Причина не устранена-вчера инет пропадал 3 раза.Не надолго но неприятно же.
    По моему прошли те времена когда люди радовались хоть какому-то инету.Сейчас хочется большего
    Не знаю как насчёт совести,но мне кажется там совершенно нет специалистов.Третий год я мучаюсь с обрывами сети не говоря уже о скорости.Инет пропадает раз 20 на день.Ну приходил спец. в пятницу ковырял-ковырял и говорит-у нас всё в порядке-это у вас комп.с вирусами.Ну переустановили мне винду вчера,а толку никакого.Дал заявку на завтра-посмотрим что они расскажут ещё.Если кто -то читает тему,я в прошлом году писал,что в течении 2 месяцев ко мне приходили 7 раз -причём разные люди,а результата никакого.Наверно лучше без инета,чем платить ни за что.Это сейчас так-
    После переустановки системы мне сказали что вполне возможно, что у меня модем барахлит(хотя подключали свой-всё работало)и посоветовали взять по акции модем от Укр.телекома.Взял-та-же фигняЗа это время у меня побывали ещё раз пять,а обрывы как были -так и остались.И что интересно-абонплата как положено -без перерасчёта за нерабочий интернет

5. Вверх #7745
    Посетитель Аватар для Vat Mazahhakka
    у меня много историй за 2 года использования "услуг" гУТК (префикс "г" не опечатка, а необходимое дополнение (уточнение) к названию этого "провайдера")
    по поводу "модернизации" линий можете и не мечтать, такое чудо получают единицы пользователей) максимум, на что можно надеяться - что ваша скорсоть и стабильность линка не будет с каждым месяцем падать...)
    техподдержка кошмарная, многие вообще не имеют представление где они находятся, и что они (как-бы) работают... если попадаете на девушку в техподдержке, попросите сразу администратора, хотя и с последним может не повезти...
    синхронизации действий между монтажниками и техподдержкой вообще отсутствует... доходило до абсурда, когда у меня месяца не было инета (все ждал инженеров), я в очередной раз позвонил в тп, там оператор сказала, что проблема массовая и будет решаться в течении 2х недель, а через 2 минуты мне на мобильный позвонили инженеры, которые сказали, что они могут сегодня посмотреть мой инет и когда пришли - сказали что это проблема была только у меня и что в ней виноват "зависший порт"... вообще за 2 года я понял, что главная проблема укт это "зависшие порты"... это примерно также, как в старину когда врачи не могли поставить диагноз, они говорили - "сифилис", так такая же ситуация и в укт... на все проблемы я слышал от них один ответ - "зависший порт"... а так, подобных ситуаций и проблем было не мало с этим провом (за 2 года, скорость упала в 5 раз... а линк после первого года стал падать раз в 5-15 минут...)
    в общем к чему это я... хочу пожелать удачи пользователям укт, крепитесь и не ждите ничего от этого провайдера (ожидать серьезно нечего, если директора компании говорят, что лучше адсл на сегодняшний день ничего нету и что стабильных полМбит вам, кроме них никто не предоставит)
    сам недавно перешел с адсл гУкт на оптику... конечно не такая "надежность" как на укт, но я, так и быть, потерплю) еще раз удачи и не падайте духом... как говорится... и на вашей улице будет оптика...

6. Вверх #7746
    Цитата Сообщение от Vat Mazahhakka Посмотреть сообщение
    у меня много историй за 2 года использования "услуг" гУТК .....это не падайте духом... как говорится... и на вашей улице будет оптика...
    Звонил в Тенет-говорят что в январе-феврале их покрытие сети дойдёт и до меня.
    Я в этом в принципе не разбираюсь,но когда они приходят то интересуются-вас что больше устроит стабильность работы инета или вам скорость нужна(положенная)
    Т.е. либо обрывов будет больше,и скорость до 4 мб,либо ужмем порт и будет шанс что обрывов будет меньше
    Зы.Так за что я плачу?

7. Вверх #7747
    Посетитель Аватар для УТК
    Звонил в Тенет-говорят что в январе-феврале их покрытие сети дойдёт и до меня.
    Я в этом в принципе не разбираюсь,но когда они приходят то интересуются-вас что больше устроит стабильность работы инета или вам скорость нужна(положенная)
    Т.е. либо обрывов будет больше,и скорость до 4 мб,либо ужмем порт и будет шанс что обрывов будет меньше
    Зы.Так за что я плачу?
    Напишите мне пожалуйста в личку (ещё раз) Ваш номре телефона.

8. Вверх #7748
    раньше всё нормально было. претензий не возникало.
    и провайдера менять пока не хочу. но какая-то фигня получается.....
    И мне скиньте Ваш номер домашнего и контактный тел.

9. Вверх #7749
    Новичок
    Здавствуйте у меня такая проблема: после того как переключился с ОГО 1+ на стандарт при торенте каждые 2 мин обрывается связь на какиедо доли секунды и так постоянно токо до 200 кб\сек розгоняет так сразу падает до 0, на прежнем тарифном плане хоть стабильно 120кб\с держалось. Может что нить подскажите как с этим боротся

10. Вверх #7750
    Цитата Сообщение от Максим3887 Посмотреть сообщение
    Здавствуйте у меня такая проблема: после того как переключился с ОГО 1+ на стандарт при торенте каждые 2 мин обрывается связь на какиедо доли секунды и так постоянно токо до 200 кб\сек розгоняет так сразу падает до 0, на прежнем тарифном плане хоть стабильно 120кб\с держалось. Может что нить подскажите как с этим боротся
    Роутер? Может просто быть слабеньким и 120 держать, а мегабит - подвисает.

