|
Добавлю в Вашу бочку меда , маленькую ложечку дегтя )))
История не совсем раскрыта могу добавить :
1. У тебя отберут права ,и бегать за ними тебе надо будет .
2. Моральный ущерб еще ни кто не отменял.
3. В страховую бегать придется тебе а не мне.
4. а пока авто будет стоять на ремонте ,буду ездить на такси и собирать чеки для суда ))))
5. А при подаче искового заявления в суд попрошу арестовать имущество, до решения суда и выплаты и т.д
6. А если дедушка попадется, может стекло проломить монтировкой , а если выйдешь - голову ))))
На самом деле если умно подойти к этому делу ,не захочется вам больше подрезать и на встречку выезжать.
P.S Это как с презервативом , рвется тогда когда уж точно не ожидал )))
Последний раз редактировалось OLEG-JVS; 17.12.2011 в 15:32.
Странный ты-вроде в адеквате,но потом как что-то напишешь..Могу сказать что ты бы не только подвинулся, а еще бы по бибикал в след )))!!
Ибо !!
Рабочее авто у меня ниссан маесима и мне ее ни как не жалко ) Тем более учитывая что оправдание мне есть перед шефом АВАРИЯ .
Итог. Ты бегаешь с высунутым языком по страховым ,оценщикам ,ждешь решение суда и прочее .Твой новый автомобиль уже битый и цена его существенно снижается .....а если он у тебя старше двух лет то тебе не оплатят стоимость новых деталей а дадут тока 70 а то и 60 % от их стоимости .....так что тебе еще доплачивать прядется.
Я же пересяду на другое авто и уже завтра буду кататься ни о чем не парясь .
Как те картина маслом )))!!!!!
Все выше написанное является просто примером . Чему ты в итоге меня научил кроме гембеля себе на голову ???
По этому , я считаю что лишний раз стоит пропустить чем потом расхлебывать .
Спешишь по встречке?Так если тебя гаишники остановят то ты полюбому опоздаешь,а если тебя кто-то не пустит и при этом ты его ударишь или подрежешь то стоять тебе и ждать ГАИ и платить ремонт.А еще заберут права и если кто-то хоть чу-чуть пострадает на тебя могут повешать нанесение телесных повреждений,при чем могут и умышленное...Оно тебе надо?
А спасает тебя то,что никто не хочет свою машину бить,но рано или поздно кто-то найдется и будешь ты ему и чинить машину и компенсацию платить всю свою жизнь..
И еще,тебя могут не пустить обратно и может произойти лоб в лоб и тогда работой тебя обеспечат лет на 5 точно.А еще жильем и трех разовым питанием...
вот только что на окружной, в районе хаджибея, наблюдал интересную картину, очень спешащий чувак на бмв, пытался фарами, изгнать дьявола (как он хотел чтоб тот исчез) на впереди него едущей фуре-автовозе (которая везла машины), а так моргал и сяк, но видимо манны было мало и у него ничего не вышло... клоун блин...
Начнем с того что до решения суда мне дадут бумажечку по которой я смогу кататься . В страховой мне не чего так как после решения суда мне там делать не чего тока заплатить франшизу .
Ты забываешь что есть такое правило как действие непреодолимой силы в результате чего я могу отступать от правил пдд.
Если ты юрист то знаешь что легко смогу отмазаться .Учитывая мои связи в ГАИ ( я как то помогал форумчанам с решением всех вопросов связанных с ГАИ) права у меня даже не заберут .Так же моральный ущерб стягивать с меня долго будешь катаясь на такси ......так как уважаемый есть троллейбус и согласно с нашими законами ты можешь претендовать на 234 грн )))))
Авто твое можешь поставить на ремонт после решения суда и признанием меня виновным .
Если дружище я тебя просто поцарапаю могу тебе раскрыть тайну что даже не остановлюсь и уеду ))) потом будешь решать кто все таки же сидел за рулем моего авто я ..отец...мой друг....моя девушка ..... да и еще не плохо было тебе запомнить для начала мой номер
ТАК ЧТО лучше не тупить а уступить дорогу человеку который спешит ...ибо у тебя то же в жизни будит ситуация когда надо успеть .
ну я возмутился. стерпел это как? аналогия есть. тут все с образованием, может и не с одним... и т.д. человек, повторяю, ЧЕЛОВЕК, на БМВ, может быть только школу и закончил, с нарисованными тройками. у него мирок другой. не всем понять. он может дома в совиньонах строит, не исключу, что лучше и качественней чем выброшенные на улицу инженеры (у меня есть живые примеры)... считаю, что не нам судить. пропусти просто. зачем сразу, мгновенно решать, кто чмо, а кто нет? "не судите, и не судимы будете"
да, забыл совсем. это наша СТРАНА, и люди в ней МЫ все... нельзя делить, на я умный, а кто-то идиот, потому как ведет себя не правильно
Социальные закладки