Косвенное внушение. Сначала идет факт (я действительно не состою в их организации), затем внушение "проверить не можете".
Привожу факт от CoronaSUN: "Если Вы начинаете сомневаться, если обещанный успех не приходит, то виноваты всегда окажетесь Вы сами, поскольку Вы якобы недостаточно много работаете над собой или слишком слабо верите."
Предлагаю читателю просмотреть сообщения Виктора за последние десять страниц и подсчитать сколько раз Виктор заявил, что наши сомнения в теории — это наша вина.
Тот же тип внушения, что и выше. Сначала идет банальность (утверждение, с которым согласны все или почти все), затем идет "поэтому" и непосредственно внушение.А верить кому-то на слово - себе дороже, так поступают обычно недалёкие люди. Поэтому, кто из нас двоих субъективен, видно невооружённым взглядом: я оперирую фактами, полученными лично, вы же - тем, что слышали ( ОБС называется -одна бабка сказала
Снова факт "ознакомление со всеми статьями и видео - это лишь предисловие к обучению", затем внушение "делать правильные выводы по этой информации невозможно". Кто определяет возможность?Мои три факта:
1)ознакомление со всеми статьями и видео - это лишь предисловие к обучению, первая ступенька к осмыслению, делать правильные выводы по этой информации невозможно;
Что меняет количество раз? Если люди прошли весь курс лекций, изучили всю информацию, и ушли из ордена, сделав выводы, то их выводы теперь не имеют ценности? Только потому что это разовый курс?2)по моим словам - это был разовый эксперимент, выявивший ошибки такого подхода без энергозатрат;
Субъективная оценка, не подкрепленная фактами.3)качество осмысления Лунной за 7 лет информации оставляет желать лучшего.
Социальные закладки