Тема: Как вытащить человека из "Ордена зодиака" ??

Закрытая тема
Страница 407 из 691 ПерваяПервая ... 307 357 397 405 406 407 408 409 417 457 507 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,121 по 8,140 из 13817
  1. Вверх #8121
    Постоялец форума Аватар для Vivalia
    Цитата Сообщение от Виктор1 Посмотреть сообщение
    Ну-ну, манипулируешь сознанием читающих? Продолжай в том же духе, меня это мало волнует.
    спасибо тебе, о великий и всемогущий Виктор, за высочайшее благословление!!!

Мне, честно говоря, всё равно, откуда ты получала информацию. То, что у тебя в голове каша, а не теория ОДОЗ - это однозначно. Но седьмое доказательство, надеюсь, всё-таки сможешь распознать.
    Жди, доказательства скоро будут. Насчёт инфополей - слышал разное, но йанскую теорию принял ввиду её исключительной логичности и конкретности (отсутствие расплывчатых понятий и определений) и считаю, что на сегодня лучшей нет, ну может быть мне ещё не попадалась. А тебе с твоими воплями (типа "йане не разобрались!) доверять нельзя, фактов под ними не вижу, хотя и прочитал эту тему всю вместе с твоими постами. Предложи свою теорию в противовес йанской - тогда в процессе анализа я и оценю, что более объективнее. А сотрясать воздух - много ума не надо.
    Я уже здесь писал, что критический анализ услышанного - метод, которым я пользуюсь в жизни. И если увижу нелогичность и абсурд, то спокойно пойду себе дальше познавать мир. Так что за психику мою не переживай. Лучше подумай о себе, когда с глаз одномоментно спадут шоры и прийдёт прозрение, такое можно и не пережить, не говоря уже о психике.

А это я даже комментировать не берусь. Ты явно звезду поймала. Ты меня вообще слышишь или нет? Я для чего тему эту всю прочитал со всеми ссылками, как думаешь? Думал, что вы здесь что-то нарыли. А выясняется, что ничего нет, пшик. Только видно это после того, как изучишь обе стороны, и не со слов чьих-то, а лично. А всех, кто вам здесь поверил на слово, просто жаль - вы им всунули в голову своего рода зомби-программу.
    главное, чтоб не теория ОДОЗа))))) а каша, та это ничего - пережуем))))

скушаю одну вкусную теорию - не увижу логики - пойду дальше - искать новое место, где можно свою разумность проявить - действительно железная психика, но ты может не знаешь - это вообще-то уже диагноз - именно поэтому в зомбиак и попал...
    и хватит тут уже свои страшилки прозомбированные рассказывать - несолидно, и как-то по-сектанстки, и почему бы это))))

мало ты видать фантастики читал, что ничего лучше не нашел. есть более достойные произведения мировой фантастики!!! это как раз тебе с твоими зомбированными воплями доверять нельзя, ибо проверить ты ничего не можешь - просто веришь и все в то, что с инфоуровня йане считали и тебе втюхали за умеренную плату)))

и эти люди запрещают нам ковыряться в носу!!!!

вицей, заплативший за воображаемый гамноблок 100 баксов, заплативший за программы, позволяющие делать полевые выходы - представлять себе, что рисуешь в небе точку и тем самым проявляющий разумность перед Творцом - говорит, что мы всунули людям в голову зомби-программу!!!!!
    ну прям высший пилотаж)))) не стыдно? а вроде взрослый дядечка...

знаешь Витя, теорию тебе и шизофреник предложить может - дело ведь не в ее стройности и логичности - а в истинности

2. Вверх #8122
    Постоялец форума Аватар для Vivalia
    Цитата Сообщение от плюканин Посмотреть сообщение
    Crimson о конце света они уже забыли, теперь говорят- что имелось ввиду другое.
    ну конечно же, мы их вообще не так поняли. они такого не говорили))) кстати до 2012 года они уже про два конца света говорили, как минимум, но вот в 2012 будет самый конечный конец. перед этим уже несколько раз должен был растечься один из инфоуровней и люди потеряют способность мыслить - но им героическими усилиями удалось уже неединажды отодвинуть эту дату - точно тоже случится и в 2012 году - они снова ее отодвинути скажут, что они герои.

