Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Может, не тот десяток попался? ))
А что по гинекологии проверяли - флору, фауну и воспалительный процесс? Так этого не то, что мало - практически бесполезно иногда оказывается. А быстро только кролики родятся, а вам же человек нужен. Поэтому не пожалейте времени, почитайте тему, сходите на приём к каждому и для начала определите план действий. Мужа не забудьте проверить в первую очередь.
ПыСы: Девочке там нравится.
Последний раз редактировалось сарацинка; 19.12.2011 в 19:32.
Девочки, хотелось бы поднять вот какой вопрос.
Созревает фолликул и лопается. Как доктор определяет, что фолликул был не пустой? Анализы? УЗИ?
Ну ты озадачила на ночь глядя... Я вообще сразу подумала что ЛГ вроде должен повыситься ( кажется на его повышение реагируют тесты на овуляцию?), но в интернете пишут, что выход яйцеклетки из фолликула можно только при пункции увидеть.
А в самом деле, видим по узи лопнувший фоллик, радуемся , что была О, а ее же могло и не быть. Час от часу не легче
Об этом вообще лучше не думать, а то получается и так из 12 шансов в году, то фоллик недорос, то перерос, а то пустой, вот и гадай. Опять возникает вопрос :"Как люди сами беременеют?"
Последний раз редактировалось Змейка; 19.12.2011 в 21:05.
Господи, устрой все так как мне нужно, а не так как мне хочется.
Последний раз редактировалось Змейка; 19.12.2011 в 21:19.
Господи, устрой все так как мне нужно, а не так как мне хочется.
![]()
сегодня знакомая рассказывала, что ее знакомые усыновили ребенка - три года не могли усыновить, при всем том, что в домах малютки много деток, но из неблагополучных семей-дети алкоголиков, наркоманов, бомжей.... Вот как? Как?
Меня это больше всего грызет. Я не курю, алкоголь -три глотка шампанского на НГ и день рожденье, стараюсь вести здоровый образ жизни, я хочу !!!! ребенка и не отдам его в дом малютки.. Ну почему....![]()
А у меня сегодня врач на 5д.ц. увидел жёлтое телотеперь я буду после овули сразу с парочкой жёленьких тел - в 2 раза больше прогика))))
Хотя оно может превратиться в новый фолликул и совулировать, а может просто помахать ручкой и уйти тихонечко.Вот такие мы там внутри загадочные
![]()
мне кажется, такое невозможно. ЖТ - это совулировавший фолликул, который когда-то развился из заложенной и развившейся яйцеклетки. Яйцеклетка проходит несколько стадий созревания, при выходе оставляет свой "домик"-фолликул, который "желтеет" и вырабатывает прогестерон, и поселиться в оболочку старого жёлтого тела никак не может.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
у меня тоже в этом цикле вначале жт увидели и потом ещё на 19день. не пойму чо ждать от таких циклов. это значит что две овульки было или как?
живу в раю....одета в счастье
А у меня 2-й цикл подряд на 9-й д.ц. нет доминирующего фолликула, а через неделю уже вроде как О произошла. ВВ удивляется, но не пугается. Так что я пока спокойна, насколько могу. Как уже хочется попасть на лапару, но из-за новогодних праздников ничего не получится, скорее всего![]()
Нееее это значит, что первое из прошлого цикла осталось
Я, например, его всячески холила и лелеяла при помощи фемостона и дуфастона, вот оно и не спешит со мной расставаться. А второе уже свеженькое....
Вот мне думается, а если им так понравится и они пачками у меня начнут складыватьсяШучу, конечно же
А две овули у меня тоже было.... Только первая на 9-ый день цикла после себя жёлтого тела не оставляла, возможно фоллик просто сдулся и как таковой овули не было. А следующая в другом яичнике была на 14 день и уже с жёлтым телом.
Может есть смысл сделать узи на 12д.ц.? Хотя не факт, что появится. А про спокойна, так это хорошо. Что там ещё остаётся делать? Только спокойно ждать и радоваться предстоящим праздникам. Ведь Под Новый Год что не пожелается.... Так что ждёмс....)))))
Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 29.12.2011 в 18:31.
мы на 13-й решили проверить. Очень надеюсь, что все будет хорошо. А то, что под Новый Год сбываются мечты - это надо очень верить. Я верю, даже уже в соответствующей темке у деда Мороза попросила ребеночка в новом годуЭх, все у нас будет хорошо
![]()
Ой, девочки, как не зайду к вам так все в тему, так сказать) Сама второй цикл стимулируюсь, фолликул лопается, жидкость имеется, эндик -ШИКАРНЫЙ, а месячные приходят((( Ну что за... А в этом цикле так вообще, что-то непонятное: вся 2 фаза, температура выше 36,6 не поднималась, пью дуфастон, фемостон, циклодинон, детралекс, фольку, витамин Е, ендонорм и сегодня начало мазать на 20 дц, такого еще не было(((( 70 дней цикла - было, а 20 - никогда, ... Надежды растворяются...но рыдать не стану, веду свой график на бебиплане и... все-равно верю, что Боженька нам подарит сыночка. На прошлой неделе, договорилась с врачем делать проходимость, долго готовилась, по ночам не спала, боялась. А в день Х, едим мы с мужем в больницу и заехали в наш любимый Успенский к Касперовской иконе, свечки поставить, муж первый первый подошел, долго стоял, а мне так горько стало, что стоит он и так просит Богородицу об мне и о рождении ребенка, что сдержать слез я не смогла, расскисла. Приехали мы в больницу, а мне на встречу доктор и говорит: мол, Вы извините, но врач, который Вас должен был смотреть срочно в инфекционку уехал. Так что все переносится! Выбирайте другую дату. Я посмотрела на него, а он на меня, потом на меня на узи, сказал идти домой и потом позвонить. Мы расценили это как знак свыше, что делать ничего не нужно. Надеюсь, не ошиблись. Дай Вам Бог, девочки доброго Ангела Хранителя и крепкой веры в свое счастье.
ЛАЛА, а чё это за преждевременный писимизм (даже не знаю от какого слова так написала)? Ведь может и по другому поводу мазать. И температура низкая - не у всех показательна. У меня скачет от 36,1 до 36,9 и доктора это не смущает. Важнее чтобы была разница в 0,4 град.
И не боись!!! Прорвёмся и мы и будут у нас ещё дочки, сыночки, а время ожидания забудется. Останется только радость общения с наследниками. Это точно!!!!!
Про знак свыше - поддерживаю. Значит не сейчас.....
За пожелания огромное спасибо. Будем верить и стараться.
ЛАЛАчка,, молодцы! не отчаивайтесь, обязательно родится сынишка у вас или доченька!
и не считайте себя виновной или неполноценной, просто у каждого свои испытания и трудности в жизни, а с мужем вам очень повезло.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Социальные закладки