Звони в техподдержку. Если их достать - помогут
А форумные страницы пока открываются медленно не из-за Укртелекома - скоро будет лучше.
| ||
Звони в техподдержку. Если их достать - помогут
А форумные страницы пока открываются медленно не из-за Укртелекома - скоро будет лучше.
Не знаю как насчёт совести,но мне кажется там совершенно нет специалистов.Третий год я мучаюсь с обрывами сети не говоря уже о скорости.Инет пропадает раз 20 на день.Ну приходил спец. в пятницу ковырял-ковырял и говорит-у нас всё в порядке-это у вас комп.с вирусами.Ну переустановили мне винду вчера,а толку никакого.Дал заявку на завтра-посмотрим что они расскажут ещё.Если кто -то читает тему,я в прошлом году писал,что в течении 2 месяцев ко мне приходили 7 раз -причём разные люди,а результата никакого.Наверно лучше без инета,чем платить ни за что.Это сейчас так-
![]()
Я же написал.Олег с этой темы устанавливал https://forumodua.com/showthread.php?t=197741 Да и ноут у меня через свич подключен-та-же ерунда.Главное что интересно,когда спец настроил спид тест показывал четко 4 мб.,но порадовался я не долго- ровно в 24.00 (как в сказке) всё стало как было.Я в этом не разбираюсь,но не мудрят ли они там что-то?
Ребят,подскажите пожалуйста где платить за интернет?Я первый месяц живу в одессе,незнаю ничего.Живу возле ЖД.Буду очень благодарен
На сайте укртелекома найти не мог.ктото по конректее подскажет?
и как лучше платить заранее или после того как закончится?
Одеса, вул. Коблевська, 39
Час роботи:
Пн-Пт 09.00-20.00
Сб 10.00-18.00
Нд Вихiдний
Тел: (048) 786-99-17
Одеса, вул. Катерининська, 37
Час роботи:
Пн-Пт 09.00-20.00
Сб 09.00-18.00
Нд 10.00-18.00
Тел: (048) 786-99-11
Одеса, вул. Рiшельєвська, 26
Час роботи:
Пн-Пт 08.30-20.00
Сб-Нд 10.00-16.00
Тел: (048) 786-06-55
Оплата здiйснюється за особовим рахунком або номером телефону абонента в режимi on-line i надходить вже через декiлька хвилин. Сума поповнення може бути будь-якою, нефiксованою та кратною 1 гривнi:
Автомати самообслуговування City Pay
Автомати самообслуговування ОСМП
Для поповнення рахунку на будь-яку (нефiксовану) суму Ви можете завiтати до фiлiй банкiв, з якими фiлiєю "Утел" ВАТ "Укртелеком" укладено угоду про спiвробiтництво:
АБ "Брокбізнесбанк"
КБ "Приватбанк" (приймаються платежі у режимі реального часу)
АКІБ "УкрСиббанк" (приймаються платежі у режимі реального часу)
ВАТ "Банк "Фінанси та кредит"
або до Центрів обслуговування абонентів мобільного звязку Укртелекому
Для оплати за обладнання Ви можете завiтати до фiлiй банкiв-партнерiв:
АБ "Брокбізнесбанк", КБ "Приватбанк" або до Центрів обслуговування абонентів мобільного звязку Укртелекому
Последний раз редактировалось Промакашка; 31.10.2011 в 12:43.
Люди, а есть тут кто-то, кто пользуется ОГО в районе Горбатого моста? Чем- то отличается качество (обрывов больше/меньше, например) от других районов или одинаково?
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Если подключат - будет нормально, скорее всего. Главное не бояться))
Учитывая, что в этом районе не так много вариантов.
scarpio27
Я живу в этом районе, на 2й улице. Пользуюсь ОГО порядка 4х лет, может даже больше ( не помню как давно переехал). В самом начале были проблемы, частые. Наверное первые 2 месяца воевал, пока мне не поменяли полностью линию (которая заходит в дом) и потом стало все более менее. По крайней мере последний год все работает нормально. Скорость конечно скачет (но все решается звонком в тех.сапп) или же человеку УТК с этого форума (пару раз помогал, за что ему огромное спасибо). В данный момент сижу на пакете 10мб, скорость от 7 до 9мб в зависимости от времени суток. Иногда конечно падает и до 5-6мб но не так часто, что бы поднимать хипиш.
В общем как то так. Я бы конечно перешел на что то другое, но у нас в районе пока ничего не светит. Тенет обещает подключить частный сектор этого района, но как скоро они не знают сами.
Большое спасибо за ответ!А то скоро туда переезжать, а привыкши к Тенету (25мб) за последние несколько лет, сложно переходить на что-то медленнее и в другом качестве... Обзвонив около 30 провайдеров на предмет подключения на улице Поездной, положительный ответ получила только от пров. Setka, и то, это еще не окончательно, по крайней мере по срокам
![]()
В теме есть представитель Укртелекома с которым можно было бы пообщаться в привате?
я не сказала, что все 30 на этой улице. И вообще - чего к словам цепляться? Если в этом доме реально есть только ДиКейЛан, а про него хорошего ни слова не написано, естественно, я искала всевозможные варианты, вот и звонила всем провайдерам, которых по Одессе нашла. ИМХО, это же элементарно.
Социальные закладки