| ||
А я вот пару недель подключился.... до 14.12 вообщем-то было нормально, хотя обещали улучшить линию, чтобы 10 Мбит\с тянуло, но не смогли и я с смирился...были хоть стабильные 4Мбит\с (на пакете 5 Мбит\с ) и всего несколько обрывов за день....
А теперь начинаем плотную работу с ТПСо вчера обрывы каждые 5-10мин.. ТП тепер только через КИЕВ
, что ну очень (!!!) удобно - они только принимают заявки и спускают их потом на места. Мне сегодня перезванивали после вчерашней заявки спрашивали когда смогу проверить Интернет и... не успел проверить - позвонили, что в понедельник будут у меня линию проверять... уже интересно...Буду ждать продолжения...
P.S. Хотел отказаться от кабельного Альфа-ТВ, а теперь в сомнениях...Если кто слышал на Новой Слободке другие варианты - подскажите.
Последний раз редактировалось odesssit; 17.12.2011 в 14:31.
Продолжение следует.....
После переустановки системы мне сказали что вполне возможно, что у меня модем барахлит(хотя подключали свой-всё работало)и посоветовали взять по акции модем от Укр.телекома.Взял-та-же фигняЗа это время у меня побывали ещё раз пять,а обрывы как были -так и остались.И что интересно-абонплата как положено -без перерасчёта за нерабочий интернет
![]()
у меня много историй за 2 года использования "услуг" гУТК (префикс "г" не опечатка, а необходимое дополнение (уточнение) к названию этого "провайдера")
по поводу "модернизации" линий можете и не мечтать, такое чудо получают единицы пользователей) максимум, на что можно надеяться - что ваша скорсоть и стабильность линка не будет с каждым месяцем падать...)
техподдержка кошмарная, многие вообще не имеют представление где они находятся, и что они (как-бы) работают... если попадаете на девушку в техподдержке, попросите сразу администратора, хотя и с последним может не повезти...
синхронизации действий между монтажниками и техподдержкой вообще отсутствует... доходило до абсурда, когда у меня месяца не было инета (все ждал инженеров), я в очередной раз позвонил в тп, там оператор сказала, что проблема массовая и будет решаться в течении 2х недель, а через 2 минуты мне на мобильный позвонили инженеры, которые сказали, что они могут сегодня посмотреть мой инет и когда пришли - сказали что это проблема была только у меня и что в ней виноват "зависший порт"... вообще за 2 года я понял, что главная проблема укт это "зависшие порты"... это примерно также, как в старину когда врачи не могли поставить диагноз, они говорили - "сифилис", так такая же ситуация и в укт... на все проблемы я слышал от них один ответ - "зависший порт"... а так, подобных ситуаций и проблем было не мало с этим провом (за 2 года, скорость упала в 5 раз... а линк после первого года стал падать раз в 5-15 минут...)
в общем к чему это я... хочу пожелать удачи пользователям укт, крепитесь и не ждите ничего от этого провайдера (ожидать серьезно нечего, если директора компании говорят, что лучше адсл на сегодняшний день ничего нету и что стабильных полМбит вам, кроме них никто не предоставит)
сам недавно перешел с адсл гУкт на оптику... конечно не такая "надежность" как на укт, но я, так и быть, потерплю) еще раз удачи и не падайте духом... как говорится... и на вашей улице будет оптика...
Звонил в Тенет-говорят что в январе-феврале их покрытие сети дойдёт и до меня.
Я в этом в принципе не разбираюсь,но когда они приходят то интересуются-вас что больше устроит стабильность работы инета или вам скорость нужна(положенная)
Т.е. либо обрывов будет больше,и скорость до 4 мб,либо ужмем порт и будет шанс что обрывов будет меньше
Зы.Так за что я плачу?![]()
Здавствуйте у меня такая проблема: после того как переключился с ОГО 1+ на стандарт при торенте каждые 2 мин обрывается связь на какиедо доли секунды и так постоянно токо до 200 кб\сек розгоняет так сразу падает до 0, на прежнем тарифном плане хоть стабильно 120кб\с держалось. Может что нить подскажите как с этим боротся
Вот у меня таже была проблема, но с DLink...
Поставил в режим Brige и перенес авторизацию на комп - все четко, торрентом на весь канал и полочка по графику, без падений. Но у меня 3 компа и пришлось взять второй роутер. Первый ADSL в режиме brige, на втором авторизация.
Вче работает без проблем (ттт).
Не хочется перечитывать 400страниц,отзовитесь пользователи интернета Укртелеком в районе ул.Щорса.Как скорость и качество связи на сегодняшний день?(в дом проведен телефон укртел.,безпроводной не интересует!)
Только СПОРТ может сделать человека хромым и горбатым!!!
Добрый день. Живу в городе Ильичевск. Сразу скажу - у меня Укртелеком, качеством связи доволен, но обслуживание ни в какие рамки не лезет. И вот почему..
Ситуация произошла с моей соседкой - бабушкой лет 70 если не больше.
Бабушка дарила внучке компьютер и хотела подключиться к Интернету. Подала все документы, оплатила.
Пришел подключать работник Укртелекома Ярослав. Бабушка, как она меня заверила, оплатила и установку и подключение через банк.
НО укртелекомовец заявил, что нужна настройка и подключение будет стоить 50грн. Потом сказал, что для стабильной работы нужно установить антивирус, который будет стоить 485 грн!!!
Установил он ей обычного Каспера, лицензионной коробки и диска не было.
Т.е. обычный пиратский антивирус!! Что за грабеж среди белого дня??? Куда жаловаться, писать???? Скольким еще таких людям, не разбирающимся в компьютерах, этот щипач впарил пиратских антивирей?? Я не знаю, может у нас в Ильичевске так принято разводить клиентов???
Если тут есть сотрудники Укртелекома, просьба отреагировать на ситуацию..
Кстати распространение пиратского софта грозит статьей!!
П.с. звонил я этому Ярославу. Сказал чтоб вернул бабушке деньги..Был послан в грубой форме....Что за беспредел???? Этого даже в СССР не было!!
есть кто-то с Укртелекомом в Малиновском районе, в частности (Балковская угол Средней) как там дела с ним, сегодня ходил оставил заявку, на 10 мб, сказали, что линия сможет потянуть, жду звонка. Начитался тут коментов, не особо обрадовался...
и еще, если я захочу отключится от них, мало ли, это не составит труда? там нету никаких контрактов и т.д.?
Что по Щорса, что по Балковсксая/Средняя всё будет ОК.
Года два назад обслуживание страдало. Но сейчас, всё нормально.
Так, что подключайтесь, не пожалеете.
С понедельника сотрудники Укртелекома пытались что-то сделать с моей линией...пока результата нет - соединение часто обрывается...Сегодня сказали, что на следующей неделе заменят линию от распределительной коробки до моего дома - очень надеюсь, что поможет. По результатам отпишусь...
Социальные закладки