11. Вверх #7751
    Новичок
    Цитата Сообщение от BrdUA Посмотреть сообщение
    Роутер? Может просто быть слабеньким и 120 держать, а мегабит - подвисает.
    угу TP-Link TD-8811

12. Вверх #7752
    угу TP-Link TD-8811
    Авторизация на нем?

13. Вверх #7753
    Новичок
    Авторизация на нем?
    да

14. Вверх #7754
    да
    Вот у меня таже была проблема, но с DLink...
    Поставил в режим Brige и перенес авторизацию на комп - все четко, торрентом на весь канал и полочка по графику, без падений. Но у меня 3 компа и пришлось взять второй роутер. Первый ADSL в режиме brige, на втором авторизация.
    Вче работает без проблем (ттт).

15. Вверх #7755
    Новичок
    Вот у меня таже была проблема, но с DLink...
    Поставил в режим Brige и перенес авторизацию на комп - все четко, торрентом на весь канал и полочка по графику, без падений. Но у меня 3 компа и пришлось взять второй роутер. Первый ADSL в режиме brige, на втором авторизация.
    Вче работает без проблем (ттт).
    что же мне делать

16. Вверх #7756
    Посетитель Аватар для NIGHT HUNTER 76
    Не хочется перечитывать 400страниц,отзовитесь пользователи интернета Укртелеком в районе ул.Щорса.Как скорость и качество связи на сегодняшний день?(в дом проведен телефон укртел.,безпроводной не интересует!)
    Только СПОРТ может сделать человека хромым и горбатым!!!

17. Вверх #7757
    Новичок

По умолчанию Беспредел сотрудников Укртелекома в городе Ильичевск

Добрый день. Живу в городе Ильичевск. Сразу скажу - у меня Укртелеком, качеством связи доволен, но обслуживание ни в какие рамки не лезет. И вот почему..
    Ситуация произошла с моей соседкой - бабушкой лет 70 если не больше.
    Бабушка дарила внучке компьютер и хотела подключиться к Интернету. Подала все документы, оплатила.
    Пришел подключать работник Укртелекома Ярослав. Бабушка, как она меня заверила, оплатила и установку и подключение через банк.
    НО укртелекомовец заявил, что нужна настройка и подключение будет стоить 50грн. Потом сказал, что для стабильной работы нужно установить антивирус, который будет стоить 485 грн!!!
    Установил он ей обычного Каспера, лицензионной коробки и диска не было.

Т.е. обычный пиратский антивирус!! Что за грабеж среди белого дня??? Куда жаловаться, писать???? Скольким еще таких людям, не разбирающимся в компьютерах, этот щипач впарил пиратских антивирей?? Я не знаю, может у нас в Ильичевске так принято разводить клиентов???
    Если тут есть сотрудники Укртелекома, просьба отреагировать на ситуацию..
    Кстати распространение пиратского софта грозит статьей!!

П.с. звонил я этому Ярославу. Сказал чтоб вернул бабушке деньги..Был послан в грубой форме....Что за беспредел???? Этого даже в СССР не было!!

18. Вверх #7758
    Новичок
    есть кто-то с Укртелекомом в Малиновском районе, в частности (Балковская угол Средней) как там дела с ним, сегодня ходил оставил заявку, на 10 мб, сказали, что линия сможет потянуть, жду звонка. Начитался тут коментов, не особо обрадовался...
    и еще, если я захочу отключится от них, мало ли, это не составит труда? там нету никаких контрактов и т.д.?

19. Вверх #7759
    Что по Щорса, что по Балковсксая/Средняя всё будет ОК.
    Года два назад обслуживание страдало. Но сейчас, всё нормально.
    Так, что подключайтесь, не пожалеете.

20. Вверх #7760
    Посетитель
    Цитата Сообщение от odesssit Посмотреть сообщение
    А я вот пару недель подключился.... до 14.12 вообщем-то было нормально, хотя обещали улучшить линию, чтобы 10 Мбит\с тянуло, но не смогли и я с смирился...были хоть стабильные 4Мбит\с (на пакете 5 Мбит\с ) и всего несколько обрывов за день....
    А теперь начинаем плотную работу с ТП Со вчера обрывы каждые 5-10мин.. ТП тепер только через КИЕВ , что ну очень (!!!) удобно - они только принимают заявки и спускают их потом на места. Мне сегодня перезванивали после вчерашней заявки спрашивали когда смогу проверить Интернет и... не успел проверить - позвонили, что в понедельник будут у меня линию проверять... уже интересно...Буду ждать продолжения...
    P.S. Хотел отказаться от кабельного Альфа-ТВ, а теперь в сомнениях...Если кто слышал на Новой Слободке другие варианты - подскажите.
    С понедельника сотрудники Укртелекома пытались что-то сделать с моей линией...пока результата нет - соединение часто обрывается...Сегодня сказали, что на следующей неделе заменят линию от распределительной коробки до моего дома - очень надеюсь, что поможет. По результатам отпишусь...

Ответить в теме
Страница 388 из 467 ПерваяПервая ... 288 338 378 386 387 388 389 390 398 438 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права