Хочу сообщить приятную новость. С 25.03.2011 года вводятся новые тарифные планы. Перейти на них может каждый.
В среднем снижение в стоимости в 2 раза.
| ||
Хочу сообщить приятную новость. С 25.03.2011 года вводятся новые тарифные планы. Перейти на них может каждый.
В среднем снижение в стоимости в 2 раза.
новость приятна только тем, у кого линии позволяют нагрузки. у меня, к сожалению, с вводом тестирование телевидения, даже тариф 2 еле тянет, хотя работал 1.5 года без нареканий! все попытки починить линию или избавиться от проблемы были тщетны, к сожалениюспасибо за помощь УТК.
уже подал заявку на подключение по оптике другому провайдеру, увы.
Уважаемый moldigal. Приношу массу извинений в связи с не реагированием на Ваши сообщения на форуме. К сожалению, из-за нехватки времени некоторое время не посещал форум. То что я обещал относительно скорости будет выполнено.
О Проблемах прошу писать в личку, мне они сразу приходят на коммуникатор.
Хочу сообщить, что Укртелеком в этом году планирует переводить от 25 до 50 % своих абонентов на технологию "оптика в квартиру" FTTH. После продажи Укртелеком стал таким же коммерсантом как и все участники рынка, только с большими ресурсами. Сейчас стремительно всё будет улучшаться.
Проблемы с пингами и закачками действительно имели место в феврале марте 2011 года в связи с загруженностью внешних международных каналов. Их кстати сейчас два:
1. Варшава
2. Будапешт
Однако после расширения пропускной способности всё постепенно нормализуется. Планируется расширить внешние каналы до 250 Гбит/с в этом месяце (сейчас 160).
Переведите меня на оптику, а. Я готов дать тыщу гривен в виде взятки даже))
(я в частном секторе)
почему в прошедшем времени? уже конец марта, а проблемы всё ещё на своём месте: как были пинги большие, как скорость выше 620кбит/с не подымается, так всё и осталось, да, временами идёт пакетная скорость в 2 Мбит/с, эт проявляется ночью с 3-4 утра до 7-9 утра только =)
вот специально только ночью и сижу, чтобы нормально можно было чёт сделать.
Об чем вопли? Двоечка стабильно присутствует. независимо от времени суток
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Да собственно к Вам лично я ничего не имею.Я всё прекрасно понимаю о работе в нашей стране сфер услуг,и том что я не один,и о нехватке спецов и даже как нас будут лечить те доктора,которые сейчас учатся за деньги.Просто наболело.А собственно как я должен реагировать?
1.заяка лежала больше месяца-счет оплаты пришел как положено.Хотя мне сказали что платить за время ремонта не буду.И это к тому-же не первый раз.Почему я должен платить за несуществующую услугу?
2.При смене тел.номера -невозможно пользоваться-в трубке ужасно фонит.
3.Скорость не соответствует заявленной-не говоря уже о том ,чтоб перейти на пакет 4 Мб.
4.Причина не устранена-вчера инет проподал 3 раза.Не надолго но неприятно же.
По моему прошли те времена когда люди радовались хоть какому-то инету.Сейчас хочется большего![]()
как обычно, пользователи глубинки остаются на пол-года в заднице.тарифные планы только для 5 городов
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
УТК
У меня ТП ОГО!2 В последнее время на заявленную скорость практически не выхожу, но исправно плачу 60 грн /месяц. Есть ли смысл переходить на ТП ОГО! Легкий? платить меньше, но получать неизвестно что?
Социальные закладки