Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 1198 из 4116 ПерваяПервая ... 198 698 1098 1148 1188 1196 1197 1198 1199 1200 1208 1248 1298 1698 2198 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,941 по 23,960 из 82308
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #23941
    Постоялец форума Аватар для Poona
    Цитата Сообщение от Little_Happiness Посмотреть сообщение
    Я думала, что у нас только три клиники и 4 врача, а оказывается еще и Червоненок..... Если честно я вообще ни слова про нее не слышала ни от кого)))!!....
    А я о ней много отрицательных отзывов здесь,на форуме,читала
    Всё возможно,на невозможное просто требуется больше времени!

3. Вверх #23942
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Цитата Сообщение от Ринка Посмотреть сообщение
    Прошустив десяток страниц форума и не только:нашла очень плохое мнение о Дощечкине( но есть и позитивные только скудные), про Захаренко и Кошик малова-то информации, пока только Соболев привлек. Но хотелось бы услышать именно положительные быстрые результаты. Тем более по гинекологие проверилась- типа все норм. вот поэтому, задаю "глупые"(для кого-то) вопросы.
    Может, не тот десяток попался? ))
    А что по гинекологии проверяли - флору, фауну и воспалительный процесс? Так этого не то, что мало - практически бесполезно иногда оказывается. А быстро только кролики родятся, а вам же человек нужен. Поэтому не пожалейте времени, почитайте тему, сходите на приём к каждому и для начала определите план действий. Мужа не забудьте проверить в первую очередь.

ПыСы: Девочке там нравится.
    Последний раз редактировалось сарацинка; 19.12.2011 в 19:32.

4. Вверх #23943
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Девочки, хотелось бы поднять вот какой вопрос.
    Созревает фолликул и лопается. Как доктор определяет, что фолликул был не пустой? Анализы? УЗИ?

5. Вверх #23944
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от Jullik Посмотреть сообщение
    Созревает фолликул и лопается. Как доктор определяет, что фолликул был не пустой? Анализы? УЗИ?
    К сожалению, никак. По узи невозможно понять, была ли ЯК в фоллике, и если была, то какого качества. Это может рассказать только пункция и микроскоп.

6. Вверх #23945
    Постоялец форума Аватар для Змейка
    Цитата Сообщение от Jullik Посмотреть сообщение
    Ну ты озадачила на ночь глядя... Я вообще сразу подумала что ЛГ вроде должен повыситься ( кажется на его повышение реагируют тесты на овуляцию?), но в интернете пишут, что выход яйцеклетки из фолликула можно только при пункции увидеть.
    А в самом деле, видим по узи лопнувший фоллик, радуемся , что была О, а ее же могло и не быть. Час от часу не легче
    Об этом вообще лучше не думать, а то получается и так из 12 шансов в году, то фоллик недорос, то перерос, а то пустой, вот и гадай. Опять возникает вопрос :"Как люди сами беременеют?"
    Последний раз редактировалось Змейка; 19.12.2011 в 21:05.
    Господи, устрой все так как мне нужно, а не так как мне хочется.

7. Вверх #23946
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    К сожалению, никак. По узи невозможно понять, была ли ЯК в фоллике, и если была, то какого качества. Это может рассказать только пункция и микроскоп.
    девочки. это получается, что если была О. - то это полдела? не факт, что ЯК вышедшая во время о. способна к оплодотворению?

8. Вверх #23947
    Постоялец форума Аватар для Змейка
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    девочки. это получается, что если была О. - то это полдела? не факт, что ЯК вышедшая во время о. способна к оплодотворению?
    Получается так не факт, что способна и не факт что вышла ( в смысле была ли она там) Я ж говорю лучше об этом не думать, а то все будем копить на эко сразу
    Последний раз редактировалось Змейка; 19.12.2011 в 21:19.
    Господи, устрой все так как мне нужно, а не так как мне хочется.

9. Вверх #23948
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Змейка Посмотреть сообщение
    А в самом деле, видим по узи лопнувший фоллик, радуемся , что была О, а ее же могло и не быть.
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    Жесть... Зачем я об этом подумала...

Marinka-D получается что даже яйцеклетки как таковой может не быть
    Последний раз редактировалось Jullik; 19.12.2011 в 22:20.

