Прочитал пост aesthetics и решил тоже отписаться.
Тоже живу на Чубаевке на ул. Толбухина. Подключен к УКТ с 2008 г.и чесно-говоря проблем не было пока в сентябре прошлого года со скорости в 1Гб не спрашивая -меня скинули на 512 Мб аргуменентируя тем, что выше скорость мне предоставить не могут,потому-что старые кабеля.(как-будто при заключении договора они об этом не знали)Как начинается зима(выпадет мешок снега или пройдёт дождь)так постоянно инет вырубается.В техподдержке сразу говорят,что заявка принята-ждите Вам позвонят.К примеру давал заявку неделю назад-сегодня с утра позвонили и обрадовали,что вчера мне подключили инет и заявку можно закрывать.Ну думаю день хорошо начался,

но не тут-то было,Я туда –а там голяк.Нет интеренета.Звоню опять говорят-заяка принята-ждите Вам позвонят.(а мои денюжки-то капают)Сейчас зашел и опять радость….только надого-ли.?Обещали опять похолодания.....
Заметил довольно-таки интересную вещицу.Как вырубается инет-набирая номер тех поддержки в 50%-х случаев он опять появляется.И так 6-8 раз на день.
Ещё интересный прикол.Пытался зайти на сайт УКТ чтоб попробовать сменить тарифный план-так он не принимает мой логин и пароль.При попытке перерегистрироваться.пишет ,что я уже зарегистрирован и сменить пороль невозможно.Я не вкурсе но кажется что УКТ и тут постарался.
Короче-устал я радоваться.Жалко конечно,но если УКТ плевать на своих абонентов-поиду в соседнюю тему может там подскажут другого провайдера.Вроде на дворе не девятнадцатый век.
Социальные закладки