Сообщение от
Виктор1
Мне, честно говоря, всё равно, откуда ты получала информацию. То, что у тебя в голове каша, а не теория ОДОЗ - это однозначно. Но седьмое доказательство, надеюсь, всё-таки сможешь распознать.
Жди, доказательства скоро будут. Насчёт инфополей - слышал разное, но йанскую теорию принял ввиду её исключительной логичности и конкретности (отсутствие расплывчатых понятий и определений) и считаю, что на сегодня лучшей нет, ну может быть мне ещё не попадалась. А тебе с твоими воплями (типа "йане не разобрались!) доверять нельзя, фактов под ними не вижу, хотя и прочитал эту тему всю вместе с твоими постами. Предложи свою теорию в противовес йанской - тогда в процессе анализа я и оценю, что более объективнее. А сотрясать воздух - много ума не надо.
Я уже здесь писал, что критический анализ услышанного - метод, которым я пользуюсь в жизни. И если увижу нелогичность и абсурд, то спокойно пойду себе дальше познавать мир. Так что за психику мою не переживай. Лучше подумай о себе, когда с глаз одномоментно спадут шоры и прийдёт прозрение, такое можно и не пережить, не говоря уже о психике.
А это я даже комментировать не берусь. Ты явно звезду поймала. Ты меня вообще слышишь или нет? Я для чего тему эту всю прочитал со всеми ссылками, как думаешь? Думал, что вы здесь что-то нарыли. А выясняется, что ничего нет, пшик. Только видно это после того, как изучишь обе стороны, и не со слов чьих-то, а лично. А всех, кто вам здесь поверил на слово, просто жаль - вы им всунули в голову своего рода зомби-программу.
Социальные закладки