Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 1197 из 4116 ПерваяПервая ... 197 697 1097 1147 1187 1195 1196 1197 1198 1199 1207 1247 1297 1697 2197 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,921 по 23,940 из 82308
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #23921
    Новичок Аватар для катеринка81
    Ой, пока писала ответ, Бусинка уже все сказала)

3. Вверх #23922
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Цитата Сообщение от KALINKA_MALINKA Посмотреть сообщение
    Ну, вы можете наверху глянуть голосование тех, у кого где есть результат) Я кстати с этого и начала) А потом залезла в первую часть Проблемы с зачатием и "пропала" (в хорошем смысле этого слова). А если приглянулся Соболев, так сходите на первую консультацию, и уже точно определитесь)
    Когда-то провела массовый опрос в личку по выбору доктора, всех кто голосовал, работа заняла не один день, тем не менее результат улыбнул. от 90% я получила ответ, у тех кого знала по нашей темке конечно ничего не спрашивала.
    Кроме родивших в клиниках за которые голосовали (30%), в голосовании сверху принимали участие (70%):
    -не родившие (я этим тоже согрешила когда забеременела)
    -не родившие и сбежавшие из клиник за которые голосовали, и активно не рекомендуют туда идти
    -мужчины и девушки не понимающие вообще что тут делает их голос
    -пустые аккаунты (регистация ради голосования за клинику)
    -родившие сами когда уже год не ходили в клинику за которую голосовали
    -родившие, но даже полечиться в клинике не успевшие, начала сдавать анализы - забеременела, сделала узи - забеременела (тут больше моральная помощь от клиники - организм испугался, что его сейчас будут мучать и забеременел, знаю такие случаи )
    Вот такое у нас голосование девочки Поэтому единственная информационная нагрузка этого голосования, это список клиник на территории Украины (это очень важная инфа, которая стоит даже необъективного голосования, иначе мы сотрем пальцы отвечать куда пойти в Одессе полечиться ), ну и наших родивших мамочек можно посмотреть из какой они клиники.

Теперь девочки по делу:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1177262&p=24962119&viewfull=1#post24962119 - наша инфо страница.
    смотрите на ошибки еще сутки и сдаю в тираж. (коррекцию указывайте в теме Базовых анализов, тут могу не уследить)
    Мамочек не пишем, инициативы не было.
    Спасибо.
    Последний раз редактировалось Jullik; 19.12.2011 в 00:20. Причина: грамотность

4. Вверх #23923
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Ааааааа... Прочитала по ссылке в теме о базовых анализах - общий анализ крови и коагулограмму не сдавать во время к.д. А я на 3д.ц. сдавала кровь практически на весь перечень, и в Лде об этом даже не заикнулись. Это критично?
    Because I'm happy...

5. Вверх #23924
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Ааааааа... Прочитала по ссылке в теме о базовых анализах - общий анализ крови и коагулограмму не сдавать во время к.д. А я на 3д.ц. сдавала кровь практически на весь перечень, и в Лде об этом даже не заикнулись. Это критично?
    Нет, я тоже когда-то так сделала. Если будут отклонения - пересдать! У меня по природе низкий гемоглобин и когда я сдала во время месек - терапевт не то что не давал мне заключение на разрешение ЭКО, он собирался ставить меня на учет.

6. Вверх #23925
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ринка Посмотреть сообщение
    Но хотелось бы услышать именно положительные быстрые результаты.

Положительные быстрые результаты случаются у тех, у кого оказалась быстро решаемая проблема, либо у тех, кто просто дождался своего часа. Вряд ли эти примеры послужат ценной информацией при выбора врача.

Джуллик, улыбнули результаты твоего опроса. Давно пора придумать что-то интересное и полезное, что могло бы заменить это несправедливое голосование.
    Алёшка и Максимка :)

7. Вверх #23926
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    хм, впервые слышу, сдавала кажись на исходе М и результат потом подтвердился и вне их, поэтому наверное не столь важно

8. Вверх #23927
    Посетитель Аватар для AZ MARINA
    Ааааааа... Прочитала по ссылке в теме о базовых анализах - общий анализ крови и коагулограмму не сдавать во время к.д. А я на 3д.ц. сдавала кровь практически на весь перечень, и в Ладе об этом даже не заикнулись. Это критично?
    В моем списке анализов написано не сдавать "на месячных" вот это:
    Мазок на флору, бак.посев, ПЦР на хламидию ;
    Мазок на онкоцитологию.
    Про общий анализ крови и коагулограмму ничего не сказано.