впрочем этот дешевенький прием мы уже тут не раз обсуждали

3. Вверх #8123
    Постоялец форума Аватар для Ленкаленка
    Это позже всё изменилось, когда в уютных кабинетах стали часто ютиться не только и не столько учёные, сколько обычные паразиты, присваивающие чужое. А для вас почему-то эта схема представляется правильной.
    А для тебя эта схема, почему-то представляется истиной в последней инстанции, и ты с удовольствием всё обобщил и навязал это нам.
    Человек-паук - это выдумки. А человек-говно нет.

4. Вверх #8124
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Субъект одоз Посмотреть сообщение
    при новом янском коммунизме денег вообще не будет. так, что сливайте наличку если есть. можно о душе подумать в формате благотворительности расстараться, а можно- немецкой порнухи и пива накупить - результат будет близким.
    Да! и жены тоже общие будут! заживем, наконец, как люди)))
    и свободы не будет никакой, потому. что антоним слова свобода, не рабство. как многие думают, - а порядок!
    Больше похоже на провокацию! О подобной идеи уже писали многие коммунисты-утописты! Что поделать, если это выдаётся как формат нового мирового порядка!!! Только грустить!! Вот Вы, молодой человек, соответсвуете возрасту указаному в анкете или тоже считаете себе стариком!? Сколько вам было в 1982!?! Вот то то же! И это не попытка объяснить несостоятельность Ваших доводов, а всего-лищь способ подчеркунуть неосведомлёность и солипсизм, помноженный на гипертрофированный юношеский максимализ Вашего преждевремено наступившего кризиса среднего возраста!! ..

Ну или не пишите так, что бы Вам могли поставить подобный диагноз!!

Или пишите!! Легче будет понять что и как исправлять!!

Говорил же что фундаменталисты и фанатики!! Вот и вскрылись!)))))) И про 10 тон людей тоже понятно откуда "ноги растут"!))

Побойтесь Бога, если уже людей не боитесь!
    Последний раз редактировалось Yandrey; 19.12.2011 в 19:47.
    "Источник ничего не оставляет для себя"

5. Вверх #8125
    Новичок Аватар для CoronaSUN
    Да, CoronaSUN, фантазировать и домысливать вы всё-таки мастер, впрочем, как и большинство здесь. Объясните мне пожалуйста:
    1) с чего вы взяли и связали Апофиз с йанами? (смешно);
    2) с чего вы решили, что открыли для нас нечто новое? (тоже смешно);
    3) когда вы наконец-то уясните, что у нас в организации учиться - это самое первое и важное дело, и изучать можно всё, что только взбредёт в голову, и с применением критического анализа;:
    4) вот в какой просак можно попасть, если знаешь об организации только понаслышке, да и ещё от людей, её оплёвывающих.
    Будьте более собраны, особенно если выбрали путь независимого эксперта, такой путь подразумевает непредвзятое отношение, а у вас с этим пока туго.
    Виктор1 "фантазировать и домысливать" это тот же метод что применяется в ОДОЗ и которым вы с успехом здесь пользуетесь.(смешно)
    А ещё мне смешно когда люди верят во всё то что им рассказываю в ОДОЗ, просто верят что им дают какие-то тайные знания сокрытые от них в течении 2000 лет, а фактически это всего лишь фантастическая гипотеза под видом научной.
    1) Апофиз потому что в одоз любят громкие названия, как например ураган Изабель в 2003, в 2004 году был только один астероид который представлял интерес как для науки так и для сми. Но вы так и не сообщили его название ни смотря ни на что. Почему я связал с йанами? А кто же его отклонял -"... астероид который геяне отклонили в 2004 году" или "йане" и "геяне" это одно и тоже?

2) нет Виктор1 это вы с чего решили что я открыл для вас нечто новое?
    я привёл факт который случился в 2004 году, и всё. Новым это можно считать с большой натяжкой.
    Это вы одозовцы сообщили для всего мира "нечто новое" но не подтверждённое ничем, а значит сообщили ложь для придания веса вашим пустым заявлением о каких-то там забытых научных технологиях.

