Тема: ОГО! от Укртелеком - проводное подключение

Ответить в теме
Страница 350 из 467 ПерваяПервая ... 250 300 340 348 349 350 351 352 360 400 450 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,981 по 7,000 из 9332
  1. Вверх #6981
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Прошу прощения за оффтоп, но вынужден сообщить, что укртелекомовский мобильный интернет работает с каждым днём всё хуже. Всё чаще и продолжительнее периоды, когда скорость держится на уровне 0-30Кбит/с. Такое ощущение, что при подключении к базовой станции второго (кроме меня) абонента сразу наступает жопа и держится до отключения этого абонента.

2. Вверх #6982
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Раньше модем был настроен как бридж и проблем не было. Кроме того, что зайти на страницу модема было невозможно и скорость отдачи очень низкая. Зато все качалось и не было обрывов.
    Но тут муж захотел подключить Wi-fi модем и началось.....
    Во -первых, подключить Wi-fi так и не получилось.
    Во-вторых, модем настроил как роутер и он теперь коннектится без пинка с компа.
    В-третьих, скорость скачивания похожа на кардиограмму:постоянные взлеты и падения вплоть до полного отключения инета(каждые несколько секунд скорость то падает, то поднимается).

Звонили в техподдержку, то говорили, что ведутся работы, то что все нормально и дали телефон вызвать мастера на дом.
    Модем D-link DSL 2500U
    Wi-Fi модем D-link DIR300

Правильно говорят:От добра добра не ищут. Все работало и качалось, так муж захотел еще Wi-fi......

3. Вверх #6983
    Постоялец форума Аватар для Перун
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    Раньше модем был настроен как бридж и проблем не было. Кроме того, что зайти на страницу модема было невозможно и скорость отдачи очень низкая. Зато все качалось и не было обрывов.
    Но тут муж захотел подключить Wi-fi модем и началось.....
    Во -первых, подключить Wi-fi так и не получилось.
    Во-вторых, модем настроил как роутер и он теперь коннектится без пинка с компа.
    В-третьих, скорость скачивания похожа на кардиограмму:постоянные взлеты и падения вплоть до полного отключения инета(каждые несколько секунд скорость то падает, то поднимается).

Звонили в техподдержку, то говорили, что ведутся работы, то что все нормально и дали телефон вызвать мастера на дом.
    Модем D-link DSL 2500U
    Wi-Fi модем D-link DIR300

Правильно говорят:От добра добра не ищут. Все работало и качалось, так муж захотел еще Wi-fi......
    Дело в том, что Ваш муж не виноват. От Wi-fi инет не может работать хуже ))) Это телекомовская интернет-болезнь ))) С каждым днем всё хуже и хуже ...
    Многие хотели бы родиться в Одессе, но не всем это удаётся.

4. Вверх #6984
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Цитата Сообщение от Перун Посмотреть сообщение
    Дело в том, что Ваш муж не виноват. От Wi-fi инет не может работать хуже ))) Это телекомовская интернет-болезнь ))) С каждым днем всё хуже и хуже ...
    Так wi-fi так и не подключили!!!!Не работает, хотя все делал по инструкции.

5. Вверх #6985
    Не покидает форум Аватар для Flopus
    Длинк все еще не стали хорошими девайсами)
    Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.

6. Вверх #6986
    Постоялец форума Аватар для Перун
    Цитата Сообщение от Flopus Посмотреть сообщение
    Длинк все еще не стали хорошими девайсами)
    У любого оборудования бывают глюки и зависания. По поводу D-Link, на работе интернет от Оптима, подключен модем D-Link DSL-500T c 2008 года подключен на 8 мега.. проблем нет ...
    Это качество предоставляемых услуг ... Вот фотка Телекомовское "хозяйство" в подъездах. О чем мы говорим? Это что на виду находится , что скрыто от глаз абонента?
    Последний раз редактировалось Перун; 11.02.2011 в 15:06.
    Многие хотели бы родиться в Одессе, но не всем это удаётся.

7. Вверх #6987
    Постоялец форума Аватар для aesthetics
    Что,только я не могу качать с трекеров и с EXа?

