Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - III (*)

Закрытая тема
Страница 1420 из 1981 ПерваяПервая ... 420 920 1320 1370 1410 1418 1419 1420 1421 1422 1430 1470 1520 1920 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,381 по 28,400 из 39601
  1. Вверх #28381
    Постоялец форума Аватар для jakiv
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    удачи в твоих розовых мечтаниях, ездий и бибикай, как говорится
    Почему розовых ???
    ты именно так и сделаешь поверь мне

2. Вверх #28382
    Посетитель Аватар для OLEG-JVS
    Цитата Сообщение от jakiv Посмотреть сообщение
    Могу сказать что ты бы не только подвинулся, а еще бы по бибикал в след )))!!
    Ибо !!
    Рабочее авто у меня ниссан маесима и мне ее ни как не жалко ) Тем более учитывая что оправдание мне есть перед шефом АВАРИЯ .
    Итог. Ты бегаешь с высунутым языком по страховым ,оценщикам ,ждешь решение суда и прочее .Твой новый автомобиль уже битый и цена его существенно снижается .....а если он у тебя старше двух лет то тебе не оплатят стоимость новых деталей а дадут тока 70 а то и 60 % от их стоимости .....так что тебе еще доплачивать прядется.
    Я же пересяду на другое авто и уже завтра буду кататься ни о чем не парясь .
    Как те картина маслом )))!!!!!

Все выше написанное является просто примером . Чему ты в итоге меня научил кроме гембеля себе на голову ???
    По этому , я считаю что лишний раз стоит пропустить чем потом расхлебывать .
    Добавлю в Вашу бочку меда , маленькую ложечку дегтя )))
    История не совсем раскрыта могу добавить :
    1. У тебя отберут права ,и бегать за ними тебе надо будет .
    2. Моральный ущерб еще ни кто не отменял.
    3. В страховую бегать придется тебе а не мне.
    4. а пока авто будет стоять на ремонте ,буду ездить на такси и собирать чеки для суда ))))
    5. А при подаче искового заявления в суд попрошу арестовать имущество, до решения суда и выплаты и т.д
    6. А если дедушка попадется, может стекло проломить монтировкой , а если выйдешь - голову ))))

На самом деле если умно подойти к этому делу ,не захочется вам больше подрезать и на встречку выезжать.
    P.S Это как с презервативом , рвется тогда когда уж точно не ожидал )))
    Последний раз редактировалось OLEG-JVS; 17.12.2011 в 15:32.

3. Вверх #28383
    Живёт на форуме
    Могу сказать что ты бы не только подвинулся, а еще бы по бибикал в след )))!!
    Ибо !!
    Рабочее авто у меня ниссан маесима и мне ее ни как не жалко ) Тем более учитывая что оправдание мне есть перед шефом АВАРИЯ .
    Итог. Ты бегаешь с высунутым языком по страховым ,оценщикам ,ждешь решение суда и прочее .Твой новый автомобиль уже битый и цена его существенно снижается .....а если он у тебя старше двух лет то тебе не оплатят стоимость новых деталей а дадут тока 70 а то и 60 % от их стоимости .....так что тебе еще доплачивать прядется.
    Я же пересяду на другое авто и уже завтра буду кататься ни о чем не парясь .
    Как те картина маслом )))!!!!!

Все выше написанное является просто примером . Чему ты в итоге меня научил кроме гембеля себе на голову ???
    По этому , я считаю что лишний раз стоит пропустить чем потом расхлебывать .
    Странный ты-вроде в адеквате,но потом как что-то напишешь..
    Спешишь по встречке?Так если тебя гаишники остановят то ты полюбому опоздаешь,а если тебя кто-то не пустит и при этом ты его ударишь или подрежешь то стоять тебе и ждать ГАИ и платить ремонт.А еще заберут права и если кто-то хоть чу-чуть пострадает на тебя могут повешать нанесение телесных повреждений,при чем могут и умышленное...Оно тебе надо?
    А спасает тебя то,что никто не хочет свою машину бить,но рано или поздно кто-то найдется и будешь ты ему и чинить машину и компенсацию платить всю свою жизнь..
    И еще,тебя могут не пустить обратно и может произойти лоб в лоб и тогда работой тебя обеспечат лет на 5 точно.А еще жильем и трех разовым питанием...

