Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Ой, пока писала ответ, Бусинка уже все сказала)
Когда-то провела массовый опрос в личку по выбору доктора, всех кто голосовал, работа заняла не один день, тем не менее результат улыбнул. от 90% я получила ответ, у тех кого знала по нашей темке конечно ничего не спрашивала.
Кроме родивших в клиниках за которые голосовали (30%), в голосовании сверху принимали участие (70%):
-не родившие (я этим тоже согрешила когда забеременела)
-не родившие и сбежавшие из клиник за которые голосовали, и активно не рекомендуют туда идти
-мужчины и девушки не понимающие вообще что тут делает их голос
-пустые аккаунты (регистация ради голосования за клинику)
-родившие сами когда уже год не ходили в клинику за которую голосовали
-родившие, но даже полечиться в клинике не успевшие, начала сдавать анализы - забеременела, сделала узи - забеременела (тут больше моральная помощь от клиники - организм испугался, что его сейчас будут мучать и забеременел, знаю такие случаи)
Вот такое у нас голосование девочкиПоэтому единственная информационная нагрузка этого голосования, это список клиник на территории Украины (это очень важная инфа, которая стоит даже необъективного голосования, иначе мы сотрем пальцы отвечать куда пойти в Одессе полечиться ), ну и наших родивших мамочек можно посмотреть из какой они клиники.
Мамочек не пишем, инициативы не было.
Спасибо.
Последний раз редактировалось Jullik; 19.12.2011 в 00:20. Причина: грамотность
Ааааааа... Прочитала по ссылке в теме о базовых анализах - общий анализ крови и коагулограмму не сдавать во время к.д. А я на 3д.ц. сдавала кровь практически на весь перечень, и в Лде об этом даже не заикнулись. Это критично?
Because I'm happy...
![]()
Положительные быстрые результаты случаются у тех, у кого оказалась быстро решаемая проблема, либо у тех, кто просто дождался своего часа. Вряд ли эти примеры послужат ценной информацией при выбора врача.
Джуллик, улыбнули результаты твоего опроса.Давно пора придумать что-то интересное и полезное, что могло бы заменить это несправедливое голосование.
Алёшка и Максимка :)
Девочки, ну это же элементарно, в месячные гемоглобин всегда ниже, а у тех, у кого он обычно немного понижен, вообще к плинтусу склоняется. И любой хороший терапевт всегда при заболеваниях или жалобах спрашивает есть ли месячные на момент болезни. А как беременеть с низким гемоглобином? - это плохое снабжение плода кислородом. Поэтому анализ нужен объективный.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
мне тоже кажется что коагулограмму - сдает в любой день.
Не столь важно если всю жизнь все стабильно отлично с гемоглобином и железом в крови. Тем более ты же сдавала на исходе.
Очень многие особенности сдачи анализов в наших списках от клиник не пишут, считают это не очень важным. Но лучше при первой сдаче соблюсти, чем пересдавать с нервами из-за того, что посторонний фактор повлиял на результат. По общую кровь и коагулограмму можно легко найти в инете что не рекомендуют сдавать во время м.ц. да и это вполне логично.
Тааак..... приехали.... специально пошла проверить - оказывается развернутый гемостаз я тоже сдавала (ну как так блин совпало???) на 4 д.ц. примерно так же как и ранее коагулограмму, причем никакая зараза в лаборатории не уточняла этого и гемоглобин действительно был немного пониже (116), хотя всю жизнь был в норме.... мдя....
а во время М получается что свертываемость тоже повышается, правильно?
и выходит что результаты могут быть не достоверны? (((
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Если Вы только-только начали планировть, то советую не замарачиваться репродуктологами, а пробовать самим. Если какое-то время не получается (по статистике - год незабеременивания), то тогда уже нужно обратиться к репродуктологу. Репродуктолога, как выше девочки заметили, Вы должны выбрать сами себе, а положительные быстрые результаты - это зависит скорее от Вашего организма, и что послужило причиной бесплодия....
стоимость приема у репродуктолога - в районе 150 -170 грн , в Ладе первый прием бесплатный (но он без УЗИ) - пообщаетесь с доктором, определитесь кто Вам больше по душе - и тогда начнете походы)))
привет всем , была сегодня первый раз у репродуктолога, у Червоненко Татьяны Викторовны, заведующей центра планирования семьи, мне она очень понравилась))К стате ,к общей информации кому нужно, в новом году в одессе на базе Тенистой 8,будет открыт центр по ЭКО по бесплатной программе.
Да она никакая не репродуктолог... я как почитала про нее - дурно стало не на шутку, отзывы на форуме найти не сложно (хотя бы так, в теме: Отрицательные отзывы о врачах жмем кнопочку "Поиск по теме", пишем Червоненко, снимаем розовые очки, еще в гинекологии есть). Но, видимо, она имеет право на существование, потому что не у всех должен быть простой путь поиска доктора, чтобы стать мамой, ну и чтобы, когда попадали к настоящим репродуктологам, то по настоящему ценили их труд.
Последний раз редактировалось Jullik; 19.12.2011 в 19:14.
Социальные закладки