10. Вверх #23949
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от Змейка Посмотреть сообщение
    Получается так не факт, что способна и не факт что вышла ( в смысле была ли она там) Я ж говорю лучше об этом не думать, а то все будем копить на эко сразу

сегодня знакомая рассказывала, что ее знакомые усыновили ребенка - три года не могли усыновить, при всем том, что в домах малютки много деток, но из неблагополучных семей-дети алкоголиков, наркоманов, бомжей.... Вот как? Как?
    Меня это больше всего грызет. Я не курю, алкоголь -три глотка шампанского на НГ и день рожденье, стараюсь вести здоровый образ жизни, я хочу !!!! ребенка и не отдам его в дом малютки.. Ну почему....

11. Вверх #23950
    А у меня сегодня врач на 5д.ц. увидел жёлтое тело теперь я буду после овули сразу с парочкой жёленьких тел - в 2 раза больше прогика))))
    Хотя оно может превратиться в новый фолликул и совулировать, а может просто помахать ручкой и уйти тихонечко. Вот такие мы там внутри загадочные

12. Вверх #23951
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Хотя оно может превратиться в новый фолликул и совулировать
    мне кажется, такое невозможно. ЖТ - это совулировавший фолликул, который когда-то развился из заложенной и развившейся яйцеклетки. Яйцеклетка проходит несколько стадий созревания, при выходе оставляет свой "домик"-фолликул, который "желтеет" и вырабатывает прогестерон, и поселиться в оболочку старого жёлтого тела никак не может.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

13. Вверх #23952
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    мне кажется, такое невозможно. ЖТ - это совулировавший фолликул, который когда-то развился из заложенной и развившейся яйцеклетки. Яйцеклетка проходит несколько стадий созревания, при выходе оставляет свой "домик"-фолликул, который "желтеет" и вырабатывает прогестерон, и поселиться в оболочку старого жёлтого тела никак не может.
    Вот точно так же я и думала до сих пор. А теперь мозг отказывается обрабатывать материал и виснет. Но ВВ сказал, что это жёлтое тело может переродится в новый фолликул Может это он так надо мной прикалывается? а?

14. Вверх #23953
    Живёт на форуме Аватар для Kabasya
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Вот точно так же я и думала до сих пор. А теперь мозг отказывается обрабатывать материал и виснет. Но ВВ сказал, что это жёлтое тело может переродится в новый фолликул Может это он так надо мной прикалывается? а?

Ольчик, наверное ты чем то удивила - ВВ что он так тебе ответил...

15. Вверх #23954
    Посетитель Аватар для Лю$енька
    у меня тоже в этом цикле вначале жт увидели и потом ещё на 19день. не пойму чо ждать от таких циклов. это значит что две овульки было или как?
    живу в раю....одета в счастье

16. Вверх #23955
    Постоялец форума Аватар для renlana
    А у меня 2-й цикл подряд на 9-й д.ц. нет доминирующего фолликула, а через неделю уже вроде как О произошла. ВВ удивляется, но не пугается. Так что я пока спокойна, насколько могу. Как уже хочется попасть на лапару, но из-за новогодних праздников ничего не получится, скорее всего

17. Вверх #23956
    Цитата Сообщение от Лю$енька Посмотреть сообщение
    у меня тоже в этом цикле вначале жт увидели и потом ещё на 19день. не пойму чо ждать от таких циклов. это значит что две овульки было или как?
    Нееее это значит, что первое из прошлого цикла осталось
    Я, например, его всячески холила и лелеяла при помощи фемостона и дуфастона, вот оно и не спешит со мной расставаться. А второе уже свеженькое....
    Вот мне думается, а если им так понравится и они пачками у меня начнут складываться Шучу, конечно же

А две овули у меня тоже было.... Только первая на 9-ый день цикла после себя жёлтого тела не оставляла, возможно фоллик просто сдулся и как таковой овули не было. А следующая в другом яичнике была на 14 день и уже с жёлтым телом.

Цитата Сообщение от renlana Посмотреть сообщение
    А у меня 2-й цикл подряд на 9-й д.ц. нет доминирующего фолликула, а через неделю уже вроде как О произошла. ВВ удивляется, но не пугается. Так что я пока спокойна, насколько могу. Как уже хочется попасть на лапару, но из-за новогодних праздников ничего не получится, скорее всего
    Может есть смысл сделать узи на 12д.ц.? Хотя не факт, что появится. А про спокойна, так это хорошо. Что там ещё остаётся делать? Только спокойно ждать и радоваться предстоящим праздникам. Ведь Под Новый Год что не пожелается.... Так что ждёмс....)))))
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 29.12.2011 в 18:31.