9. Вверх #23928
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Ну к покойничкам я себя конечно же не отношу, но у многих беременных графиках есть "западение" температуры в виде галочки именно на 5,6 день после О. И когда ищешь хоть масюленький намёк на схожесть твоего и беременного графика - Наташ, чесс слово это радует.
    Хотя такие графики среди беременных тоже есть.... http://www.babyplan.ru/profile/102643/12
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    хм, впервые слышу, сдавала кажись на исходе М и результат потом подтвердился и вне их, поэтому наверное не столь важно
    Цитата Сообщение от AZ MARINA Посмотреть сообщение
    Мазок на онкоцитологию.
    Девочки, ну это же элементарно, в месячные гемоглобин всегда ниже, а у тех, у кого он обычно немного понижен, вообще к плинтусу склоняется. И любой хороший терапевт всегда при заболеваниях или жалобах спрашивает есть ли месячные на момент болезни. А как беременеть с низким гемоглобином? - это плохое снабжение плода кислородом. Поэтому анализ нужен объективный.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

10. Вверх #23929
    Живёт на форуме Аватар для Kabasya
    мне тоже кажется что коагулограмму - сдает в любой день.

11. Вверх #23930
    Не столь важно если всю жизнь все стабильно отлично с гемоглобином и железом в крови. Тем более ты же сдавала на исходе.

Цитата Сообщение от AZ MARINA Посмотреть сообщение
    Мазок на онкоцитологию.
    Очень многие особенности сдачи анализов в наших списках от клиник не пишут, считают это не очень важным. Но лучше при первой сдаче соблюсти, чем пересдавать с нервами из-за того, что посторонний фактор повлиял на результат. По общую кровь и коагулограмму можно легко найти в инете что не рекомендуют сдавать во время м.ц. да и это вполне логично.

12. Вверх #23931
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от Jullik Посмотреть сообщение
    Не столь важно если всю жизнь все стабильно отлично с гемоглобином и железом в крови. Тем более ты же сдавала на исходе.

Очень многие особенности сдачи анализов в наших списках от клиник не пишут, считают это не очень важным. Но лучше при первой сдаче соблюсти, чем пересдавать с нервами из-за того, что посторонний фактор повлиял на результат. По общую кровь и коагулограмму можно легко найти в инете что не рекомендуют сдавать во время м.ц. да и это вполне логично.

Тааак..... приехали.... специально пошла проверить - оказывается развернутый гемостаз я тоже сдавала (ну как так блин совпало???) на 4 д.ц. примерно так же как и ранее коагулограмму, причем никакая зараза в лаборатории не уточняла этого и гемоглобин действительно был немного пониже (116), хотя всю жизнь был в норме.... мдя....

а во время М получается что свертываемость тоже повышается, правильно?
    и выходит что результаты могут быть не достоверны? (((

13. Вверх #23932
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    а во время М получается что свертываемость тоже повышается, правильно?
    и выходит что результаты могут быть не достоверны? (((
    наоборот, свёртываемость падет и эндометрий отслаивается благодаря этому. Возможно вне месячных свёртываемость у тебя ещё выше. Но это надо пересдавать. Во время беременности нужно будет регулярно пересдавать, чтобы корректировать дозировку антикоагулянтов.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