Вам нравится играть в "угадайку"? Так у вас есть ещё 600 попыток угадать астероид если это был не Апофиз.
    http://blog.i.ua/community/1950/655437/
    НАСА опубликовали карту потенциально опасных астероидов и комет

На схеме указаны орбиты Земли (голубым), Апофиса (белым) и ближайших планет. Разноцветные кружочки и ромбики — астероиды разного размера (серым обозначена вероятная «густота» ещё не открытых скоплений) и кометы.
    вот там одна из ваших кружится, видите разноцветные точки? Вот там ищите ваш астероид.
    Виктор1 приведите реальные факты отклонения астероида геянами-йанами, тогда будет о чём говорить а так это пустой разговор ни о чём.

3) когда станет очевидным для всех, а не только для вас что одоз это не лохотрон, тогда возможно поучусь у вас. А так вы одна из ряда подобных организаций предлагающих спасти мир.
    Например как эта, смотри ниже (название не даю), ничего не напоминает?
    Чем их информация хуже вашей? А там её уже более десятка томов накопилось... только изучай.

... Нами не нарушаются ничьи авторские права, мы не размещаем никаких посторонних материалов.

"... Для нас важен только лишь результат, который будет достигнут в духовном росте Коллективного Сознания человечества Земли. Остальное, учитывая глобальность предстоящих событий, не должно уже АБСОЛЮТНО НИКОГО тревожить, потому что НИКТО, повторяю - НИКТО из разумных живых существ, кроме нас самих, не может обладать эксклюзивными правами на распространение данных знаний среди всего человечества..."

Если вы решили использовать материалы ХХХ на своей страничке, пожалуйста укажите ссылку на наш сайт http://www.хххх.org/

Мы не гарантируем точное воспроизведение всех материалов ХХХХ, опубликованных на других сайтах, кроме вышеназванных. Мы не несём ответственности за любые махинации, произведённые хакерами или другими посторонними лицами. Хочу предупредить этих "деятелей", о кармической ответственности. Законы Космоса существуют и действуют, не только для нас жителей планеты Земля, но и для всех остальных Жителей Космоса, не зависимо от уровня, их духовного или технического развития. И то, что ваша деятельность, попускается Господом, сейчас, для одному Ему известных целей, ещё не значит, что так будет всегда. ...

4) Какой-такой просак? Я же написал в своём посте что я разбираюсь метод дедукции, а она как видите может давать ошибочный результат. Я также написал будем разбираться... (если название неверно, жду по/правки).
    Кроме того что вы отклонили предложенный мной астероид Апофис в качестве отклонённого геянами, вы не сказали более ничего по теме. Вы Виктор1 попали в просак или вам нечего сказать?
    Это ведь простой вопрос для человека изучающего теорию одоз в течении двух лет?
    Или вы не слышали об этом случае вообще?

Ну, и напоследок высказывание одного великого человека:
    " Не видишь дороги - держись за зрячего. Нет зрячего - ползи наощупь. Но только не стой, иначе дорога никуда тебя не приведёт".

Вы сделали выбор - ползти наощупь, и я его уважаю. Согласен, это относительно безопасно, но малоэффективно. Я рискнул использовать первый принцип, зато теперь двигаюсь намного быстрее, хоть вы и уверены в обратном.
    Виктор1 это вы то зрячий? (смешно) И выбор за меня сделали вы Виктор1, я не выбирал никуда ползти)))
    мне более нравится другое высказывание: "И слепая лошадь везет, если зрячий на возу сидит."

6. Вверх #8126
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Crimson Посмотреть сообщение
    Кто сказал, что я изучал теорию ОДОЗ? Зачем мне сие надобно? И не собираюсь. Есть другие люди тут в теме, кто помогает мне ещё более убедиться, что теории то и нет. Чепуха - да. Где ты увидел ляпсус -нонсенс))) Про конец света слышали многие от вас и не нужно баки забивать. Второе -про "выглядеть умнее" ну не сыграешь на гордыне ты моей, милый. Я себе цену знаю, и уму и телу. Какие то многолички вряд ли смогут её изменить) ты троллишь, на вопросы не отвечаешь. Ну что сказать, спасибо что ты был в этой теме, доказал безосновательность не только теории, но и самой "благотворительной" структуры твоей секты) Вот у вас люди умирают, а вам по барабану.
    Не спрыгивай с темы конца света. Я тебе ещё раз повторяю: не приписывай нам то, что является чьей-то выдумкой. Сначала разберись, а то выдаёшь здесь выдумки за истину и людей обманываешь.

