Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - III (*)

Закрытая тема
Страница 1421 из 1981 ПерваяПервая ... 421 921 1321 1371 1411 1419 1420 1421 1422 1423 1431 1471 1521 1921 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,401 по 28,420 из 39601
  1. Вверх #28401
    User banned
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Цытатко бы на столь распространенное заблужденьице, а? Из ПДД желательно....
    разве нет?
    10.4. Перед поворотом праворуч, ліворуч або розворотом водій має завчасно зайняти відповідне крайнє положення на проїзній частині, призначеній для руху в цьому напрямку

11.5. На дорогах, які мають дві і більше смуги для руху в одному напрямку, виїзд на крайню ліву смугу для руху в цьому ж напрямку дозволяється, якщо праві зайняті, а також для повороту ліворуч
    10.5. Поворот необхідно виконувати так, щоб при виїзді з перехрещення проїзних частин транспортний засіб не опинився на смузі зустрічного руху, а у разі повороту праворуч слід рухатися ближче до правого краю проїзної частини

2. Вверх #28402
    Не покидает форум Аватар для MAZDOVOD
    Цитата Сообщение от jakiv Посмотреть сообщение
    Начнем с того что до решения суда мне дадут бумажечку по которой я смогу кататься . В страховой мне не чего так как после решения суда мне там делать не чего тока заплатить франшизу .
    Ты забываешь что есть такое правило как действие непреодолимой силы в результате чего я могу отступать от правил пдд.
    Если ты юрист то знаешь что легко смогу отмазаться .Учитывая мои связи в ГАИ ( я как то помогал форумчанам с решением всех вопросов связанных с ГАИ) права у меня даже не заберут .Так же моральный ущерб стягивать с меня долго будешь катаясь на такси ......так как уважаемый есть троллейбус и согласно с нашими законами ты можешь претендовать на 234 грн )))))
    Авто твое можешь поставить на ремонт после решения суда и признанием меня виновным .

Если дружище я тебя просто поцарапаю могу тебе раскрыть тайну что даже не остановлюсь и уеду ))) потом будешь решать кто все таки же сидел за рулем моего авто я ..отец...мой друг....моя девушка ..... да и еще не плохо было тебе запомнить для начала мой номер

ТАК ЧТО лучше не тупить а уступить дорогу человеку который спешит ...ибо у тебя то же в жизни будит ситуация когда надо успеть .
    А если поцарапаешь и не остановишься человека, который потом просто, не разбираясь, отмудохает того, кого застанет за рулем твоего авто и отправит на несколько месяцев на больничку подумать? И твои связи в гаи будут курить против его связей в сбу или кабмине? Человеком нужно быть всегда, Че-ло-ве-ком!!!

3. Вверх #28403
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    разве нет?
    "ближче до правого краю"- вовсе не означает, что при повороте направо водитель обязан упереться носом в запаркованные машины. Он, например, не должен выезжать в третий ряд, если второй свободен, а первый- занят (я- так думаю )

4. Вверх #28404
    Ви мине устали
    Жигули- они, с...а, крутые...:
    http://youtu.be/aR3DoL6Lpzs

5. Вверх #28405
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Впечатление, что регистратор на шлеме водителя закреплен (как у скайдайверов) )))

6. Вверх #28406
    User banned
    "ближче до правого краю"- вовсе не означает, что при повороте направо водитель обязан упереться носом в запаркованные машины. Он, например, не должен выезжать в третий ряд, если второй свободен, а первый- занят (я- так думаю )
    опять пришли к тому что ПДД мутно написаны)))

и ментов на кругу нет именно тогда, когда они нужны)))

7. Вверх #28407
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Ты забываешь что есть такое правило как действие непреодолимой силы в результате чего я могу отступать от правил пдд.
    Если ты юрист то знаешь что легко смогу отмазаться .
    Ну, мил человек, по ГКУ именно самому придется доказывать, что таки вследствие непреодолимой силы. И какие глобальные катаклизмы в качестве аргументов приводить? Улыбнуло))).

8. Вверх #28408
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    Ну, мил человек, по ГКУ именно самому придется доказывать, что таки вследствие непреодолимой силы. И какие глобальные катаклизмы в качестве аргументов приводить? Улыбнуло))).
    Например, диарея... штаны можно предъявить....

9. Вверх #28409
    Не покидает форум Аватар для First
    Причем тут ТАЗ к его ушлепку хозяину? Там могло быть от мопеда до 8 мостового КАТО...
    Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

10. Вверх #28410
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Это локальный катаклизм...причем по своей же вине. Так что не катит.)))

11. Вверх #28411
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от First Посмотреть сообщение
    Причем тут ТАЗ к его ушлепку хозяину? Там могло быть от мопеда до 8 мостового КАТО...
    Хочу я посмотреть, как КАТО такой лосиный тест организует . Мопед- от моего гудка скорее всего уехал бы строго по прямой, в поля Авангарда...