14. Вверх #23933
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от Ринка Посмотреть сообщение
    Девченки, простите, никого нервировать не хотелось.А кого так сильно раздражает можно не отвечать.
    Прошустив десяток страниц форума и не только:нашла очень плохое мнение о Дощечкине( но есть и позитивные только скудные), про Захаренко и Кошик малова-то информации, пока только Соболев привлек. Но хотелось бы услышать именно положительные быстрые результаты. И да, я новичек. И начитавшись форума сделала вывод- стоит начинать с граммотного репродуктолога, а не искать и мучить гинекологов. Тем более по гинекологие проверилась- типа все норм. вот поэтому, задаю "глупые"(для кого-то) вопросы.
    Если Вы только-только начали планировть, то советую не замарачиваться репродуктологами, а пробовать самим. Если какое-то время не получается (по статистике - год незабеременивания), то тогда уже нужно обратиться к репродуктологу. Репродуктолога, как выше девочки заметили, Вы должны выбрать сами себе, а положительные быстрые результаты - это зависит скорее от Вашего организма, и что послужило причиной бесплодия....
    стоимость приема у репродуктолога - в районе 150 -170 грн , в Ладе первый прием бесплатный (но он без УЗИ) - пообщаетесь с доктором, определитесь кто Вам больше по душе - и тогда начнете походы)))

15. Вверх #23934
    Посетитель
    привет всем , была сегодня первый раз у репродуктолога, у Червоненко Татьяны Викторовны, заведующей центра планирования семьи, мне она очень понравилась))К стате ,к общей информации кому нужно, в новом году в одессе на базе Тенистой 8,будет открыт центр по ЭКО по бесплатной программе.

16. Вверх #23935
    Цитата Сообщение от Наталья 32 Посмотреть сообщение
    привет всем , была сегодня первый раз у репродуктолога, у Червоненко Татьяны Викторовны, заведующей центра планирования семьи, мне она очень понравилась))К стате ,к общей информации кому нужно, в новом году в одессе на базе Тенистой 8,будет открыт центр по ЭКО по бесплатной программе.
    Ой..... вы наверное отзывы о Червоненко не читали .... А что Червоненко репродуктолог????? Девочки, я что-то пропустила?

17. Вверх #23936
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от Jullik Посмотреть сообщение
    Ой..... вы наверное отзывы о Червоненко не читали .... А что Червоненко репродуктолог????? Девочки, я что-то пропустила?
    Ага, такой же репродуктолог как и Арбалет..... Ну всё, появился страшный конкурент нашим трём клиникам
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

18. Вверх #23937
    Посетитель Аватар для I_r_i_s_h_a
    привет всем , была сегодня первый раз у репродуктолога, у Червоненко Татьяны Викторовны, заведующей центра планирования семьи, мне она очень понравилась))
    не хотелось бы вас расстраивать, но я у неё целый год потратила, результата - 0.0 (((

19. Вверх #23938
    Живёт на форуме Аватар для Little_Happiness
    Я думала, что у нас только три клиники и 4 врача, а оказывается еще и Червоненок..... Если честно я вообще ни слова про нее не слышала ни от кого)))!!....
    ~🌸~❤~🌸~Красиво выглядит та, которая одета в счастье!~🌸~❤~🌸~

20. Вверх #23939
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    ...в новом году в одессе на базе Тенистой 8,будет открыт центр по ЭКО по бесплатной программе.
    еще один?

21. Вверх #23940
    Цитата Сообщение от Little_Happiness Посмотреть сообщение
    Я думала, что у нас только три клиники и 4 врача, а оказывается еще и Червоненок..... Если честно я вообще ни слова про нее не слышала ни от кого)))!!....
    Да она никакая не репродуктолог... я как почитала про нее - дурно стало не на шутку, отзывы на форуме найти не сложно (хотя бы так, в теме: Отрицательные отзывы о врачах жмем кнопочку "Поиск по теме", пишем Червоненко, снимаем розовые очки, еще в гинекологии есть). Но, видимо, она имеет право на существование, потому что не у всех должен быть простой путь поиска доктора, чтобы стать мамой, ну и чтобы, когда попадали к настоящим репродуктологам, то по настоящему ценили их труд.
    Последний раз редактировалось Jullik; 19.12.2011 в 19:14.

Ответить в теме
Страница 1197 из 4116 ПерваяПервая ... 197 697 1097 1147 1187 1195 1196 1197 1198 1199 1207 1247 1297 1697 2197 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права