7. Вверх #8127
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от mojojojo Посмотреть сообщение
    Косвенное внушение. Сначала идет факт (я действительно не состою в их организации), затем внушение "проверить не можете".

Привожу факт от CoronaSUN: "Если Вы начинаете сомневаться, если обещанный успех не приходит, то виноваты всегда окажетесь Вы сами, поскольку Вы якобы недостаточно много работаете над собой или слишком слабо верите."

Предлагаю читателю просмотреть сообщения Виктора за последние десять страниц и подсчитать сколько раз Виктор заявил, что наши сомнения в теории — это наша вина.

Тот же тип внушения, что и выше. Сначала идет банальность (утверждение, с которым согласны все или почти все), затем идет "поэтому" и непосредственно внушение.

Снова факт "ознакомление со всеми статьями и видео - это лишь предисловие к обучению", затем внушение "делать правильные выводы по этой информации невозможно". Кто определяет возможность?

Что меняет количество раз? Если люди прошли весь курс лекций, изучили всю информацию, и ушли из ордена, сделав выводы, то их выводы теперь не имеют ценности? Только потому что это разовый курс?

Субъективная оценка, не подкрепленная фактами.
    Прочитав всё это, могу сказать одно: пишу от чистого сердца, о том, в чём уверен, что изучил. И таких людей, которые проделали то же самое и подтвердят каждое моё слово - сотни. Мы - изучили, вы - домысливаете и оперируете непроверенной информацией. Более того, ваше обращение к читателю указывает на попытку манипулирования, т.к. после каждой выбранной вами моей цитаты вы вставляете свой комментарий в утвердительном тоне, не оставляя читателю право выбора. Заметьте, комментарий, в основе которого - ваш субъективный взгляд.

8. Вверх #8128
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Лунная Посмотреть сообщение
    Я знаю о твоем умении отвечать вопросом на вопрос, наверное, это элементы творчества. А теперь расскажи мне поподробней, что я пробовала преподавать? Откуда ты знаешь, что я пробовала преподавать, если тебя тогда еще в о.з. не было (более 2-х лет назад)? И если ты не знаешь даже точно, что я преподавала, то как можешь утверждать, что у меня что-то не пошло? Узнал из проверенных источников, ОБС?
    Ну так расскажи, что и как преподавала. И этим покажешь, что я не прав. А то опять одно пустозвонство.

9. Вверх #8129
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от плюканин Посмотреть сообщение
    Виктор1 неувязочка выходит

Насчет влияния это точно в яблочко, шарашово-барановской шайки-лейки
    Эта неувязочка и дальнейший вывод - всего лишь твоё личное мнение. Опять ты ошибся.

10. Вверх #8130
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Crimson Посмотреть сообщение
    Ребята, Виктор1, утверждает, что нижеприведенный документ являет собой доказательство того, что это ВУЗ, официально признанный министерством образования Украины. Ваши мнения ))))
    https://forumodua.com/attachment.php?attachmentid=3516333&d=1323884930

Выскажу своё мнение.
    Обычное свидетельство о регистрации юридического лица, а где лицензия и аккредитация?
    Обычная контора-"РОГА и КОПЫТА",видимо классику хорошо штудировали

Это фото сделано с оригинала, значит Виктор1 имеет доступ к документам или к верхушке.
    Виктор1,только не надо здесь рассказывать ,что это не так или о том что у вас демократический централизм.
    Следуя методу дедукции ,я пришел к выводу о том, что сделать фото знака отличия,которым награжден гуру, Виктору1 не составит труда.
    Правдивый ты наш, опубликуй фото Особого знак отличия Общественного Движения
    Если ты запамятовал, то я тебе напоминаю о том , что еще не получил ответа на вопросы по этой ссылке https://forumodua.com/showthread.php?t=109690&p=25046700#post25046700
    Последний раз редактировалось плюканин; 19.12.2011 в 21:01.