4. Вверх #28384
    Звездочёт Аватар для maks_333
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Нахамили и поморгали аварийкой? Для терпилы приятно?
    flare, вопрос. я когда бабушке возле церкви дал денег, или тут на форуме, на лечение ребенка, я ТЕРПИЛА?

5. Вверх #28385
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Alyans Посмотреть сообщение
    та де де, возле дома на ИиП
    у меня в доме 2 оранжевых проживает - мой не тонированный, с антенной на затылке (послерестайлинговый)

6. Вверх #28386
    Заядлый гость
    вот только что на окружной, в районе хаджибея, наблюдал интересную картину, очень спешащий чувак на бмв, пытался фарами, изгнать дьявола (как он хотел чтоб тот исчез) на впереди него едущей фуре-автовозе (которая везла машины), а так моргал и сяк, но видимо манны было мало и у него ничего не вышло... клоун блин...

7. Вверх #28387
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    у меня в доме 2 оранжевых проживает - мой не тонированный, с антенной на затылке (послерестайлинговый)
    2169 или что то около того? + регистратор, не уж то призрак?))

8. Вверх #28388
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от maks_333 Посмотреть сообщение
    flare, вопрос. я когда бабушке возле церкви дал денег, или тут на форуме, на лечение ребенка, я ТЕРПИЛА?
    Нет конечно. Не вижу аналогии вообще.
    А вот когда тебе нагадили, нахамили, создали аварийную ситуацию наглым вождением, а ты не возмутился и стерпел, то это позиция терпилы или "моя хата с краю", как кому угодно.

9. Вверх #28389
    и шо там криминального (в парковке) ? ))

10. Вверх #28390
    и шо там криминального (в парковке) ? ))
    да гоню я, чего ты?)))

11. Вверх #28391
    да гоню я, чего ты?)))
    тонкий гон, однако )))))))))))))))))))
    а я подумал, что сейчас пойдет базар про пресловутые 2 метра для пешиков ))

12. Вверх #28392
    Постоялец форума Аватар для jakiv
    Цитата Сообщение от OLEG-JVS Посмотреть сообщение
    Добавлю в Вашу бочку меда , маленькую ложечку дегтя )))
    История не совсем раскрыта могу добавить :
    1. У тебя отберут права ,и бегать за ними тебе надо будет .
    2. Моральный ущерб еще ни кто не отменял.
    3. В страховую бегать придется тебе а не мне.
    4. а пока авто будет стоять на ремонте ,буду ездить на такси и собирать чеки для суда ))))
    5. А при подаче искового заявления в суд попрошу арестовать имущество, до решения суда и выплаты и т.д
    6. А если дедушка попадется, может стекло проломить монтировкой , а если выйдешь - голову ))))

На самом деле если умно подойти к этому делу ,не захочется вам больше подрезать и на встречку выезжать.
    P.S Это как с презервативом , рвется тогда когда уж точно не ожидал )))
    Начнем с того что до решения суда мне дадут бумажечку по которой я смогу кататься . В страховой мне не чего так как после решения суда мне там делать не чего тока заплатить франшизу .
    Ты забываешь что есть такое правило как действие непреодолимой силы в результате чего я могу отступать от правил пдд.
    Если ты юрист то знаешь что легко смогу отмазаться .Учитывая мои связи в ГАИ ( я как то помогал форумчанам с решением всех вопросов связанных с ГАИ) права у меня даже не заберут .Так же моральный ущерб стягивать с меня долго будешь катаясь на такси ......так как уважаемый есть троллейбус и согласно с нашими законами ты можешь претендовать на 234 грн )))))
    Авто твое можешь поставить на ремонт после решения суда и признанием меня виновным .