8. Вверх #6988
    спецом зашел на этот ресурс (раньше никогда не был) и спокойно скачал гигочек))

9. Вверх #6989
    Новичок Аватар для VasyaVasya
    Подскажите, купил д-линк, вставил тел провод, лампочка АДСЛ не загорается. Скажите, это я дурак или скорее всего модем нерабочий попался. Просто до этого бывали проблемы с телефоном. Например не могу подключить человеческий апарат, только советский работает нормально.
    ....... ОФ реально олигофрены, много лет уже бесит...

10. Вверх #6990
    А настроить подключение пробовали?

11. Вверх #6991
    Новичок Аватар для VasyaVasya
    Нет. Сначала хотел роутер настроить. Через диск. А масатер меня посылает из-за отсутствия подключения к тел линии.
    ....... ОФ реально олигофрены, много лет уже бесит...

12. Вверх #6992
    Цитата Сообщение от Flopus Посмотреть сообщение
    спецом зашел на этот ресурс (раньше никогда не был) и спокойно скачал гигочек))
    А я "гигочек" с ЕХ качаю 4-5 дней с ежечасовым перезапуском,а торренты вообще не работают.

13. Вверх #6993
    По большому счету,я УТК благодарен,это единственная компания которая спустя 3 мес. моей борьбы с провайдерами Одессы (21 ШТ.) смогла меня подключить по нормальному тарифу и приличной скоростью(2мб/с).Все "Ультрасовременные" провайдеры брезгуют частным сектором-"Фонтан"/"Чубаевка"
    Сети у УТК на "Чубаевке" старые,посему и мега-скорости ожидать нет смысла.2,5 мес.мне ай си эн трепало нервы,что-мол могут,только инженер заболел.Потом в отпуске,потом семейные проблемы,потом видимо стал космическим туристом и т.д.
    УТК начал с момента моей первой заявки решать вопрос.Решали долго,но получилось "как нибудь".Хотя и поменяли по огородам много кабеля.
    Дом.телефон с момента подключения не работает.ЧИТАЙ-сплиттер рабочий.Кучу заявок оставлял-ни ответа,ни привета.Хочется все-таки добиться качества,ведь я плачу абонплату не только за просмотр картинок,но и за возможность доставать нужные файлы.

14. Вверх #6994
    Посетитель Аватар для УТК
    Цитата Сообщение от Перун Посмотреть сообщение
    У любого оборудования бывают глюки и зависания. По поводу D-Link, на работе интернет от Оптима, подключен модем D-Link DSL-500T c 2008 года подключен на 8 мега.. проблем нет ...
    Это качество предоставляемых услуг ... Вот фотка Телекомовское "хозяйство" в подъездах. О чем мы говорим? Это что на виду находится , что скрыто от глаз абонента?
    Уважаемый форумчан! С чего Вы взяли, что всё это Укртелеком? В Одессе суммарно сети операторов фиксированной связи в 2,5 раза больше чем сеть Укртелеком. Поэтому, я думаю, что самая правая коробочка на Вашей фотографии - это Укртелеком, а всё остальное к Укртелекому не имеет ни какого отношения.

15. Вверх #6995
    Посетитель Аватар для УТК
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    Так wi-fi так и не подключили!!!!Не работает, хотя все делал по инструкции.
    Напишите пожалуйста номер домашнего и контактного телефона в личку. Обязательно решим Вашу проблему

16. Вверх #6996
    Постоялец форума Аватар для moldigal
    Прочитал пост aesthetics и решил тоже отписаться.

Тоже живу на Чубаевке на ул. Толбухина. Подключен к УКТ с 2008 г.и чесно-говоря проблем не было пока в сентябре прошлого года со скорости в 1Гб не спрашивая -меня скинули на 512 Мб аргуменентируя тем, что выше скорость мне предоставить не могут,потому-что старые кабеля.(как-будто при заключении договора они об этом не знали)Как начинается зима(выпадет мешок снега или пройдёт дождь)так постоянно инет вырубается.В техподдержке сразу говорят,что заявка принята-ждите Вам позвонят.К примеру давал заявку неделю назад-сегодня с утра позвонили и обрадовали,что вчера мне подключили инет и заявку можно закрывать.Ну думаю день хорошо начался,но не тут-то было,Я туда –а там голяк.Нет интеренета.Звоню опять говорят-заяка принята-ждите Вам позвонят.(а мои денюжки-то капают)Сейчас зашел и опять радость….только надого-ли.?Обещали опять похолодания.....