11. Вверх #8131
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lena333777 Посмотреть сообщение
    Да, повлияло,потому что,организация,и университет разные вещи,я сделала свои выводы,спасибо
    Есть ОДОЗ, и есть НАУ ЭРА. Две структуры, каждая выполняет свои задачи. Первая - развитие организации, вторая - процесс обучения.

12. Вверх #8132
    Постоялец форума
    Правильно-это с вашей точки зрения?ну да ладно,может не сьедали,а просто разбивали доводами?когда человеку говорят то,что ему не нравится,он чаще всего обижается
    Все доводы в данной теме изучил, и все они опровержимы.

13. Вверх #8133
    Не покидает форум Аватар для mojojojo
    Прочитав всё это, могу сказать одно: пишу от чистого сердца, о том, в чём уверен, что изучил. И таких людей, которые проделали то же самое и подтвердят каждое моё слово - сотни. Мы - изучили, вы - домысливаете и оперируете непроверенной информацией.
    Снова имитация "факта-факта-следствия" по типу "факт-факт-внушение". Действительно, Виктор в чем-то уверен, действительно, людей которые проделали то же, что и Виктор — сотни. Затем идет внушение про домыслы и непроверенную информацию.

Более того, ваше обращение к читателю указывает на попытку манипулирования, т.к. после каждой выбранной вами моей цитаты вы вставляете свой комментарий в утвердительном тоне, не оставляя читателю право выбора.
    "Более того" как связка и далее снова идет внушение про "попытку манипулирования", затем снова идет факт, что я "оставляю коментарий в утвердительном тоне", затем снова идет внушение, что я "не оставляю право выбора".

Заметьте, комментарий, в основе которого - ваш субъективный взгляд.
    Здесь внушение "в основе которого - ваш субъективный взгляд". В основе моего субъективного взгляда лежат приведенные множество раз факты.
    Последний раз редактировалось mojojojo; 19.12.2011 в 21:19.

14. Вверх #8134
    Посетитель Аватар для Лунная
    Ну так расскажи, что и как преподавала. И этим покажешь, что я не прав. А то опять одно пустозвонство.
    Но вот с чего вы взяли, что Лунная преподавала, не могу понять? Попробовать могла, но не чисто теорию ОДОЗ, а что-то связанное с социальной психологией, но даже это у неё не пошло. Это твои слова. Ответь за них по ЧИО (ты же по этим принципам живешь). Ответь за них, как мужчина, если ты таковым являешься.

15. Вверх #8135
    Не покидает форум Аватар для mojojojo
    Немного раскрою, чем отличается цепочка "факт-факт-следствие", от "факт-факт-внушение".

Сначала факт-факт-следствие:

Допустим первый факт: 2+2=4. Следующий факт: 4+4=8. Из этих данных можно вывести что 2+2+2+2=8.

Теперь имитация факт-факт-внушение:

Первый факт: 2+2=4. Следующий факт 4+4=8. Внушением будет, например, что 2+4=8.

Надеюсь, достаточно наглядно.

16. Вверх #8136
    Посетитель
    Не спрыгивай с темы конца света. Я тебе ещё раз повторяю: не приписывай нам то, что является чьей-то выдумкой. Сначала разберись, а то выдаёшь здесь выдумки за истину и людей обманываешь.
    Честный ты наш,еще 2 года назад я со своим вицеем по этому поводу спорил.
    А сейчас он так же как и ты говорит:нет , под концом света надо понимать изменение мировозрения человечества, общество изменится и пр.
    Так это и так понятно,нет необходимости ходить к гадалке, а тем более к вам на занятия

P.S.Вспомнил. Мой вицей еще рассказал о том, что Турция под воду уйдет и США в таком виде как сейчас не будет( о Турции я уже писал,но на это не обратили внимания). Что ты по этому поводу можешь рассказать?

17. Вверх #8137
    Постоялец форума
    Это вы "винтик" а я свободна,вы об моих способностях заглянуть за горизонты ,рано судите,так как кроме интересов вашей организации,вы мало чем интересуетесь вашими апонентами,вы тут в основном отбиваетесь
    Отбиваюсь, потому что наседают. По поводу горизонта: почему вы себе сами его ограничиваете, решая, что и как нужно изучать, а что - не нужно? И целые блоки информации остаются вне поля вашего зрения, ну или вы нечто узнаёте, но не имеете желания проверить на объективность? Это и есть рамки, о которых я говорил выше.