12. Вверх #28412
    Постоялец форума Аватар для Dirty Harry
    а если он еще докажет, что она вызвана лучами поноса от второго участника дтп... то еще и моральную компенсацию выплатят

13. Вверх #28413
    User banned
    Хочу я посмотреть, как КАТО такой лосиный тест организует .
    упомянутого теста там как-бы и нету Хотя вообще прикольно, номер еще старый, трехциферный на ТАЗе, значит водила наверняка эту развязку в своей жизни уже видел и похоже он как-бы задумался "куда же ему хочется поехать"

14. Вверх #28414
    User banned
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Спецом видео продлил чуть назад - посмотри внимательно где остался поворот и где стоял я ...
    Ну да, звиняй, не досмотрел . Я думал, мицубиц уже в сам поворот стоит.

15. Вверх #28415
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от K_McKormik Посмотреть сообщение
    упомянутого теста там как-бы и нету Хотя вообще прикольно, номер еще старый, трехциферный на ТАЗе, значит водила наверняка эту развязку в своей жизни уже видел и похоже он как-бы задумался "куда же ему хочется поехать"
    смайлик кагбэ говорит о том, что я шутю А нормально ехать ему казацкая гордость помешала- за 50 метров до поворота он пытался выдавить меня из среднего ряда, но я не выдавился, и вместо притормозить- он ускорился. Но почему- то сразу не перестроился, а тупил аж до поворота. Я решил, что ему все- таки направо и стал закрывать дырку, и тут он рванул, сученок...

16. Вверх #28416
    Цитата Сообщение от Alyans Посмотреть сообщение
    а то, от маня не уйдёшь)))
    Ну хорошо, дядьке хоть привет покажу при случае.

17. Вверх #28417
    User banned
    ...Ты бегаешь с высунутым языком по страховым ,оценщикам ,ждешь решение суда и прочее .Твой новый автомобиль уже битый и цена его существенно снижается .....а если он у тебя старше двух лет то тебе не оплатят стоимость новых деталей а дадут тока 70 а то и 60 % от их стоимости .....так что тебе еще доплачивать прядется...
    Видишь ли... Я, например, уже старый семейный человек, который о молодцеватых 90-х решил вспоминать только в ностальгическом ключе, один единственный раз в жизни решил в нашем "новом правовом ... и прочее бла-бла-бла... типа, государстве" поступить по правильному государственному юридическому и так далее, закону. Получилось всё именно так, как ты сказал. Я, в принципе, был к этому готов , просто было немного свободного времени, и желания убедиться, что вобщем-то, ничего не изменилось .
    И вот именно поэтому, второй раз, под плохое настроение или дефицит времени, я скорее всего, буду решать проблему сам, поэтому
    Я же пересяду на другое авто и уже завтра буду кататься ни о чем не парясь.
    не надо быть в этом на 100% уверенным.
    Пы.Сы. При этом, я ценю спокойную жизнь, и специально никогда не иду на конфликт, если его можно избежать. Мне тоже не в падлу притормозить. Иногда.

18. Вверх #28418
    Цитата Сообщение от K_McKormik Посмотреть сообщение
    А если он с далекого села в Ренийском районе и волею судеб его забросило на этот круг, при проезде которого он проветрил салон???

19. Вверх #28419
    Постоялец форума Аватар для Alex_M
    Я же пересяду на другое авто и уже завтра буду кататься ни о чем не парясь.
    из чистого любопытства - когда в лобовом столкновении на встречке такой вот спешащий размажется в лепешку - помогут ему на том свете друзья из ГАИ? ну ладно, в нашем "правовом" государстве все возможно, хотя тут правильно заметили что на каждого с друзьями в ГАИ найдутся люди с друзьями в СБУ, но бессмертие вроде еще никакие друзья не выдают.
    Спасибо жителям Пампасов за президента гондураса! ;)

20. Вверх #28420
    Не покидает форум Аватар для First
    Цитата Сообщение от Alex_M Посмотреть сообщение
    из чистого любопытства - когда в лобовом столкновении на встречке такой вот спешащий размажется в лепешку - помогут ему на том свете друзья из ГАИ? ну ладно, в нашем "правовом" государстве все возможно, хотя тут правильно заметили что на каждого с друзьями в ГАИ найдутся люди с друзьями в СБУ, но бессмертие вроде еще никакие друзья не выдают.
    Парняга видимо срисовал картинку в голове "Удача за яйца", картинка меняется с забиванием гвоздей соток в колени. Да и сколько их "героев" стало шротом камышовых и крестовых полей...
    Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

Закрытая тема
Страница 1421 из 1981 ПерваяПервая ... 421 921 1321 1371 1411 1419 1420 1421 1422 1423 1431 1471 1521 1921 ... ПоследняяПоследняя