Заметил довольно-таки интересную вещицу.Как вырубается инет-набирая номер тех поддержки в 50%-х случаев он опять появляется.И так 6-8 раз на день.

Ещё интересный прикол.Пытался зайти на сайт УКТ чтоб попробовать сменить тарифный план-так он не принимает мой логин и пароль.При попытке перерегистрироваться.пишет ,что я уже зарегистрирован и сменить пороль невозможно.Я не вкурсе но кажется что УКТ и тут постарался.
    Короче-устал я радоваться.Жалко конечно,но если УКТ плевать на своих абонентов-поиду в соседнюю тему может там подскажут другого провайдера.Вроде на дворе не девятнадцатый век.

17. Вверх #6997
    Цитата Сообщение от moldigal Посмотреть сообщение
    Прочитал пост aesthetics и решил тоже отписаться.

Тоже живу на Чубаевке на ул. Толбухина. Подключен к УКТ с 2008 г.и чесно-говоря проблем не было пока в сентябре прошлого года со скорости в 1Гб не спрашивая -меня скинули на 512 Мб аргуменентируя тем, что выше скорость мне предоставить не могут,потому-что старые кабеля.(как-будто при заключении договора они об этом не знали)Как начинается зима(выпадет мешок снега или пройдёт дождь)так постоянно инет вырубается.В техподдержке сразу говорят,что заявка принята-ждите Вам позвонят.К примеру давал заявку неделю назад-сегодня с утра позвонили и обрадовали,что вчера мне подключили инет и заявку можно закрывать.Ну думаю день хорошо начался,но не тут-то было,Я туда –а там голяк.Нет интеренета.Звоню опять говорят-заяка принята-ждите Вам позвонят.(а мои денюжки-то капают)Сейчас зашел и опять радость….только надого-ли.?Обещали опять похолодания.....

Заметил довольно-таки интересную вещицу.Как вырубается инет-набирая номер тех поддержки в 50%-х случаев он опять появляется.И так 6-8 раз на день.

Ещё интересный прикол.Пытался зайти на сайт УКТ чтоб попробовать сменить тарифный план-так он не принимает мой логин и пароль.При попытке перерегистрироваться.пишет ,что я уже зарегистрирован и сменить пороль невозможно.Я не вкурсе но кажется что УКТ и тут постарался.
    Короче-устал я радоваться.Жалко конечно,но если УКТ плевать на своих абонентов-поиду в соседнюю тему может там подскажут другого провайдера.Вроде на дворе не девятнадцатый век.
    Не хочу никого обидеть,но если вы живете на Толбухина в номерах 65+,то у вас есть очень хорошая альтернатива той компании которую я не хочу обидеть со скоростью до 100мб/с.

18. Вверх #6998
    Постоялец форума Аватар для laacoon
    К сожалению на данный момент УТК один из самых дорогих провайдеров в Одессе.Уже в частных секторах в полный рост ведут оптику и как мне кажется что скоро если УТК не начнёт каким то образом вести оптику то его ждёт печальная участь т.к. технология ADSL ограничена по пропускной способности до 24м/бит.Да и в придачу отдача не куда не годится.

19. Вверх #6999
    Цитата Сообщение от laacoon Посмотреть сообщение
    К сожалению на данный момент УТК один из самых дорогих провайдеров в Одессе.Уже в частных секторах в полный рост ведут оптику и как мне кажется что скоро если УТК не начнёт каким то образом вести оптику то его ждёт печальная участь т.к. технология ADSL ограничена по пропускной способности до 24м/бит.Да и в придачу отдача не куда не годится.
    К сожалению не увсех частный сектор в приоритете!

20. Вверх #7000
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    Цитата Сообщение от laacoon Посмотреть сообщение
    Уже в частных секторах в полный рост ведут оптику
    Буду признателен если укажите конкретные районы. В теории то возможность есть, а на практике никто работать не хочет.
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

Ответить в теме
Страница 350 из 467 ПерваяПервая ... 250 300 340 348 349 350 351 352 360 400 450 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права