18. Вверх #23957
    Постоялец форума Аватар для renlana
    мы на 13-й решили проверить. Очень надеюсь, что все будет хорошо. А то, что под Новый Год сбываются мечты - это надо очень верить. Я верю, даже уже в соответствующей темке у деда Мороза попросила ребеночка в новом году Эх, все у нас будет хорошо

19. Вверх #23958
    Посетитель Аватар для ЛАЛА88
    Ой, девочки, как не зайду к вам так все в тему, так сказать) Сама второй цикл стимулируюсь, фолликул лопается, жидкость имеется, эндик -ШИКАРНЫЙ, а месячные приходят((( Ну что за... А в этом цикле так вообще, что-то непонятное: вся 2 фаза, температура выше 36,6 не поднималась, пью дуфастон, фемостон, циклодинон, детралекс, фольку, витамин Е, ендонорм и сегодня начало мазать на 20 дц, такого еще не было(((( 70 дней цикла - было, а 20 - никогда, ... Надежды растворяются...но рыдать не стану, веду свой график на бебиплане и... все-равно верю, что Боженька нам подарит сыночка. На прошлой неделе, договорилась с врачем делать проходимость, долго готовилась, по ночам не спала, боялась. А в день Х, едим мы с мужем в больницу и заехали в наш любимый Успенский к Касперовской иконе, свечки поставить, муж первый первый подошел, долго стоял, а мне так горько стало, что стоит он и так просит Богородицу об мне и о рождении ребенка, что сдержать слез я не смогла, расскисла. Приехали мы в больницу, а мне на встречу доктор и говорит: мол, Вы извините, но врач, который Вас должен был смотреть срочно в инфекционку уехал. Так что все переносится! Выбирайте другую дату. Я посмотрела на него, а он на меня, потом на меня на узи, сказал идти домой и потом позвонить. Мы расценили это как знак свыше, что делать ничего не нужно. Надеюсь, не ошиблись. Дай Вам Бог, девочки доброго Ангела Хранителя и крепкой веры в свое счастье.

20. Вверх #23959
    Цитата Сообщение от ЛАЛА88 Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, как не зайду к вам так все в тему, так сказать) Сама второй цикл стимулируюсь, фолликул лопается, жидкость имеется, эндик -ШИКАРНЫЙ, а месячные приходят((( Ну что за... А в этом цикле так вообще, что-то непонятное: вся 2 фаза, температура выше 36,6 не поднималась, пью дуфастон, фемостон, циклодинон, детралекс, фольку, витамин Е, ендонорм и сегодня начало мазать на 20 дц, такого еще не было(((( 70 дней цикла - было, а 20 - никогда, ... Надежды растворяются...но рыдать не стану, веду свой график на бебиплане и... все-равно верю, что Боженька нам подарит сыночка.
    ЛАЛА, а чё это за преждевременный писимизм (даже не знаю от какого слова так написала)? Ведь может и по другому поводу мазать. И температура низкая - не у всех показательна. У меня скачет от 36,1 до 36,9 и доктора это не смущает. Важнее чтобы была разница в 0,4 град.
    И не боись!!! Прорвёмся и мы и будут у нас ещё дочки, сыночки, а время ожидания забудется. Останется только радость общения с наследниками. Это точно!!!!!
    Цитата Сообщение от ЛАЛА88 Посмотреть сообщение
    Мы расценили это как знак свыше, что делать ничего не нужно. Надеюсь, не ошиблись. Дай Вам Бог, девочки доброго Ангела Хранителя и крепкой веры в свое счастье.
    Про знак свыше - поддерживаю. Значит не сейчас.....
    За пожелания огромное спасибо. Будем верить и стараться.

21. Вверх #23960
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    ЛАЛАчка, , молодцы! не отчаивайтесь, обязательно родится сынишка у вас или доченька!
    и не считайте себя виновной или неполноценной, просто у каждого свои испытания и трудности в жизни, а с мужем вам очень повезло .
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

Ответить в теме
Страница 1198 из 4116 ПерваяПервая ... 198 698 1098 1148 1188 1196 1197 1198 1199 1200 1208 1248 1298 1698 2198 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права