и мало задаете вопросы сам,Я вам как то писала,что я интересуюсь ведами,древними знаниями,магией природы,религией и наукой с психологией тоже,,,,А по поводу денег,вы опять поняли все буквально,не заметили нить намека,так как обучение у вас платное,то о деньгах приходится говорить,,,,,И наконец то о коммунизме" к идее всеобщего равенства отношусь положительно,но это не коммунизм,если хотите более точный ответ,тогда спросите поконтретнее,с точки зрения морали ,или политики,или философии,вы имеете ввиду
    Это уже интереснее. Что вы можете сказать о благодатном огне? Это необъяснимое чудо или неизученный физический процесс? Пожалуйста, поконкретнее.
    По поводу коммунизма: в данной модели присутствует принцип - "от каждого - по способностям, каждому - по потребностям". Как вы к нему относитесь? Реально ли претворение данного принципа в жизнь?
    Как понимать слова "магия природы" - это нечто, не поддающееся объяснению?

18. Вверх #8138
    Посетитель
    .. изучил. И таких людей, которые проделали то же самое и подтвердят каждое моё слово - сотни. Мы - изучили, вы - домысливаете и оперируете непроверенной информацией. Более того, ваше обращение к читателю указывает на попытку манипулирования, т.к. после каждой выбранной вами моей цитаты вы вставляете свой комментарий в утвердительном тоне, не оставляя читателю право выбора. Заметьте, комментарий, в основе которого - ваш субъективный взгляд.
    Сотни?
    Это сколько? 100,200,300 или не приведи Творец аж 400
    Очень плодотворная работа за 10 лет.
    Виктор1 но вы не отчаивайтесь,как говаривал Ося Бендер - главное плодотворная дебютная идея, тем более свидетельство на контору "РОГА и КОПЫТА"( читай ОДОЗ НАУ ЭРА) у вас уже есть

19. Вверх #8139
    Имховед Аватар для Crimson
    Ну сколько же ты будешь обвинять оппонентов в своих же действиях?)))) ну кто ж тут спрыгивает, как не ты и не ВСЕ в абсолюте адепты)) Ну смешно. в самом деле уже)) Ты не спрыгивай, почему вы обсуждали конец света 2012 года, а теперь ВДРУГ его отменили?) Давай без лапши на ушах, все мы прекрасно знаем, что конец света был объявлен не одним одозовцем, надо, кстати, тут в теме поискать))) может тоже есть. Абсолютно полностью твой пост, вот этот, можно написать тебе, в твой адрес.
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

20. Вверх #8140
    Посетитель Аватар для вицей Вася
    Виртецисмунори Амонитус Камони Брандонузун Ортевас!!!

Руководству Ордена давно было известно, что в конце 2012г. должен произойти гравитационный удар по всем планетам, находящимся в системах, которые выстроятся в линию относительно центра галактики... Т.е. ожидается парад систем (конкретные системы не названы), а не каких-то отдельных планет в рамках системы, и это даже не солнцестояние с центром галактики... Если учесть скорость распространения света (а с ним и информации о процессах на "молочной тропиночке") до нас и наших "хаблов", то эпизод уже давно состоялся... мы просто ждём, пока долетит волна...
    Представители Правительства Нибиру предлагают нам за не очень большую сумму договориться с Собранием Кураторов Общегалактического квадрониума о внесении солнечной системы в список незатрагиваемых взрывом частей галактики.
    В обозримом будущем, после расчетов по договорам некоторых стран Руководство Ордена осуществит перевод средств на Нибиру и вопрос о вышеперечисленных обстоятельствах 2012года будет окончательно снят.

Виртецисмунори Амонитус Камони Брандонузун Ортевас!!!
    А, что, римляне, или буханка хлеба вам ещё не зрелище?

Закрытая тема
Страница 407 из 691 ПерваяПервая ... 307 357 397 405 406 407 408 409 417 457 507 ... ПоследняяПоследняя