Если дружище я тебя просто поцарапаю могу тебе раскрыть тайну что даже не остановлюсь и уеду ))) потом будешь решать кто все таки же сидел за рулем моего авто я ..отец...мой друг....моя девушка ..... да и еще не плохо было тебе запомнить для начала мой номер

ТАК ЧТО лучше не тупить а уступить дорогу человеку который спешит ...ибо у тебя то же в жизни будит ситуация когда надо успеть .

13. Вверх #28393
    Заядлый гость
    кажись полтора

14. Вверх #28394
    Звездочёт Аватар для maks_333
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Нет конечно. Не вижу аналогии вообще.
    А вот когда тебе нагадили, нахамили, создали аварийную ситуацию наглым вождением, а ты не возмутился и стерпел, то это позиция терпилы или "моя хата с краю", как кому угодно.
    ну я возмутился. стерпел это как? аналогия есть. тут все с образованием, может и не с одним... и т.д. человек, повторяю, ЧЕЛОВЕК, на БМВ, может быть только школу и закончил, с нарисованными тройками. у него мирок другой. не всем понять. он может дома в совиньонах строит, не исключу, что лучше и качественней чем выброшенные на улицу инженеры (у меня есть живые примеры)... считаю, что не нам судить. пропусти просто. зачем сразу, мгновенно решать, кто чмо, а кто нет? "не судите, и не судимы будете"
    да, забыл совсем. это наша СТРАНА, и люди в ней МЫ все... нельзя делить, на я умный, а кто-то идиот, потому как ведет себя не правильно

15. Вверх #28395
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Если я ничего не путаю, то по Комонавтов две полосы и есть разметка. Каждый поворотун поворачивает в свою полосу. Поворотун направо хочет сразу в левую полосу, потому, что в его полосе часто запаркованны машины и из правил он помнит "помеху справа".
    Представь как бы ты опозорился, если бы треснул в нос!
    Цытатко бы на столь распространенное заблужденьице, а? Из ПДД желательно....

16. Вверх #28396
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    кажись полтора
    и тут нас щемят ))

17. Вверх #28397
    Не покидает форум Аватар для MAZDOVOD
    Спалили Паланбора?

18. Вверх #28398
    да не, 10 метров от выезда из прилегаюзей)))
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    кажись полтора
    не, 2, всё верно

19. Вверх #28399
    Цитата Сообщение от MAZDOVOD Посмотреть сообщение
    Спалили Паланбора?
    а то, от маня не уйдёшь)))

20. Вверх #28400
    Цитата Сообщение от jakiv Посмотреть сообщение
    Начнем с того что до решения суда мне дадут бумажечку по которой я смогу кататься . В страховой мне не чего так как после решения суда мне там делать не чего тока заплатить франшизу .
    Ты забываешь что есть такое правило как действие непреодолимой силы в результате чего я могу отступать от правил пдд.
    Если ты юрист то знаешь что легко смогу отмазаться .Учитывая мои связи в ГАИ ( я как то помогал форумчанам с решением всех вопросов связанных с ГАИ) права у меня даже не заберут .Так же моральный ущерб стягивать с меня долго будешь катаясь на такси ......так как уважаемый есть троллейбус и согласно с нашими законами ты можешь претендовать на 234 грн )))))
    Авто твое можешь поставить на ремонт после решения суда и признанием меня виновным .

Если дружище я тебя просто поцарапаю могу тебе раскрыть тайну что даже не остановлюсь и уеду ))) потом будешь решать кто все таки же сидел за рулем моего авто я ..отец...мой друг....моя девушка ..... да и еще не плохо было тебе запомнить для начала мой номер

ТАК ЧТО лучше не тупить а уступить дорогу человеку который спешит ...ибо у тебя то же в жизни будит ситуация когда надо успеть .
    Кажись ты уже тут хлопал дверью ? А чего вернулся ? Скучно стало ?

Закрытая тема
Страница 1420 из 1981 ПерваяПервая ... 420 920 1320 1370 1410 1418 1419 1420 1421 1422 1430 1470 1520 1920 ... ПоследняяПоследняя